18 февраля 2013, 07:09
Аня поздравляю с отличными результатами.
airishanaM@mo4k@Ugolek1985
Polly_E, мужа поздравляю. Мой ничего не выиграл( я расстроилась если честно(
я тоже сначала расстроилась...а потом подумала, что для нашей семьи он самый лучший...а зато другие на него не позарятся)
Наш тоже - в пролете, нигде не занял призовые места, но я не расстроилась, т.к. во-первых, для меня это изначально был шуточный конкурс, во-вторых, муж так и остался не в курсах, что я его где то выставила, ну, а в третьих, я подбирала фото на скорую руку и самую ставку сделала на номинацию с животным, которую в итоге в этом году убрали
VAV85
Маняшк@,ой молодцы какие , а в ДМ говорят распродажи сейчас ))) Хотим Темику подарок на полугодие)))
snoukу нас точь в точь ситуация...муж боится что утром он будет гулять...а я кошек как то не очень...вернее ту кошку какую я хочу -он не хочет...я люблю лысых котов )))))))))а он типа персов...
inka, муж как то катигоричен к любым собакам ))) может боится что прогулки утренние на него возложим ))) хотя я ему предлагала и маленькую, которую дома можно приучить... вопчем не знаю что у него на уме, видимо это из детсва когда его собака покусала...
А кошек я очень люблю, они красивые, игривые, своенравные... но они пахнут... да, я знаю что если вовремя менять наполнитель и держать все в чистоте, то запаха практически нет, но мне все равно фу фу пахнет
Может найдем однажды компромисс )))
sampolinaда,обычная тарелочка )))
Natalis,ух ты! это тарелочка такая?
ЛЬВИЦА29ЛЬВИЦА29, у меня аналогично сегодня. Первый день массажа, кричал аж уши закладывало. А в поликлинике делали последний раз - агукал, улыбался...
К нам утром Оксана приходила на массаж, ох и орал Левик, наверно соседи подумали, мы его режем.))))))
airishanaА я хочу добермана...
Melinda,VAV85, ну надо же все о ретривере мечтают🙂
У нас папа часто ездит в командировки, приходится мне гулять, я конечно, не в восторге, но приспособилась. Утром гуляю, пока не проснулся сын, вечером когда уснул, иногда с ним вместе выхожу, в слинг на пузо и вперед🙂