Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 16 из 39
Заюшка, я хочу.. но пока не представляю как, мой титешник стал... а я старая  уже... кормить нравится, но то спина, то зубы, то волосы...
@Enigma@, не думай о плохом.. на крайняк доче маску одень... мы каждую неделю с глазом в областную ходим, но я даже мысли не допускаю...
lookas
Фнюля, а разбор гардероба бесплатно?
Девы, вот вы молодцы, я по телеку-то смотрю подобные передачи, плююсь, а тут.   кто-то будет у меня в шкафу рыться, да говорить чё носить, да за мои же деньги? Нееее. У меня лишние деньжата если заведутся, так я и без них оденусь, и потом, считаю такое мероприятие недолговечным. Ну побаловала себя, приоделась как профи посоветовал, И ЧО? 🙂. Давайте, кидайте помидоры в меня.
я разбор нардероба не делала,на шоппинг ходила. приоделась красиво,мне дали кучу советов какая одежка мне идет больше,да-да я лох сама не знала :2funny: по цветам много советов получила,по фасонам,оч полезно, теперь сама могу ходить и одежку покупаю более подходящую для меня.
Хелин, ну почему сразу лох... Если есть польза, то хорошо. Просто я считаю 1000 в час - многовато. У меня вот у папы смена на комбинате так стОит, так он там пашет, простите.
А вообще, я вредная просто, не знаю, что у меня со вкусом, но как-то советы со стороны не очень воспринимаю. Что по одежде, что по интерьеру. Мне главное, чтоб мне нравилось и мужу. Всё. Тяжело наверно с такими  как я. Стилистам 🙂.
lookas, ну у каждой работы свои расценки. Есть спрос, есть предложение) Она ж не навязывает, типа тебе это идет и точка-бери. Не нравится, будем искать что нравится, я тоже сложный клиент, мало того что мне надо чтобы тут прикрыто, там не прозрачно, не синтетика и тд., так еще моих размеров во многих магазинах нет. И могу сказать что мне оказалось удобнее пойти, не думаю купить на энную сумму одежки и она вся сочетается между собой. А если б пошла одна, купила б в 2 раза меньше, в 2 раза дороже, и в итоге фиг что с чем сочеталось бы)))) короче вкуса у меня нет.
А у кого у самого хороший вкус, так и не нужны услуги стилиста.
Sunflower
В Челябинске на станции юужд произошла утечка метил-третбутилового эфира... Да, давно мы в новостях не светились...)))

Откуда инфа, в каком количестве? Не прибило метеоритом так дрянью очередной отравят...
MValena
Sunflower
В Челябинске на станции юужд произошла утечка метил-третбутилового эфира... Да, давно мы в новостях не светились...)))

Откуда инфа, в каком количестве? Не прибило метеоритом так дрянью очередной отравят...

я тоже где-то читала, вроде он не опасен, опасно было взрывом, уже ликвидировали все.
Хелин, да ладно, не умаляй своих достоинств.
Наверно я жмотка просто.
И ваще не представляю, как это меня женщина будет оценивать 🙂)).
lookas, оценивать? Меня никто вслух не оценивал. Просто сказала сказала что мне идет ольше, цвета и фасоны, никаких оценок. Хотя как к этому отнестись) Мне муж подарил поход по магазинам со стилистом, я давно хотела.
Хелин, сейчас почитали, очень даже опасно. Чет не найду в новостях.
MValena
Хелин, сейчас почитали, очень даже опасно. Чет не найду в новостях.
ой,я даже читать не хочу, ну его на фиг, уже все равно траванули. я кстати сегодня гулять не пошла, лень было. я из-за метеорита итак хреново сплю ночами.

Купила билеты...10 марта уезжаем, 14 апреля вернемся.
Девочки, ну-ка скажите мне, если прописка не позволяет попасть в школу, что там силу имеет? Договор аренды жилья?
Оюшминальда, Ира, Макса в какую школу отдаёте? А то нам надо подготовительными какими-то озадачиваться уже. Я очень хочу отдать сына в школу, к которой мы отеосились по прописке, пока не съехали. Туда идётт большая часть группы садичной. И школа неплохая. А парковый наш еще не знаю, к какой резиновой школе припишут.
Nastya, у тебя Валерику когда в школу? Тоже куда думаете?
Хелин, спасибо, что не кидаешь тапки, наверно ты права. Возможно, мне не помешает пообщаться со стилистом 🙂)
lookas

Девы, вот вы молодцы, я по телеку-то смотрю подобные передачи, плююсь, а тут.   кто-то будет у меня в шкафу рыться, да говорить чё носить, да за мои же деньги?

