Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 24 из 37
Jenechka77, ты не переживай, обвитие действительно не показание к КС. Более того, тебе могли сейчас сказать - нет обвития, а в родах окажется, что есть. Ребенок же вкручивается при родах, все 100 раз может поменяться. Любая акушерка готова к обвитию и знает, что делать.
Olya123
Jenechka77, ты не переживай, обвитие действительно не показание к КС. Более того, тебе могли сейчас сказать - нет обвития, а в родах окажется, что есть. Ребенок же вкручивается при родах, все 100 раз может поменяться. Любая акушерка готова к обвитию и знает, что делать.

+ мильон!
Jenechka77, на узи не до конца видно обвитие это или пется пуповины около шеи, та что раньше времени не паникуй, это раз. Во вторых, подумай сама первая идет голова, пуповина 50 см и прикинь сама какой запас еще. Голова рождается, и петли снимают. Главное, чтоб пуповина не была короткая. У меня было обвитие у старших, у Сони вроде нет.
Jenechka77, раз врач тебе говорит что сама родишь, значит не так все и страшно. У меня мама брата рожала с двойным обвитием, а тогда узи не делали. А акушерки а РД принимали роды и не раз с обвитием и знают что делать. Я вообще читала что на узи на 100% не могут сказать есть обвитие или нет, они смотрят есть ли пуповина в шейной борозде, а она может просто на плечиках лежать, а не обвивать шею. Правильно Belk@ говорит тебе же про кроткую пуповину ни узи не сказали, значит все хорошо))) уже совсем совсем скоро увидишь свою малышку)))
Jenechka77, напишите потом рассказик про роды обязательно))
Девочки!!!!спасибо за советы и поддержку!!!!А то мы с дочей уже съехали с позитивного настроя!!!я чего-то вся расклеилась сегодня:прямо плачу у мужа на плече лежу!!!надо бы настрой-то приподнять!!! 🙂За Наилюшу конечно очень рада!!!кто у нас следующий???я вот все таки надеюсь,что на днях соберемся уже))))))))
Jenechka77, главное расслабься сейчас, думай о хорошем!
настраивайся на позитив.
Знаешь, я очень и очень хотела стремительные роды. Невероятно, но факт - я их и получила!
Настраивайся на все хорошее - и всё будет ок!
Тем более в тройке по-моему все хорошие специалисты.
_Irina_, я про ктг спрашивала, спасибо!

