Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 10 из 37
Belk@
мур-мур, а ты по сколько пьешь? Одной с утра вполне достаточно, если будет подниматься можно еще одну вечером пить или 2 раза по половинке

Я пила по одной три раза как написано, но там пишут что дозировку нужно снижать постепенно резко нельзя
Angelina, не переживай у меня дочка в 39 нед родилась 2660 врачи над ней кружили кружили мол маленькая слабенькая искали все что с ней не так так и не нашли. Я вот наоборот маленького хочу рожать легче, а снаружи откормим не проблема, но сынуля там по-моему уже такой маманьтенок что я все думаю как его рожать-то...
Девочки, смотрите
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49644.0.html
девочки, мы дома)))))) прихожу в себя-дом, милый дом!!! Родилась моя дюймовочка 19.02.2013 в 19-10))) почему дюймовочка, потому что после веса сына 4,2, когда увидела дочку весом 3,2 - такая кроха, но такая прелесть!!! правда ощущается минус в кормлении - высасывает мало((( не знаю, что с грудью делать...
Санечка,Поздравляю с дочуркой )))) Здоровья вам и вкусного молочка))))
tori88
Санечка,Поздравляю с дочуркой )))) Здоровья вам и вкусного молочка))))

Присоединяемся
Поздравляем!!!
Санечка, еще раз поздравляю. У меня тоже была проблема с грудью, через неделю-10 дней все нормализовалось. А пока сцеживай, что тут поделаешь🙁 Желудочек у них очень маленький еще
TATbRHA
Девочки, смотрите
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49644.0.html
Спасибо за ссылку!
Санечка, с доченькой! И с возвращением домой!!!
Санечка,поздравляю еще раз с дочкой)))!!!
Санечка,с выпиской!!!!хорошо,что уже дома!!!!!!!!
Санечка, с дочуркой))) и с выпиской вас)))
Девочки, подскажите кто покупал матрасик в кроватку для деток? Какую высоту надо брать? Когда сын родился мы покупали обычный матрас с про слойкой из кокосовой койры, но это было давным давно. А сейчас что покупают? Одна подружка купила высотой 10 см, а другая всего 6 см. Я вообще на распутье, что лучше выбрать?
Санечка,поздравляю с прибытием домой! Надо же какая разница в весе у деток! Тоже так хочется) Когда будет время напиши о родах и есть ли разница рожать 4 килограммового ребенка или трех. У меня тоже сын почти четыре килограмма родился
Девочки, а как там Оля знает кто - нибудь ?
LinDay, 10 см это пружины+кокос, а 6 это кокосовый матрасик. У нас у дочи был 10см. Сходи в магазине посмирительнее какой больше понравиться.
tori88, я в четверг ей звонила ее смотрели говорят пока малыш не собирается. Если бы родила она бы уже позвонила. По звоню ей сегодня или завтра узнаю как дела
Девочки!!!!Сообщаю отличную новость!!!!Наша Николька сегодня родила мальчика:3300,52 см!!!!!!!!ура!!!!!рожала сама))))
Jenechka77, Ура! поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Какая умничка!!!! Поздравляем!!!))))
Поздравляем Олю с рождением сыночка! Пусть сынок растет здоровеньким и крепким, радует свою мамочку!
Девочки,а я сейчас сижу ожидаю сеанса в кино)))муж сегодня на мальчишнике у друга детства,а я вот решила в кино сходить!правда мне кажется на меня все как-то смотрят:типа вот дает-с таким животом большим в кино,еще и одна!!!!а я прям очень не хочу дома сидеть-решила выбраться,пока возможность еще есть!!!!
Мальчишка родился и в такой день))))) Это у нас уже двое деток кто родились в какой то праздник. Или больше?
Jenechka77,молодец какая! А я вот одна в кино ходить не могу, мне обязательно компания нужна)))надо хоть кого-нибудь подбить до родов сходить!
Девочки, а у вас малыши перед родами затихали? А то моя сегодня очень мало шевелится, прямо ощутимо движения снизились!
Олечка умница!!! С рождением сыночка!!! Я думаю для папы это лучший подарок к празднику)))

