Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 21 из 39
именинников с датками!!!!!!!!!

привет девочки) я смотрю у всех такие скороспелы )))))))) а нам даже сидеть еще не разрешают...
вот недавно только перевернулся сам...и то разок...а сейчас на бок повернется и обратно...
Natalis, Наташ - повторяй как мантру: Все дети развиваются по-разному, не надо ни за кем гнаться,  у тебя замечательный сын!
OxylDue
Natalis, Наташ - повторяй как мантру: Все дети развиваются по-разному, не надо ни за кем гнаться,  у тебя замечательный сын!

+100500
Наташенька, не надо ни на кого смотреть!!!!!! Это твой ребенок у него свои особенности физического развития! В года два, три ты вообще уже это все забудешь, кто когда пополз, когда перевернулся, когда встал)))) Они уже бегать будут фиг догонишь))))
Гришеньку с 4 Месяцами!!!

OxylDue,VAV85,я не расстраиваюсь)))))))скорее удивляюсь)))
маман моя советует присаживать ,говорит что нас присаживала и никаких проблем...а я очкую))
Natalis, не надо присаживать, подожди, не торопись, все будет 🙂 мы и не ползаем и ни сидим, хотя хорошо развиты, хорошо плаваем, не хочет и все, ну и ладно, я не буду ее подгонять, и как написала Аня, через пару лет и не вспомнишь, кто во сколько сел, а вот если сейчас будешь морочиться, то только навредишь.
OxylDue

присоединяемся!
Docch,Сема просто очарователен!
Гришеньку и его маму Мелинду ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Natalis
OxylDue,VAV85,я не расстраиваюсь)))))))скорее удивляюсь)))
маман моя советует присаживать ,говорит что нас присаживала и никаких проблем...а я очкую))

торопиться точно не нужно))) я вот недавно выяснила, что Маняша очень многое умеет, просто НЕ ХОЧЕт этого делать. я все переживала, что на спину с живота не переворачивается (при этом она очень рано перевернулась со спины на живот) - а она и не переворачивается , обычно меня кричит, чтобы я перевернула))) зато когда мы по вечерам с ней валяемся, балуемся и обнимаемся, она не только переворачивается, она веретеном крутится)))) вот такая хитруля. с ползанием то же самое. когда ей нужно - то очень быстро и очень уверенно достигает цели, а так может полдня на одном месте провести на животе)))
Артемия с важным событием! Пусть ангел-хранитель бережет его от невзгод!
Семен шустряк!
В очередной раз убеждаюсь, все детки разные! И все нормы предусмотрены для "усредненных" деток, без учета индивидуального развития каждого. Вот возьмут "сложат", допустим, Семен встал в 6мес, мой, допустим, встанет в 10... сложим, поделим, получим 😎))
И так во всем)
Желаю всем меньше заморочек, больше любви к деткам!!!)))) :рай:
Docch,Ань ну Семен ну реактивный...но я считаю очень рано как бы потом проблем с ножками не было.
Поздравляю тебя что шов зажил.
Docch, ранний мальчишка 🙂) ну он у тебя во всем ранний и взрослый, даже из животика пораньше вышел, чтобы все успеть.
airishana,у нас была грыжа, но меньше по размерам. Я часто выкладывала Левика на живот и делала массаж пупка. Все прошло еще в 4 месяца.
VAV85, с крещением))) поздравляю
Selenka

И наши поздравления!
Melinda, сыночка Гришеньку с 4 Месяцами!!!
Docch, поздравляю, что шов таки зажил, сама-то 2,5 мес маялась, понимаю прям очень очень 🙂
а Семен ну очень реактивный и такой клевый на фотках 🙂
Девочки, я сама очень переживаю, что он так рано встает и ходить хочет. У нас дисплазия небольшая есть..... Но я не знаю, как его остановить((( ну не сидит он. Печалька(((((
ООО
Кать, не за что))))
А мы два вечера с мужем рукоделием занимались🙂 Я вот что наваяла🙂 А муж собирал Собор Святого Патрика🙂)
kfEThYXPtro.jpgLP2_GspgeoY.jpgvvakS61F0gM.jpg
airishana,молодцы какие. Собор свалил на повал!!!
Docch,а что ваш педиатр и ортопед на этот счет говорит, Ань?
Selenka

присоединяемся!!!
airishana,какая красота, а собор из чего?
airishana,сегодня что-то форум тупит....
airishana,красота какя, ручки у тебя мастерица просто!
За поздравления С крещением Темика Спасибо Всем огромное!!!
Docch,Анют проконсультируйся с хорошим ортопедом, если скажет все ок, и переживать не будешь. А так голову ломать только.
а ребенку на все эти переживания....., он все равно встанет и пойдет)))) не привяжешь же ты его!
ой девочки мы сейчас по делам с мужем ездили погуляли потом, красота на улице просто!!!! Погода суперр!!!!
Нифига себе, у меня сообщение аж три раза подряд вставилось :смеется:
Собор из картона🙂
airishana, оболдеть!!!! Какая красота, это вы как подделку покупали?
Бриллиант
airishana, оболдеть!!!! Какая красота, это вы как подделку покупали?

Ага, папа мне подарил Собор типа собирать (я же историк - ирландовед, а святой  Патрик - покровитель Ирландии) - а муж у меня его забрал и сам все собрал, сказал, что это не для моего ума🙂)
Ураааааааааа..Эмка в ПУТИ!!!
Девочки, что мужьям на 23-е дать собираетесь?
я мужу в закупке свитерки подкупила, а зятю и отцу - буду сама делать плетенные мельницы, в которых можно бутыль маскировать🙂
Я мужу пока ничего не купила))) буду выбирать на следующей неделе. Он в командировке будет.
airishana, молодцы вы с мужем, просто красотень! 🙂

мужу пока тоже ничего не купила, пока думаю 🙂

девы, вопрос, кто уже дает компот детям, вы его каждый день даете?
я варю из яблок сухих, только из яблок. чет давала несколько дней подряд, он пил 2-3 дня, на 4ый не стал, решила, что буду чередовать, день чай из фенхеля, день компот, чтобы разнообразие типа и чтобы не приелось
а вы как?
ЛЬВИЦА29, да она еще не знает... Мы были когда - он садился только сам. Она головой покачала, но сказала - раз сам, значит, пусть. А тут видишь что твориться)))) мы сегодня отпустились, постояли, сделали шаг и упали)))) теперь феник под глазом
inka, про компот: у меня знакомая делает так (ей посоветовали) - измельчает блендером сухофрукты и заливает кипятком, тоже вкусно и витаминов больше сохраняется.
Мы компоты еще не пьем, но пьем с удовольствием БЛ ромашку, для жкт вроде как хорошо 🙂

Docch, а чего ходунки не используете сейчас? самое то или толокар вам надо (у октябрьских-майских в темке видела девочка продает толокар недорого, если надо - поищу)
ЛЬВИЦА29, ты помнится мне писала, что у вас есть небулайзер (ингалятор)
а какой именно?
озадачилась, что надо бы купить, сижу/читаю/думаю
и у кого какой тоже есть, если есть 🙂
вы же уже попользовались, можете минусы/плюсы сказать