Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 20 из 39
syclon
lookas, у тебя хороший вкус от природы :рай:

Спасибо, да не, у меня не вкус хороший, я просто вредная. Не хочу никого слушать
Ася, спасибо!Если этот вариант работает гарантированно, то я запишу на курсы непременно.
lookas,не гарантированно ,но возможностей дает больше ,чем просто так с улицы .Мы в гимназии тоже не прописке учимся ,как вспомню поступление ,так вздрогну  :ой засмущали:,может квартиру буду искать рядом с гимназией ,когда Кирилл в школу пойдет .
С Добрым утром!

Алисия С Днем Рождения! Улыбок, цветов, любви близких и семейного благополучия!
Manticora
С Добрым утром!

присоединяюсь !
lookas, курсы не дают гарантию.  Прописка. Или знакомства и деньги.
Оюшминальда, Вы ходили на курсы? рассматриваем лицей как вариант, но мы на курсы не ходили...
Оюшминальда

Не так, все вместе. То есть на курсы тоже надо
Sunflower, на курсы не ходили. Деньги  решают все. (К сожалению)
Оюшминальда, извини за вопрос, можно в личку, деньги кому предлагать и сколька?
Manticora

ПОЗДРАВЛЯЮ!
marissa
Оюшминальда

Не так, все вместе. То есть на курсы тоже надо
именно так

Manticora

присоединяюсь!

У нас в 48 гимназию берут всех кто по месту жительства без куров и без денег, потому что весь район приписанный к школе 6 домов))) В том году было 4 ребенка. И очень приветствуется преемственность.

Vendett@,хорошо ,к нашей гимназии много приписано домов .
Olchik74
Manticora

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поздравляю!
lookas
syclon
lookas, у тебя хороший вкус от природы :рай:

Спасибо, да не, у меня не вкус хороший, я просто вредная. Не хочу никого слушать
lookas, ты последние дни что ни напишешь, так прямо мои мысли :смеется:

У нас сегодня 'веселая' ночка была с криками и плачем - вроде как из-за животика - Юля выгибалась и ножками дрыгала, а под утро температура поднялась - обтирала головку влажным платочком, когда проснулись 37,5 было, а сейчас 38,4 :-( сопли немного есть уже несколько дней, а больше ничего... Зубов 8 штук в наличии, следующих вроде пока ждем... Что за напасть  :-|

НАЙС,дочу с прошедшей даткой!!!

КотофейКа

Присоединяюсь.  Счастья , здоровья , семейного благополучия!
СаВаНа
Aquarel

И поздравляю от души!
Алисия, с Днем рождения!

Всем спокойных ночей!

Мы тоже всю ночь не спали, т.к. только горизонтально Ксюшу положишь, так сразу начинается сильный кашель( и так всю ночь. Мы зомби сегодня оба с мужем.
Яйя, вот вас прихватило(((. Соня выздоровела?

Алисия, с Днем рождения!
У меня страшнейшая мигрень . А дети играют в догонялки.  Ууу .
Оюшминальда, сочувствую. Ну главное не дерутся, это б еще хуже
Оюшминальда, и у меня мигрень(((
Артемия с даткой! Здоровья и много новых умелок!

Яйя, капец, здоровья! Я сегодня тоже зомби, но у меня всю грудную клетку обложило, ночью спать не могла, пошла чаю попить и в обморок грохнулась. Ладно без кипятка. Разбудила пол дома)))))))). Блин Лешка сегодня уезжает, я одна с девчонками, как не во время болеть...
Анта

присоединяюсь!
Анта

Поздравляю!
я зомби... написала мужу, что если он еще соберется в командировку, пусть забирает мелкого с собой!
Manticora, ужОс! А в обморок почему? давление?
Manticora, поправляйся, береги себя. Может давление резко упало?
Сама всю прошлую неделю проболела,от горла как ни странно помог обыкновенный лимон, следом и голова перестала болеть. Поэтому др дочери удалось все-таки отметить, сил правда нет теперь ни на что.
Я тоже зомби. Мы почти не спали. Чего орет ночью ребенок? Непонятно. Еще и мигрень((((((
Manticora, держись. Выздоравливай.
Manticora,ого(( может низкое давление. Не болей!
спасибо девочки, обморок ,х.з. от чего от недосыпа может. Кирка в 5 утра встала Лешка ее забрал и мне дали чуть поспать. Теперь соображаю чем легкие лечить. Биопорокс же можно при ГВ?
Manticora, биопарокс от горла и насморка мне кажется, а если легкие, то может лепешку сделать? нам всем хорошо помогает, но лучше всего к врачу)
Manticora, крепись! Здоровья тебе!
Артемия (мама toliar) с даткой!
NorthChild,Manticora,Ёжк@,Анта, спасибо за поздравления!! А мы вчера сделали первые самостоятельные шаги, и даже успели их заснять на видео!!
Девочки, привет!
Manticora, почему сразу легкие-то, ты не пугай. Если легкие - так рам к врачу и никакой биопарокс не прокатит. А так, для верхних дыхательных можно, я пользовалась при ГВ.
Выздоравливай!!