Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 13 из 39
Всем привет!
:рай:Майю с даткой! :рай:
Хелин, Настю, с прошедшим днем рождения! (я запомнила, что у нее 19 февраля :смеется:, только времени не было поздравить, но лучше поздно, чем никогда)

Manticora
Я сдала! Уря!!!! Теперь правная))))))

Ира, поздравляю! Ура!!!!!!!
lookas, Тошу с ходилками!
Годовичков пошла в темках поздравлю.
Что-то все разболелись, здоровья всем много-много

Ася
Sunflower
lookas, самая простая 1020.
у меня такая же ,и не только пол я ей все мою ,сантехнику ,плиту ,даже холодильник и микроволновку.

я тоже все парю, довольная  :smitten:, правда мелочь его боится  и ругается на него когда видит:смеется:
Olgunya
посмотрела на сайте кер*хер - 1020 стоит 4900, чаша на 1 л., дальше цена растёт в зависимости от объема чаши 7900 и т.д.

Olgunya, мне чаши на литр вполне хватает.
Мы сейчас пойдем на праздник в садик, а после обеда хочу в бассейн съездить с Кириллом, попробовать, интересно понравится ли ему.
Для меня прогулки стали испытанием, Кириллу надо ходить, а ходит он еще не очень устойчиво и падает, а везде такая грязь и собачье го*но, фуууууу, меня аж передергивает, комбинезон после каждой прогулки стираю, он у нас светлый.
кстати Olgunya, я же шапочку сфоткала, похвастаться
🙂
Miroshka, классная шапочка))))))))) Такой медвежонок))))))
я вчера мужу сказала, что хочу такую штуку от керхер)))). Пусть думает)
Спали нормально. С утра темпы уже не было.... но контролирую....
Olgunya
посмотрела на сайте кер*хер - 1020 стоит 4900, чаша на 1 л., дальше цена растёт в зависимости от объема чаши 7900 и т.д.
так и стоит
Olgunya, классные!
Olgunya,суперские !!!
Юличка_BMW,
Юличка_BMW
Фнюля, спасибо за информацию😉))
Настя, у меня лейфхейт большая с длиной ручкой без отжимов, я довольна.
И робот пылесос живет😉
Девочки, а Технически как происходит мойка пола парогенератором? Ну швабру намочил протер. Мне после моющего томаса полы нравились, но им тяжело.

там по мере загрязнения можно промыть насадку!
Я ковры тоже им прохожу, ворс поднимаестя зорошо
Olgunya, такие классные!
Майю с даткой!
Sunflower,Ася,Оюшминальда,  спасибо!).
У нас всё же 38....
Olgunya, выздоравливайте!
Sunflower, спасибо....будем стараться. Вызвала врача.....
Оюшминальда,Ирина,с Именинником!!!)))

а это тебе)))

Оюшминальда, с именинником!

КотофейКа, спасибо тебе огроменное!
Olgunya, спасибо. Выздоравливайте.
Miroshka,Кирилл Лапочка)))))))такой Медвееееежоночек)))
Olgunya,сыночку здоровья)выздоравливайте!
Илюша,как всегда)))прелесть!шапочки супер)
а я,как всегда,пробегаю  мимо,последние странички полистала))))))у нас титькомания  :ой засмущали: уже стреляюсь  :crazy2: сын меня вообще не отпускает,как банный лист  :лялька плачет:
КотофейКа

Поздравляю!!
Оюшминальда, с именинником!
Оюшминальда, Иринка с именинником! Максиму всего самого хорошего, самое главное здоровья, верных друзей и много интересных открытий!!!!!!!!

Оля, вам с Илюхой здоровья, фото шикарные!

Маю с финишной прямой!

