Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 11 из 39
Toliar
Полиночку, и ее  маму kavrizka с первым настоящим днем рождения!!!

Ой, как красиво! Присоединюсь. Здоровья малышке и-счастья!
Полиночку С Днем Рождения!
Manticora, Ирин, а как найти конкретного пользователя на этом форуме? я ж дальше наших тех практически никуда не хожу.

Уточнила у подружки, у них всё-таки ультразвуковой. покупали тыщи за две с копейками в медтехнике на чичерина. я его включала, когда доча спала. и трубочку с дымком направляла прямо к личику (носику и губам). поэтому выручило, что он бесшумный! не проснулась.

попытаюсь найти такой же, раз уж знаю его работу.

А ещё вспомнила, доча так мило мотает головой, когда что-то отрицает - хочешь печеньку? пойдём спать? не хочешь больше? Вика, не надо!? и так мило мотает головёшкой немного с наклоном вперёд))))
Nastya
Полиночку С Днем Рождения!

Ой как всё сияет и такое розовенькое))))) присоединяюсь, с Первым важным праздником - с 1 годиком Полиночку!!!!
Нашу сладкую ягодку Полиночку с первым годиком!
Счастья, здоровья девулечке!
Мамочку Ксюшу, папу и брата с праздником!!!

НАЙС, личные сообщения - написать лич. сообщение, поиск, там в строке набираешь никнейм и пишешь письмо, усе)))))

спасибо за поздравления.

Деткам и мамам много-много здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем поправляться!!!

Полиночку с годиком! Здоровья!
Девочки, кто продавал коляску? где размещали объявления,яна ДО разместила где еще написать?
Хелин, Ави*то, Слан*до, барахла*нет.
Хелин, на авито, на сландо, из рук в руки.
С Днем Рождения Полиночку :smitten:
про продажу коляски: мне одна дама 2 недели мозг выносит!!! ситуация как у Ирины была...
Спасибо!
А ге у нас челябинские инет-магазины с колясками?
Хелин, вы уже продаете прогулку?
Manticora, Ирина, спасибо! напишу ей.

Вызвала с утра врача на дом. днём пришла хорошая тётя врач. сказала выходить гулять, пока никаких лекарств не надо!

Я коляску попыталась разместить на авито.... но что-то сама своего объявления не вижу (хотя подтверждение пришло).

И главное, какую стоимость вы выставляете? сколько % от новья - если в нормальном состоянии.... но уже б/у то понятно процентов минимум 10-20 надо скидывать?
Я ищу прогулку)))) пока перелопачиваю отзывы.
lookas, мы ей не пользовались и не планируем.
НАЙС, минимум 30-40%. 10 скидывают если новая
НАЙС, я вчитаю, 10-20% это жмотство, без обид конечно. Вещь априори б.у даже в состоянии новой (!) теряет примерно четверть стопмости. А уж юзанная и тем более. Хороший пример - авто, самый ходовой товар в бушном состоянии. Так вот новый автомобиль как только приобретает хозяина - автоматом теряет 30% стоимости.
Лично я никогда цену не ломлю, не люблю ненужные вещи хранить долго, всегда почти половину скидываю, если состояние хорошее. Если похуже - просто отдаю.
Я продала коляску за 40% от стоимости. Хотя она в идеальном состоянии была, почти не пользовались. Но вещь б/у, есть б/у.
я скинула 20% предполагая что будет торг,в итоге планирую продать как раз около 30% минусом. коляс новая,но все же катались в ней 2-3 раза, брала за 10+за доставку платила из Москвы.  

мало скинула? а скидку делать от стоимости или от стоимости+доставка?
Всем привет! мы приболели, но при этом ребенок - вездесущее стихийное бедствие. писать не успеваю, только читаю в полглаза.
Всем болеющим поправляться скорее!
Малышей с датками!
НАЙС, я неделю выбирала прогулку, читала, смотрела, катала, в итоге выбрала, а нам друзья свою отдалми бесплатно. Вот теперь думаю, что-то не так, не срослось  :lol:
блин.... придётся внукам оставить))))) со вторым ребёнком я её уже не захочу. а снова покупать за 15 тыщ уже наверное рука не поднимется (зная, что через год её снова продавать). хотела эту свою повыгоднее продать, чтобы прогулку купить..... вот я жмот))))
НАЙС, я тоже жмот получается)))
удалено
Хелин, у тебя же сайбекс? Вроде Северное Сияние хотела себе такую)))
я скинула при продаже коляски 60%. до этого сумма была больше, так она долго стояла в коридоре, мешалась.
при этом, использовали только люльку и автокресло. прогулка новая была.
Vendett@
Хелин, у тебя же сайбекс? Вроде Северное Сияние хотела себе такую)))
аха у меня сайбекс калисто филетовая. я хотела оставить, но мне в дорогу с ней никак, хочу легкую купить в аэропорт, поезд.
у каждой вещи есть свой покупатель. Все зависит от того в какие сроки нужно продать. Если срочно и стоит мешается, то скидывать побольше и заберут сразу, если не срочно то ставить "свою" цену и ждать покупателя. Я пергу ария продала по той же цене что и купила, ездили на ней пару раз, потом она года полтора стояла в гараже.
КотофейКа

поздравляю :пятачок с шариком:
Хелин, Лена, адекватная цена у тебя за коляс. Пусть повесит, успеешь скинуть🙂
Девочки, да протсят меня модеры, но вроде, ничего не делаю запрещенного, прошу помощи для крохи из Ставрополя, как всегда, нужны деньги, я вчера на ночь поревела и не спала потом часов до трех.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49628.new.html#new
Я тоже в поисках коляски....Valco Baby Zee, муж не одобрил🙁 устала искать уже, может у кого есть наметки, может не все я просмотрела🙂)) Моя теутония весь багажник занимает (кузов седан, багажник 500л наверно), надо всегда блок от шасси снимать. Вот надоело мне тягать. Потеплеет и старший самокаты велики ролики с собой. Хотела прям трость, чтоб потом в поездки брать, а муж пофиг на вес... в поездки совсем мелкую надо. Сбил  с толку окончательно. теперь можно 2 коляски, видимо трость будет все же мак, а вторуююю исчу.

пс  мужу заявила, давай лучше машину я поменяю. Согласился, но 2 года без шоппинга🙂)) не могу детей раздетыми оставить🙂
удалено
Фнюля, спасибо,  мы с тобой одно  и тоже смотрим🙂 зии еще просторней, и колеса больше. Мужа конструкция напрягает. На снап смотрела, там с амортиками напряг видимо.
Нужна прогулка комфортная, чтобы складывалась более менее компактно.
удалено