22 февраля 2013, 06:46
Хелин, ты сильная, справишься.
Бабочка Белянкая бы порекомендовала Катю Субботину. очень клевая, позитивная и гардероб супер подбирает. На форуме есть её темка, если нужно поищу.
девочки кто-нибудь пользовался услугами СВЕТА МЕД? разбор гардероба, подбор одежды в магазине, подбор стрижки, окрашивание? или услугами стилиста имиджмейкера вообще. можете кого-то посоветовать? в темке столько отзывов, все положительные, тоже загорелась. и еще фото преображений.
Хелин
[b]Яйя[/b это мой страх-поломка посудомойки.
А ты с коляской летела? Я плохо себе представляю именно зимнюю поездку, дети в зимнем я тоже, Ева в колясе не сидит. Я уж думаю свою не продам придется брать. Мне еще фотик и нетбук надо брать, и вот фотик до фига места занимает, в багаж его не сдашь, нетбук+Ева+Настя...аааа и хочется и колется.
Olgunyaпоздравляю, лучше уж зубы!
пришел доктор, сказал в легких хрипов нет, горло чистое. Это зубы - 2 нижних и 2 верхних. эхххххх....хорошо, что зубы!
Sunflower
Хелин, еще удобно в ручную кладь какой-нибудь небольшой чемодан на колесах, чтобы если что его доча смогла толкать! А в самолете и аэропорту кто-нибудь все равно поможет!
[/quote а это отличная мысль,спасибо.lookasну всю серьезную оптику тоже брать не буду,фотик с объективом и все. а на ноуте работаю,без него никак. в багаж сдать можно,не факт что целым его оттуда заберу.
Хелин, я когда одна с мелким ребенком, фотоаппарат не беру вообще, а у тебя наверно серьезная оптика, места еще больше занимает. Можт в самолет хоть без нетбука? Или нтбуки в багаж не сдают?
Хелин
СаВаНа,рыдаюююю