Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 11 из 37
Оля с рождением сыночка!!! Какой вы подарок папе организовали, молодцы!!! Здоровья вам, молочка и спокойных ночей
Оля! Поздравляю с сыночком! Защитника родила - папе подарочек!  :рай: ЖДем подробностей с места событий 🙂
НикОлька, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!
Jenechka77, ой, я не от хорошей жизни тут стиркой занялась. У нас в выходные пока работы ремонтные не идут, хоть возможность появилась всё перестирать и высушить, я вчера машинку стиральную раз 6 запускала, и ещё вещей на 1 заход осталось. Щас всё высушу - переглажу и в пакеты тщательно запакую, а то пылью строительной на счёт "раз" всё пропитывается. Да ещё и, видимо, придётся на месяц-другой квартиру снять, перекантоваться, чтоб малыш пыль не глотал.
Вчера друзья заезжали, пришли в ужас от объёмов и темпов ремонта, навставляли мне по первое число, что хочу из детей астматиков вырастить. Вобщем, готовлюсь к "эвакуации" ещё параллельно...
Девочки, напишу...
во общем, схватки почти каждую ночь шли у меня начиная с 38 недели (с 10 февраля), плюс малышка вместо того, чтобы стать тише, наоборот такая активная стала. я через день наверное доставала свою Г)))) ездила на КТГ, оно было каждый раз 9 баллов. а шейка все не открывалась...С 18 на 19 февраля опять шли схватки до 7 утра, только все с меньшим интервалом, я в раздумьях - ехать, не ехать. Звоню Оле (Никольке), зная, что она 19-го ложится в ОПБ, и спрашиваю  "что там много поступающих?", Оля мне - "Я одна в приемном, приезжай)))" ну я решила, что хватит, собрала вещички и с мужем поехала. он говорит, что опять в очередной раз домой отправят)))) я говорю, НЕА, вернусь только с дочкой. приехала, меня отправили на 5 этаж рожать))) время было 11. ну и с этого времени до 16-00 у меня раскрытие как было на 2 пальчика, так и не изменилось((( да и схватки практически уже не чувствовались((( в 16-20 врач меня посмотрела и говорит: "не рожаешь ты((( давай иди на 4 этаж, жди" я расстроилась очень-очень и сказала, что никуда я не пойду с 5 этажа и тем более без дочки!!! ухожу к себе в палату и начинаю ходить и уговаривать дочу родиться! и вы не поверите, НО через 5 минут у меня начинаются ощутимы регулярные схватки через каждые 2 минуты!!! я бегу по коридору и говорю врачу, ВСЕ точно буду рожать. мы подождали до 17-10, схватки усливались и мы пошли на кресольце проколоть пузырь (у меня также было с первым, пока не прокололи раскрытия так и не было) и ВОООТ они замечательные ощущения!!! еле дошла до палаты, до мяча, и подумала, что сына после прокола пузыря я родила через 4,5 часа, думаю ну и тут примерно также, но по ощущениям чувствую, что в этот раз Гораздо сильнее!!! и как и оказалось, раскрытие шло стремительнее и рожать меня повезли уже 18-40, а в 19-10 я родила мою Дашеньку!!!! т е через 2 часа!!! ну и так она у меня родилась дюймовочкой))) то и без разрывов!!! Вот так мое упрямство и сильное желание нас двоих увидеться привело к встрече фактически за 2 часа!!! если честно разницу в вытуживании 4 кг и 3 кг я не почувствовала...наверно это зависит не от веса, а от объема головки, а у моих деток она 35 и 34))) родились мы на 8 баллов)))
еще, когда я поступила, там были уже 3 девочки в родах, и их всех передо мной прокесарили((( у них шли схватки, не было раскрытия и даже после прокола пузыря((((
Санечка,молодец что рассказ написала))))))так здорово почитать и порадоваться за мамочек!!!!
Санечка, :рай: спасибо за позитивный рассказик!!!!
Санечка, отличный рассказ. Почти как у меня. Я тоже сказала, что уйду отсюда только с дочей🙂
Санечка, спасибо за рассказ. Ты рожала бесплатно, да? Кто врач? Как вобще там в роддоме? Нам скоро туда)) что посоветуешь?
Санечка,как назвали то?
Санечка,хороший рассказ) все никак не могу тоже написать свою историю)
Девочки,у кого у вас была фотосессия общая,если осталась ссылка сбросьте пожалуйста на фотографа.
девочки у меня курантил остался примерно чуть меньше половинки пузырька, заберите кому нужно
Санечка, отличный рассказик, вот и я думаю если после обхождения вод в первый раз я родила через 3 часа то как же сейчас будет и успею ли я если что до РД доехать.

