Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!
19 февраля 2013, 05:17
Kykkk, их много, как магазинов так и самих кресел, какие критерии?
19 февраля 2013, 05:19
OxylDueнадежность и комфорт!))) у нас сейчас есть кресло от 0 до 1,5 лет, мне не нравится, что ребенок в нем в положении криветки и потеет в нем сильно
Kykkk, их много, как магазинов так и самих кресел, какие критерии?
19 февраля 2013, 05:24
Kykkk, вот тут посмотри, например: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13859
Мы ремер заказали.
Мы ремер заказали.
Девочки всем здравствуйте!!!!!!!!! Выпала из жизни много пропустила. Помимо того что я пострадала от взрыва в бассейне, вернувшись домой, увидела горящую квартиру. Полная попа в моей жизни одно радует что все живи и здоровы. Мы с ребенком уже вернулись домой рады, правда черные все время от сажи.
Polly_E
VAV85, со стулом у нас проблем нет, раза 2 в день стабильно.
Это хорошо, просто для инфы спросила.
19 февраля 2013, 05:25
Одинцова Полина, обалдеть!!!! вы в бассейне были в это время? а с квартирой что?
19 февраля 2013, 05:26
Одинцова Полина,ого как... сильно пострадали???
19 февраля 2013, 05:28
Kykkk, У нас автокресло грако, с 0-1,5 лет довольны
19 февраля 2013, 05:28
OxylDue, спасибо!
19 февраля 2013, 05:35
Одинцова Полина, Главное что все здоровы!
19 февраля 2013, 05:37
Мы уже одевались, только от окна отошли и пошли комбез одевать, хорошо я к ней спиной стояла и все на себя приняла, другим меньше повезло они в воде были, голые повыскакивали. А дома от удара окно открыло, оно на микро проветривании стояло и повалило все что на столе стояло и втом числе чайник с функцией автоподогрева, который работал вода попала на удлинитель и все замкнуло. Чайник начал тлеть и вся квартира в копоти а мы токо ремонт начали. стол выкинули чайник то же, все потолки сняли, стены заново шкурили, ну все в копоти все моем. Хорошо все друзья и родственики приехали и помогли
19 февраля 2013, 05:40
Одинцова Полина, как жалко((( скорейшего вам восстановления!
19 февраля 2013, 05:41
ЛЬВИЦА29,а как постепенно объем наращиваешь?
19 февраля 2013, 05:41
Одинцова Полина,ой как жалко (((( Главное все живы!
19 февраля 2013, 05:42
Девочки может кто то может подсказать, нам сказа ли что есть лампа или что то в этом роде которая поглощает или убивает запах копоти, нам очень надо
19 февраля 2013, 05:44
Одинцова Полина, хорошо, когда есть такие близкие и что с дочей порядок!
19 февраля 2013, 05:48
Одинцова Полина,ого, ничего себе вы пострадали! Хорошо что все живы и здоровы!
19 февраля 2013, 05:49
Одинцова Полина,ужас какой((( поправляйтесь! Скорейшего восстановления квартиры...
к сожалению не знаю как запах копоти вывести(
слава Б живы остались....
к сожалению не знаю как запах копоти вывести(
слава Б живы остались....
19 февраля 2013, 05:50
По поводу лампы не знаю, но вот что тнашла в интернете:
Как избавиться от запаха гари
1 Откройте все окна в доме. Держите их открытыми так долго, как только позволят погодные условия. Включите вентилятор. Если в наличии имеется кондиционер или очиститель воздуха – закройте все окна и двери и включите их.
2 Сразу же вынесете из дома горевшие предметы, которые невозможно восстановить – посуду, электроприборы и т.п. Они являются главным источником распространения запаха гари. Если вещи поддаются ремонту и очистке, вымойте их или выставьте на балкон для проветривания.
3 Развесьте в квартире несколько влажных крупных лоскутов ткани либо полотенец. Когда они высохнут, прополощите и снова развесьте. Влажная ткань очень хорошо поглощает дым и гарь. Этот способ помогает избавиться от запаха гари в квартире в считанные часы.
4 Распылите аэрозоль для устранения неприятных запахов. Пользоваться этим средством следует осторожно, большая его концентрация в воздухе вредна для людей и животных.
