Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 12 из 37
Bronze, спасибо  🙂
Oxygen, да, да, да!!! спасибо!!! именно ее!
Jenechka77,Olya123, не переживайте все меняется, но ведь к лучшему же. Я уже себя просто не представляю как жить без доченьки, но пока еще плохо представляю как с двумя-то справлюсь)))
Svetik_74, я тоже в 5ке рожала и сейчас туда собираюсь роддом очень хороший (только снаружи сильно жудкий), персонал отличный главное для них это естественные роды и ГВ.
Bronze, кстати узнала книжку подписывать у заведующей пн-чт с 8 до 15 не раньше 37 недель. Вчера разговаривала с зав. 2м родильным (ну по крайней мере 4 года назад так было) сейчас говорит оба родильных объединили, ну видно она заведующей родильным и стала.
Belk@, написано 2 степень зрелости  :не знаю:
мур-мур, а я сегодня звонила, сказали в любой день подъезжать с двух до трех... По поводу недель ничего не сказали. Поеду наверно тогда в пятницу, как раз 37 недель и будет у меня.
Девочки ну наконец выкладываю отчет о нашей семейной фотосессии.
Кстати сиреневое платье на доченьки моя работа к НГ шила обещала похвастаться, но все никак руки не доходили фотки выложить  😉

еще
мур-мур, очень красивые фото!!! А с голым пузиком вообще суперррр!!!
и еще
мур-мур, отличные фотографии получились, зря наговаривала вчера))) Дочка прелестница  :рай:
N@din, Г@рмония, спасибо, мне только этот яркий фон не очень понравился слишком ядовитый по-моему.
Bronze, а мне наоборот сказали что в пятницу не желательно, может короткий день у них...
мур-мур,не понятно как все у них... Тогда наверно поеду на следующей неделе, мне зря никак нельзя кататься - придется мужа с работы выдергивать и всей семьей ехать - далеко и сына не с кем оставить. Мне единственное сказали 28 числа не приезжать. Значит поеду в марте 🙂

Фотки кстати супер, такие сочные, яркие 🙂 И доча красавица!
мур-мур,фото просто класс. Такая память будет. Яркие, сочные. И семья такая красивая🙂
Девчат, книжку можно в любом роддоме подписать или только по прописке?А-то у меня знакомая хотела в 8-ке рожать на ЧТЗ(а живёт в Ленинском), её отправили в 9-ку к нам.
Angelina
Девчат, книжку можно в любом роддоме подписать или только по прописке?А-то у меня знакомая хотела в 8-ке рожать на ЧТЗ(а живёт в Ленинском), её отправили в 9-ку к нам.
подписывать насколько я знаю можно в любом роддоме, без привязки к месту жительства.
Angelina,для этого и подписывают книжки, чтобы не по прописке попасть в нужный тебе РД. если книжка не будет подписана, то скорая повезет по прописке.
мур-мур,фотки очень хорошенькие!  :smitten: мне прям  все  понравились, теперь тоже загорелась семейной фотосессией)
мур-мур,фотки классные, столько разных образов! Молодцы!
мур-мур, фотки абалденные )))))
Angelina,по идее можно подписать в любом, но почему-то не во всех роддомах подписывают. В 7 вообще не подписывают сейчас и принимают только из своей ЖК, либо по показаниям, лиьо своим ходом со схватками. В 6 мне подписали книжку, но тоже спросили, почему я не в 9 иду рожать!
мур-мур, так интересно, та же студия, что у нас была)) Хорошие фото, дочка красавица у тебя!

