26 февраля 2013, 04:15
Решила завтра красоту навести перед родами - в салон записалась на стрижку и маникюр с педикюром, а то дитёнок родится и будет думать, что у него мама баба Яга :roll: Да и хочется себя за ремонтные мучение побаловать уже...
AngelinaА я подстриглась, т.к. после родов точно некогда будет - ну это если учесть опыт со старшим сыном.
А я как-то не рискну подстригаться. Конечно, обросла...После родов схожу.
Jenechka77у меня каждую ночь ноги судорогами сводит, я мужа пинаю, он мне разгибает ноги)))
Angelina,болеть сейчас это ну очень уж нехорошо!!!!выздоравливай!!!
Девочки,а я вот вобще собой не хочу заниматься!у меня прям какое-то не такое настроение....Сегодня ночью ужасно свело икроножную мышцу(муж аж напугался),я в слезы-ногой пошевелить больно и результат-сегодня хромаю хожу!Ну все таки эта неуклюжесть ненадолго,осталось совсем чуть-чуть))))
ulya1313я вот из этих же соображений иду красоту наводить, пока время есть. :roll:AngelinaА я подстриглась, т.к. после родов точно некогда будет - ну это если учесть опыт со старшим сыном.
А я как-то не рискну подстригаться. Конечно, обросла...После родов схожу.
ulya1313ой, как я тебя понимаю! Я обе беременности от неё страдаю: неделю лечу, неделю хожу радуюсь жизни, а потом опять на стенку лезу :cry:. Из последнего - ставила свечи "ливарол" недели 2 назад, пока тьфу-тьфу полёт нормальный. Кстати, мужа надо тоже "пролечивать": или кремом пимафуцин пусть мажется, или таблетку флюкостата выпить ему. А, ещё для местного облегчения - можно ромашку заварить, остудить и ей подмыться, по крайней мере на несколько часов зуд снимет.
P.S. Подскажите какое-нибудь средство для облегчения симптомов молочницы. Недавно лечилась пимафуцином, помогло на неделю, потом она опять вылезла((( Гинекологу сказала, она дала направление на мазок. Анализ надо ждать 10 дней, пока будет готов. А я уже на стены лезу от этого зуда...
Belk@
Jenechka77, я не пеленала. Одевала памперсы, тк мои все дети сильные засруны и записюны тоже. Не знаю почему🙂
Из одежды шапочки не одевала потом, зачем? Только слипики с ножками. Быстро, удобно и маме и малышу. Бодики оказались вообще первый месяц не нужны.
По количеству 1 день - 1 слипик.
И вообще я поняла из оджежды на первый месяц нужно только 5 слипиков и все! Правда поздно уже, но все же🙂
Bronzeа старший у тебя в садик ходит? Или вы гулять с ним не будете? Я вот со своим каждый день гуляю, и думаю как без коляски то с ним на улицу :не знаю:
Женьшень, та же ситуация 🙂 коляску пока не купили - будем пока гулять в прогулочной на балконе, а там видно будет. Кроватка, балдахин - все от сына осталось и домашняя вся одежда тоже. Автокресло вот только точно купить надо - мы что-то постоянно где-то ездим.
А я озадачилась пакетом для малышки на выписку. Есть вариант - распашонка, пеленки и одеяло и второй вариант - теплый слип и одеяло. Вот и думаю в чем же лучше выписываться
Г@рмониянет, мы домашние 🙂 Гулять я думаю сын будет с папой первые две недели во дворе ножками, папа у нас в отпуске будет. А мы с лялькой дома - она на балконе спать будет в коляске. Я помню первое время была дикая слабость после родов - буду отлеживаться да ГВ налаживать 🙂 А там видно будет как гулять будем. Скорее всего купим крепкую коляску какую-нибудь, чтоб двоих туда сажать.Bronzeа старший у тебя в садик ходит? Или вы гулять с ним не будете? Я вот со своим каждый день гуляю, и думаю как без коляски то с ним на улицу :не знаю:
Женьшень, та же ситуация 🙂 коляску пока не купили - будем пока гулять в прогулочной на балконе, а там видно будет. Кроватка, балдахин - все от сына осталось и домашняя вся одежда тоже. Автокресло вот только точно купить надо - мы что-то постоянно где-то ездим.
А я озадачилась пакетом для малышки на выписку. Есть вариант - распашонка, пеленки и одеяло и второй вариант - теплый слип и одеяло. Вот и думаю в чем же лучше выписываться
Женьшеньпопробую ромашку, вдруг поможет! Реально бесит этот зуд уже...ulya1313ой, как я тебя понимаю! Я обе беременности от неё страдаю: неделю лечу, неделю хожу радуюсь жизни, а потом опять на стенку лезу :cry:. Из последнего - ставила свечи "ливарол" недели 2 назад, пока тьфу-тьфу полёт нормальный. Кстати, мужа надо тоже "пролечивать": или кремом пимафуцин пусть мажется, или таблетку флюкостата выпить ему. А, ещё для местного облегчения - можно ромашку заварить, остудить и ей подмыться, по крайней мере на несколько часов зуд снимет.
P.S. Подскажите какое-нибудь средство для облегчения симптомов молочницы. Недавно лечилась пимафуцином, помогло на неделю, потом она опять вылезла((( Гинекологу сказала, она дала направление на мазок. Анализ надо ждать 10 дней, пока будет готов. А я уже на стены лезу от этого зуда...
Olya123местных пеленок оооочень много, дают регулярно, воду мне привезли фруто няня, я ей умывала, одноразовыми пеленками не пользовалась.
Санечка, а пеленок местных точно будет достаточно? Не надо свои брать? Если не хватает, без проблем дают?
Одноразовые пеленки нужны и сколько?
А еще - чистую воду взять - это как, какую? Сколько?