23 февраля 2013, 16:31
НАЙС, Вику с даткой))). Ночью мы орали - причём резко так.... я чуть с ума не сошла от неожиданности.... Днём всё хорошо. Темпы сегодня уже не было!ура! зубы виднеются....
ledi_egoistka
Викторию - мама Найс- с даткой! Расти здоровенькой, красивой и счастливой! :рай:
Северное Сияние
Девочки, кроме вас не у кого спросить... У ребенка жидкий стул был вчера, сегодня уже зленые какахи со слизью.Температуры нет, рвоты нет. Аппетит обычный. Это может быть ротовирус? Плачет сильно от раздражения на коже. Нужно вызывать кого-то? Или ехать к педиатру?
Ответьте пожалуйста... еще и вых-й как назло.
Vendett@да похоже ,смекта ,и хилак можно .Северное Сияние
Девочки, кроме вас не у кого спросить... У ребенка жидкий стул был вчера, сегодня уже зленые какахи со слизью.Температуры нет, рвоты нет. Аппетит обычный. Это может быть ротовирус? Плачет сильно от раздражения на коже. Нужно вызывать кого-то? Или ехать к педиатру?
Похоже на срыв просто или на начало дисбака, при ротовирусе не остановилось бы.
АсяVendett@да похоже ,смекта ,и хилак можно .Северное Сияние
Похоже на срыв просто или на начало дисбака, при ротовирусе не остановилось бы.
Nastyaтак у меня родственники в гостях,я отлично знаю их вкусы)
Хелин, салаты с печенью очень на любителя.
MValenaа яеё купила охлажденную. поэтому фу,фу, фууууууууу.
Хелин, чего фу то? Не размораживай ее полностью, нормально порежется.
Хелинпленку не забудь удалить...MValenaа яеё купила охлажденную. поэтому фу,фу, фууууууууу.
Хелин, чего фу то? Не размораживай ее полностью, нормально порежется.
MValenaНА САЛАТ КУПИЛА, МНЕ И МЯСО СЫРОЕ ФУ, ЧТО Ж НЕ ГОВТОИТЬ ТЕПЕРЬ ой капс, сорри.
Хелин, )))) а за чем тогда купила, если фу. Вот мне очень даже не фу. Я паштет обычно делаю. У меня старшая готова только его лопать. Или как Ирина написала, очень вкусно!!!
Manticoraу меня муж вообще не готовит, я тоже сама)
Хелин, я маньЯк, я люблю мясо, и печень, готовлю только сама)))
Nastyaне вареная, жареная с луком.
Не... мы тоже её едим часто....но в салате она вареная....я в салате её не люблю. А в сметане я люблю как Ира написала.
Оюшминальда
lookas, мы в 97 лицей идем, Настя Валеру в 35 отдает. Приписан Парковый и Александровский к 152 школе.
NorthChild
Девочки, у кого мультиварки. Где продают дополнительные чаши?
lookasесть подготовительные курсы при каждом лицеи ,и они дают возможность туда попасть .Оюшминальда
lookas, мы в 97 лицей идем, Настя Валеру в 35 отдает. Приписан Парковый и Александровский к 152 школе.
Понятно, а как вы это делаете, если не по прописке? Мы тоже особо не хотим в 152-ю. :не знаю: