Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 26 из 39
Аня поздравляю с отличными результатами.
inka,Оксана говорит: пару дней и потом они привыкают и не орут.
inka, муж как то катигоричен к любым собакам ))) может боится что прогулки утренние на него возложим ))) хотя я ему предлагала и маленькую, которую дома можно приучить... вопчем не знаю что у него на уме, видимо это из детсва когда его собака покусала...
А кошек я очень люблю, они красивые, игривые, своенравные... но они пахнут... да, я знаю что если вовремя менять наполнитель и держать все в чистоте, то запаха практически нет, но мне все равно фу фу пахнет
Может найдем однажды компромисс )))
Natalis, я отношусь к собакам-котам как абсолютно обязательной составляющей жизни, т.к. всю жизнь живу с ними, как то даже не представляю как без них жить, скучно, наверно...Но особенная любовь у меня к грузунам: к свинкам морским, хомячкам, и крысам.  Крысу свою до сих пор вспоминаю часто, ну такая умница была...Сейчас не завожу никого из грызунов исключительно из-за кота нашего, он реально охотиться на них и последняя хомячиха пострадала из-за него сильно (в итоге умерла). Но до этого сначала родительский кот, потом кошка относились к грызунам абсолютно равнодушно и позволяли даже по себе ползать, поэтому видимо этот кот у меня немного ку-ку: хищник (вот назвали в честь Сталина - вот и получила диктатора🙂) Из советов могу дать только один: терпение. Животные как и дети требуют к себе внимание, любовь и могут шкадить, поэтому нужно и относиться к ним соответственно🙂
snouk, а стерилизованные? у них запах меньше, на самом деле, у кошек, естественно, меньше чем у котов
inka, возможно ))) попробую рассмотреть такой вариант, вот муж то обрадуется )))
Девочки всем привет!!!
Именниников с даткой!!!
Мы вчера с мужем ездили в дочки сыночки, на покупали Евусе игрух да обновок!!! А про номер на коляску я и забыла...
airishana,спасибо за + ))) очень приятно!!!
Маняшк@,ой молодцы какие , а в ДМ говорят распродажи сейчас ))) Хотим Темику подарок на полугодие)))
airishana
M@mo4k@
Ugolek1985
Polly_E, мужа поздравляю. Мой ничего не выиграл( я расстроилась если честно(

я тоже сначала расстроилась...а потом подумала, что для нашей семьи он самый лучший...а зато другие на него не позарятся)

Наш тоже - в пролете, нигде не занял призовые места, но я не расстроилась, т.к. во-первых, для меня это изначально был шуточный конкурс, во-вторых, муж так и остался не в курсах, что я его где то выставила, ну, а в третьих, я подбирала фото на скорую руку и самую ставку сделала на номинацию с животным, которую в итоге в этом году убрали

Ой, девочки а мой занял в двух номинациях третьи места. Я даже и не ожидала если честно. Рассказала ему, он два дня мне же и хвалился ходил... 🙂
VAV85
Маняшк@,ой молодцы какие , а в ДМ говорят распродажи сейчас ))) Хотим Темику подарок на полугодие)))

Мы это ей подарки сделали на полгодика.  Гости приходили все денежку подарили, вот мы их и истратили и еще на курс массажа оставила. в среду на массаж пойдем.
Маняшк@,ясненько, у нас все будут дарить подарками, да и то не много))) Празднование сильное делать не будем.
А массаж и лфк начинаем с 25 февраля)))
Docch,молодец, хорошие результаты!!! А я не могу сейчас себя ограничивать...стараюсь меньше есть - живот начинает болеть, кушаю в основном вечером и ночью, потому что не сплю)
А до Б я ела Оочень много, в обед на работе брала первое, второе, булку...постоянные перекусы с печенюхами и НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ!!! Поэтому для меня тяжеловато ограничивать себя...Я и так уже стараюсь чем-то увлечься, чтоб про еду забыть...а толку никакого...жду еще годик) Думаю до 1,5 лет покормлю.
Девочки покажу вам свои бутылочки
9CRrB2sPcT4.jpgP-Y_bl1Zq3Y.jpg8BRR8PdxzIU.jpgoHkwij52D6w.jpg
Маняшк@, клево как сделано 🙂

VAV85, а что думаете дарить?
snouk
inka, муж как то катигоричен к любым собакам ))) может боится что прогулки утренние на него возложим ))) хотя я ему предлагала и маленькую, которую дома можно приучить... вопчем не знаю что у него на уме, видимо это из детсва когда его собака покусала...
А кошек я очень люблю, они красивые, игривые, своенравные... но они пахнут... да, я знаю что если вовремя менять наполнитель и держать все в чистоте, то запаха практически нет, но мне все равно фу фу пахнет
Может найдем однажды компромисс )))
у нас точь в точь ситуация...муж боится что утром он будет гулять...а я кошек как то не очень...вернее ту кошку какую я хочу -он не хочет...я люблю лысых котов )))))))))а он типа персов...
Маняшк@,класс красота)))
Маняшк@, клаааааасс! Молодец! Вот какие все таки у нас в темке мамы рукастые, кто что творит и вытворяет )))

Я к новому году столько бутылок задекорировала и все раздарила, ни одной не сфотографировала.
inka,думаем пока))) у него много уже чего есть, даже машина-толокар которая)))
VAV85,как планируете отмечать полугодовасие, что дарить Темику будете?
Маняшк@,красивоооооооооо как. Я так люблю всякие дизайнерские штукенции!Умница.
Левик после массажа спит уже 3 часа.
ЛЬВИЦА29,пока ничего не планируем, ближе видно будет и с подарком тоже.
Маняшк@,ух ты какие бутилочки интересные, а они функциональны? Можно в них что-нибудь наливать?
ЛЬВИЦА29,ага, у меня тоже мадам вырубалась после массажа, сколько денег берет та девушка, которая вам сейчас массаж делает, она же на дом приходит?
а вот мой первый опыт обратного декупажа
S5000927.JPG
Natalis,ух ты! это тарелочка такая?
Natalis,Маняшк@,какая красота, девочки)

положила своего пискуна спать, ни в какую, верещит и дергается в кровати( замучилась уже у тити усыплять(
sampolina
Natalis,ух ты! это тарелочка такая?
да,обычная тарелочка )))
Natalis, красотень!!!
Natalis,красотень!
А я сегодня опять готовлю вкусности мужу)))
Тефтели в томатно-сливочном соусе на гарнир гречка с лучком и морковкой)))
на десерт кекс лимонный....
уф устала чего-то)))))
Жду мужа.
ЛЬВИЦА29
К нам утром Оксана приходила на массаж, ох и орал Левик, наверно соседи подумали, мы его режем.))))))
ЛЬВИЦА29, у меня аналогично сегодня. Первый день массажа, кричал аж уши закладывало. А в поликлинике делали последний раз - агукал, улыбался...
Natalis, это вы на курсах делаете?
Я обратный не пробовала декупаж, зато сейчас освоила декупаж горячим способом - донышки в корзинках своих делать, легко и просто.
Маняшк@ красивые бутылочки! Чем ты тонируешь их?

А я доделала первую мельницу🙂 Буду еще одну делать, только другим плетением и с лохматой соломенной крышей🙂
Bx5jQqWKXYU.jpgNAIf11TPi-s.jpg
Natalis, я бы собаку завела) мечтаю о золотистом ретривере... Но заводить не буду, пока в мечтах останется. Может когда нибудь... Лучше в собственном доме))) Собак больше кошек люблю, хотя жила у меня кошка 14 лет.
Melinda,и я собак больше люблю, очень хочу либо лабрадора либо золотистого ретривера, мечта мужа конечно хоть завтра купить, но пока я не готова...с таким малышом а руках....я просто знаю, что такое собака, а папа рано утром уходит наш на работу и приезжает в 21-00, кто ж с ней гулять будет? вдруг малыш заболел, я не смогу ж его дома оставить....
Melinda,VAV85, ну надо же все о ретривере мечтают🙂
У нас папа часто ездит в командировки, приходится мне гулять, я конечно, не в восторге, но приспособилась. Утром гуляю, пока не проснулся сын, вечером когда уснул, иногда с ним вместе выхожу, в слинг на пузо и вперед🙂 
airishana,а мне слинг и рюкзак нельзя((((
Девочки, привет!

Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!!!!!!!!!!!

VAV85, с Крещением!!! Классные фотки! Большое дело сделали!!

airishana, рукоделки просто отпад!!! ты -умница!!!

Про творожок: дочке в свое время делала просто - на водяной бане подогревала магазнинский кефир минут 15 и все! быстро и вкусно.
сыночку также делать буду
Нани,я еще делала в кипящее молоко вливала кефир и сразу с огня, пропорция 1 к 1. и на марлю и все готово))))))))
airishana
Melinda,VAV85, ну надо же все о ретривере мечтают🙂
У нас папа часто ездит в командировки, приходится мне гулять, я конечно, не в восторге, но приспособилась. Утром гуляю, пока не проснулся сын, вечером когда уснул, иногда с ним вместе выхожу, в слинг на пузо и вперед🙂 
А я хочу добермана...