Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 29 из 39
M@mo4k@
Юленьку  с днем рождения!

И конечно малышат с датками!
Дунечку красотулечку с семерочкой!!
Дарину и Егора с восьмерочкой!
Малышку Дашулю и Димочку с пятерочкой!

Присоединяемся к поздравлениям!
Kykkk, их много, как магазинов так и самих кресел, какие критерии?
OxylDue
Kykkk, их много, как магазинов так и самих кресел, какие критерии?
надежность и комфорт!))) у нас сейчас есть кресло от 0 до 1,5 лет, мне не нравится, что ребенок в нем в положении криветки и потеет в нем сильно
Девочки всем здравствуйте!!!!!!!!! Выпала из жизни много пропустила. Помимо того что я пострадала от взрыва в бассейне, вернувшись домой, увидела горящую квартиру. Полная попа  в моей жизни одно радует что все живи и здоровы. Мы с ребенком уже вернулись домой рады, правда черные все время от сажи.
Polly_E
VAV85, со стулом у нас проблем нет, раза 2 в день стабильно.

Это хорошо, просто для инфы спросила.
Одинцова Полина, обалдеть!!!! вы в бассейне были в это время? а с квартирой что?
Одинцова Полина,ого как... сильно пострадали???
Kykkk, У нас автокресло грако, с 0-1,5 лет довольны
OxylDue, спасибо!
Одинцова Полина, Главное что все здоровы!
Мы уже одевались, только от окна отошли и пошли комбез одевать, хорошо я к ней спиной стояла и все на себя приняла, другим меньше повезло они в воде были, голые повыскакивали. А дома от удара окно открыло, оно на микро проветривании стояло и повалило все что на столе стояло и втом числе чайник с функцией автоподогрева, который работал вода попала на удлинитель и все замкнуло. Чайник начал тлеть и вся квартира в копоти а мы токо ремонт начали. стол выкинули чайник то же, все потолки сняли, стены заново шкурили, ну все в копоти все моем. Хорошо все друзья и родственики приехали и помогли
Одинцова Полина, как жалко((( скорейшего вам восстановления!
ЛЬВИЦА29,а как постепенно объем наращиваешь?
Одинцова Полина,ой как жалко (((( Главное все живы!
Девочки может кто то может подсказать, нам сказа ли что есть лампа или что то в этом роде которая поглощает или убивает запах копоти, нам очень надо
Одинцова Полина, хорошо, когда есть такие близкие и что с дочей порядок!
Одинцова Полина,ого, ничего себе вы пострадали! Хорошо что все живы и здоровы!
Одинцова Полина,ужас какой((( поправляйтесь! Скорейшего восстановления квартиры...
к сожалению не знаю как запах копоти вывести(
слава Б живы остались....
По поводу лампы не знаю, но вот что тнашла в интернете:
Как избавиться от запаха гари
1 Откройте все окна в доме. Держите их открытыми так долго, как только позволят погодные условия. Включите вентилятор. Если в наличии имеется кондиционер или очиститель воздуха – закройте все окна и двери и включите их.
2 Сразу же вынесете из дома горевшие предметы, которые невозможно восстановить – посуду, электроприборы и т.п. Они являются главным источником распространения запаха гари. Если вещи поддаются ремонту и очистке, вымойте их или выставьте на балкон для проветривания.
3 Развесьте в квартире несколько влажных крупных лоскутов ткани либо полотенец. Когда они высохнут, прополощите и снова развесьте. Влажная ткань очень хорошо поглощает дым и гарь. Этот способ помогает избавиться от запаха гари в квартире в считанные часы.
4 Распылите аэрозоль для устранения неприятных запахов. Пользоваться этим средством следует осторожно, большая его концентрация в воздухе вредна для людей и животных.
5 Помойте все поверхности в квартире (стены, потолок, мебель, оконные и дверные рамы и т.д.). Для этой цели разведите в теплой воде немного уксуса. Обязательно пройдитесь шваброй по труднодоступным местам.
6 Постирайте все вещи, которые не были спрятаны в шкафы, и в которые мог въесться неприятный запах – покрывала, подушки, занавески, полотенца. Устройте влажную чистку ковров. Все вещи после стирки, а так же текстиль, который нельзя стирать, проветрите на свежем воздухе в течение дня-двух.
7 Поставьте на плиту кастрюлю с водой, добавив туда несколько капель уксуса, ароматные травы (мята, мелиса, ромашка и т.п.), или нарезанный лимон. Пускай состав хорошо прокипятится.
8 Лучше всего запах гари впитывают текстиль и бумажные обои. Потому, если все проделанные шаги по избавлению от запаха гари все же не помогли, устройте косметический ремонт – смените обои.
Kykkk, у нас кресло cybex, очень довольны. Одно из самых безопасных по краш тестам.
Одинцова Полина,лучше обратиться в клининговую компанию. у них есть средства, они помогут.
Девочки, добрый день!
Представляете, я все эти дни, начиная с пятницы, не могла на сайт зайти, мне его Opera блокировала и не пускала, писала:
"Опасный сайт.
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу."

