21 февраля 2013, 11:42
Фнюля, спасибо за идеи, почитаю. Ты бритакс продала уже?
У меня Настя пока крупная и в вес и в рост.
У меня Настя пока крупная и в вес и в рост.
Vendett@да, я хотела). Но попроще и полегче. Заказала уже, на след. неделе придет.
Хелин, у тебя же сайбекс? Вроде Северное Сияние хотела себе такую)))
Sunflowerоффигеть какая штука....я хочу такую.... получается подмести пол, потом попарить и все?
lookas, самая простая 1020.
Sunflowerу меня такая же ,и не только пол я ей все мою ,сантехнику ,плиту ,даже холодильник и микроволновку.
Olgunya
Девочки, с вибурколом можно дать одновременно жаропонижающее? в инструкции написано, что не исключается.
АсяSunflowerу меня такая же ,и не только пол я ей все мою ,сантехнику ,плиту ,даже холодильник и микроволновку.
ledi_egoistka
Ekaterina*,Olgunya, скорейшего выздоровления.
Хелин, мы продавали аж 2 своих коляски: объявы размещали на авито, сландо и 74 ру + доска объявлений на форуме. Обе коляски забрали девочки с форума))
ManticoraАй, молодец!!! :mrgreen: :ура: :mrgreen: :ура: :mrgreen:
Я сдала! Уря!!!! Теперь правная))))))
ledi_egoistkaЕсли нам предстоит на общественном транспорте ехать, то мы однозначно в май-слинге едем... С нашей коляской я вообще боюсь в тролл не влезть - как-то встряли, хорошо с мужем были - в троллейбусе в обеих дверях на ступеньках поручни были посередине и коляске несколько см не хватало пролезть - пришлось ее чуть ли не выше головы задирать :crazy2:
Девочки кто с двумя и более деток -как вы деток из садика забираете? ... Как вы это делаете?
Бабочка БелянкаГрин***мама - гели подходящие не нашла, а вот шампуни вроде как есть (тут можно глянуть).
девочки кто-нибудь знает средства без лауреат сульфатов и парабенов (гель для мытья и шампунь) для постоянного использования мне и ребенку? ... Может кто знает какие фирмы есть с "хорошим" составом.