Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 9 из 37
Рыжуша, можно стирать, но я не стирала, 1 раз в день меняла штук 5 ушло В день выписки уже обычные надела
Жулька,Женьшень,TATbRHA, спасибо девоньки!!! )))
Возьму пока парочку, потом видно будет....
чето мне так страшно становится.... а вдруг не соберусь рожать? меня через недельку выпишут?

а вообще у меня такой ПАКЕТИЩЕ насобирался... вообще...,
и еще несколько остаются дома ))))))))).
Я еще сегодня как порядочная, по делам сползала, полы помыла, вот думаю уложить дочку и кушать што-ли поварить?
Как же мои домашние тут без меня? Что же они кушать-то будут? А одевать/обувать что?
Но ноги мои, конечно, кошмарно выглядят от отеков.... :ой засмущали: :shock: :sad:  :cry:
Рыжуша,  я брала упаковку, у меня еще остались, мне в них неудобно было, на третий день обычные одевала
Рыжуша, иди уже в роддом, справятся без тебя, голодными и раздетыми не остануться  😉
Рыжуша, да не переживай ты так. У меня муж с двумя управился.

Трусиков я 2 шт брала, если надо постираешь, они моментально сохнут.

На таком сроке уже беременные оттуда не уходят, не переживай. Будешь перехаживать, начнут к родам готовить.
Belk@, аха, тоже хотела сказать, что на таком сроке беременную уже точно не выпустят
Так что Рыжуша, не зря ты пакетики собираешь - все пригодится...
Давай иди уже с Богом!!! Все будет отлично!!!
Рыжуша,не опустят это точно. На твоем то сроке. А на счет трусиков - мне тоже хватило 2-х. На первые 2 дня, а в день выписки уже свои обычные одевала
Jenechka77
ulya1313,бедняжка!!!!!понимаю,как тебе уже домой хочется !!!Надо постараться на строиться на позитивчик!!!!!
сегодня дома уже полегче дышится (подруга помогла кухню отмыть, так чистенько и приятно)))  Думаю, сегодняшняя ночь будет получше уже
Ходила сегодня к гинекологу, жаловалась, что ребенок слишком активный. Спрашиваю, может ему кислорода не хватает? А у меня в это время 2 телефона наперебой звонят разными громкими мелодиями. Гинеколог говорит - ну попробуйте валерьянку попить, чтобы поспокойнее быть и мелодию на телефоне смените на более тихую. Вы же ребенку спать не даете таким шумом))) Еще и удивляетесь, что он такой активный, говорит)))
ulya1313,все наладится. Просто как всегда если то то наваливается, то все и сразу. Постарайся успокоится и может и правда валерьянку выпить.
Женьшень
Рыжуша, я не стирала, ушло штук 8
я ж летом в экстремальную жару рожала Кирюху, прям вот не могла - меняла по 3-4 раза в сутки.
Olya123,я же в итоге решила со схватками в роддом ехать!!!!!но мне моя Г сказала,что если в 40 недель ничего не начнется,то ложиться в роддом!
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ГДЕ КУПИТЬ МАТРАСИК ДЛЯ КРОВАТКИ ДЕТСКОЙ(слышала,что надо кокосовый покупать)???
Jenechka77, Жень именно кокосовый за примерно 1000 р мы покупали в маркштате в подвале, там толи "Кроха", толи что ))
Jenechka77,а мы у тихоновой брали. В районе 800 р.
девочки, а от икоты у малыша может спимка сотрясаться? Или только в районе головки может быть? А то она у меня вверху икает, а у нее там попа и спинка должны быть! А мне страшно, вдруг она на попу перевернулась, вдруг ума хватит.
Мишутка на кокосовой стороне вообще не спал, стонал постоянно, перевернула матрас и всё закончилось.
Наилюша, может-может! я тоже однажды сильно перепугалась накануне 3-его скрининга, тоже думала, что перевернулась ))).
Оказывается ТАК икала, что весь живот ходуном ходил ))).
Рыжуша,спасибо, а то я уже переживать начала, что где-то сверху и сбоку икота у нее. А то кто этих малышей знает, на все мозгов хватит)))
Девочки сегодня встала 120/80 урааааааа прям столько счастья, муж вчера уже собирался от командировки отказаться сегодня ему на работу позвонила порадовала своим давлением, но допегит думаю еще пару дней попью))))
Рыжуша, не переживай беременную точно уже не выпустят))) я вот тоже вчера дистанционно из комнаты руководила процессом приготовления и поняла что на время моего пребывания в Рд надо сделать полуфабрикатов на крайний случай, а вообще пусть ужинать ходят по бабушкам)))
Jenechka77, у нас матрасик у дочки был пружины+кокос мне он нравился, но эта мымрочка в кроватке все равно не спала, может хоть сынуля поспит)))
Наилюша, я после третьего скрининга в инете глянула как он лежит и сопоставила с тем где пинает. Дак вот у меня его пинки и его положение по узи никак не совпадают)))) главное головой вниз
мур-мур, ты допегит не отменяй, пей до конца. Давление нормализовалось благодаря ему и отменишь опять поползет.
