20 февраля 2013, 06:04
Женьшень,Наилюша, девочки вам проще, у вас хоть по срокам еще терпеть можно ))).
А я вот вчера вечером думала ВСЁ рожать собралась. Животик регулярно так начал тонусить каждые минут 10 около часа-двух и к тому же в паху острые боли, как от тока. Муж забегал - ему утром в командировку ни свет ни заря. Дочка спит сладким сном, её куда среди ночи?
Потом меня муж начал успокаивать: "Ну нет.. нет-нет-нет!!! Девочки рождаются только днем!!! Ты не должна сейчас рожать!"
Вообщем жесть!
И что кинулась делать я? Как порядочная, бросилась к компу - заканчивать дела по работе, выставлять счета ))))))))))).
Потом плотно покушала, а как же? Я ведь собиралась поесть, а вдруг это надолго, а я голодная!!!
Еще стирку закинула ))))))))).
А вот самое главное отложила на потом - собрать пакеты )))))))))).
Потом решила поспать, подумалось, что в случае чего не просплю.
Вывод: видимо были треники.
Сегодня с утра опять срочно доделываю дела, гнездуюсь.
И всё также планирую сложить пакеты! Щас пойду за ушастой няней.
А я вот вчера вечером думала ВСЁ рожать собралась. Животик регулярно так начал тонусить каждые минут 10 около часа-двух и к тому же в паху острые боли, как от тока. Муж забегал - ему утром в командировку ни свет ни заря. Дочка спит сладким сном, её куда среди ночи?
Потом меня муж начал успокаивать: "Ну нет.. нет-нет-нет!!! Девочки рождаются только днем!!! Ты не должна сейчас рожать!"
Вообщем жесть!
И что кинулась делать я? Как порядочная, бросилась к компу - заканчивать дела по работе, выставлять счета ))))))))))).
Потом плотно покушала, а как же? Я ведь собиралась поесть, а вдруг это надолго, а я голодная!!!
Еще стирку закинула ))))))))).
А вот самое главное отложила на потом - собрать пакеты )))))))))).
Потом решила поспать, подумалось, что в случае чего не просплю.
Вывод: видимо были треники.
Сегодня с утра опять срочно доделываю дела, гнездуюсь.
И всё также планирую сложить пакеты! Щас пойду за ушастой няней.