Девочки сегодня была в ТК Кольцо там отдел у Тихоновой открывается пока все готовят и товар завозят. Отдел на первом этаже напротив спара
Наилюша,у меня нет.
мур-мур,а еще она переезжает куда то в районе КБСа. Мы когда были там последний раз она говорила.
Jenechka77
Девочки,а я сейчас сижу ожидаю сеанса в кино)))муж сегодня на мальчишнике у друга детства,а я вот решила в кино сходить!правда мне кажется на меня все как-то смотрят:типа вот дает-с таким животом большим в кино,еще и одна!!!!а я прям очень не хочу дома сидеть-решила выбраться,пока возможность еще есть!!!!
и правильно,я за 2 недели 3 раза была в кино )) отрываюсь ,когда еще потом удастся сходить

всех с лялечками,всем молочка вкусного и ночек спокойных))
Олечка поздравляю с рождением малыша ))) вот и встретились )))) Желаю вам здоровья, спокойных ночек и много вкусного молочка ))))))
Поздравляем Олю с сыночком!!! Действительно защитник!
Поздравляю Олю с рождением сыночка!
Санечка,поздравляю  :smitten: здоровья вам крепкого!!!

Олечку тоже поздравляю с рождением сыночка!!!  :играем:
Николька, Олечка, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Много молочка и спокойных ночей вам! :играем:
Jenechka77, Я помню как на меня в кино будто на инопланетянина смотрели :смеется:
Тоже в кино хочу)
Бригита

Jenechka77, Я помню как на меня в кино будто на инопланетянина смотрели :смеется:
Тоже в кино хочу)

а я весь фильм только о туалете думала  :смеется: лучше бы дома сидела))
Оленька (Николька), поздравляю с рождением сынульки-красотульки! Ты такая везучая - родила в замечательный праздничный день своего защитника!!! Так рада за тебя!
Девочки,сходила я в кино!!!фильм такой романтичный был,а мужа рядом нет((((....прямо таки вспомнилось время романтики)))Сейчас вот сижу такси жду,а его не назначают-видимо из-за праздника так долго!спасает wi-fi !!!
Ура, наконец то Оля! С рождением сыночка, НикОлька, ждем теперь тебя скорей домой с подробным рассказом, как оно там все было. Как раз хорошо получилось и полежала 2-3 дня недолго совсем перед родами. Я тоже так хочу, но вот как знать, когда ложиться)))
Olya123, попозже. У Оли уже 40 недель было. Вот и лежала мало
Jenechka77, я сёдня тоже хотела куда-нибудь "загулять", но что-то поленилась, заказала домой суши, и как раз друзья позвонили, едут в гости ко мне. Муж в отъезде до завтра.
У меня сегодня "гнездование" в полный рост - перестирала всё-превсё, и малышковое и наше, пакеты в РД подсобирываю, готовлюсь, вобщем, по мере возможности
Катико, Катюш, если не затруднит, пожалуйста, добавь список для роддома, дыхательную гимнастику в начало темки. Спасибо)))
Belk@
Olya123, попозже. У Оли уже 40 недель было. Вот и лежала мало
я тоже в 40 недель легла и пролежала больше недели )))

НикОлька, Оля поздравляю с рождением сынульки ))))  побольше вам молочка!!! быстрого восстановления после родов! 
и вправду хорошая дата ))))
Женьшень,ну мне бы тоже пример с тебя взять-надо все перестирать!!!хоть и немного,но все же стирка есть!
Я чего-то сейчас вобще себя ощущаю не в своей тарелке:привыкли с мужем везде вместе отдыхать,вобще на такое долгое время не расставались!а тут уехал и я прям вся извелась-хотя знаю,что так нельзя!!!надо больше свободы давать друг другу,но вот у нас не получалось за 6 лет отпускать друг друга надолго!а тут еще я беременная и все в одну кучу!!!