А мне сегодня Г из жк позвонила спрашивала когда я к ним собираюсь я честно сказала что не раньше след недели (приврала что дочку не с кем оставить) и говорит надо гемостаз пересдать и ктг пройти но только бесплатных направлений на гсг они не дают и ктг бесплатно не делают (аппарат сломался) надо бы все за деньги сделать...
Вот и на кой мне к ним идти? В очереди посидеть?
Узи тоже чувствую снова придется платно делать (я многоводие лечила) - никаких благ от сертификата в эту Б не почувствовала...
Женечка не падай духом!!! Я в тройке рожала и бесплатно и готова в ноги кланяться врачам за спасение моей красавицы. Так что все хорошо будет. О другом даже не думай.
Наилюша - поздравляю вас!!!! молодец.
Jenechka77, не переживай раньше времени, все будет хорошо, а обвитие пуповины даже двойное действительно не является показанием к кс Так что настраивайся на позитив и все обойдется!!! 
:пятачок с шариком:  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :пятачок с шариком:
У нас судя по первому посту уже есть несколько потеряшек. Никто ничего не знает?
Катико, Ага, тоже часто смотрю, девочки давно уже должны были родить. а их нету...и в предыдущих томиках их тоже не было уже.
Сегодня хотела написать, что не станут Наилю наверное держать долго, а оно вот как сразу))))) молодцы ))))
Спасибо всем за поздравления! Лежу еще в пите, дочу приносили на пол часа, но она спала и брать титьку категорически отказалась! Надеюсь все-таки удастся наладить гв как только нас переведут в общую палату. Женечка не переживай, все хорошо будет , у меня тоже было двойное обвитие.
Девчулички!!!еще раз спасибо за поддержку-куда бы я без вас!!!!теперь вот мой настрой хороший возвращается)))))))))))
zoltrix
ulya1313, с декретом!!!
спасибо! Но отдыхать я буду только официально, а деньги все равно продолжаю пытаться заработать. Хотя чем дальше, тем это тяжелее... 
Я просто очень не люблю быть без денег, вот прямо фобия какая-то
TATbRHA
А я вступила в свой любимый полуночный режим - не сплю до 2-3 ночи (вчера в 4ч кое как уснула) зато днем отсыпаюсь до 12, до часу сегодня вообще около 2-х кое-как глаза продрала Дочку с мужем провожу в садик-на работу (до порога  :смеется🙂 и спать заваливаюсь правда после того как вставала потом долго не могу уснуть (уж светать начинает) но и встать в такую рань не чувствую в себе сил Так вот и перепутала день с ночью и малыш со мной я не сплю и он копошится засыпаю затихает, проснемся перевернемся и опять спать
Пока работала хоть какое то подобие режима было (хотя тоже долго не могла уснуть хоть и рано приходилось вставать но тогда после работы на пару часиков отрубалась) а сейчас караууул как представлю что и после родов такое будет думаю надолго меня не хватит там уже до 2-ух дня никто мне не даст отсыпаться... а не выспавшейся мне свет не мил...
всё почти как у меня. Тоже ложусь в 2 часа ночи (дел много, пока все не переделаю, страшно ложиться даже). Потом в 7 утра вскакиваю и везу старшего в садик. А потом уже мне никто не дает лечь спать - всё звонят, звонят на телефон...
А если высплюсь днем, то точно раньше 2-х ночи не лягу - есть ли дела, нет ли их...
P.S. Хорошо, что не надо записываться в роддом, хоть одним делом меньше.
Начала магнелис пить - судороги в ногах прекратились. И ребенок чуть опустился видимо, т.к. изжога перестала мучить так сильно.  Но теперь страшно мужа к себе подпускать - всё время ощущение, что лялька очень близко к "выходу" лежит. Боюсь спровоцировать преждевременные роды
Наилюша, детки после рождения обычно долго спят, для них это тоже очень большой стресс переход в новую жизнь. Я помню дочку родила пол третьего ночи в род зале ее к груди приложили и она уснула и продрыхла часов до двух дня
мур-мур
Наилюша, детки после рождения обычно долго спят, для них это тоже очень большой стресс переход в новую жизнь. Я помню дочку родила пол третьего ночи в род зале ее к груди приложили и она уснула и продрыхла часов до двух дня
Наиля, у меня Оля как в род.зале пососала в 19.30, так только под утро попросила еще, хотя она ночь толком не спала, все по сторонам глазела, а утром посасала и уснула, долго спала потом. Все будет хорошо, вас сегодня или завтра уже в  МиД переведут.
Девочки кому ставили уколы дексаметозон ?
Мария kolms
Девочки кому ставили уколы дексаметозон ?

Мария kolms,Мне ставили в больничке 3 укола. Это от преждевременных родов, чтоб подстраховаться. Многим там ставили.
maysysl, вставили когда первая беременность была? Прочитала поняла что очень влияет на вес и именную систему.
Jenechka77,  правильно Ольга Белка говорит, обвитие это не страшно! У меня по ножке было двойное у Дениски, он пуповинку пережимал постоянно - вот это плохо и в области шеи тоже было, а оказалось что нет)

Наилюша, у меня Дениска тоже сутки после родов спал, так что не переживай)
НикОлька,я вот все таки думаю,что если до понедельника не рожу,то поеду наверное снова в тройку к заведующей и договорюсь на платные роды с Амеженко!!!да и муж мне сразу говорил,что надо было платно идти-для собственного спокойствия!!!!Все таки ситуация нестандартная,поэтому страшно!Мне УЗИ делали на 3-д аппарате(кстати Замятина делала),думаю она не могла ошибиться насчет двукратного обвития.Хочется,чтобы врач был опытный и вовремя принял решение грамотное!!!!
Мария kolms
maysysl, вставили когда первая беременность была? Прочитала поняла что очень влияет на вес и именную систему.

