Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 25 из 39
airishana,эх, не успеешь оглянуться он у тебя в школу потопает...((( свои интересы...дочь мне счас уже говорит, что я ничо не понимаю...хыыы...а то канеш)
airishana, вот же здорово) Сам заснул)
Мы обычно долго и нудно засыпаем, посасывая грудь) Седня уложились в час, но я уже раза 3 бегала с титькой наперевес- просыпается, плачет, пока грудь не дашь, не спит дальше) Исчо может сесть во сне и ошалело смотреть по сторонам-тоже бегу, переворачиваю и скорее титьку в рот)
Красотулечек девчулечек поздравляю!
Наденьку с восьмерочкой!
Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!!
Здоровья и очаровательных улыбок!

Maryanna
airishana, вот же здорово) Сам заснул)
Мы обычно долго и нудно засыпаем, посасывая грудь) Седня уложились в час, но я уже раза 3 бегала с титькой наперевес- просыпается, плачет, пока грудь не дашь, не спит дальше) Исчо может сесть во сне и ошалело смотреть по сторонам-тоже бегу, переворачиваю и скорее титьку в рот)

Мы тоже как научились переворачиваться - стали переворачиваться во сне, пока во что нибудь не упремся, научились вставать на четвереньки - во сне поорачиваемся на живот и тут же встаем в позу собачки ))) сейчас если не успеваю поймать момент на четвереньках и уложить дальше спать - садится, при чем особо не просыпаясь и начинает пищать ))) а еще сейчас во сне пытаеттся и на ножки вставать... учимся во сне и на яву )))
Девочки, какие вы умницы рукодельницы! И ведь есть желание творить, находите время и силы ))) молодцы!
Ирина, твои поделки из газет ... ну просто слов нет... бесподобная красотень! Заказы принимаешь? )))
еще пару слов )))
про ингаляторы...  еще старшей покупала, у нее очень плохой кашель когда она болеет, ингаляции помогают. теперь вот мелкому уже делаем. у нас ультразвуковой с холодным распылением.

про пеленание... я хоть и пеленала старшую, но в этот раз сию премудрость заново не освоила. так что мы практически не пеленались. сразу в бодики-слипики.

про молочную кухню... я еще не решила сама буду делать или на молочную кухню пойду, т.к. нам еще не скоро это... но хочу сказать спасибо и + в карму Ирише за контакты молочных кухонь.
Наденьку с восьмерочкой!
Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!!
Крепкого здоровья и звонкого смеха!!!

Наденьку с восьмерочкой!
Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!!
Крепкого здоровья и веселого смеха!
Поздравляю наших Девчушек!!!

Наденьку с восьмерочкой!
Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!!

Растите здоровенькими, умненькими, мамины помощницами!!!
Новы умелок и по больше улыбок.

Рецепты творога в мульте. Говорю сразу собирала с разных сайтов. Где уже не помню.)))) Понравились вот эти  по вкусу:
1) Кефир 3.2% выливаю в мультиварку и ставлю на 10 минут режим КАША затем на 30-40 минут режим ПОДОГРЕВ. Откинуть творог и все Готово!!!
2)1 литр молока прокисшего вылить  в мультиварку и оставить на час на "подогрев", затем творог аккуратно переложить в ситечко покрытое марлей, завязать узелок и подвешать, чтобы стекла сыворотка и нежный творожок получается нежный творожок !

Кефир не в мульте!!!
Для приготовления кефира нужно подогреть молоко (желательно домашнее) до 37-38 градусов. На 0,5 литра молока добавить 4 ст.л магазинного кефира, размешать и поставить в теплое место. Крышкой не накрывать. Кефир должен быть не БИО, желательно с минимальным сроком годности и не очень жидкий, а сгустками. Время созревания кефира зависит от температуры помещения. Когда образуется сгусток- кефир готов. В дальнейшем можно делать кефир уже из своего.
Девочки еще с сайта взяла.
еще не пробовала, но советы понравились.
ДЕТСКИЙ КЕФИР
Ингредиенты:
молоко
если магазинное пастеризованное - 2 литра
если домашнее коровье - 1-1,5 литра в зависимости от жирности
кефир детский или бифилайф - 250 г

Рецепт приготовления детского кефира:
Если вы готовите из магазинного молока, то просто доводим его до кипения.
Остужаем приблизительно до 38 - 40 градусов.
Если готовим детский кефир из домашнего молока , то разводим молоко 2:1 с водой, кипятим около 5 минут. Именно за это время погибают в молоке все опасные бактерии.
Маленькая подсказка: чтобы правильно вскипятить молоко нужно довести его до кипения и убавить огонь так, что бы молоко медленно кипело, но не "убегало" и с этого момента засекаем 5 минут. Затем молоко охлаждаем по той же схеме что и с магазинным.
В охлажденное до нужной температуры молоко добавляем кефир или бифилайф, тщательно перемешиваем, разливаем по бутылкам и в теплое место на ночь.

