Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 27 из 39
sampolina
snouk
Красотулечек девчулечек поздравляю!
Наденьку с восьмерочкой!
Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!!
Здоровья и очаровательных улыбок!

Присоединяемся! Девочкам красоты и здоровья!
И мы присоединяемся!!!
VAV85, тоже можно)))

Natalis, твою рукоделку не показывает комп((
Маняшк@, красоту творишь!
Natalis, Маняшк@, airishana у вас у всех такая красота получается!!! Супер!!!
Natalis,Маняшк@, о-о-очень красиво!

Надюшу и Софьюшку с датками!
Пусть девочки-умнички всегда будут любимыми!!!
airishana, талантище!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мы выпали из общения последние дни, путешествовали к бабушке с дедушкой
Нани,мы с дочей также творожок делали)
Читаю и пишу с планшетника) муж себе игруху купил, а я ее изъяла) прикольно) но жутко не удобно( вернее не привычно.
VAV85,я завтра мясо с виолой готовить буду. Вчера делал в мульте гороховый суп и рыбку белую тушила.
Natalis,красиво, молодчина!
спасибо девочки..а то я расстроилась..мне не понравилось )) но тут столько отзывов)) стало приятно))
ЛЬВИЦА29,я каждые день почти вкусности мужу делаю...))) балую его пока в декрете)))
ЛЬВИЦА29,Как Левик? сыпь проходит?
Natalis
спасибо девочки..а то я расстроилась..мне не понравилось )) но тут столько отзывов)) стало приятно))

ну это же первые работы, мне мои плетенки тоже не нравятся, особенно после того, как насмотрюсь работ мастеров - так вообще тоска наваливается, а потом думаю: э, нафиг, люди годами этим занимаются, а я всего первые недели🙂 руки, мастерство можно натренировать, главное, чтоб фантазия и желание было🙂
Девочки, не знаю что делать, Глеб непонятно себя ведет. После купания дала ему бутылку - не берет, орет благим матом, еле-еле мл 50 влила ему, в груди почти пусто, попыталась дать грудь - опять орет, уснул толком не поев, че такое не пойму :не знаю:
девочки, у меня сегодня кошка ребенка успокаивала))))))
я пошла в душ, слышу Маша хнычет. она на полу лежала играла. ну она обычно начинает тихонько и заканчивает громко. я сполоснулась, еще нечаяно голову замочила пришлось мыть. слышу орет уже ребенок.
вылезла из душа, пока вытиралась слышу Лушка мяукает.
захожу - Маша за Лушей ползет а та перед ней сидит отвлекает, дразнит
прикольно так было))

Девочки спасибо мне так приятно за ваши комплименты!

sampolina, Это бутылочки образцы, вообще я их делаю когда там напиток, в подарок. Я потом еще покажу бутылочку под камень.  

airishana, акриловыми красками.
airishana, прикольные корзиночки причем это все еще и функционально!
Natalis, молодец, все приходит с опытом!
Девочки, у кого-нибудь уже есть хипсит? Вот сижу голову ломаю:надо мне оно или нет..... :roll:
Gera74, я задумываюсь о покупке, Глеба постоянно на бедре таскаю, с ним должно быть удобней.
VAV85
ЛЬВИЦА29,Как Левик? сыпь проходит?

С ножек ушла полностью, на лице еще "цветет".
Polly_E,может зубы?
Gera74,что такое?
Посмотрела, и сколь такая штука стоит?
Gera74,Polly_E, а c какого возраста их использовать то можно?
т.к. я почитала мелком, удобная должна быть штука, днем иногда так ношу, а на самом деле и пока не ходит удобно, даже сходить кудать, и получается альтернатива слингу?
и насколько комфортно/физиологично это дитенку
в слинге то распределение равномерно, а тут на попу в основном, хотя поняла что есть спинка в том числе для ребенка
Gera74
Девочки, у кого-нибудь уже есть хипсит? Вот сижу голову ломаю:надо мне оно или нет..... :roll:

