TATbRHA
А я вступила в свой любимый полуночный режим - не сплю до 2-3 ночи (вчера в 4ч кое как уснула) зато днем отсыпаюсь до 12, до часу сегодня вообще около 2-х кое-как глаза продрала Дочку с мужем провожу в садик-на работу (до порога :смеется🙂 и спать заваливаюсь правда после того как вставала потом долго не могу уснуть (уж светать начинает) но и встать в такую рань не чувствую в себе сил Так вот и перепутала день с ночью и малыш со мной я не сплю и он копошится засыпаю затихает, проснемся перевернемся и опять спать
Пока работала хоть какое то подобие режима было (хотя тоже долго не могла уснуть хоть и рано приходилось вставать но тогда после работы на пару часиков отрубалась) а сейчас караууул как представлю что и после родов такое будет думаю надолго меня не хватит там уже до 2-ух дня никто мне не даст отсыпаться... а не выспавшейся мне свет не мил...
всё почти как у меня. Тоже ложусь в 2 часа ночи (дел много, пока все не переделаю, страшно ложиться даже). Потом в 7 утра вскакиваю и везу старшего в садик. А потом уже мне никто не дает лечь спать - всё звонят, звонят на телефон...
А если высплюсь днем, то точно раньше 2-х ночи не лягу - есть ли дела, нет ли их...
P.S. Хорошо, что не надо записываться в роддом, хоть одним делом меньше.
Начала магнелис пить - судороги в ногах прекратились. И ребенок чуть опустился видимо, т.к. изжога перестала мучить так сильно. Но теперь страшно мужа к себе подпускать - всё время ощущение, что лялька очень близко к "выходу" лежит. Боюсь спровоцировать преждевременные роды