Если готовить кефир ребенку в мулитиварке , например, летом, когда нет отопления, то налить смесь в чашу, включить функцию подогрев на 10 минут, выключить - засечь час и снова подогрев на 10 минут.
Потом просто дать кефиру остыть и разлить по бутылкам. Затем поставить в холодильник для закисания еще примерно на 5 - 6 часов.

Детский кефир готов. Употребить его лучше в течение трех суток.

Есть три нюанса, про которые стоит помнить:

1) молоко лучше охлаждать на плите, а не шоковым способом на улице, так как это в итоге сказывается на заквашивании и вкусе кефира;

2) кефир или бифилайф лучше брать детский, так как в нем норма живых микроорганизмов выше, чем во взрослом, а значит, он и полезнее и заквашивает лучше;

3) помните: молодой кефир слабит стул малыша, а трех-четырехдневный кефир наоборот крепит.

Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!!!

Девочки очень много инфы здесь:

http://multivarka-recepti.ru****/recepty-dlya-malyshey/
sampolina, у меня так было. Я до месяца не пеленала, спал спокойно, после месяца начала пеленать только ручки, спал очень хорошо. После 3 месяцев, как ты, решила отучать, вот тоже самое - хуже ночи не было!  Стала снова пеленать, а потом где то ближе к 4 месяцам, он стал распеленовываться посреди ночи и переворачиваться на живот, так постепенно и отучились, засыпали в пеленке, а в первое кормление (часа через 3-4 после засыпания) он раскрывался и я его уже не пеленала, засыпал нормально. В 4 месяца я вообще прекратила пеленать и спит ОК
snouk
Наденьку с восьмерочкой!
Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!!

присоединяемся!!!!!
про пеленание: по осени видела передачу, так там говорили, что до 4 -6 месяцев это нормально пеленать, тем более если ребенок так спокойнее спит, мы тоже сначала вообще не пеленались, а потом стали ручки мешать ему, так мы стали пеленаться, пеленались до 6 месяцев где-то и только на ночь, с 4-5 месяцев во сне сам распеленовывался, но усыпал  лучше в пеленке, а потом вообще сразу сам ручки доставал, так и отучились, но я всегда очень слабо пеленала в трикотажную пеленку, чтоб не сковывала движения сильно. кстати, когда к нам Оксана приходила на массаж, я ее спрашивала на эту тему, она тоже говорила, что не страшно, главное, не туго и чтоб возможность была у малыша самостоятельно выпеленаться если что.
Девочки, всем доброе утро!!!
Именинников Поздравляем!!!
Мы не пеленались, ни с Настей, ни с Семой. Влада пеленала, но 10 лет назад это было положено. Впрочем, у меня сие действо не получалось, и он через 10 минут обычно выдирался из пеленок))))))
Девочки, можно я похвастаюсь?  :ой засмущали:
Про диеты, о которых мы говорили не так давно)))
В общем, за месяц не напрягаясь я похудела на 5!!!кг
И объемы - 20 января - 102-78-102 и живот 98 (после кесарева)
Сегодня - 97-71-99. Живот - 92 см. Есть над чем работать, конечно))) но я прямо порадовалась сегодня
Docch
Сегодня - 97-71-99. Живот - 92 см. Есть над чем работать, конечно))) но я прямо порадовалась сегодня

Ой, Аня, колись ,что за диета такая чудная, я тоже так хочу!!
Наденьку с восьмерочкой!
Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!!

airishana, ты знаешь, это даже не диета. А система питания на месяц. Сокращает желудок и ешь потом меньше. Я первые 3 недели строго придерживалась, теперь немного расслабилась, но еды потребляю в разы меньше. И есть по ночам не хочется)))))
Называется диета Виндеровской. Поскольку я кормлю, сесть в голодовку никак(( вот и пришлось альтернативу искать)))) мне на свадьбу еще только 16 марта, я к тому времени совсем в форму войду))) буду не хуже девочек молодых )))))))))
snouk
lika1976 и Наденьку с восьмерочкой!
Kykkk и Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!!

