Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 14 из 39
Хелин, ты сильная, справишься.
lookas,на 1 литр .
lookas
Оюшминальда, С Днём РОждения Максимку!!!
Здоровья, весёлого настроения, удачи в начинаниях!

поздравляю !
Остров, с даткой доченьку!
Девочки, я сегодня ездила к гигиенисту с утра и подумала, мне наверно обратно надо прифигачить наклейку с восклицательным знаком на авто  :смеется:. Прям чайником себя чувствую на механике этой.
lookas, как тебе машинка?
Nastya, в закупках есть ведро с шваброй с центрифугой 2500т.р., очень много хвастов, руки полностью сухие, пол влажный, чистый. не помню название закупки, швабра лендлайф что ли как то так зовется.

Парогенератор хорошая вещь, но сначала в нашем случае пылесосом надо ,т.к. крошки везде и каждый день.
У нас робот включаю, ухожу с Настей гулять, прихожу чисто, но потом шваброй иногда просто влажной прохожу.
так и так 1 вещь для крошек, мусора, 2 вещь для влаж. уборки. А вот с таким ведром там можно совместить уборку мусора и влажную.
Manticora, ой бедная машинка. До меня уже два хозяина было и у обоих она была первая. Так что гоняли её и в хвост и в гриву 🙂. И я счас так же, чувствую, буду. После Мондео, конечно, ведро ведром, она еще и звенит у меня соответствующе когда газую  :смеется:. Но я все сомненья свои пресекаю на корню, всёж это первая моя машина и всёж не какая-нить десятка (которой муж пугал, простите, никого не хотела обидеть, просто для меня уж слишком). И всем говорю: "Это  моя нова подружка!" 🙂
Бабочка Белянка, вот я и дала мужу установку: Мне робот-пылесос и кер*хер паровой  😀.
девочки кто-нибудь пользовался услугами СВЕТА МЕД? разбор гардероба, подбор одежды в магазине, подбор стрижки, окрашивание? или услугами стилиста имиджмейкера вообще. можете кого-то посоветовать? в темке столько отзывов, все положительные, тоже загорелась. и еще фото преображений.

Бабочка Белянка, а где фото преображений можно посмотреть?
lookas, да идеальное сочетание, а я думаю как нибудь раззорюсь на это ведро со шваброй которое само отжимает крутит. а мож тоже на парогенератор, он не только для пола.

я пока купила саносан без сульфата. дочу еще не купала, сама вчера попробовала, первое впечатление - я настолько привыкла к этим сульфатам, что мне показалось что саносан не пенится и вообще недостаточно чисто моет, но когда вышла обсохла, вроде чисто все))) но на самом деле это хорошо, что плохо пенится, значит точно нет сульфатов и он более натуральный. расход будет больше, чем от обычного средства, запах (его почти нет, очень нежный). Надеюсь наша с дочей кожа со временем "скажет нам спасибо!" за выбор более мягкого средства для мытья.
Olgunya, поправляйтесь! Классные фото!

Хелин, справишься! Мы так летели в декабре, все ок. На тите Ксюша спала, а Соня доводила окружающих Ксюшиной погремушкой: я посадила ее подальше от себя 😉 хи-хи.

Sunflower, ой, насчет 7,5 часов и трех дитятей это сложнее, но возможно - можно дать легкое успокоительное. Я сегодня в ударе(

У нас лазарет продолжается, у детей по 38, у нас с мужем кашель без остановки. Что за напАсть?

И самое противное - посудомойка сломалась((( К кому обратиться есть контакты чтобы недорого и быстро?
Бабочка Белянка
девочки кто-нибудь пользовался услугами СВЕТА МЕД? разбор гардероба, подбор одежды в магазине, подбор стрижки, окрашивание? или услугами стилиста имиджмейкера вообще. можете кого-то посоветовать? в темке столько отзывов, все положительные, тоже загорелась. и еще фото преображений.

я бы порекомендовала Катю Субботину. очень клевая, позитивная и гардероб супер подбирает. На форуме есть её темка, если нужно поищу.
Хелин, согласна.
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=122881.0 тут немного фоток, раскиданы по всей теме, еще вконтакте у нее есть в альбоме

http://vk.com/id9548821это Елена Дени***сова, о ней тоже много отзывов положительных.

вообще услуги стилиста по городу от 500-4000руб в час.
[b]Яйя[/b это мой страх-поломка посудомойки.
А ты с коляской летела? Я плохо себе представляю именно зимнюю поездку, дети в зимнем я тоже, Ева в колясе не сидит. Я уж думаю свою не продам придется брать. Мне еще фотик и нетбук надо брать, и вот фотик до фига места занимает, в багаж его не сдашь, нетбук+Ева+Настя...аааа и хочется и колется.
Хелин, Лена скинь пожалуйста.
Бабочка Белянка, Катя за поход по магазинам берет 1000 за час, я общем за 2,5 часа я с ней много чего купила. и это учитывая мой проблемный размер, если б он был стандартный справились бы быстрее. Брюки на мою детскую попу мы так не нашли :2funny:
Хелин, ну скажешь тоже))) а сколько ушло по сумме все вместе с услугами? и сколько комплектов выбрали.
Хелин,  справишься, даже в тебе не сомневаюсь? А в рюкзаке Ева сидеть не будет?

