22 февраля 2013, 18:02
Заюшка, я хочу.. но пока не представляю как, мой титешник стал... а я старая уже... кормить нравится, но то спина, то зубы, то волосы...
lookasя разбор нардероба не делала,на шоппинг ходила. приоделась красиво,мне дали кучу советов какая одежка мне идет больше,да-да я лох сама не знала :2funny: по цветам много советов получила,по фасонам,оч полезно, теперь сама могу ходить и одежку покупаю более подходящую для меня.
Фнюля, а разбор гардероба бесплатно?
Девы, вот вы молодцы, я по телеку-то смотрю подобные передачи, плююсь, а тут. кто-то будет у меня в шкафу рыться, да говорить чё носить, да за мои же деньги? Нееее. У меня лишние деньжата если заведутся, так я и без них оденусь, и потом, считаю такое мероприятие недолговечным. Ну побаловала себя, приоделась как профи посоветовал, И ЧО? 🙂. Давайте, кидайте помидоры в меня.
Sunflower
В Челябинске на станции юужд произошла утечка метил-третбутилового эфира... Да, давно мы в новостях не светились...)))
MValenaя тоже где-то читала, вроде он не опасен, опасно было взрывом, уже ликвидировали все.Sunflower
В Челябинске на станции юужд произошла утечка метил-третбутилового эфира... Да, давно мы в новостях не светились...)))
Откуда инфа, в каком количестве? Не прибило метеоритом так дрянью очередной отравят...
MValenaой,я даже читать не хочу, ну его на фиг, уже все равно траванули. я кстати сегодня гулять не пошла, лень было. я из-за метеорита итак хреново сплю ночами.
Хелин, сейчас почитали, очень даже опасно. Чет не найду в новостях.
lookas
Девы, вот вы молодцы, я по телеку-то смотрю подобные передачи, плююсь, а тут. кто-то будет у меня в шкафу рыться, да говорить чё носить, да за мои же деньги?
lookas
Фнюля, а разбор гардероба бесплатно?
Девы, вот вы молодцы, я по телеку-то смотрю подобные передачи, плююсь, а тут. кто-то будет у меня в шкафу рыться, да говорить чё носить, да за мои же деньги? Нееее. У меня лишние деньжата если заведутся, так я и без них оденусь, и потом, считаю такое мероприятие недолговечным. Ну побаловала себя, приоделась как профи посоветовал, И ЧО? 🙂. Давайте, кидайте помидоры в меня.
lookasда чего помидоры кидать,это ж личное дело каждого, кто-то сам замечательно подбирает себе вещи, доволен своих гардеробом и легко все покупает. У меня обычно поход по магазинам заканчивался стрессом, я ничего себе выбрать не могла, в итоге или покупала и не носила, или не покупала.
Хелин, спасибо, что не кидаешь тапки, наверно ты права. Возможно, мне не помешает пообщаться со стилистом 🙂)
Sunflowerвот прям бесит меня! У них когд тендер на работе жить можно. И что интересно тендер не часто, но когда Евин др отмечали он работал в субботу и вот настин будем завтра отмечать, а он работает!!!!
Хелин, мой тоже на работе((((((((((((((((

Даша_Яа я вот через инет себе не покупаю, с размеров 100% пролечу. А в таких магазинах, я с Катей ходила, она на удивление находила красивые не дорогие вещи, не дороже чем в инете купили б. Мы платье классное за 1200 купили. Правда мы как раз в овремя распродаж ходили по магазинам.
Про стилистов, вот лично у меня нет врожденного вкуса, а воспитывать времени пока нет, поэтому для меня были актуальны такие услуги, по крайней мере я поняла в какую сторону двигаться. Еще мне оч. понравилась услуга интернет-шопинга, тк в наших магазинах сплошное уныние и цены космос по сравнению с европой или америкой.