Спасибо девочки за поздравления, мне очень приятно!
КотофейКа, и у нас титькомания.  Бегает везде за мной, даже воды попить не дает. Целый день на руках, и спит на руках, с титей в зубах. :uglystupid2:
Toliar, спасибки)
Мантикора, спасибо, Ириш. Как ты? Уже выезжала одна на своей машинке?
про парогенератор я вчера в полусне не то прочитала :смеется:
Miroshka, Кирюша серьезный такой, лааапочка!
Olgunya, здоровья вам! Шапочки суперские, как всегда!
Остров, Майю с выходом на финишную прямую!
Оюшминальда, Максима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Уже совсем взрослый сынок стал у тебя!!! Здоровья, счастья, новых увлечений ему!!!
Olchik74, спасибо большое.
Марию (мама Португалия)
Майю (мама Остров)
с датками!

Оюшминальда, Максима с Днем рождения!

Было шесть, а стало семь
Не узнать тебя совсем
Ты серьезный и взрослее
И на целый год умнее.
Пусть тебя сегодня ждут
Много радостных минут,
Пусть судьба тебе подарит
То чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желания
И сбываются мечты!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Это тебе:
Miroshka, Olgunya, мальчишки прелесть просто!!!

Оюшминальда, с днем рождения Максима!!!
Оюшминальда, неа... я сегодня тока документ оформила, еще в страховку надо вписаться, ну это уже по приезду мужа).
Максима с Днем Рождения! Здоровья крепкого!
сижу на сайте аэрофлота второй день и думаю, справлюсь ли  я с двумя 2 часа в самолете одна. Как думаете? С Настей-то я одна летала без проблем,а как с двумя?
NorthChild
Марию (мама Португалия)
Майю (мама Остров)
с датками!

Присоединяюсь!
Olchik74,КотофейКа,la liebre, спасибо)
Хелин, куда собралась? если не сильно долго, справишься!
Vendett@, собралась в маме. ну здесь муж проводит почти до самолета, до москвы пару часов лететь и это раннее утро, думаю они уснут, в москве меня уже встретят.
Хелин
Максима с Днем Рождения! Здоровья крепкого!

Поздравляю!
Северное Сияние, la liebre, Хелин,  NorthChild, спасибо вам!
У нас вылез 4 зуб!!!! УРААААААААААААААААА!!!!
Девочки, мы перед КАЖДЫМ зубом болеем( вот капец!
Первые два орви, перед вторым ангина была, перед третьим грипп.
Хелин, у нас та же ерунда с зубами. Всего сейчас 6 зубов. Вчера увидела. что снизу 2 проклевываются. И постоянно перед зубами температура. сопли и другие разные варианты(.
Хелин
Vendett@, собралась в маме. ну здесь муж проводит почти до самолета, до москвы пару часов лететь и это раннее утро, думаю они уснут, в москве меня уже встретят.

от москвы потом до белгорода еще поедите?  до москвы вообще фигня, пока взлетите, потом покушать принесут, потом посадка. главное планшет взять с собой.
Хелин, справишься!
Я вот думаю справлюсь ли я с тремя до Тенерифе, там перелет только от Москвы 7,5 часов
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tEDqU82V-Ew  для тех кто еще сомневается по поводу яркого солнца, дыры и вообще падения метеоритов, отвечает астрофизик Челябинска. видео 15минут.
Ася,Sunflower, а у вас какие объемом чаши у кер*хера?
Olgunya, супер-фотосессия 🙂! Здоровья вам!
Miroshka, классный медведик 🙂.
Vendett@
Хелин

от москвы потом до белгорода еще поедите?  до москвы вообще фигня, пока взлетите, потом покушать принесут, потом посадка. главное планшет взять с собой.
мы там в гости к подружке в Москве, потом мама моя нас всретит и на поезде поедем, но на поезде ночь и там тоже фигня, я купе все выкуплю и нормально будет.

Olgunya, ну 6 зубов это нормально, а у нас 3 было)
Оюшминальда, С Днём РОждения Максимку!!!
Здоровья, весёлого настроения, удачи в начинаниях!