Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 23 из 37
Девочки, меня сегодня положили и сегодня же прокесарили. Все прошло хорошо. Наша доченька Карина появилась на свет в 14.34. 51 см, 3 кг. Делали операцию под спинальной анестезией, сейчас лежу в пите, пока ног не чувствую, доченьку забрали!
Наилюша, ух ты, Наиля, здорово как!!! Поздравляю!!!

Г@рмония, вот тебе и тишина сегодня на форуме )) У нас уже оказывается малышка появилась!
Наилюша, счастье какое! поздравляю! Имя очень красивое и супер что не пришлось долго ждать КС. Желаю поскорее прийти в норму! Больше боялась и переживала 🙂

Bronze, моя Г тоже почему то всегда считает, что я в декрете ничем не занимаюсь и должна быть выспавшаяся, хотя как минимум отвести привести ребенка в садик с меня пока никто не отменял, кружки, секции, а про ремонт я уж молчу. Кстати заезжали в Калибр - улыбнуло то, что половина наверное покупательниц с животиками - 🙂 как раз на тему, что беременные должны отдыхать 🙂
Наилюша, вот это скорость  :lol: оперативненько все решили   :shock: молодец ИЮ  :mrgreen: не мариновала вас с доченькой!!!  :smitten:
  :рай: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!   :рай:
Если я по прописке к ЖК №3 отношусь, стою там на учете, рожать тоже там хочу, но бесплатно - мне надо записываться туда? Или просто приехать туда со схватками?
P.S. Посмотрела на свою линеечку - ровно 10 недель осталось до родов)))
Наилюша, с доченькой тебя!! Здоровья и тебе и доче, вкусного молочка побольше)
Bronze,а я вот наоборот не сплю совсем,хотя поспать у меня это после поесть-самое любимое и всю Б да и до нее только так топила)) а вот последние пару неделек ночью так вообще не раньше 4 засыпаю,а утром как ни странно как штык в 8, и днем пару часов всего- меня это беспокоит,тк для меня это вообще мало.но чувствую то себя ок! а вот как вы думаете, мой режим на малышу влияет?? она как раз с 12 до 2-3 кардебалеты устраивает.непойму, толи я от этого не сплю, толи она пинает по ночам именно потому что я полуночница. чтож вперед- курица или яйцо? и правильно ли я понимаю, что родится то она тоже с такими же биологическими часами??
Наилюша, ого какие вы шустрые!!! поздравляю!!! здоровья вам, молочка и спокойных ночек!
ulya1313, с декретом!!!
SashaBee
Bronze,а я вот наоборот не сплю совсем,хотя поспать у меня это после поесть-самое любимое и всю Б да и до нее только так топила)) а вот последние пару неделек ночью так вообще не раньше 4 засыпаю,а утром как ни странно как штык в 8, и днем пару часов всего- меня это беспокоит,тк для меня это вообще мало.но чувствую то себя ок! а вот как вы думаете, мой режим на малышу влияет?? она как раз с 12 до 2-3 кардебалеты устраивает.непойму, толи я от этого не сплю, толи она пинает по ночам именно потому что я полуночница. чтож вперед- курица или яйцо? и правильно ли я понимаю, что родится то она тоже с такими же биологическими часами??
у меня дочь родилась именно стаким биологическим временем ккакой режим мы вели в последние мес. а нам с завтра вставать к 8.00 в поликлинику, я даже не представляю как мы это будем делать
Angelina,Jane454,мур-мур,Г@рмония, это я вас запоминаю так! у нас срок примерно один))))
TATbRHA,и с вами!!
ulya1313, не надо подписывать. я тоже так же в жк 3, мы автоматически туда относимся. я в роддоме это лично спрашивала на той неделе
SashaBee
TATbRHA,и с вами!!