5 Помойте все поверхности в квартире (стены, потолок, мебель, оконные и дверные рамы и т.д.). Для этой цели разведите в теплой воде немного уксуса. Обязательно пройдитесь шваброй по труднодоступным местам.
6 Постирайте все вещи, которые не были спрятаны в шкафы, и в которые мог въесться неприятный запах – покрывала, подушки, занавески, полотенца. Устройте влажную чистку ковров. Все вещи после стирки, а так же текстиль, который нельзя стирать, проветрите на свежем воздухе в течение дня-двух.
7 Поставьте на плиту кастрюлю с водой, добавив туда несколько капель уксуса, ароматные травы (мята, мелиса, ромашка и т.п.), или нарезанный лимон. Пускай состав хорошо прокипятится.
8 Лучше всего запах гари впитывают текстиль и бумажные обои. Потому, если все проделанные шаги по избавлению от запаха гари все же не помогли, устройте косметический ремонт – смените обои.
Как избавиться от запаха гари
1 Откройте все окна в доме. Держите их открытыми так долго, как только позволят погодные условия. Включите вентилятор. Если в наличии имеется кондиционер или очиститель воздуха – закройте все окна и двери и включите их.
2 Сразу же вынесете из дома горевшие предметы, которые невозможно восстановить – посуду, электроприборы и т.п. Они являются главным источником распространения запаха гари. Если вещи поддаются ремонту и очистке, вымойте их или выставьте на балкон для проветривания.
3 Развесьте в квартире несколько влажных крупных лоскутов ткани либо полотенец. Когда они высохнут, прополощите и снова развесьте. Влажная ткань очень хорошо поглощает дым и гарь. Этот способ помогает избавиться от запаха гари в квартире в считанные часы.
4 Распылите аэрозоль для устранения неприятных запахов. Пользоваться этим средством следует осторожно, большая его концентрация в воздухе вредна для людей и животных.
5 Помойте все поверхности в квартире (стены, потолок, мебель, оконные и дверные рамы и т.д.). Для этой цели разведите в теплой воде немного уксуса. Обязательно пройдитесь шваброй по труднодоступным местам.
6 Постирайте все вещи, которые не были спрятаны в шкафы, и в которые мог въесться неприятный запах – покрывала, подушки, занавески, полотенца. Устройте влажную чистку ковров. Все вещи после стирки, а так же текстиль, который нельзя стирать, проветрите на свежем воздухе в течение дня-двух.
7 Поставьте на плиту кастрюлю с водой, добавив туда несколько капель уксуса, ароматные травы (мята, мелиса, ромашка и т.п.), или нарезанный лимон. Пускай состав хорошо прокипятится.
8 Лучше всего запах гари впитывают текстиль и бумажные обои. Потому, если все проделанные шаги по избавлению от запаха гари все же не помогли, устройте косметический ремонт – смените обои.
19 февраля 2013, 05:50
Kykkk, у нас кресло cybex, очень довольны. Одно из самых безопасных по краш тестам.
19 февраля 2013, 05:52
Одинцова Полина,лучше обратиться в клининговую компанию. у них есть средства, они помогут.
19 февраля 2013, 06:00
Девочки, добрый день!
Представляете, я все эти дни, начиная с пятницы, не могла на сайт зайти, мне его Opera блокировала и не пускала, писала:
"Опасный сайт.
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу."
Я была уверена, что он не работает, а вы оказывается вон сколько понаписали, счас пойду читать...
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья! :рай:
И всех прошедших именинников тоже с датками!!! :пятачок с шариком:
Представляете, я все эти дни, начиная с пятницы, не могла на сайт зайти, мне его Opera блокировала и не пускала, писала:
"Опасный сайт.
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу."
Я была уверена, что он не работает, а вы оказывается вон сколько понаписали, счас пойду читать...
Polly_EДуняшу с семерочкой!!
Дарину и Егора с восьмерочкой!
Малышей Дашулю и Димочку с пятерочкой!
Юленьку с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья! :рай:
И всех прошедших именинников тоже с датками!!! :пятачок с шариком:
19 февраля 2013, 06:04
Одинцова Полина, сочувствую! Хорошо что все живы и здоровы! Желаю поскорее отмыть квартиру!