Я была уверена, что он не работает, а вы оказывается вон сколько понаписали, счас пойду читать...

Polly_E
Дуняшу с семерочкой!!
Дарину и Егора с восьмерочкой!
Малышей Дашулю и Димочку с пятерочкой!

Юленьку  с днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья!  :рай:

И всех прошедших именинников тоже с датками!!!  :пятачок с шариком:
Одинцова Полина, сочувствую! Хорошо что все живы и здоровы! Желаю поскорее отмыть квартиру!

У нас, т-т-т, никто не пострадал, но испугалась я сильно, да и муж тоже... Он сразу же домой примчался и больше уже никуда не поехал... Дочу из садика забрали и провели весь день семьей...
Юленьку  с днем рождения!

И конечно малышат с датками!
CoZy и Дунечку красотулечку с семерочкой!!
Sapfirka  и Дарину с восьмерочкой!
Ugolek1985 и Егора с восьмерочкой!
ЮвИ  и Дашулю с пятерочкой!
coffee и Димочку с пятерочкой!
coffee, а вы не могли бы еще раз написать, какой стульчик купили? а то я все пропустила, и фото и название... я просто счас в процессе выбора...
Одинцова Полина,  главное, что живы и здоровы! Желаю поскорее отмыть квартиру и забыть все как страшный сон!

по опыту знаю, все что пахнет лучше выкинуть 🙁
изделия из кожи вообще не выветриваются, была ситуация у подруги пожар в квартире, там сумка моя была, ночь на дворе выскакивали быстро на улку, вещи все остались,  у меня она так и не проветрилась вообще 🙁 пришлось выкидывать
ВеснуSHка, я ссыль сохранила себе
http://www.esky.ru/catalog/item/936/128711/
Блин, а мы вчера к ортопеду съездили ((( Нам в 2 месяца по узи сказали все отлично, а счас в 3 месяца по рентгену ставят дисплазию ((( вот как так может быть?
счас надо ходить лечиться в поликлинику, а там грипп (((
inka, спасибочки!!!  :smitten:
Юленька, С Днем Рождения!

А также малышей с датками!
Одинцова Полина, какой ужас) Хорошо, что вы не пострадали)
VAV85
ЛЬВИЦА29,а как постепенно объем наращиваешь?

Новый овощ даю сначала пару ложек и так увеличиваю по паре ложек в день.
ВеснуSHка,и мозила у меня до сих пор "так говорит", предупреждает. Но я пишу, все равно перейти на сайт и перехожу.

Полина, фигасе вы пострадали, главное все целы!
Полина, ну ничего себе как вас метеорит то задел...А власти с ремонтом не помогают, просто тем же у кого выбило окна и отпали потолки обещали за счет бюджета все отремонтировать?
ЛЬВИЦА29
ВеснуSHка,и мозила у меня до сих пор "так говорит", предупреждает. Но я пишу, все равно перейти на сайт и перехожу.

а у меня антивирус все время какого то червя ловит, как я на сайт дети74 захожу...
помните же тут проблема была, подписи зараженные оказались - линеечки и т.п.
имхо, это все оттуда 🙂
ВеснуSHка
coffee, а вы не могли бы еще раз написать, какой стульчик купили? а то я все пропустила, и фото и название... я просто счас в процессе выбора...

http://www.esky.ru/catalog/item/936/128719/
у меня вот такой
Наших маленьких дракончиков: Дуняшу, Дарину, Егора, Дашеньку и Димочку с очередными Датками!

Юленьку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!