Belk@, хорошо только дозировку наверно надо уменьшить постепенно
Девочки,всем спасибо за ответы-сегодня поедем купим матрасик!!!кстати,а они стандартные идут или нет???(чего то я туплю)
Ну да, Жень, все, как правило, на кровать со внутренними размерами 120 на 60. Может вы купили побольше?
Всем привет!
Только что с приёма, наконец-то ктг нормальное - 8 баллов, а то всё 6-7 было, видимо капельницы с актовегином подействовали. Малыш пока сидит в животе спокойно, никаких признаков приближения родов нет, но сказали не расслабляться, т.к. со вторыми родами всё может начаться быстро и неожиданно. Продолжаю его уговаривать дождаться окончания ремонта.
Jenechka77,они вроде стандартные, как и кроватки
Женьшень,c хорошим КТГ!
Я тоже сегодня на КТГ ходила - 9 баллов вроде, все хорошо, но не оставляет меня сомнение, что КТГ абсолютно неинформативно)))тем более с этими нажатиями на кнопочку! Какая-то профанация!
Катико,поздравляю Викулю с очередной датой!
мур-мур, а ты по сколько пьешь? Одной с утра вполне достаточно, если будет подниматься можно еще одну вечером пить или 2 раза по половинке
Мы сегодня ходили на дневной стационар. И опять я огорчилась. Нам же по УЗИ поставили задержку внутриутробного развития 1 ст. Т.е. всё соответствует сроку кроме животика на 2 нед. И высота матки не соответствует сроку , живот очень маленький. Почему до малышки ничего не поступает,не пойму. Доплер норм, КТГ тоже. Сказали белки кушать побольше, ну и сейчас прокапают меня. А там посмотрим. Если будем 2900 при рождении и то хорошо, надо вес добирать.Хоть бы на здоровье нервной системы это не повлияло,страшно. Мы вон до сих пор разгребаем проблемы с сыном, гипоксия была на последних сроках.
Наилюша, ага, я тоже в объективности ктг сомневаюсь. У меня деть к вечеру активность такую развивает, до полуночи точно спать не даёт, потом утром рано-рано будит меня, а к моменту приёма и ктг (я обычно часам к 11 езжу) у него сончас стабильно, даже шоколадкой не разбудишь.
Angelina, оооо! мне тоже самое насчёт белков сказали - мясо минимум 2 раза в день, а ещё яйца и творог обязательно. и никаких булок и тортиков :-|
мур-мур, кстати, у меня самой эти 2 дня 130/80, зато на приёме, самое удивительное 120/70. Грешу на погоду
мур-мур, рада что твое давление нормализовалось!
А у меня наоборот сегодня на приеме 100 на 60 при обычном 120/80 заведующая все беспокоилась не собираюсь ли я в обморок грохнуться...
А ещё выписали мне сегодня направление на областной перинатальный консилиум, на днях была у Вереиной она назначила уколы в живот в непрерывном режиме до конца Б а наши боятся не слишком ли это "жирно" даже для меня будет, мол в родах закровить можно сильно Вот теперь хотят чтобы и консилиум (во главе с Чулковым) подтвердил или опроверг такую схему В понедельник поеду сдаваться говорят очередь там офигенная не знаю как перенесу в жк то сегодня 3часа еле высидела...
Angelina,не расстраивайся!!!!!Все будет хорошо!!!!!У нас тоже животик был меньше на 1-2 нед.В ЖК сказали пропить кучу всяких таблеток,пошла к Саф*ронову,он сказал,что просто ре худенький( весь в папу :смеется🙂 и пить ничего не надо и в РД врач то же самое сказала-нечего ре печень мучать таблетками.
Родились 3300.
Женьшень,Наилюша, с хорошими ктг-шками!
Ох, чувствую моей крови попьют с этими ктг, благо ещё рано их проходить...
Angelina, не переживай, мне вот тоже Сафронов сказал животик и головка маленькие (на 31нед) а ножки аж на 35нед (что то мне смутно в это верится...), а  с Викой мне Блинов все гипотрофию ставил а родилась она на 3640, так что все это очень субъективно 
Маришшка,TATbRHA, вот и моя врач смущается размерами ребзика, а у меня и Кирюха не крупный родился (3380), и мы с мужем мелкие рождались (до 3-х кг). Просто видимо её мои сегодняшние габариты в замешательство вводят, думает, раз мама крупная, то и ребёнок должен быть крупный.
Женьшень, у меня внешние размеры не отстают от срока а вот по узи засада
Так что я не парюсь... потом откормим (а так рожать легче будет и меня наоборот стращают чтоб не разъедалась...)
были бы косточки а мяско нарастет...
Angelina,не переживай. У нас при рождении ЗВУР был 2 ст. А недавно ходили к неврологу, так она сказала, что у меня прекрасный здоровый ребенок и никакого недоразвития у нее нет. Она соответствует возрасту. Нервничать тебе не надо..не накручивай себя.
Наилюша,Спасибо большое)))). Очень рада что КТГ такое хорошее))))