У нас, т-т-т, никто не пострадал, но испугалась я сильно, да и муж тоже... Он сразу же домой примчался и больше уже никуда не поехал... Дочу из садика забрали и провели весь день семьей...
У нас, т-т-т, никто не пострадал, но испугалась я сильно, да и муж тоже... Он сразу же домой примчался и больше уже никуда не поехал... Дочу из садика забрали и провели весь день семьей...
19 февраля 2013, 06:05
Юленьку с днем рождения!
И конечно малышат с датками!
CoZy и Дунечку красотулечку с семерочкой!!
Sapfirka и Дарину с восьмерочкой!
Ugolek1985 и Егора с восьмерочкой!
ЮвИ и Дашулю с пятерочкой!
coffee и Димочку с пятерочкой!
И конечно малышат с датками!
CoZy и Дунечку красотулечку с семерочкой!!
Sapfirka и Дарину с восьмерочкой!
Ugolek1985 и Егора с восьмерочкой!
ЮвИ и Дашулю с пятерочкой!
coffee и Димочку с пятерочкой!
19 февраля 2013, 06:06
coffee, а вы не могли бы еще раз написать, какой стульчик купили? а то я все пропустила, и фото и название... я просто счас в процессе выбора...
19 февраля 2013, 06:07
Одинцова Полина, главное, что живы и здоровы! Желаю поскорее отмыть квартиру и забыть все как страшный сон!
по опыту знаю, все что пахнет лучше выкинуть 🙁
изделия из кожи вообще не выветриваются, была ситуация у подруги пожар в квартире, там сумка моя была, ночь на дворе выскакивали быстро на улку, вещи все остались, у меня она так и не проветрилась вообще 🙁 пришлось выкидывать
по опыту знаю, все что пахнет лучше выкинуть 🙁
изделия из кожи вообще не выветриваются, была ситуация у подруги пожар в квартире, там сумка моя была, ночь на дворе выскакивали быстро на улку, вещи все остались, у меня она так и не проветрилась вообще 🙁 пришлось выкидывать
19 февраля 2013, 06:07
ВеснуSHка, я ссыль сохранила себе
http://www.esky.ru/catalog/item/936/128711/
http://www.esky.ru/catalog/item/936/128711/
19 февраля 2013, 06:09
Блин, а мы вчера к ортопеду съездили ((( Нам в 2 месяца по узи сказали все отлично, а счас в 3 месяца по рентгену ставят дисплазию ((( вот как так может быть?
счас надо ходить лечиться в поликлинику, а там грипп (((
счас надо ходить лечиться в поликлинику, а там грипп (((
19 февраля 2013, 06:10
inka, спасибочки!!! :smitten:
19 февраля 2013, 06:19
Одинцова Полина, какой ужас) Хорошо, что вы не пострадали)
19 февраля 2013, 06:27
VAV85
ЛЬВИЦА29,а как постепенно объем наращиваешь?
Новый овощ даю сначала пару ложек и так увеличиваю по паре ложек в день.
19 февраля 2013, 06:29
ВеснуSHка,и мозила у меня до сих пор "так говорит", предупреждает. Но я пишу, все равно перейти на сайт и перехожу.
Полина, фигасе вы пострадали, главное все целы!
Полина, фигасе вы пострадали, главное все целы!
19 февраля 2013, 06:36
Полина, ну ничего себе как вас метеорит то задел...А власти с ремонтом не помогают, просто тем же у кого выбило окна и отпали потолки обещали за счет бюджета все отремонтировать?
19 февраля 2013, 06:37
ЛЬВИЦА29
ВеснуSHка,и мозила у меня до сих пор "так говорит", предупреждает. Но я пишу, все равно перейти на сайт и перехожу.
а у меня антивирус все время какого то червя ловит, как я на сайт дети74 захожу...
19 февраля 2013, 06:40
помните же тут проблема была, подписи зараженные оказались - линеечки и т.п.
имхо, это все оттуда 🙂
имхо, это все оттуда 🙂
19 февраля 2013, 06:41
ВеснуSHка
coffee, а вы не могли бы еще раз написать, какой стульчик купили? а то я все пропустила, и фото и название... я просто счас в процессе выбора...
http://www.esky.ru/catalog/item/936/128719/
у меня вот такой