SashaBee, и Кенгуру, ещё
Наилюша, как здорово, что не пришлось долго ждать!!! С доченькой тебя!!!! Молочка и спокойных ночек (теперь-то я понимаю как важно это пожелание)))))
А где у нас Женечка77????? тоже поди за дочей  уехала?)))
А я вступила в свой любимый полуночный режим - не сплю до 2-3 ночи (вчера в 4ч кое как уснула) зато днем отсыпаюсь до 12, до часу сегодня вообще около 2-х кое-как глаза продрала Дочку с мужем провожу в садик-на работу (до порога  :смеется🙂 и спать заваливаюсь правда после того как вставала потом долго не могу уснуть (уж светать начинает) но и встать в такую рань не чувствую в себе сил Так вот и перепутала день с ночью и малыш со мной я не сплю и он копошится засыпаю затихает, проснемся перевернемся и опять спать
Пока работала хоть какое то подобие режима было (хотя тоже долго не могла уснуть хоть и рано приходилось вставать но тогда после работы на пару часиков отрубалась) а сейчас караууул как представлю что и после родов такое будет думаю надолго меня не хватит там уже до 2-ух дня никто мне не даст отсыпаться... а не выспавшейся мне свет не мил...
zoltrix,ой ой, надо тогда быстренько входить в норм режим. только не знаю как. мне ничего не помагает (
НикОлька
действительно нет ее со вчерашнего дня вроде
НикОлька

Да, где же Женя))) Или в делах вся, или в роддоме)))
TATbRHA, вот у меня один в один распорядок дня. и муж бедный изза моего шороханья полноценно не высыпается ( в полуторке живем,не скрыться от меня😉. давайте вместе в режим входить!
а еще я в ванной сижу по 2-3 раза в день.прям тянет к воде! особенно когда пинания терперь сил нет уже- в воде полегче. наверно доча уже привыкла успокаиваться под шум воды (и икоту кстати тоже лялину там переносим,когда уж очень долго не проходит😉
Наилюша как здорово, вот видишь, а ты переживала, что тебя держать долго будут. Поправляйся быстрее :mrgreen:
ulya1313
Если я по прописке к ЖК №3 отношусь, стою там на учете, рожать тоже там хочу, но бесплатно - мне надо записываться туда? Или просто приехать туда со схватками?
P.S. Посмотрела на свою линеечку - ровно 10 недель осталось до родов)))
не нужно записываться, они тебя в любом случае обязаны принять
SashaBee, а мы с мужем на вечерний сеанс в бассейн почти каждый день ходим (тоже к воде меня тянет) наплаваемся он спит как убитый а я ни в одном глазу...
Самое ужасное когда я пытаюсь что-то изменить и утром заставляю себя встать (или например на анализы хожу) днем все равно срубаюсь а если днем поспала то ночью опять засиживаюсь допоздна...
Вот такой Замкнутый круг получается
TATbRHA,  :смеется: дада, кинопоиск вам в помощь!!! я уже все пересмотрела,кроме ужастиков,включая дебильные французкие мульты  :idiot2: в 4 сон приходит, раньше никак,хоть гуляю,хоть устаю, ванны с травками, мята-ромашка внутренне и внешне, проветривание нонстоп, чтение,сканворды.уже забила и по ночам готовлю и убираюсь-знаю,что днем буду валяться. похоже придется позомбировать в первое время после родов,а там хочешь не хочешь более менее в режим общепринятый втянемся
Bronze,Виферон №2 проставьте. Он вообще и от инфекций перед родами полезен.
Девочки!!!!всем приветик!да нет мы пока еще здесь!я просто сегодня с утра на приеме была,а потом к подружка поехала!!!!!
Сходила я сегодня на УЗИ и как и ожидала(я просто чувствовала),что все не совсем хорошо!чуть не разревелась там-у нас двойное обвитие пуповины.Блин-вот этого то я и боялась!!!!Теперь вот переживаю-сказали рожать самой!плацента тоже еще не созрела-сказали еще недельку минимум ходить,а если до следующего вторника не рожу,то в роддом ложиться,чтобы шейку готовили((((.....так что вот такие новости!Девочки,может у кого такое было?как роды прошли с двойным обвитием????
А я уже в 10 как разбитая хожу. В 11 с сыном спать ложимся. И всё равно днём потом ещё сплю. Но просыпаюсь в 7(ребёнка одеть) ,а потом не могу уже заснуть.
Сегодня у нас в ДС был праздник ,посв. 8 Марта. Сходила, поснимала. Сын истерику закатил,чтобы домой забрала. Ну так и ушли в 10🙂
Наилюша,поздравляю с доченькой!!!!!!!!!как здорово!!!!вот и встретились!!!!!!!
Jenechka77,вас направили на УЗИ?Или сами.
Angelina,я сама сходила.К своему врачу пришла:говорю хочу на УЗИ сходить-она сказала,что если хочу,то могу сходить.Я еще хотела посмотреть сколько весит малышка,а то мне моя Г много говорила,а вроде доча не сильно большая 3400 кг.
Наилюша, поздравляю с рождением принцессы))) скорейшего тебе восстановления от КС, побольше молочка, а доченьке здоровья
Jenechka77, не переживай все хорошо будет, и с двойным обвитием рожают. Главное себя настраивай что все хорошо будет)))
мур-мур,спасибки !стараюсь и себя,и дочу настроить на позитив!
Странно-прочитала про степени зрелости плаценты(у меня по УЗИ 3-я), а почему тогда узистка сказала,что еще рано!3-я степень это же норма как раз!!!не пойму ничего!!!!
Девочки, была сегодня у врача. Это у меня не простуда никакая. Это у меня так доча опустилась. Врач говорит сильный выброс гармонов, из за этого и озноб и температура. Высота дна матки всего 34 см стала. Говорит скоро рожать. А я еще постельное не сшила для ляльки и шторы не прогладила( и так это волнительно что вот вот) хотя с первым тоже заранее пророчили, а родила в срок.