Jenechka77, я тебе сказала про 2-3 схватки за 10 мин., а Амеженко мне сказала звонить ей, если 4-5 за 10 мин. Ну это она видимо страхуется, чтоб ее зря не дергали. Ты можешь все равно если 2-3 в роддом приехать, если что отправят обратно. Ну и если воды отошли, то уж точно в роддом и не отпустят уже.
мур-мур, фото супер просто!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мур-мур,Катя фотки супер!!!! вы такие красивые!!!
Съездила я к врачу, пока всё по плану идёт, авось до 8 марта дохожу. Прописали употреблять ежедневно по 3 ложки растительного масла в пищу и мужетерапию  :смеется:
Женьшень, а ты 8 марта хочешь родить? Мы сегодня только с Женей Jenechka77 говорили, что ни 8, ни в окрестности 8-го не хочется. Дня рождения не будет у ребенка дальше по жизни, все вокруг только и думают о 8 марта, всем кого то поздравить надо и выпить и на работе и дома и с друзьями. У меня у мужа 1 января д/р - ну фактически, понимаешь, его нет. Так что не хочется, но опять же это мы так считаем, а как считают наши малыши....
Olya123, я вообще хочу родить тогда, когда закончится ремонт, но до майских праздников мне доходить никто конечно же не даст :смеется: Поэтому - 8 марта, так 8 марта, главное, чтобы не на этой неделе как минимум :lol:
Bronze,Angelina,Yuliya,Наилюша,tori88,Olya123,Женьшень, спасибо девочки  :ой засмущали: мне самой сегодня они уже больше нравятся чем вчера :roll:
мур-мур, Фотографии чудесные!!! Красивая семья у вас! Дочка лапочка)
Olya123,и я ужасно не хочу родить 8 марта, а также в любой день с 6 по 9))))так что надо настраиваться на числа с 1 по 4 и дочу уговаривать)))
Я с сегодняшнего дня в декрете 🙂
Светл@н@,поздравляю!!!
Светл@н@,поздравляю! Теперь можно отдыхать! Только почему-то сразу дел прибавляется!
мур-мур, отличные, очень теплые фотографии!!!
Наилюша
Светл@н@,поздравляю! Теперь можно отдыхать! Только почему-то сразу дел прибавляется!

так-то я с НГ отдыхаю 😉
Olya123,спасибки!!!буду знать))))Я кстати сегодня из роддома то вышла и меня прихватило так,косточки внизу заболели!я подумала-ну капец на меня роддом произвел впечатление!!!!за свою жизнь один раз в больнице лежала!
мур-мур,Катюш!фотки ну ооочень красивые и милые!Вы очень красивая семья-приятно посмотреть!!!!!!!!!!!!!!
Наилюша,я тоже настраиваюсь с 1-го по 4-е родить!!!!Надеюсь доча мне в этом посодействует)))))
Светл@н@,С декретом!!!!!!!!
Наилюша, ты с И. Ю. на роды договорилась? На осмотр не ездила еще?
Мур-мур, поделитесь контактами с фотографом пожста. И если не секрет во сколько обошлась фотосессия?? Очень понравились фоточки!!! Такие органичные!!!! Позитивные и очень легкие!!
Бригита, Belk@,Jenechka77,LinDay, спасибо девочки за комплименты))))
Olya123,Наилюша,Jenechka77, девочки да не замораживайтесь вы с этими датами ну даже если и 8 марта родите, вы что своих деток меньше любить будите? А праздник если захотите всегда деткам устроите))) лишь бы здоровенькими были гораздо важнее.
Просто я с дочкой тоже не хотела чтоб у нас ДР рядом были, но так получилось что у нас с ней ДР подряд сначала мой на след день ее. Ну конечно же я осталась без праздника, потому что все Никулю приходят поздравлять, меня уже так междупрочим, но мне не сколько не обидно)))
Правда забот поприбавилось у меня и так ДР всегда в два этапа проходил сначала чинно-благородно с родственниками, потом весело и шумно с друзьями, теперь еще один этап добавился весело и озорно с детворой)))
Светл@н@, с декретом
LinDay
Мур-мур, поделитесь контактами с фотографом пожста. И если не секрет во сколько обошлась фотосессия?? Очень понравились фоточки!!! Такие органичные!!!! Позитивные и очень легкие!!
мне тоже телефон и стоимость , и место нахождение фотостудии в личку если можно. )))