Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 5 из 39
M@mo4k@,да что-то надоело лениться))) я ж вообще не такая)))
Fish-ка,вот видишь какая молодца!!!! Выздоравливайте и погуляем!!! Скоро летооо
OxylDue,а я вчера много других дел делала. ))) да и вечером курочку с овощами готовила. А сегодня супчик захотелось.
Девочки, открылась закупка-предзаказ флисового термобелья финского на след зиму, советую.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450573.0.html
Нани,а у нас Сашулька разговаривает с люстрами))) и вообще любит лампочки)
VAV85,блин, а я всегда такая...сегодня пельмешки ели)
OxylDue,я пока так рано покупать не буду. Ну ....боюсь с размером ошибиться
Девочки спасибо за комплименты. Постараюсь поймать как она с собакой играет и выложить.
ЛЬВИЦА29
VAV85,я уже тоже заказ сделала ей. Посмотрим смогет она что я захотела)))

А чего не сможет то??? Она такие сложные работы делает!
VAV85, а мы проносили 74 размер всю зиму, зато именно термобелье, в дубак тепло, в тепло не жарко.
OxylDue
inka, но ведь если ребенок сейчас не поймет, что углы и стенки кровати - это больно, потом то будет еще страшнее за него.
На углы есть специальные насадки.

поймёт чуть попозже, тогда будет больше понимать))) у меня этот процесс пройденный, считаю, что лучше сейчас оградить и чуток подождать, поберечь ре.
А если сейчас сильно стукнется или упадёт откуда-нибудь или ре захочет встать с четверенек на ноги и пойти и напугается тех же углов - то всё капец пиши пропало испуг дело такое с замедленным эффектом - или позже поползёт, или позже встанет, или позже пойдёт. А вот когда так уверенно будет ходить, тогда можно нормально объяснить где бобо, а где не надо трогать и всё поймёт ре.
M@mo4k@, ооо, у нас тоже на потолке все время кого-то видит))) наверно живет Кузька там или Нафаня какой-нибудь)))
OxylDue,мы тоже носим термобелье хорошо зимой, но загадывать на год вперед с тем как мы растем, неее я не буду.
по lappi kids там еще предзаказ. обещают в августе-сентябре получение. а на самом деле в декабре в прошлый раз получили((( я че то зареклась в эти игры с предзаказами играть. в магазине легче купить
сегодня видела в ДМ джоху с 50% скидкой продают.
M@mo4k@,и мы лампочки любим))))))))))))))))
Полина, дочка очаровашка)))
sunnylena, потому что заказывали поздно, но это дело каждого, мое дело как говорится предложить 🙂)) я буду покупать это белье 🙂
Одинцова Полина

Любимая игрушка дочки

фотки класс 🙂 лялик супер, а нашей ни как неудается потягать зверей 🙁
щеки прям такие наела, у нас тоже щеки большие 🙂
Нани

Ага, я купила за 850 комбез. Весчь!!!!!
VAV85,
мы тоже последнее время много гуляем 🙂
Одинцова Полина,фотографии замечательные!!!! Кошке отдельная уважуха - наша  таких вольностей не позволяет, сразу телепортируется куда подальше.
Gera74
Нани

Ага, я купила за 850 комбез. Весчь!!!!!

а я что-то не решилась)))) зато себя-любимую порадовала)))
Lamia88,вот молодцы! нужно гулять и свежим воздухом дышать!!!
OxylDue
sunnylena, потому что заказывали поздно, но это дело каждого, мое дело как говорится предложить 🙂)) я буду покупать это белье 🙂

я бы тоже купила, качество очень хорошее. НО в магазине, пусть и подороже)))
OxylDue
Девочки, открылась закупка-предзаказ флисового термобелья финского на след зиму, советую.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450573.0.html
вот тут лучше не рисковать я считаю, а вдруг перерастут?
Одинцова Полина, кошка и правда уникум))) видимо нравится ей ляля ваша))) наша кошкаЛуша только дразнится - лежит перед носом, но чтобы не достать было)))
VAV85
inka,какая у вас бабушка молодец!!!!
А я сегодня с сыном ленилась))) потом собралась духом сварила борщ на косточках мммм, испекла кекс, и сварила компотик.

