Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 21 из 39
Toliar, с даткой! И ходилками!
Toliar, с даткой!

Manticora, мать ты о чем, какой нафиг биопорокс, врача на дом вызывай! А вообще похоже на межреберную невралгию и на шеи(спине) зацемило вот и обморок. Полюбому сначала врача, пусть послушает, если я права то натереть спину надо от волос и до ) хвоста.
Оюшминальда, я тут подумала, тебе бы массажистку вызвать и воротниковую зону промассировать, глядишь и мигрень уйдет.
lookas, Ксюш, да потому что вдыхаю воздух и больно. К врачу не могу я, детей как обычно, не с кем оставить. Муж то все уехал. А мама с больным дедом сидит. Ладно до пятницы доживу как нить...

Toliar, с ходилками вас!
Manticora, не надо до пятницы,на доом врача вызывай и срочно. или скорую. выздоравливай!
Manticora, ужас! правильно девочки говорят, лучше сразу к врачу!!!

Toliar, с шажочками и даткой!!
Toliar, с шажочками вас и с даткой!
Manticora, все правильно при вдох/ выдохе больно и при движении может больно быть, похоже на межреберную невралгию. Вызывай врача на дом. Сейчас главное исключить другое.
MValena
Оюшминальда, я тут подумала, тебе бы массажистку вызвать и воротниковую зону промассировать, глядишь и мигрень уйдет.
Приедет в среду мой личный массажист-мама)))
Toliar, с даткой и первыми шагами!
Оюшминальда, у  тебя мама не работает? Классно так, часто приезжает.
Хелин, приезжает она раз в год. Я вызвала ее внепланово на несколько дней, потому что у меня экзамен, а муж улетает в Прагу.
Manticora, Иришка, поправляйся!  Врача вызывай: сейчас много пневмоний, пусть послушает хоть, лечение назначит, до пт не жди.
Оюшминальда,syclon, мигреням прочь, повадились головы занимать.
Оюшминальда
Хелин, приезжает она раз в год. Я вызвала ее внепланово на несколько дней, потому что у меня экзамен, а муж улетает в Прагу.
да? а мне показалось, что ты как родила, она уже 3 раза была, может я ошиблась и это у меня от зависти))) моя мама в этом году не смогла вырваться, то работа, то на больничном месяц была( вот я и завидую белой завистьбю тем у кого мама приезжает хоть на пару деньков)))

Девочки, у кого мигрень-выздоравливайте!!!!
И у кого детки болеют тоже.

Хелин, Лена, у вас кашель был? Чем лечили если был?
Manticora,Ася,Olchik74,Vendett@,marissa,СаВаНа,КотофейКа,Оюшминальда,lookas,Яйя,MValena,Девочки, большое спасибо вам за поздравления!!! Приятно, что вы обо мне помните не смотря на то, что я редко бываю на форуме :smitten: :рай:
Оюшминальда,syclon,, Может у вас от ветра мигрень? Сегодня вроде потише, может вам полегче станет :mrgreen:
Яйя
Хелин, Лена, у вас кашель был? Чем лечили если был?
был, но от соплей, ничем не лечила, увлажнитель+прохладный воздух.
Девочки, кто болеет и детки, поскорее выздороветь!!! У меня тоже голова не на месте уже второй день, погода наверное.
Хелин, если бы у меня были родственники рядом, и смогли с детьми посидеть,  я бы , конечно , маму не"дергала ".  У нее тоже работа . Ей тяжело , но кроме нее нам помочь нЕкому .
(Сейчас снова скажут , что я зануда)))))
Яйя, Зин я вызову если хуже будет, а то темпа 36,9, насморка нет, горло чистое. Причин вызывать как бы нет. Похоже Валя права невралгия у меня. А так кроме дикого желания спать и боли при глубоком вдохе, выдохе ничего нет. Сейчас перемыла на всяк случай всю квартиру и белье поменяла. Пью чай с медом и лимоном много. С пятницы ни где не была, вирус вроде притащить не откуда. Х.з. в общем. Не криминально вроде)))).
Оюшминальда, а мужа родители приезжают, помогают?
Оюшминальда, о, и я вчера головушкой маялась. Погода неверно.
Vendett@
Оюшминальда, а мужа родители приезжают, помогают?
У него только мама,  ей 72 года.  Нет,  не помогает, возраст.  . .
Даша_Я
Девочки, кто болеет и детки, поскорее выздороветь!!! У меня тоже голова не на месте уже второй день, погода наверное.

