Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 19 из 39
НАЙС, Вику с даткой))). Ночью мы орали  - причём резко так.... я чуть с ума не сошла от неожиданности.... Днём всё хорошо. Темпы сегодня уже не было!ура! зубы виднеются....
Хелин, салаты с печенью очень на любителя.
ledi_egoistka
Викторию -   мама Найс- с даткой! Расти здоровенькой, красивой и счастливой! :рай:

Поздновато, но присоединяюсь!
Северное Сияние
Девочки, кроме вас не у кого спросить... У ребенка жидкий стул был вчера, сегодня уже зленые какахи со слизью.Температуры нет, рвоты нет. Аппетит обычный.  Это может быть ротовирус? Плачет сильно от раздражения на коже. Нужно вызывать кого-то? Или ехать к педиатру?
Ответьте пожалуйста... еще и вых-й как назло.

Похоже на срыв просто или на начало дисбака, при ротовирусе не остановилось бы.
Vendett@
Северное Сияние
Девочки, кроме вас не у кого спросить... У ребенка жидкий стул был вчера, сегодня уже зленые какахи со слизью.Температуры нет, рвоты нет. Аппетит обычный.  Это может быть ротовирус? Плачет сильно от раздражения на коже. Нужно вызывать кого-то? Или ехать к педиатру?

да похоже ,смекта ,и хилак можно .
удалено
Ася
Vendett@
Северное Сияние

да похоже ,смекта ,и хилак можно .

хилак хорош, только он кислый...
Девочки, у кого мультиварки. Где продают дополнительные чаши?
Хелин, чего фу то? Не размораживай ее полностью, нормально порежется.
Nastya
Хелин, салаты с печенью очень на любителя.
так у меня родственники в гостях,я отлично знаю их вкусы)
Фнюля,да, ненавижу мясо резать, обычно мужа прошу. А у беременной сразу рвота была ,как только видела сырое мясо.
MValena
а яеё купила охлажденную. поэтому фу,фу, фууууууууу.
Хелин
MValena
а яеё купила охлажденную. поэтому фу,фу, фууууууууу.
пленку не забудь удалить...
Манимейкер, спасибо, я старалась)))
Vendett@,Ася,Manticora, то есть энтерофурил не надо, а хилак лучше подавать? Про смекту я думала, что принимают просто при жидком стуле, а тут зелень... Хилак+смекта можно?
Еси до пон-ка не пройдет, сдадим на дисбак конечно. Зубы зубами, но не верю, что до такой степени...
Хелин, я маньЯк, я люблю мясо, и печень, готовлю только сама)))
Хелин, )))) а за чем тогда купила, если фу. Вот мне очень даже не фу. Я паштет обычно делаю. У меня старшая готова только его лопать. Или как Ирина написала, очень вкусно!!!
Не... мы тоже её едим часто....но в салате она вареная....я в салате её не люблю. А в сметане я люблю как Ира написала.
Северное Сияние, энтерофурил мне кажется не стоит, может смекта поможет? на ротовирус не похоже мы им болели. но лучше сдать на бакпосев или дисбак и копрограмму. с попкой нам помогло - присыпка часто, потом депантенол.
MValena
Хелин, )))) а за чем тогда купила, если фу. Вот мне очень даже не фу. Я паштет обычно делаю. У меня старшая готова только его лопать. Или как Ирина написала, очень вкусно!!!
НА САЛАТ КУПИЛА, МНЕ И МЯСО СЫРОЕ ФУ, ЧТО Ж НЕ ГОВТОИТЬ ТЕПЕРЬ ой капс, сорри.
Manticora
Хелин, я маньЯк, я люблю мясо, и печень, готовлю только сама)))
у меня муж вообще не готовит, я тоже сама)
Nastya
Не... мы тоже её едим часто....но в салате она вареная....я в салате её не люблю. А в сметане я люблю как Ира написала.
не вареная, жареная с луком.
удалено
Бабочка Белянка, девочки, спасибо огромное, успокоили очень. Значит смекту завтра будем пить.Просто у меня за всю нашу "совместную жизнь" ребенок так не кричал, я перепугалась очень.
Северное Сияние, бедненькие вы( советов уже дали, я просто выздоравливать пожелаю.
удалено
удалено
Северное Сияние, бепантеном намажь, он обезболивает хорошо, на себе проверено. Не вини себя, раздражение при жидком стуле очень быстро появляется.
Северное Сияние, стандартное лечение при кишечных расстройствах - густая смекта и энтерол, больше пока ничего не надо, при повторяющемся стуле - креон. Если слизь будет дальше, сдай на дисбак.
Фнюля, я обожаю сырое мясо как и рыбу, пока режу - понадкусаю))))
Карпаччо мясное - моя любимая тема))))
удалено
Фнюля, не факт, я тоже это все видела. Возможно кто-то при тебе негативно отзывался про это, во время процесса или т видела, чье -то брезгливое отношение.
удалено
Фнюля, я тоже видела как животных забивают, и кроликов и свиней и курицы без голов бегали.
мясо люблю в любом виде и мяско -медиум, ммм... вкусняшка)))))
Фнюля, ааа, паучки))) какая прелесть, у них такие мохнатые лапки и они когда ползут по руке щекочут ими)))))
я боюсь змей, не до паники, но боюсь
Короче, я оодна тут темнота, без стилиста живу, дичок  :2funny:
Поздравляю Викусю с даткой и мужичков с днем защитника!

Мы сегодня отмечали Тошину днюху. Не получилось сразу, сперва приболели, потом муж уезжал. А сегодня собрались вот я устааааалааааа.....
Оюшминальда
lookas, мы в 97 лицей идем, Настя Валеру в 35 отдает. Приписан Парковый и Александровский к 152 школе.

Понятно, а как вы это делаете, если не по прописке? Мы тоже особо не хотим в 152-ю.  :не знаю:
NorthChild
Девочки, у кого мультиварки. Где продают дополнительные чаши?

http://tls**op.ru/category/chashi-dlja-multivarok/
удалено
удалено
lookas, у тебя хороший вкус от природы :рай:
lookas
Оюшминальда
lookas, мы в 97 лицей идем, Настя Валеру в 35 отдает. Приписан Парковый и Александровский к 152 школе.

Понятно, а как вы это делаете, если не по прописке? Мы тоже особо не хотим в 152-ю.  :не знаю:
есть подготовительные курсы при каждом лицеи ,и они дают возможность туда попасть .
Утро доброе.
у меня уже дети орутт,дерутся за коляску,а я с утра жуть как не люблю визги,щас как получат от меня