Ксюша, а мне нра, правда  у меня новая и автомат, но не бренчит ничего. Блин я уже хочу за рууууууль...
Manticora, ну вот, а у меня старушка механическая, но я всё равно её люблю 🙂
Хелин
[b]Яйя[/b это мой страх-поломка посудомойки.
А ты с коляской летела? Я плохо себе представляю именно зимнюю поездку, дети в зимнем я тоже, Ева в колясе не сидит. Я уж думаю свою не продам придется брать. Мне еще фотик и нетбук надо брать, и вот фотик до фига места занимает, в багаж его не сдашь, нетбук+Ева+Настя...аааа и хочется и колется.

меня рюкзак спасал! Мелкий не ходячий впереди висел, а огромный рюкзак сзади)))
пришел доктор, сказал в легких хрипов нет, горло чистое. Это зубы  - 2 нижних и 2 верхних. эхххххх....хорошо, что зубы!
Неа, девочки в рюкзаке она не сидит с 5 месяцев, орет как только её туда пытаюсь посадить.
Olgunya,
Olgunya
пришел доктор, сказал в легких хрипов нет, горло чистое. Это зубы  - 2 нижних и 2 верхних. эхххххх....хорошо, что зубы!
поздравляю, лучше уж зубы!
Хелин, еще удобно в ручную кладь какой-нибудь небольшой чемодан на колесах, чтобы если что его доча смогла толкать! А в самолете и аэропорту кто-нибудь все равно поможет!
Sunflower, @@@@@@@ всё получится!
У нас то ли 16 то ли 18 зубов, считать не дает, кусючка)))) То же на зубы болеем, то есть мы постоянно болеем, так как зубы лезут непрерывно.
Хелин, я когда одна с мелким ребенком, фотоаппарат не беру вообще, а у тебя наверно серьезная оптика, места еще больше занимает. Можт в самолет хоть без нетбука? Или нтбуки в багаж не сдают?
Sunflower
Хелин, еще удобно в ручную кладь какой-нибудь небольшой чемодан на колесах, чтобы если что его доча смогла толкать! А в самолете и аэропорту кто-нибудь все равно поможет!
[/quote а это отличная мысль,спасибо.
lookas
Хелин, я когда одна с мелким ребенком, фотоаппарат не беру вообще, а у тебя наверно серьезная оптика, места еще больше занимает. Можт в самолет хоть без нетбука? Или нтбуки в багаж не сдают?
ну всю серьезную оптику тоже брать не буду,фотик с объективом и все. а на ноуте работаю,без него никак. в багаж сдать можно,не факт что целым его оттуда заберу.
Хелин, с зубиком вас! По поваоду поездки нисколько в тебе не сомневаюсь - справишься 100%!
Olgunya, хорошо, что это всего лишь зубы. Пусть поскорее вылезут.
Olchik74,спасибо.

Блин,ждала ждала заказ мэрикей,его не туда отправили,есяц ждала и половина заказа не пришла!!!! вот уж день начался замечательно!
Хелин, оптику в рюкзак, туда ноут и за спину, а коляс и детей в руках.
девочки, подскажите про детскую обувь. вообще в ней ничего не понимаю. какие фирмы хоть хорошие?
@Enigma@,  смотря на какие цены рассчитывать. Из дешевых - котофей, антилопа, бамбини нормальные. Скороходы хвалят еще, мы пока не носили, но щаказали старшему. Шалуны мне не очень, ну они и дешевле. Всяким мифёрам тоже доверия нет. Ну а те что подороже - наверно все классные.
СаВаНа,рыдаюююю
Мы как-то из тех что подороже только ортопедию носили, для садика покупали, не знаю, нужна ли она на первые шаги. Орсе.тто, Мег.га-орт.педик, Ор.тек. у Орсетто есть и профилактические модельки. Но стоят они раза в три дороже бамбинек-антилопок, как-то я Тоше пока решила не брать такие.
Хелин
СаВаНа,рыдаюююю

Ой, я так не люблю подобные рассказики слезливые. Наверно я суровая уральская тёткп.
@Enigma@, из средеценовых мне очень чикко и натурино нравятся, сыну еще рикосту брала раньше, суперфиты, кават)))) ну экко понятно. Дешевые здесь не брала, но смотрю много симпатичных моделек сейчас, так при случае стараюсь детскую обувь из турции везти, мелкой вот до осени набрала, там обувь очень " правильная".