Плюс полнолуние. У меня дети очень на него реагируют.

Manticora, у меня так было недавно. Боль при вдохе выдохе, на боку не могла лежать, кормила только сидя сквозь слезы. Ничего не помогло, только время, ну и обезболивающие.

Оюшминальда, почему ж зануда... Я вон с мамой живу вообще, а детей оставить не с кем всё равно. Вот кто зануда.
Вчера мы с мужем поехали мебель посмотреть. Оставили детей свекрови. Договорились, что через два часа будем. Сами освободились раньше и заехали к мужу в офис черепашкин террариум почистить. Тут звонит свёкр, весь на измене и сообщает, что Платон уже двадцать минут орёт, задыхается (закатывается он у нас), что он с ним один и не знает, что делать. Мне муж говорит, ну езжай мол, выручай. Я так не ожидала всего этого, села в машину аж назад сдать не могу. Машина на горке, задницей вперед смотрит, да еще и парковка узкая, сижу сосредоточиться не могу и как накатило на меня, давай рыдать. Думаю, да что ж такое, оставила всего на два часа свекровке, а она на деда скинула и упорола. Из лучших побуждений, конечно, типа старшего выгулять. Но просили-то посидеть! Так что, я уж и не прошу особо, знаю, или вот такая лажа будет, или припомнят сто раз еще.
На улице пасмурно, и дома холодно стало. Зима...
lookas, да,  еще хуже,когда живут рядом, но помочь не могут .
Оюшминальда
Хелин, если бы у меня были родственники рядом, и смогли с детьми посидеть,  я бы , конечно , маму не"дергала ".  У нее тоже работа . Ей тяжело , но кроме нее нам помочь нЕкому .
(Сейчас снова скажут , что я зануда)))))
а чего зануда. я бы маму тоже подергала, вот такая я эгоистка, но мою не дергнешь, у неё работа такая, без неё там ничё не могут( а сейчас открытиые магазина, так она живет на работе, мы и не уезжаем раньше, т.к. ждем её открытия,чтоб она насхоть в москве встретить могла. А без помощи тяжело, я на своих свекров молюсь)
Девы, вот ржака, телефон у меня мелкий весь разбил/заслюнявил/шлейф раздергал, в общем помер телефон не звонит, кнопки не нажимаются, сеть теряет, с динамиком беда. Ладно заказала вчера новый, дак этот зараза (телефон) сегодня как новенький - и звонит, и гудит и все вызовы проходят и кнопки нажимаются )))) лю я его сильно, пообещала, что пока не помрет новый не открою )))
У меня тоже радость, систер теперь недалеко от нас живет. Вчера заехали, детей оставила, а сами хоть в магазин нормально съездили )) Здорово, когда кто-то может помочь.
Даша_Я,  привет! А что за телефон?
Оюшминальда, правда, с чего зануда-то? Я вот тоже думала, приедет мама на эти выхи, на пару дней, да не вышло, у них все там лежат с гриппом((. Расстроилась(((.
NorthChild,нокия луна - старый, новый не помню название "... кристалл", за 3 тыщи.
Девочки, нужен совет. Предлагают сегодня сделать узи у нас в поликлинике, без очереди, это большая удача, но...там карантин. Сижу не знаю что делать.
обмазаться чем только можно да сходить, я так понимаю узи очень нужно вроде
Velvet
Девочки, нужен совет. Предлагают сегодня сделать узи у нас в поликлинике, без очереди, это большая удача, но...там карантин. Сижу не знаю что делать.
маску одеть на себя и ре ,и нос промыть аквамарисом до и после ,можно потом еще грипферрон покапать 2 дня .
Мазать нос ничем не надо все противовирусные мази на маслянной основе ,мешают смывать вирусы и микробы из носоглотки .мнение лора.
Velvet, мне кажется там в карантин мало народа, хотя может я и не права, а если прям ко времени подойти? Я бы пошла, намазала бы оксолинкой и потом промыла бы аквалором.
Мне сказали,  что произвожу впечатление зануды . Поэтому теперь стараюсь меньше жаловаться))) "Фильтрую" посты,  так сказать
)))
Оюшминальда,ты не зануда ,мне интересно читать твои посты .