Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 12 из 39
Фнюля, спасибо за идеи, почитаю. Ты бритакс продала уже?
У меня Настя пока крупная и в вес и в рост.
удалено
Vendett@
Хелин, у тебя же сайбекс? Вроде Северное Сияние хотела себе такую)))
да, я хотела). Но попроще и полегче. Заказала уже, на след. неделе придет.
у нас темпа.... похоже зубы....признаков вообще других никаких.... 38,3.... вибуркол поставила. Днём жаропонижающее давала... не особо помогло.
Фнюля, ноа это же тросточка совсем. Трость я макларен вмв возьму если найду теперь😉 Сейчас хочется полноценную коляску, но чтобы в багажник без проблем. Мою если сложить как есть багажник не закрыть. Я уже на бомблерайт индиа смотрю. Завтра с рулеткой буду багажник замерять в высоту😉
удалено
Девочки, кто чем и как моет полы? Швабры? Стала выбирать, а их стооолько.  Хочу такой дивайз чтоб и легко и качественно....руками не предлагать)), я пол мою оч. часто...сотру руки. сейчас у меня обычная лентяйка, я пользуюсь ей от привычки. Но ведь 21 век.
удалено
Девочки, с вибурколом можно дать одновременно жаропонижающее? в инструкции написано, что не исключается.
Nastya, я керхером парогенератором мою, мне очень нра, пол прямо чистый-чистый
Sunflower, не понимаю немного принцип действия. Он выпускает пар? А мусор он как собирает? Без средств?
О, послушаю про швабры-генераторы, актуально. А то ж скоро хоромы намывать. Так-то тоже больше ручками привыкла...
удалено
Sunflower, а модель какая?
Фнюля, недели через две, если всё срастётся  :не знаю:
удалено
lookas, самая простая 1020.
Настя я веледой мою, мне нра...(я про полы)
Sunflower
оффигеть какая штука....я хочу такую.... получается подмести пол, потом попарить и все?
Sunflower
у меня такая же ,и не только пол я ей все мою ,сантехнику ,плиту ,даже холодильник и микроволновку.
Где такая чудо-весчь продается?
Velvet, в магазинах бытовой техники.
Velvet,сервисный центр керхер на воровского 79 ,еще игрушки обрабатывать и легкие шторы гладить можно .
Ekaterina*,Olgunya, скорейшего выздоровления.

Хелин, мы продавали аж 2 своих коляски: объявы размещали на авито, сландо и 74 ру + доска объявлений на форуме. Обе коляски забрали девочки с форума))
Olgunya
Девочки, с вибурколом можно дать одновременно жаропонижающее? в инструкции написано, что не исключается.

можно
ledi_egoistka, спасибо).  Уже дала, заснул. Темпа снизилась до 38. Вырубился моментально.... не спать мне сегодня(. контролировать буду.
Всем привет!
Спасибо огромное всем поздравившим нас с днем рождения! ))))) :smitten: :smitten:
Умаявшуюся именинницу -спать, а сама в инет....
У нас в отличие от празднования первого дня рождения старшего, все прошло тише, проще, совсем по семейному, в том числе и из-за болезней вокруг. А как у вас вас  вторыми - третьими детками и их годовщинками??

Как то прочитала , что писала Бабочка белянка о том, что должен уметь ребенок в годик, всем рассказала - и теперь нас спрашивают готовы ли мы ко сдаче "годиковского экзамена"..
Так вот -ллялечку качать научились))  :ура: пару тройку слов говорить умеем, а что там еще надо - не помню)))) вот так и живем)))
Ася
Sunflower
у меня такая же ,и не только пол я ей все мою ,сантехнику ,плиту ,даже холодильник и микроволновку.

я тоже все мою, просто пол мне больше всего нравится)
ledi_egoistka
Ekaterina*,Olgunya, скорейшего выздоровления.

Хелин, мы продавали аж 2 своих коляски: объявы размещали на авито, сландо и 74 ру + доска объявлений на форуме. Обе коляски забрали девочки с форума))

Я тоже безоговорочно верю в ДО после того, как продали тут посудомойку и мотоблок 🙂. Последнее, видать, особенно спросом у мамочек пользуется 🙂).
Кстати, я на детях так и оказалась, пришла продать Севин коляс и осталась.
Уууу, девочки, хочу парогенератор такой!
Сориентируйте, по чем он хоть?
lookas,выше девочки писали, что около 1000 р. я тоже загорелась.Эх.
lookas, ага, я тоже посмотрела - хочу теперь
удалено
Фнюля,ну если все насадки собрать, то больше пяти наверняка.
Фнюля, спасибо за информацию😉))
Настя, у меня лейфхейт большая с длиной ручкой без отжимов, я довольна.
И робот пылесос живет😉
Девочки, а Технически как происходит мойка пола парогенератором? Ну швабру намочил протер. Мне после моющего томаса полы нравились, но им тяжело.
Manticora
Я сдала! Уря!!!! Теперь правная))))))
Ай, молодец!!! :mrgreen:  :ура:  :mrgreen: :ура:  :mrgreen:
Чувствую, скоро тоже захочу правами обзавестись, на вас глядя  ^-^

ledi_egoistka
Девочки кто с двумя и более деток -как вы деток из садика забираете? ... Как вы это делаете?
Если нам предстоит на общественном транспорте ехать, то мы однозначно в май-слинге едем... С нашей коляской я вообще боюсь в тролл не влезть - как-то встряли, хорошо с мужем были - в троллейбусе в обеих дверях на ступеньках поручни были посередине и коляске несколько см не хватало пролезть - пришлось ее чуть ли не выше головы задирать  :crazy2:
Ну и на всякий случай, надо научить старшего, что делать, если вдруг он остался/уехал (ужасужас, конечно, но это из того же разряда, что и не разговаривать с незнакомыми и т.п.)

Бабочка Белянка
девочки кто-нибудь знает средства без лауреат сульфатов и парабенов (гель для мытья и шампунь) для постоянного использования мне и ребенку? ... Может кто знает какие фирмы есть с "хорошим" составом.
Грин***мама - гели подходящие не нашла, а вот шампуни вроде как есть (тут можно глянуть).
посмотрела на сайте кер*хер - 1020 стоит 4900, чаша на 1 л., дальше цена растёт в зависимости от объема чаши 7900 и т.д.
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…