ну ты метеор! мне бы так полениться)))))))) я уже второй день уговариваю себя на испечь какой-нибудь кексик/пирожок с абрикосами, ладно хоть компот не надо варить, открыла банку и наслаждайся. Муж опять не дал ничего сделать))

Одинцова Полина, inka, детки такие хорошенкие 🙂

inka, мнения разделились на 2 лагеря за и против)))))
бортик меня лично не спасал на кровати, он на всю ширину на все стороны и мягкий и я вся дёргалась вот щас как упадёт и долбанётся - деревяшки есть деревяшки хоть и прикрытые мягким. Да и вставать начал – так пытался грызть дерево и борта, нафиг надо.
У меня вот тоже из ползаний маленькая комната и кухня-гостинная. В маленькой диван вечно разложен, можно полежать поползать, а вот в общей комнате тоже диван чебурахнуться с него недолго особенно с поползушками и переворотами. А на полу чего только нету, всё есть)) игрушки, просто вещи какие-нибудь. Опять же во всей квартире не постелешь мягкое на пол. На лбу успеет деть набить шишки, жалко головушку. Да и одеяло охота сразу же стирать, то в кошкиной волосне, то в пыли от ремонта.
По мне так удобно с манежем. Лучше, чем дёргаться постоянно, где ре - вот только 5 сек назад был здесь. В шезлонге и в стульчике уже скоро недолго сидеть будет надо двигаться, учиться самостоятельно играть занимать себя.

Юленьк@,ага я часто так много готовлю)))
ЛЬВИЦА29, Спасибо
Lamia88, У нас только щеки а так стройняшка, вытягиваться сильно стала
VAV85

а зачем? 🙂
Одинцова Полина
Lamia88, У нас только щеки а так стройняшка, вытягиваться сильно стала

вот и у нас щеки, ну и ноги, наверное...каждый месяц 1кг+хз израстется нет 🙁
Gera74, Спасибо, кот ее очень любит, а вот кошка та и цапнуть может, особенно после того как Ксения ее лежанку приватизировала. (лежанка это корзина плетенная)
M@mo4k@, кроватка обалденная! Где такие бортики красивые брала?
inka, клевый комбез) Бабушка мастерица) И сынок такой лапуля) А мы совсем соску не сосем)
Полина, дочка красавица. Здорово она с кошкой играет)
Lamia88, ого вы набираете мы сейчас по 400-500гр, она меньше набирать стала когда плавать пошли, может с этим связано. Мы только на груди пюрешки так пару ложек и все.
Lamia88, посмотрела ваш возраст, мы к 4 мес прибавили 800гр, а до этого по 1кг и 1,5кг было
Lamia88
VAV85

а зачем? 🙂

А что разве тут много покушать.? мы любим разнообразие и каждый день свеженькое! тут же покушать чай попить, ну и просто попить)))
Ой девочки мы весим 9300 и 72 см)))
Maryanna, Спасибо, это одна из серии фоток, есть где глаз у кота страдает, а про у сы я молчу они постоянно выдераются, вот и сейчас с нами спит, мурлыкает ей песенку
VAV85, Ого, богатырь мы скромнее 8100 и 68 см, ну это в поликлинике по моим измерениям рост у нас 70см
Одинцова Полина
Lamia88, посмотрела ваш возраст, мы к 4 мес прибавили 800гр, а до этого по 1кг и 1,5кг было
она на ИВ, почти мес. ела геркулес с грушей и яблоком, пюрешек при хорошем раскладе съедает пол баночки, хотя дрыгается вся как не знаю кто, егоза та еще, но спит она много, тттт 🙂
Одинцова Полина, и мы 70 см, а весим 6400)
VAV85, ну по фоткам не заметно) Совсем вы не пухляки)
VAV85
Ой девочки мы весим 9300 и 72 см)))
вы вообще вне конкуренции!