Сегодня наконец-то забрали фотки с фотосессии чувства у меня какие-то пока противоречивые ни сказать что я в восторге, но и не сказать и что се супер. Во общем завтра постараюсь выложить фотки, сегодня неохота ноут включать
Девочки, не за что!!! желаю вам всем легких родов и радостной встречи с малышами!!! и дай Бог всем здоровья!
Olya123, я рожала у Девятьяровой Т.Н. (первого тоже))))), без контракта, для меня род дом хороший, оба раза рожала на 5 этаже, затем лежала на 3-м, там условия хорошие, персонал тоже (ну или мне со сменами повезло), питание тоже было хорошее, я даже сказала своим ничего не носить, потому что родила я в 19-10 и в этот день ничего уже не кушала, на следующий день я в основном пила воду и чай (ничего не хотелось), а через день нас уже выписали)))
Катико, назвали Дашенькой)))
Санечка
Девочки, не за что!!! желаю вам всем легких родов и радостной встречи с малышами!!! и дай Бог всем здоровья!
Olya123, я рожала у Девятьяровой Т.Н. (первого тоже))))), без контракта, для меня род дом хороший, оба раза рожала на 5 этаже, затем лежала на 3-м, там условия хорошие, персонал тоже (ну или мне со сменами повезло), питание тоже было хорошее, я даже сказала своим ничего не носить, потому что родила я в 19-10 и в этот день ничего уже не кушала, на следующий день я в основном пила воду и чай (ничего не хотелось), а через день нас уже выписали)))
тоже хочу у Девятьяровой опять родить))) Первого с ней родила, так легко и замечательно все прошло!
Девочки, помню кто-то выкладывал схемку, на которой было указано где, куда, что и в какой последовательности подавать из документов после рождения, буду очень признательна, если направите в нужное русло))))
ulya1313
Санечка
тоже хочу у Девятьяровой опять родить))) Первого с ней родила, так легко и замечательно все прошло!
+1000!
Olya123,ты к 14.00 к заведующей поедешь???
А Рыжуша наверное родила уже,хоть и с нами собиралась,но срок у нее уже большой был))))
Jenechka77, ну постараюсь примерно к 14.00. Рыжуша, да, наверное )) хотя может придет, если еще нет, если она по контракту хочет. Я что то не в курсе, платно она или нет.
Olya123,ну я тоже приеду к 14.00,там наверное оооочередь будет!!!!У Рыжуши последняя активность 22 февраля в 7 утра,так что думаю уже встретилась со своим малышиком,просто пока без интернета!
Jenechka77
Санечка,вот ссылка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41502.0.html
спасибо)))  там почитала. просто еще выкладывали прям рисунок в виде схемы, там прям все пошагово было... может кто-нибудь вспомнит?
Jenechka77, ага очередь будет... Ты с мужем хочешь приехать или одна? А то я что то не знаю, брать его или нет?
Olya123,я одна поеду-муж на работе!!!
Зашла сейчас в первый пост-смотрю и ностальгия вспыхивает по предыдущим томикам:сколько много девочек здесь побывало,ну и конечно еще остаются,но заходят уже гораздо реже!!!!!Совсем скоро и мы родим...чего-то у меня страх под катил какой-то!!!хотя вроде с сижу рассказики про роды читаю и все хорошо,но все таки в голове переживания крутятся от неизвестности,что нас там ожидает....
Санечка, классный рассказ  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В пятницу ходила на УЗИ, все вроде хорошо, а в плаценте написали какие то кальцинаты  :-| у кого-нибудь было? Думала может фото удастся в этот раз сделать, так опять нет, только писюн показали, попросила чтоб его напечатали, чтоб хоть какая-то память осталась  :razz:

Г@рмония, это значит стареть начала. Я когда родила уже, плаценту смотрели и сказали тоже про них. Врач гоорит, мол вовремя родила, плацента стареть уже начала.
Jenechka77, ага, Жень, все как то далеко было, а сейчас уже понятно, деваться некуда, скоро будет ребенок в доме. И как это, что это, все впервые, а человек же неизвестности боится. Вобще страшно да. Но уже поздно)))

Belk@, разве может быть, что на таком сроке, как у Г@рмония уже стареет? Это когда значит уже рожать надо? Прямо скоро?
Санечка, Замечательно, вы с доченькой молодцы, сумели договориться)))) Еще раз поздравляю, растите большие и здоровые!
Olya123, не знаю. Первый раз вообще о них услышала на родстоле. Поскольку уже больше инфа эта не актуальна для меня, даже изучать не стала этот вопрос🙂
Olya123,Belk@, завтра на прием пойду, послушаю что дохтор скажет))
Рыжков же в рд на неделе легла из-за отеков вроде, если я не путаю, но она точно уже в рд.

Гармония,у меня в первую бер были кальциниты, да плацента стареет, тебе написали ее зрелость?
Девочки, я из соседней темке, а кто нить рожал в РД №5 на Российской, поделитесь впечатлениями
Belk@, погоди))) а вдруг четвертого надумаешь))) Все актуально ))
Olya123
Belk@, погоди))) а вдруг четвертого надумаешь))) Все актуально ))

Хи-хи. Нет не надумаю рожать точно. Хватит с меня. Мы будем готового брать🙂 Муж уже поговаривает, да и сынибратика очень хочет. Посмотрим.
Г@рмония,мне тоже на узи поставили 2-3 степень зрелости плаценты, т.е. что она уже стареет, назначили внутривенно рибоксин, кому-то актовегин назначают. Я так поняла, что излишне зрелая плацента недостаточно снабжает плод.
Svetik_74
Девочки, я из соседней темке, а кто нить рожал в РД №5 на Российской, поделитесь впечатлениями
я рожала там первого ребенка и сейчас туда собираюсь 🙂 Там все отлично, кроме самого здания - этот роддом вроде как самый старый в городе. Врачи там супер, все палаты мать и дитя. И самое для меня важное - что там за естественные роды, без стимуляции, обезболивания. Есть темка с обсуждением роддома, вот она http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22318.1005.html
Наилюша, мне тоже внутривенно рибоксин кололи, и капельницы с актовегином. Сейчас продолжаю курс, но уже в таблетках. Не знаю как малыш (хотя по результатам ктг вроде "взбодрился"😉, но у меня мозги включились и заработали, хоть диссертацию садись-пиши :смеется:
Поеду сегодня в РД, врач меня обещала посмотреть и вынести "вердикт" - сколько нам ещё времени на завершение ремонта осталось :смеется: