Даша_Я, милая ведьмочка была))))) у меня настроение тогда паршивое было)
23 февраля 2013, 06:30
Достала Еве коляс игрушечный с балкона, показываю что кукл там надо катать. Так она всех кукол унесла в комнату, положила под одеяло и пытается сесть в коляску сама :2funny:
23 февраля 2013, 08:48
на счет ингалятора недавно прикупили, а то замучил кашель-насморк(( ом*рон взяли т.к более знакомое если что взяли детскую модель N*E-C*24 Kids там в комплекте 2 игрушки, 3 маски.
На счет имиджмейкера яб не отказалась еслиб оплатили, а так сама денег жалко. Тоже проблема с выбором одежки в магазах. Ни вкуса, ни фигуры одни сплошные недостатки. А вообще яб потратила денег не на имидж а на косметолога, очень хочу. Вот только в семье финансовый кризис((
Хелин,Настены как всегда красива, хоть и надутая сидит.
23 февраля 2013, 08:57
забыла спросить А вы уже чистите деткам зубки?
23 февраля 2013, 10:00
lookas, просто можно и самой все выбрать, но я не знаю что мне подходит, хожу с серым пучком волос, в валенках и джинсах. Разбираться и рыться какое платье, стрижка, цвет тебе подходит очень долго, нудно и в принципе некогда. Да тут недешево, согласна. Но та "куча" одежды, которая лежит у меня в шкафу, стоит не дешевле, но возьмешь одно думаешь оно подойдет к тому а оно не подходит и валяется, пару раз надев. К тому же со стороны виднее, и хочется порой свесить на кого то выбор одежды, ведь (не знаю как у многих) у меня чтобы выбрать комплект одежды уйдет не один день и не один ТРК, а там за несколько часов тебе подберут комплекты. Я хочу сходить 1 раз ,чтобы подобрать комплекты и стрижку, окрашивание и намотать на ус цвета, фасоны, модели, которые мне идут и в след. раз выбирать самой. как то так. с одной стороны я понимаю, что это роскошь, с другой стороны, покупать вещи, одев пару раз и поняв, они тебе не подходят, я потратила уже не меньше.
хотя есть люди, у которых врожденное потрясающее умение выбирать стильную, в пору идущую одежду, жаль я к их числу не отношусь. это как пол, можно руками и тряпкой каждый день мыть, а можно купить приспособления и делать это с большим, удовольствием, с меньшим временем, или вообще с отсутствием тебя.
Я Косте мышку и клавиатуру беспроводные подарила, оставила на столе в кухне, он с утра распаковал перед тем как ушел на работу.
Оюшминальда, готовишься уже к Вадимкиному др?
23 февраля 2013, 10:04
Ёжк@, мы чистим иногда щеткой, иногда напальчником, но не каждый день (я блин забывчивая мама). вот и у нас также кризис пока финансовый до июля месяца, а я уже мечтаю о гардеробе, стрижке)))
23 февраля 2013, 10:08
Бабочка Белянка, на 100 % с тобой согласна про стилистов, прям с языка сняла )))
23 февраля 2013, 10:10
Бабочка Белянка, да мы ДР Вадиму отмечать особо не будем. Тортик и ужин. В гости нЕкого звать, к сожалению.
23 февраля 2013, 10:52
syclon, ой Оля с нетерпением ждем фото тебя преображенной!
Оюшминальда, тортик и ужин в кругу семьи - это очень хорошо!!!
23 февраля 2013, 11:07
Девочки, вы покупали кабачки турецкие в молнии? Как они вам? Детям давали?
23 февраля 2013, 11:20
Я сегодня первый день/раз чистила Гоше зубы, ему понравилось, он проникся процессом и мычал от удовольствия))) NorthChild, я даю детям то, что ем/съела бы сама, и чем они хуже чем наши "китайские"?
23 февраля 2013, 11:22
NorthChild, мы брали. Обычные кабачки, немного безвкусные. Самое главное что нас не обсыпало, хотя аллергик.
23 февраля 2013, 11:24
Я тут проявила эгоизм, наелась апельсин. Первый раз вроде прокатило, реакции не было, зато потом... Сейчас какое-то обострение, хотя все аллергены исключены, что делать прям не знаю. Зиртек чтоль пить?
23 февраля 2013, 11:29
Velvet,при кожных высыпаниях хорошо снимает зуд и покраснения ,супрастин ,фенистил ,эриус ,зиртек лекарство длительного цикла минимум 10 дней пить надо .,ну это мнение аллерголога.
23 февраля 2013, 11:38
Ася, вот по идее при исключении аллергена само пройти должно, ведь так? У нас как обсыпало, так только хуже становится.
23 февраля 2013, 11:40
Velvet,исключение аллергена и пить либо энтеросгель или полисорб ,чтобы очистить кишечник от аллергена .
23 февраля 2013, 11:41
Я думаю он вряд ли согласится это пить.)) Может само выйдет?)
23 февраля 2013, 11:42
Меня уже достало что мы все болеем. Ксюша кроме меня ничего не ест, а от этого силы как-то убавляются, хотя я стараюсь кушать, даже без особой охоты. Что кушать чтобы быстрее поправиться? Сорбенты до/после еды через два часа. Очень хорошо помогают. Ксюшу тут на мои лекарства так сильно обсыпало- после полисорба лучше стало.
23 февраля 2013, 14:02
Девочки, кроме вас не у кого спросить... У ребенка жидкий стул был вчера, сегодня уже зленые какахи со слизью.Температуры нет, рвоты нет. Аппетит обычный. Это может быть ротовирус? Плачет сильно от раздражения на коже. Нужно вызывать кого-то? Или ехать к педиатру? Ответьте пожалуйста... еще и вых-й как назло.
23 февраля 2013, 14:18
Северное Сияние, лучше проконсультироваться, но это не зубы?
23 февраля 2013, 14:22
Северное Сияние, зубы, наверное? Врач тоже сразу диагноз не поставит, анализы назначит.
23 февраля 2013, 14:24
Северное Сияние, часто какает? он плачет именно от раздражения или когда тужится? попробуй смекту, скрепит, кашу рисовую еще как вариант, ну и попку вашу драгоценную мазать)))
23 февраля 2013, 14:30
Sunflower,Оюшминальда, зубы думаю... сверху и снизу набухшее сильно все.Ну и другие признаки, слюни ручьем, руки по локоть во рту, ночью беспокойный. Dogma_chka, какает сразу как поест. Но все как водичка уже. Плачет именноз-за раздражения, и когда дотрагиваюсь, или сидит неудобно, или подмываю...визжит прямо. Покраснело вот, вечером. Попу цинковой мазью намазала... Энтерофурил дала на страх и риск. Спасибо девочки. Если нет темпы то не сильно страшно?
23 февраля 2013, 14:35
Северное Сияние, еще пои обязательно прям
23 февраля 2013, 14:41
Dogma_chka Северное Сияние, еще пои обязательно прям
ага, пою, спасибо большое.
23 февраля 2013, 15:19
NorthChild, я брала в спаре цукинни зеленые, ты видимо про них -делала для Насти в пароварке - очень нежные, мягкие, чуть сладковатые. легко чистятся.
Даша_Я, приятно находить однополчан в мнении о стилисте))) а ты тоже пробовала услуги стилиста? или в рядах желающих? Извиняюсь за оффтоп, больше не буду. Тут же у нас детская темка.
23 февраля 2013, 15:36
Бабочка Белянка, я вот вас послушала причем у нас в старших ровесниках есть люди с кем поработала Катерина и остались довольны, что я начинаю об этом подумывать))) хотя бы конс получить о том что мне идет и общий образ какой нужно создать при моих внешних данных)))
23 февраля 2013, 15:39
ой я что то прям прекратить гв хочу, ночью не высыпаюсь, соски все в зубных кровоподдтеках, ибо мы зубами ночью сильнр зажмем титьку и когда просыпаемся только посасываем, но он на столько титечник что прямо ужас.... сейчас изза того что я выхожу иногда на работу стал прям требовать, хотя до этого днем вообще не вспоминал о груди
23 февраля 2013, 15:49
кто тут собирается на операцию по женски, вот история моя старшему было 6 месяцев, меня уже прям заставили лечь в больницу на операцию, ребенок спокойно пережил 3-4 дня на смеси, а потом благополучно ел грудь еще около получгода, т.к. ни грудь ни ребенок не были готовы еще к разлуке))) а около года вообще спокойно отказался сам
23 февраля 2013, 16:00
Бабочка Белянка NorthChild, я брала в спаре цукинни зеленые, ты видимо про них -делала для Насти в пароварке - очень нежные, мягкие, чуть сладковатые. легко чистятся.
Спасибо )
23 февраля 2013, 16:04
Dogma_chka,оттучишь не факт ,что лучше спать станет .
23 февраля 2013, 16:13
Ой, всем-всем спасибо, кто поздравил нас с такой замечательной месячной даткой!!!! совсееем большие и ещё чуть-чуть, прям считанные деньки и у моей девочки будет настоящий день рождения))))
Мы с девчонками подарили нашим мужьям поездку на катание на квадроциклах!!!! 23 вручили им купоны - они как дети пищали от восторга)))) отдохнули там зачотно - покатались, я тоже погоняла на квадре))) свежий воздух, шашлычок, веселье. я прям разгрузилась - а то всю неделю дома с дочей торчали. хотя мы Ви оставили с бабушкой, продержались больше 5 часов)))) а вечером уже посидели всей семьёй.
23 февраля 2013, 16:15
Всех мальчиков, пап, дедов с праздником!
23 февраля 2013, 16:19
я не читала, быренько вопрос задам, ночью почитаю вас. Только на вопрос мне срочно ответьте. Как варить пчень говяжью? У меня кусок 600 гр, его резать? сколько варить? как понятьч то готово?
23 февраля 2013, 16:24
Хелин,именно варить целый кусок? Я только однажды готовила в мультиварке, а так не подскажу
23 февраля 2013, 16:25
Хелин, я печень мелко режу, обжариваю с луком, кладу сметану и тушу минут 10-15. Ее главное-не передержать, а то жесткая будет.
23 февраля 2013, 16:25
Манимейкер, Юль,в личку не получала ничего? твой заказ не пришел, я ждала-ждала,а они взяли и половину не прислали. про печенку я не знаю как её варить,надо или нет резать.
23 февраля 2013, 16:26
Оюшминальда Хелин, я печень мелко режу, обжариваю с луком, кладу сметану и тушу минут 10-15. Ее главное-не передержать, а то жесткая будет.
Ира,мне на салат надо вареную. а я не знаю печенку варить?
Девочки,ялох в рецепте салта написано как готовить печень. впринципе как Ира написала, только без сметаны. Блииииин её резать сырую надо, фу,фу,фууууууууу.