Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 18 из 39
Даша_Я, милая ведьмочка была))))) у меня настроение тогда паршивое было)
Достала Еве коляс игрушечный с балкона, показываю что кукл там надо катать. Так она всех кукол унесла в комнату, положила под одеяло и пытается сесть в коляску сама :2funny:
на счет ингалятора недавно прикупили, а то замучил кашель-насморк(( ом*рон взяли т.к более знакомое если что взяли детскую модель N*E-C*24 Kids там в комплекте 2 игрушки, 3 маски.

На счет имиджмейкера яб не отказалась еслиб оплатили, а так сама денег жалко. Тоже проблема с выбором одежки в магазах. Ни вкуса, ни фигуры одни сплошные недостатки. А вообще яб потратила денег не на имидж а на косметолога, очень хочу.  Вот только в семье финансовый кризис((

Хелин,Настены как всегда красива, хоть и надутая сидит.
забыла спросить А вы уже чистите деткам зубки?
lookas, просто можно и самой все выбрать, но я не знаю что мне подходит, хожу с серым пучком волос, в валенках и джинсах. Разбираться и рыться какое платье, стрижка, цвет тебе подходит очень долго, нудно и в принципе некогда. Да тут недешево, согласна. Но та "куча" одежды, которая лежит у меня в шкафу, стоит не дешевле, но возьмешь одно думаешь оно подойдет к тому а оно не подходит и валяется, пару раз надев. К тому же со стороны виднее, и хочется порой свесить на кого то выбор одежды, ведь (не знаю как у многих) у меня чтобы выбрать комплект одежды уйдет не один день и не один ТРК, а там за несколько часов тебе подберут комплекты.
Я хочу сходить 1 раз ,чтобы подобрать комплекты и стрижку, окрашивание и намотать на ус цвета, фасоны, модели, которые мне идут и в след. раз выбирать самой. как то так.
с одной стороны я понимаю, что это роскошь, с другой стороны, покупать вещи, одев пару раз и поняв, они тебе не подходят, я потратила уже не меньше.

хотя есть люди, у которых врожденное потрясающее умение выбирать стильную, в пору идущую одежду, жаль я к их числу не отношусь.
это как пол, можно руками и тряпкой каждый день мыть, а можно купить приспособления и делать это с большим, удовольствием, с меньшим временем, или вообще с отсутствием тебя.

Я Косте мышку и клавиатуру беспроводные подарила, оставила на столе в кухне, он с утра распаковал перед тем как ушел на работу.

Оюшминальда, готовишься уже к Вадимкиному др?
Ёжк@, мы чистим иногда щеткой, иногда напальчником, но не каждый день (я блин забывчивая мама).
вот и у нас также кризис пока финансовый до июля месяца, а я уже мечтаю о гардеробе, стрижке)))
Бабочка Белянка, на 100 % с тобой согласна про стилистов, прям с языка сняла )))
Бабочка Белянка, да мы ДР  Вадиму отмечать особо не будем. Тортик и ужин. В гости нЕкого звать, к сожалению.
syclon, ой Оля с нетерпением ждем фото тебя преображенной!

Оюшминальда, тортик и ужин в кругу семьи - это очень хорошо!!!
Девочки, вы покупали кабачки турецкие в молнии? Как они вам? Детям давали?
Я сегодня первый день/раз чистила Гоше зубы, ему понравилось, он проникся процессом и мычал от удовольствия)))
NorthChild, я даю детям то, что ем/съела бы сама, и чем они хуже чем наши "китайские"?
NorthChild, мы брали. Обычные кабачки, немного безвкусные. Самое главное что нас не обсыпало, хотя аллергик.
Я тут проявила эгоизм, наелась апельсин. Первый раз вроде прокатило, реакции не было, зато потом... Сейчас какое-то обострение, хотя все аллергены исключены, что делать прям не знаю. Зиртек чтоль пить?
Velvet,при кожных высыпаниях хорошо снимает зуд и покраснения ,супрастин ,фенистил ,эриус ,зиртек лекарство длительного цикла минимум 10 дней пить надо .,ну это мнение аллерголога.
Ася, вот по идее при исключении аллергена само пройти должно, ведь так? У нас как обсыпало, так только хуже становится.
Velvet,исключение аллергена и пить либо энтеросгель или полисорб ,чтобы очистить кишечник от аллергена .
Я думаю он вряд ли согласится это пить.)) Может само выйдет?)
Меня уже достало что мы все болеем. Ксюша кроме меня ничего не ест, а от этого силы как-то убавляются, хотя я стараюсь кушать, даже без особой охоты. Что кушать чтобы быстрее поправиться?
Сорбенты до/после еды через два часа. Очень хорошо помогают. Ксюшу тут на мои лекарства так сильно обсыпало- после полисорба лучше стало.
Девочки, кроме вас не у кого спросить... У ребенка жидкий стул был вчера, сегодня уже зленые какахи со слизью.Температуры нет, рвоты нет. Аппетит обычный.  Это может быть ротовирус? Плачет сильно от раздражения на коже. Нужно вызывать кого-то? Или ехать к педиатру?
Ответьте пожалуйста... еще и вых-й как назло.
Северное Сияние, лучше проконсультироваться, но это не зубы?
Северное Сияние, зубы, наверное? Врач тоже сразу диагноз не поставит, анализы назначит.
Северное Сияние, часто какает? он плачет именно от раздражения или когда тужится?
попробуй смекту, скрепит, кашу рисовую еще как вариант, ну и попку вашу драгоценную мазать)))
Sunflower,Оюшминальда, зубы думаю... сверху и снизу набухшее сильно все.Ну и другие признаки, слюни ручьем, руки по локоть во рту, ночью беспокойный.
Dogma_chka, какает сразу как поест. Но все как водичка уже. Плачет именноз-за раздражения, и когда дотрагиваюсь, или сидит неудобно, или подмываю...визжит прямо. Покраснело вот, вечером.
Попу цинковой мазью намазала... Энтерофурил дала на страх и риск.
Спасибо девочки. Если нет темпы то не сильно страшно?
Северное Сияние, еще пои обязательно прям
Dogma_chka
Северное Сияние, еще пои обязательно прям
ага, пою, спасибо большое.
NorthChild, я брала в спаре цукинни зеленые, ты видимо про них -делала для Насти в пароварке - очень нежные, мягкие, чуть сладковатые. легко чистятся.

Даша_Я, приятно находить однополчан в мнении о стилисте))) а ты тоже пробовала услуги стилиста? или в рядах желающих?
Извиняюсь за оффтоп, больше не буду. Тут же у нас детская темка.
Бабочка Белянка, я вот вас послушала причем у нас в старших ровесниках есть люди с кем поработала Катерина и остались довольны, что я начинаю об этом подумывать))) хотя бы конс получить о том что мне идет и общий образ какой нужно создать при моих внешних данных)))
ой я что то прям прекратить гв хочу, ночью не высыпаюсь, соски все в зубных кровоподдтеках, ибо мы зубами ночью сильнр зажмем титьку и когда просыпаемся только посасываем, но он на столько титечник что прямо ужас.... сейчас изза того что я выхожу иногда на работу стал прям требовать, хотя до этого днем вообще не вспоминал о груди
кто тут собирается на операцию по женски, вот история моя
старшему было 6 месяцев, меня уже прям заставили лечь в больницу на операцию, ребенок спокойно пережил 3-4 дня на смеси, а потом благополучно ел грудь еще около получгода, т.к. ни грудь ни ребенок не были готовы еще к разлуке)))
а около года вообще спокойно отказался сам
Бабочка Белянка
NorthChild, я брала в спаре цукинни зеленые, ты видимо про них -делала для Насти в пароварке - очень нежные, мягкие, чуть сладковатые. легко чистятся.

Спасибо )
Dogma_chka,оттучишь не факт ,что лучше спать станет .
Ой, всем-всем спасибо, кто поздравил нас с такой замечательной месячной даткой!!!! совсееем большие и ещё чуть-чуть, прям считанные деньки и у моей девочки будет настоящий день рождения))))

Мы с девчонками подарили нашим мужьям поездку на катание на квадроциклах!!!! 23 вручили им купоны - они как дети пищали от восторга)))) отдохнули там зачотно - покатались, я тоже погоняла на квадре))) свежий воздух, шашлычок, веселье. я прям разгрузилась - а то всю неделю дома с дочей торчали. хотя мы Ви оставили с бабушкой, продержались больше 5 часов)))) а вечером уже посидели всей семьёй.

Всех мальчиков, пап, дедов с праздником!
я не читала, быренько вопрос задам, ночью почитаю вас.
Только на вопрос мне срочно ответьте.
Как варить пчень говяжью? У меня кусок 600 гр, его резать? сколько варить? как понятьч то готово?
Хелин,именно варить целый кусок?
Я только однажды готовила в мультиварке, а так не подскажу
Хелин, я печень мелко режу, обжариваю с луком, кладу сметану и тушу минут 10-15. Ее главное-не передержать, а то жесткая будет.
Манимейкер, Юль,в личку не получала ничего? твой заказ не пришел, я ждала-ждала,а они взяли и половину не прислали.
про печенку я не знаю как её варить,надо или нет резать.
Оюшминальда
Хелин, я печень мелко режу, обжариваю с луком, кладу сметану и тушу минут 10-15. Ее главное-не передержать, а то жесткая будет.
Ира,мне на салат надо вареную. а я не знаю печенку варить?
Девочки,ялох в рецепте салта написано как готовить печень. впринципе как Ира написала, только без сметаны. Блииииин её резать сырую надо, фу,фу,фууууууууу.