Мария kolms, нет, в эту беременность ставили. А чего делать было? Некуда деваться, самой страшно. А вам кто и почему назначил? А что пишут про иммунку? Хотя лучше не буду думать, все будет хорошо.
Или мне можно напрямую с врачом договориться как-то???
maysysl,назначили на сохранение врач 7 уколов . Показаний нет просто хотят под страховаться . Прочитала что запрещенный препарат в мире , как всегда разрешен только у нас в России (((( про минутку потом поняла что не советуют делать прививки на АКДС что малыши не справляются слабый иммунитет .  Не знаю что страшно стало как то
Jenechka77, хочешь телефон тебе нашей Амеженки дам?

Ты главное не кипиши, успокойся, все у тебя хорошо.
И еще если решишь ложиться раньше, то лучше 11-го утром, а то после вых будет народ и может место тебе в коридоре достаться, если 12-го придешь.
Olya123,ага!давай ее номер,узнаю-можно ли как-то с ней договориться до понедельника подписать контракт???
Ты сама то хочешь ложиться в роддом???
Вот я кипишь ходячий и вправду!!!!!А ничего не поделаешь-мыслишки в голове летают всякие!!!! :idiot2: :shock: :idiot2:
Жень, телефон в личку написала.
Я лягу 11-го, если раньше не рожу, куды деваться то...но блин я уверена была, что вобще на 2 недели раньше ПДР рожу и нифига что то. До сих пор не верится, неужели дохожу...Вчера правда моя Г сказала - в течении недели родишь.
Olya123,спасибо!
Оля,я же тоже уверенна была,что раньше рожу!я в роддом ой как не хочу ложиться!!!!
Jenechka77, Женя, ты главное не волнуйся, заключишь ты контракт или нет, это не так важно, там все врачи профи! И двойное обвитие это не показатель, нам Казимирова говорила, что это информация для врачей, что бы правильно провести роды. Все у вас с малышом будет хорошо, тебе сейчас нужно быть в этом уверенной как ни когда, и если для этого нужен котракт с врачом, значит его надо заключить. Если Амеженко откажет, прям рекомендую Пактусову! Очень классная, мне кажется она тебе даже ближе по духу будет))) Могу найти ее телефон если надо!
Olya123,Jenechka77, а у вас какие группы крови? Я вот не пожалела. что в 40 легла, у меня 1 гр и перехоженность уже у лялика была - и вод мало и гипоксийка и пяточки с ладошками были уже сухонькие при рождении, да еще это обвитие на ножке не давало нам дышать хорошо, сердечко прыгало. Так что все что не делает к лучшему. В 40 надо ложиться и наблюдаться - в этом я убеждена теперь.
НикОлька, у меня тоже 1 группа. Амеженко спрашивала, кстати, про это. Видимо, чего то там просчитывает тоже))
Ну ты то Оль с мальчиком перехаживала, а девчонки то обычно раньше "вылезают", а наши с Женей что то сидят))
НикОлька,у меня тоже 1-ая группа!!!
Девочки, они реально поддерживают теорию о группах крови, что 1 и3 должна рожать до 40, а 2 и 4 могут и до 42. Так, что в 40 не родите своих красавиц - дуйте в ОПБ. Тут еще не только от пола ребенка завесит, но и от мамочки, ее психологического состояния готовности, мне кажется.
Olya123,и не говори!сидят выжидают наверное,когда погода весенняя наступит,а то не вариант в такую погодку-то рождаться!!!!
Ой,девочки!надо мне чем-то заняться(в кино что-ли съездить),это ж капец как я заморочилась насчет этого обвития!!!надо попроще как-то, а я кипишь развела:муж говорит,что он в интернете тоже начитался,но особо плохого ничего нет!а что-то сегодня с утра опять на панике!Амеженко видимо занята-трубу не берет!!!
НикОлька,спасибо за совет!мне моя врач в Лотосе то же самое говорит-ложиться в 40 недель в ОПБ.Я сейчас методы естественные использую для приближения родов(хождение по лестнице,полы дома,муж и прочее),но чего-то даже поясницу не потягивает!!!
НикОлька, вот еще она мне говорила - с ребенком разговаривать, что скоро встретимся, настраивать его на это, что все хорошо будет.
А я вот, честно сказать, думаю, что мне самой страшно и я в этих разговорах как то неубедительна)) вот и не рожаю поди из за этого. А "расслабиться" что то не могу...