в шкафы не будет рыться
сама клиентка выкладывает вещи и меряет со стилистом
мне подруга подарила разбор гардероба и даже понянчила во время его моих детей
мне понравилось
подняло самооценку, что было мне важно на тот момент
в принципе немножко поняла- что именно мне идет
правда по цветам - осталась при своем мнении
@Enigma@, в центре нет толпы детей как в поликлинике. Я там была когда с аней, кроме нас видела двух девочек беременных на скриннинг и больше никого там не было
lookas
Фнюля, а разбор гардероба бесплатно?
Девы, вот вы молодцы, я по телеку-то смотрю подобные передачи, плююсь, а тут.   кто-то будет у меня в шкафу рыться, да говорить чё носить, да за мои же деньги? Нееее. У меня лишние деньжата если заведутся, так я и без них оденусь, и потом, считаю такое мероприятие недолговечным. Ну побаловала себя, приоделась как профи посоветовал, И ЧО? 🙂. Давайте, кидайте помидоры в меня.

Кому что. Я не могу ничего на себя найти в магазинах. Вот хожу тупо и мне ничего не нравится. И да, я готова платить кате за ее советы и помощь в выборе. Но у меня ситуация иногда такая, что ухожу с деньгами и с ними же возвращаюсь (если не попадется по дороге детский магазин 🙂)
А так да, по внешности , стилю прическе, макияжу она мне ничего нового не сказала. Более того, сказала, что мне ничего менять не надо. Даже волосы не дала обрезать, как большинству. Я видно близка к идеалу  :2funny:
lookas, мы в 97 лицей идем, Настя Валеру в 35 отдает. Приписан Парковый и Александровский к 152 школе.
ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК, ПАП, ДЕДУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!
Sunflower

присоединяюсь к поздравлению!
Викторию -   мама Найс- с даткой! Расти здоровенькой, красивой и счастливой! :рай:
Sunflower

Присоединюсь, поздравляю!

ledi_egoistka
Викторию -   мама Найс- с даткой! Расти здоровенькой, красивой и счастливой! :рай:

Ёжк@
Sunflower

ledi_egoistka

Поздравляю!
lookas
Хелин, спасибо, что не кидаешь тапки, наверно ты права. Возможно, мне не помешает пообщаться со стилистом 🙂)
да чего помидоры кидать,это ж личное дело каждого, кто-то сам замечательно подбирает себе вещи, доволен своих гардеробом и легко все покупает. У меня обычно поход по магазинам заканчивался стрессом, я ничего себе выбрать не могла, в итоге или покупала и не носила, или не покупала.

утро доброе!
marissa
Ёжк@
Sunflower

ledi_egoistka

Поздравляю!
и я, и я поздравляю!

У меня муж на работе,ррррррр!
Хелин, мой тоже на работе((((((((((((((((
Привет всем! Всех мужчин, мальчиков, юношей с 23 февраля, пусть они нас любят, защищают  оберегают!
Я нашему папе 2 ремня и портмоне подарила, ну и он мне в ответ подарок )))) правда не поняла в честь чего )))
у меня тоже на работе, но сказал сегодня пораньше приедет
Sunflower
Хелин, мой тоже на работе((((((((((((((((
вот прям бесит меня! У них когд тендер  на работе жить можно. И что интересно тендер не часто, но когда Евин др отмечали он работал в субботу и вот настин будем завтра отмечать, а он работает!!!!

Ямужу ничего не подарила, с детьми у меня никто на этой неделе посидеть не может. Вчера сказала ему, он сказал "радует что ты хоть на этом экономишь" :2funny:
Мы тоже с Вадимкой одни. Мужики уехали праздновать ДР. Трое пап и трое сыновей)
Ева на все эээээ орет, я честно уже устала, когда она заговорит??? Только мама часто и много говорит, умеет говорить еще много слов, но предпочитает ээээ, а если её не понимают, сжимает кулаки со всей силы и рыыыыычит!
Про стилистов, вот лично у меня нет врожденного вкуса, а воспитывать времени пока нет, поэтому для меня были актуальны такие услуги,  по крайней мере я поняла в какую сторону двигаться. Еще мне оч. понравилась услуга интернет-шопинга, тк в наших магазинах сплошное уныние и цены космос по сравнению с европой или америкой.
Мужчин-с праздником!
Вику-с даткой!
О, странно, вчера Ольгуни фото не видела, щас и свои не вижу, кто-то видит фото?
Я вижу, хорошенькая Настя .
Даша_Я
Про стилистов, вот лично у меня нет врожденного вкуса, а воспитывать времени пока нет, поэтому для меня были актуальны такие услуги,  по крайней мере я поняла в какую сторону двигаться. Еще мне оч. понравилась услуга интернет-шопинга, тк в наших магазинах сплошное уныние и цены космос по сравнению с европой или америкой.
а я вот через инет себе не покупаю, с размеров 100% пролечу. А в таких магазинах, я с Катей ходила, она на удивление находила красивые не дорогие вещи, не дороже чем в инете купили б. Мы платье классное за 1200 купили. Правда мы как раз в овремя распродаж ходили по магазинам.
Даша_Я, значит у меня проблема с баузером, надо чёт другое установить.
пошла я детей кормить, засела в инете.
Хелин,и я вижу, красавица Настя!