присоединяюсь!!!!!
snouk, пока заказы не принимаю, т.к. совесть не позволяет - я ведь еще начинаю только, вот руку набью - тогда буду принимать🙂 Сейчас доделываю одну мельницу -подстаканицу-подбутыльницу для мужиков на 23 февраля ,вечером скорее всего покажу что получилось🙂
Аня, спасибо за рецептики, - тебе + в карму🙂
Docch
airishana, ты знаешь, это даже не диета. А система питания на месяц. Сокращает желудок и ешь потом меньше. Я первые 3 недели строго придерживалась, теперь немного расслабилась, но еды потребляю в разы меньше. И есть по ночам не хочется)))))
Называется диета Виндеровской. Поскольку я кормлю, сесть в голодовку никак(( вот и пришлось альтернативу искать)))) мне на свадьбу еще только 16 марта, я к тому времени совсем в форму войду))) буду не хуже девочек молодых )))))))))

Пошла читать, в чем там суть🙂

Почитала - все просто вроде🙂 Аня, ты прям по дням точно соблюдала рацион?
Docch, отличные результаты, молодец!
airishana
Наденьку с восьмерочкой!
Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!!

И мы присоединяемся
snouk
Наденьку с восьмерочкой!
Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!!

присоединяемся!!!!!
airishana, да, первые три недели. Только я всякие рогалики там и прочее не ела. Я исключила белый хлеб. Совсем. Я бородинский покупала и хлебцы, если пожевать охота была))) а в остальном старалась держаться.
M@mo4k@,да, видимо не буду мучится, буду подпеленывать свою дочу - сегодня полночи орала каждые полчаса, в три ночи запеленала - так она только сейчас проснулась...
Evaganina,буду на нее смотреть, может тоже будет после ночного кормления распеленутая засыпать...
VAV85,спасибо за рецепты!
vasaro,спасибо, я раньше то туго пеленала, а сейчас буду слабее
Docch,вот это здоровская потеря веса и сантиметров!!!! Молодец!!!! А диета "особо не напрягаясь" - это какая? Много не есть? 🙂 ой увидела уже ответ про диету 🙂
snouk, учится во сне и наяву - это здорово 🙂
Docch

о какая ты молодец ))) а я неделю как сижу на -60 ))))))))))) результатов пока нет...странно это для меня... года назад она мне сильно помогла
А я творог варю так - в кастрюльку немного молока, нагреваем и вливаем кефира 2-3 ст ложки (сразу, из стакана) и помешали. Кефир сворачивается и получается творог и зеленоватая такая сыворотка. Вот как только это произошло, с огня снимаем (это буквально 1-2мин). Отжимаем немного и творог готов. У меня дети его очень любят. И делать быстро.
Natalis, Наташ ну я то месяц уже сижу. Поэтому так
почитала про эту диету..это не для меня...порцайки маленькие..в отзывах у людей постоянно чувство голода )))))))))))))
Docch
Natalis, Наташ ну я то месяц уже сижу. Поэтому так
а потом вес не вернется ?
девочки...я хочу завести кошку или собаку...не знаю что навело...собаки у меня были..родители не запрещали...а вот сейчас я сыну запрещаю...а просит давно..
блин и хочется и колется...и ремонт и гулять ведь нам придется...
кошку..даже не знаю..кароче дайте советы чтоли...как быть то...
snouk
Наденьку с восьмерочкой!
Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!!

Присоединяемся! Девочкам красоты и здоровья!
Всем привет.
Именинников с датками!
К нам утром Оксана приходила на массаж, ох и орал Левик, наверно соседи подумали, мы его режем.))))))
Natalis, такая же ерунда ))) захотелось живность домой )))
Но муж против песиков, а я против котов, а все остальное грызуны, водоплавающие и порхающие для меня вовсе не вариант )))
snouk, а если мелкая собака 🙂
плюсом есть такие кошки, породу не скажу точно, которые по сути как собаки себя ведут 🙂
по анимал планет рассказывали 🙂
Natalis,ну я то точно за собаку! Но главное заводить ее если будет на нее время и главное прогулки конечно. Собаки умные. с ними интереснее, для ребенка друг и прививание любви к животным.
ЛЬВИЦА29, ох, вот нам тоже надо второй курс начинать, переживаю все, как отнесется
а то на врачей, как только раздеваю и щупать начинаю, сразу ор дикий, не будет ли тоже самое на массаже
Natalis, куда вернется то? У меня уже нет. А насчет порцаек... Знаешь, я наедаюсь. Каждому свое)))