Наиля, поздравляю! Так быстро решили вопрос, не было мучительного ожидания. И такая Дюймовочка девочка, растите здоровыми!!!
Jenechka77, я Андрея с 2 тугим рожала, все ок, не переживай. у меня его в ПИТ под наблюдение забирали на полдня и все
zoltrix,а я помню,что вроде у кого-то было у ребеночка 2-ое обвитие!значит у тебя!!!Сижу инет читаю-вроде как многие рожали сами.А мне узистка сказала,что нужно просто побольше о малыше в родах думать,а не раскисать и о себе не думать!!!
Jenechka77, в октябре у меня подружку с 2-ым обвитием прокесарили, но все это было по их настоянию. Маленько предыстории - она сходила на УЗИ в платную, на аппарате 3д ей увидели обвитие, она пришла к своей Г, та дала направление в 8 роддом (почему он не могу сказать, может быть потому что она на ЧТЗ живет). В 38 недель она легла, ей делают все процедуры и УЗИ (но только на старом аппарате) и говорят "Никакого обвития у тебя нет, будешь сама рожать, жди когда роды начнутся". Та конечно же в слезы и мужу, он у нее в органах работает и как раз в тот момент был у себя в поликлиники (а у них там программа по отслеживанию здоровья детей сотрудников), рассказал своим врачам ситуацию, те ему рекомендовали не рисковать ребенком, а настоять на КС. Он пришел к заведующей и настоял на КС, врач конечно отговаривала "Жена молодая, рубец на матке, зачем вам это нужно, если что у нас экстренная бригада на КС будет". Через два дня назначили все-таки КС, и после родов заведующая сама позвонила мужу подружки, рассказала как прошли роды, а еще сказала, что они бы не успели спасти ребенка (если бы что-то пошло не так!).
Я думаю, все зависит еще от профессионализма врача в РД.
Наилюша, Поздравляю, растите большие, красивые и счастливые!
Стюраша,я наблюдаюсь в платной клинике,а рожать пойду бесплатно в тройку.(знала бы что обвитие 2-ое:пошла бы платно,а теперь уже не успеваю).Так вот моя врач сказала,что 2-ое обвитие пуповиной-это не показатель к КС.Я уже думала лучше кесарево и мне спокойнее будет,но она сказала ждать родов.Так что никто меня на кесарево не направит-будем сами справляться!!!