я не буду даже задумываться, на всякий случай у меня есть эрго-рюкзак, а так просто я могу и на бедре потаскать немного - у меня бедро широкое - сидеть удобно🙂 Это скорее всего "приспособа" для худеньких мам-девчушек🙂)
ЛЬВИЦА29, не заню, десна вроде нормальные, воду днем пил, с ложки нормально ест, а вот перед сном ни в какую((( Может там что-то и лезет, просто мне не видно :не знаю:
ЛЬВИЦА29, по разному, от 1000 и выше.
inka, с 6 месяцев до 3-х лет
Прочитала про него, его рекомендуют лучше использовать с 9 месяцев.
inka, Но, исходя из личного опыта я бы не советовала использовать хипсит для детей, которые самостоятельно не сидят (а в 6 мес. многие дети ещё не сидят или сидят плохо). В хипсите, в отличие от слингов, нагрузка на позвоночник ребёнка есть, т. к. малыш практически сидит (особенно если носить спереди). Оптимальный возраст использования хипсита, с моей точки зрения 9 мес. – 2 года, когда ребёнок учится ходить. Использовать хипсит для неходящего малыша, мне кажется, вообще нецелесообразно, лучше выбрать удобный для себя слинг или физиологичный рюкзачок.
из инета нашла
я вот все таки думаю купить эрго-рюкзак, пока все более важные покупки были
пока ттт на ручках не сильно много по дому таскать приходится, а на улке коляска
но понимаю, что коляска, а она у меня тяжеленная, не всегда удобна...
какой фирмы лучше брать эрго-рюкзак
плюс насколько я понимаю, эрго-рюкзак удобнее просто слинга в том, что он быстрее одевается? или это все таки принципиально разные вещи, а выбирать надо по ходу дела, что тебе больше нравится?
ЛЬВИЦА29, сама уже об этом и думаю, что так то слинг или эрго можно и до 2х лет использовать
а в этой штуке реально плюс, когда ребенок или только только начал нормально ходить, или еще учиться, как альтернатива рукам до земли и постоянным поставь, понеси 🙂
inka,у нас слинг, заказывали на заказ у Иры, тут на детях. Сначала у нас был май-слинг, потом фаст-слинг, щас она перешьет его в рюкзак. Эгро беби хорошие, но дорогие жуть. От 6000 и выше.
inka
я вот все таки думаю купить эрго-рюкзак, пока все более важные покупки были
пока ттт на ручках не сильно много по дому таскать приходится, а на улке коляска
но понимаю, что коляска, а она у меня тяжеленная, не всегда удобна...
какой фирмы лучше брать эрго-рюкзак
плюс насколько я понимаю, эрго-рюкзак удобнее просто слинга в том, что он быстрее одевается? или это все таки принципиально разные вещи, а выбирать надо по ходу дела, что тебе больше нравится?

я уже как то давала это ссылку - повторюсь. Вот здесь подробно написано в чем плюсы и минусы (схожесть и различие) эрго-рюкзака, слинга, кенгуру. http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/ergo.php Я для себя выбрала эрго-рюкзак. Мотать слинг для меня наука непостижимая...
airishana, я копировала много ссылок, еще во время беременности 🙂
но, теперь ниче найти не могу, а выбор так и не сделала
сразу вот не купила, теперь думаю 🙂

тут же спор был о манежах на днях, в итоге мы берем - Детский манеж Jetem Sport  - он как бы по сути с крышей, сначала будет манежем, потом станет домиком/палаткой, ребенок думаю будет и потом в нем с удовольствием играть 🙂 вот завтра или послезавтра привезут, будет подарок Темику на 6 мес 🙂
ЛЬВИЦА29, она получается шьет как бы на тебя (ну т.е. на размер конкретного человека)?
можешь в личку дать контакты или ссылку на тему, где с ней связаться
спросить же быстрее, чем искать 🙂
спасибо!
ЛЬВИЦА29
inka,у нас слинг, заказывали на заказ у Иры, тут на детях. Сначала у нас был май-слинг, потом фаст-слинг, щас она перешьет его в рюкзак. Эгро беби хорошие, но дорогие жуть. От 6000 и выше.

А зачем именно эрго-беби? в чем они лучше других эрго -рюкзаков? У меня рюкзак фирма "I love mum" вот ссылка на них - http://www.ilovemum.ru/ фирма хорошая, продукция супер. Цены на эрго-рюкзаки в среднем около 2500 тыс. новая коллекция около 3 тыс. http://www.ilovemum.ru/catalog/standartnye/
airishana,вот у нас такой же как на фото (только дизайн другой конечно), шили на заказ за 1700.
inka,конечно по твоим размерам шьет!
Вот ее тема!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html
ЛЬВИЦА29, спасибо 🙂

airishana, спасибо 🙂

буду выбирать 🙂
ЛЬВИЦА29, ты прикорм начала вводить?  с овощей? с чего именно?
как у вас идет?