Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 17 из 39
Хелин, здорово! я вот так глобально первый раз закупилась, жду что придет (ну конечно сжимается у меня одно место ))) а вдруг не подойдет). Про распродажи, да радует, что цена более менее адекватная становится.
удалено
Всех мужчин - с праздником!
Викторию - с даткой!
Хелин, Настюшка очаровательная!
удалено
Хелин,я всё вижу). красотища!
Хелин, вижу ,красота !
Мужчин и мальчиков с 23 февраля !!!
Найс ,Вику с даткой !!!
Про стилиста ,мне Катя понравилась ,прическу и макияж не меняли ,был разбор гардероба и поход по магазинам .
Фнюля, а кашку и смесь она у тебя из бутылочки ест или как большая ))
удалено
Северное Сияние,Ася,Даша_Я,спасибо!
Настя увидев фотик говорит "ох и надоело, щас начнется, встань так, повернись так, нет не так, а вот так" а Ева сразу бежит смотреть на экран чего получилось, хотя я её сфоткать еще и не успела.
Зато Настя постоянно усядется как-нибудь забавно и говорит "мам, клевая фотка получилась бы?"😉))
Викторию (мама Найс) с даткой!
Фнюля, у меня вот из бутылки пить вообще не умеет, смотрит на нее и не поймет что от него требуют.
удалено
Даша_Я, ты сворачивать  ГВ собралась? Я тут на вебинар записалась по питанию кормящей мамы. Для общего развития и, даст Бог, на будущее.
Про баню. Я тут с критическими днями своими :ой засмущали:, поэтому пока никак.
Мужчин больших и маленьких С Праздником!

Настя Викую с даткой!

Лена Настя - красотка!

Кира начала активно все повторять, так не привычно), скоро будет 2 болтушки)
Даша_Я
Фнюля, у меня вот из бутылки пить вообще не умеет, смотрит на нее и не поймет что от него требуют.
а вам сколько? Я с Настей в год и четыри гв свернула, обошлись без бутылочки и смеси. С Евой хочу так же, я лентяйка не хочу потом от бутылочки отучать) Вот приеду в апреле и буду гв сворачивать.
Manticora, спасибо! Я тебя не узнала.
блин, я не могу придумать что готовить для гостей, потому что не хочу гостей, не хочу готовить, мне вообще все лень! Вот с тура встала пропылесосила, полы помыла, сижу работаю  и туплю...надо бы меню составить и уборку сделать.
Хелин, хорошенькая Настюша.
А у меня Вадим боится воздушных шариков(
Хелин, вот.. стоит  только аву сменить и тебя перестают узнавать
Хелин, а кого ждете? я меню составляю из расчета кто придет..
Оюшминальда, бывает такое у деток, пройдет.
Manticora,прости засранку)
Manticora
Хелин, а кого ждете? я меню составляю из расчета кто придет..
оооох, два моих дяди, две моих тети, свекры, мы, две мои сестры, одна из них с мужем и еще дети мальчик и девочка. Капец, я даже боюсь представить какой бедлам будет у меня дома. Вообще гостей люблю, но что-то не в этот ра, ничего не хочу.
Точно буду делать гранатовый браслет, больше ничего не придумаю.
Хелин, =))))))))

эх... как же спать хочется...
Хелин, пройдет? Кстати, еще боится мячика теннисного, желтого. Млин, мальчишки трусливые у меня. Старший высоты боится, младший шариков. Так хотела на годик заказать много летающих шаров, и вот. . .
Девочки и еще вопрос, вы когда идете на ДР к детям деньги дарите? Настя ждет подарки, но мои родственники не хотят "заморачиваться" и решили подарить деньги. А Насте мы не даем деньги, и она не знает что это такое, вот как ей объяснить что это подарок и как избежать слез?
Я уже думаю купить что-то самой и подсунуть им при входе.
Оюшминальда, думаю пройдет, главное не настаивать.
удалено
Фнюля, ну вам-то без смеси никак, вы маленькие.
Хелин, я сама все покупаю, потом выдаю родственникам, все счастливы)

Manticora
Хелин, я сама все покупаю, потом выдаю родственникам, все счастливы)

ой,я ж не знаю на какую сумму они расчитывают, а они никогда не говорят.
Викулю с 11 месяцами, с финишной прямой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем мальчиков и их пап поздравляю с днем защитников отечества!! :рай:

Хелин , однозначно надо подарок/подарки, если хотят подарить деньги - то надо заранее, чтобы успеть на них купить подарки. Лично я так думаю. У нас в силу расстояния подарили деньги старшему (банковским переводом), сказали купи, что он хочет. НО, в последний момент, накануне дня рождения, пришлось побегать.
Оюшминальда, я не совсем сворачивать, но у меня тут проблемы мои по-женски вылезли, и я думаю что надо будет оперироваться, это 1-3 дня вне дома в лучшем случае, вот и продумываю как быть, с баней тоже пока жду ответа врача.
удалено
Хелин, крупный подарок, и сумму по пилить на всех.. ну - это так ...варианты..
Хелин,к детского мира есть сайт ,там можно выбрать с доставкой .ht**tp://www.detmir.ru/
Хелин
Оюшминальда, думаю пройдет, главное не настаивать.
Спасибо.
Насчет подарков, у меня Макс знает, что деньги-это тоже подарок. Мы обговариваем, что родственники живут далеко, и не могут знать, что ты хочешь, в какие игрушки играешь. Они заработают деньги и тебе подарят, а мы пойдем и купим в магазине то, о чем ты мечтаешь.
А вам, наверное, заранее нужно купить что-то и с родственниками этот вопрос обговорить.
Manticora, хорошо что ты аву сменила, а то я от той пугалась ))))
удалено
Девочки, я уже ничего не куплю, у меня времени нет, спасибо за советы. Про доставку из Дм подумаю, но там все так дорого))) Если бы они заранее сказали что не хотят выбирать, блин мне этого не понять если честно, я прям обиделась вчера. Ну да ладно, не в этом суть.
Просто я вопрос денег с ребенком не затрагивала,она понятливая, куплю ей мелочевку в молнии, дам родственникам и +деньги. Мне если честно не хотелось объяснять что такое деньги, но может уже и пора?
В магазин мы ходим и покупаем всегда что-то 1, и в продуктовом и в ДМ, она без проблем берет не дорогие вещи,вот я вопрос денег и не затрагивала никогда. Хотя она впринципе взнает что в магазине надо сначала денежку заплатить, потом уже кушать или пить что-то.