25 февраля 2013, 04:35
Toliar, с даткой! И ходилками!
MValenaПриедет в среду мой личный массажист-мама)))
Оюшминальда, я тут подумала, тебе бы массажистку вызвать и воротниковую зону промассировать, глядишь и мигрень уйдет.
Оюшминальдада? а мне показалось, что ты как родила, она уже 3 раза была, может я ошиблась и это у меня от зависти))) моя мама в этом году не смогла вырваться, то работа, то на больничном месяц была( вот я и завидую белой завистьбю тем у кого мама приезжает хоть на пару деньков)))
Хелин, приезжает она раз в год. Я вызвала ее внепланово на несколько дней, потому что у меня экзамен, а муж улетает в Прагу.
Яйябыл, но от соплей, ничем не лечила, увлажнитель+прохладный воздух.
Хелин, Лена, у вас кашель был? Чем лечили если был?
Vendett@У него только мама, ей 72 года. Нет, не помогает, возраст. . .
Оюшминальда, а мужа родители приезжают, помогают?
Даша_Я
Девочки, кто болеет и детки, поскорее выздороветь!!! У меня тоже голова не на месте уже второй день, погода наверное.
Оюшминальдаа чего зануда. я бы маму тоже подергала, вот такая я эгоистка, но мою не дергнешь, у неё работа такая, без неё там ничё не могут( а сейчас открытиые магазина, так она живет на работе, мы и не уезжаем раньше, т.к. ждем её открытия,чтоб она насхоть в москве встретить могла. А без помощи тяжело, я на своих свекров молюсь)
Хелин, если бы у меня были родственники рядом, и смогли с детьми посидеть, я бы , конечно , маму не"дергала ". У нее тоже работа . Ей тяжело , но кроме нее нам помочь нЕкому .
(Сейчас снова скажут , что я зануда)))))
Velvetмаску одеть на себя и ре ,и нос промыть аквамарисом до и после ,можно потом еще грипферрон покапать 2 дня .
Девочки, нужен совет. Предлагают сегодня сделать узи у нас в поликлинике, без очереди, это большая удача, но...там карантин. Сижу не знаю что делать.