Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 15 из 39
СаВаНа,ааааа, сильно, немного неправдоподобно, редко такие ситуации так заканчиваются или я просто о них не знаю
СаВаНа, много букв. пока нет времени читать.
lookas, спасибо
Vendett@, про эти фирмы читала, что хорошие. у нас в Челябе их можно купить?
Vendett@, нпучи, как в турции обувь покупать, куда бежать?
удалено
lookas
Vendett@, нпучи, как в турции обувь покупать, куда бежать?

я в анталии пару магазинов знаю, соберешься, напишу. в основном в мигросе все беру и одежду и обувь.
@Enigma@, суперфиты в премаман есть, кават в оркестре, чикко раньше в дм на ленина были,  экко понятно в экко, рикоста тоже в дм на ленина была, натурино в екате магаз есть, ну и все эти фирмы в екате тоже есть. А так то суперфит, рикоста, натурино дешевле с америки везти.
Olgunya, супер-шапки! мы на лунтика подсели, так что я тоже возможный клиент🙂
Майю с даткой!
Ирина-Оюшминальда, с именинником!!!
Мантикора, с правами! Я мужу подняла этот вопрос, решилась сама наконец-то, а он говорит: не сейчас, работы много, не буду я сидеть🙁(

Девочки прочитала про парогенераторы, а какие виды пола можно мыть? кафель-линолеум, наверное, и все? ламинат не разойдется от него?
Рысюля,спасибо).... добро пожаловать))))
Рысюля, ламинат тоже можно.
Девчонки, у именя подруга собирает заказ http://v***k.com/margo_style?w=wall-14800013_624, может нужно кому. я сижу думаю может заказать. Но если заказать то сегодня нужно.

Про истории и их неправдоподобность. Знаю врача онколога и муж у неё онколог, ох и истории она рассказывает, очень слезливые, неправдоподобные, но все эта на самом деле и нет там места чуду как в сказке(
Девочки привет. спасибо всем кто откликнулся про полы) очень полезная информация.
Лена).....как моя мама говорит....А куда тебе деваться, справишься!!
СаВаНа, очень такой рассказ. Мне понравилось!
Olgunya, вы такие клёвые) Илюшка голубоглазик!
Марию (мама Португалия)
Майю (мама Остров)
с датками!
Nastya
Марию (мама Португалия)
Майю (мама Остров)
с датками!

поздравляю !
Максимку с 7-ми летием!!! Маме жму руку за такого сыночка)
Nastya,  :ой засмущали:
Vendett@,спасибо.
Оюшминальда, Максима с днем рождения!!!!
Оюшминальда, Ирина, с именинником!!! Здоровья и успехов во всем!
Марию и Майю с датками!
Vendett@, спасибо, про Мигрос слыхала, но так и не доехали до него 🙂.
Яйя, @Enigma@, спасибо, девочки.
Всех именинников с датками Поздравляю!
на 1 канале Челябу показывают про метеорит.
Оюшминальда, Максима с днем рождения!!! Хороших друзей и здоровья!!! Отличный сынок у вас! Красавчик!

Фнюля, ты у нее была? это мнение твое, как того, кто пользовался услугой или взгляд со стороны вообще на услуги стилиста?
Кто что мужьям приготовил в подарок?
удалено
Бабочка Белянка, 2  часа сна без детей))))))) я жмот!

А мне Катя Субботина нра. и вкус и стиль ее мне импонирует.
Фнюля, спасибо тогда! уже услышала несколько отзывов. девочки посоветовали очень хорошего стилиста Катю Субботину, в 2 раза дороже но похоже оно того стоит. осталось подготовиться финансово.
удалено
В Челябинске на станции юужд произошла утечка метил-третбутилового эфира... Да, давно мы в новостях не светились...)))
Sunflower, это точно)))
удалено
Фнюля, а разбор гардероба бесплатно?
Девы, вот вы молодцы, я по телеку-то смотрю подобные передачи, плююсь, а тут.   кто-то будет у меня в шкафу рыться, да говорить чё носить, да за мои же деньги? Нееее. У меня лишние деньжата если заведутся, так я и без них оденусь, и потом, считаю такое мероприятие недолговечным. Ну побаловала себя, приоделась как профи посоветовал, И ЧО? 🙂. Давайте, кидайте помидоры в меня.
Бабочка Белянка, я мужу приготовила подушку с эффектом памяти, как-то так называется. Она из каких-то вулканических пород, и не мягкая п не жесткая, упругонькая. Как раз ачас стал на шею-пояснпцу жаловаться. Да и к хорошим подушкам питает слабость.
Девочки, я за советом. на 1 марта записала ребнека на узи к Кинзерскому. а сейчас переживаю, не подхватим ли вирусню. как думаете подождать с этим делом пару недель или ехать все-таки?
@Enigma@, мне кажется пара недель погоды не сделает. У них по записи вроде не сидят в очереди. Так что можноо и 1-го. Вы ж не на общ. транспорте?
@Enigma@, если срочно надо, намажьтесь вифероном и сходите. деринат еще капают в носик. если время терпит, то попозже перезапишись.
девочки, кто-нибудь планирует в ближайшие три месяца от груди отлучать ребенка? с чего начать? чт-то я в растерянности, сын все больше к груди тянется, готов только молочком и питаться. но хочу уже завязывать. спина болит страшно от ночных кормлений в скрюченном виде. начиталась темку про окончание гв, еще больше запуталась...все дети разные
lookas, на машине.
Заюшка, думаю, если перезаписаться, то как минимум месяц еще ждать, чтобы грипп на спад пошел.

Спасибо за ответы.