Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 22 из 39
Оюшминальда,да ну брось, не обращай внимания. Перешагни и иди дальше).
Ася
Оюшминальда,ты не зануда ,мне интересно читать твои посты .
Я очень рада.  Спасибо. Я очень самокритичная и впечатлительная.
Северное Сияние, я не обиделась на этого человека , наоборот, лишний повод подумать. Человека этого очень уважаю,  и хотела бы дружить в реале с ней.  Она-сплошной позитив.
Сейчас налью чаю и буду вас спамить))) своими работами)))
Оюшминальда, подскажи пжлст, вы Максу какое кресло купили?? сижу выбираю между ромер и кидди.
Даша_Я
Velvet, мне кажется там в карантин мало народа, хотя может я и не права, а если прям ко времени подойти? Я бы пошла, намазала бы оксолинкой и потом промыла бы аквалором.

Точно так и сделала бы.
Даша_Я, у меня с Севой мелким телефон погиб. Второму клялась и божилась, что не дам. Угу. Аппарату года нет, весь облезлый, рамка с него боковая соскакивает постоянно, ибо треснула. Телефон дорогой. Просто мама дура 🙂.
Ася
Оюшминальда,ты не зануда ,мне интересно читать твои посты .

И мне (надеюсь, это не я обзывалась занудой?)
lookas, ха, все задумались))))))
Не, ну правда, а кому жаловаться-то маме декретной? Хоть на форуме душу отвести. Хотя я себя тоже пресекаю, так что девы не думайте, я тут не всё пишу 🙂.
lookas, так так так, по подробнее!!!
Наша художница!

Мыло для выставки наделали, чуть-чуть покажу.

БУСЫ

есть еще в работе пару цветов, еще планирую браслеты у ним и возможно серьги.

Осьминожку вроде показывала. Почему ни как хозяйку ненайдет, хотя всем нравится.

MValena, дочка - лапа, так увлечена!
Ты молодец, мастерица!
Спасибо, девочки! Попробуем сходить, гриппфероном вечером покапаю.  
Vendett@

🙂
lookas
Даша_Я
Velvet, мне кажется там в карантин мало народа, хотя может я и не права, а если прям ко времени подойти? Я бы пошла, намазала бы оксолинкой и потом промыла бы аквалором.

Точно так и сделала бы.
Даша_Я, у меня с Севой мелким телефон погиб. Второму клялась и божилась, что не дам. Угу. Аппарату года нет, весь облезлый, рамка с него боковая соскакивает постоянно, ибо треснула. Телефон дорогой. Просто мама дура 🙂.

)) Гриша тоже у меня 2 то точно телефона разжевал. И папа наш говорит "Не давай ребенку телефон" , а я за 20 минут спокойствия и не только телефон могу дать ))
marissa
Vendett@

🙂

Да да да ))
MValena, Катюшка - прелесть! Работы замечательные!!!
lookas, Olchik74, спасибо девочки! Мне многое нравится делать, но сейчас начала и мыло опять делать и подгузы продавать, потому как скоро лето и моему пособию прийдет конец, на работу я не пойду, да и еще умудриться найти надо с тремя то детьми.
MValena, молодец. Когда руки растут откуда надо-без куска хлеба не останешься.
MValena, Валя! красота), когда успеваешь?????

Оюшминальда, и мне читать тебя интересно.

пойду обесбаливающего хряпну что ли)))))
Всегда любуюсь работами Валентины и Ольги! Такая красота! :smitten:
Оюшминальда, да прям, Ир, зачем тогда форум вообще нужен, если не поделиться своими проблемами, может кто совет дельный даст, поможет чем, или может сам кому-то помочь можешь. А так психологически даже легче когда скажешь что тебя беспокоит.

Toliar, Артемия с даткой и с шажочками вас!

Девочки, мы ходить стали. Такая смешная, боится, аж трясется. То идет, то ползет. Сейчас притопала из комнаты, увидела меня и шлепнулась на мягкое место.

lookas, сложный случай насчет свекрови.

Кстати, девочки, насчет подгузов- я брала у Вали их уже, классные, отлично впитывают,  сыпь у нас прошла, утром стала менять, а подгузних сухой, кожа ну и что немаловажно цена приятная. Не хуже Меррисов имхо.
Оюшминальда
Мне сказали,  что произвожу впечатление зануды . Поэтому теперь стараюсь меньше жаловаться))) "Фильтрую" посты,  так сказать
)))
Я даже похоже знаю, кто это сказал :smitten: 😀
РАЗ ДВА ТРИ.............ВСЕ БОЛЕЗНИ ИЗ ТЕМКИ УШЛИ!!!!! БЫСТРААААА! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
(((((((((((Уже вторую неделю болеееемм :cry:
Яйя, с ходилками вас!!!
Nastya, позитифф! Я поддержу- болезни из темки брысь отсюда!
Manticorочка, выздоравливай! И Держись, я тоже одна и голова тоже болит.
Aquarel, С Днем Рождения!! Будь счастлива, любима и здорова!
Яйя,Toliar, С Ходилками ВАС!!!!
Aquarel, ты можешь знать, это да. Ну, человек не со зла сказал, наоборот, комплимент сделал. Что на самом деле я хороший человек, а вот на форуме произвожу другое впечатление.
А так-то да-кому еще пожаловаться, как не таким, ставшим родными, девочкам. И горести, и радости делим вместе. Я бы не выносила беременность, если бы не Ваша поддержка. :smitten:
Оюшминальда
MValena
Оюшминальда, я тут подумала, тебе бы массажистку вызвать и воротниковую зону промассировать, глядишь и мигрень уйдет.
Приедет в среду мой личный массажист-мама)))
Ира я к тебе переезжаю) вернее к маме твоей. Ищу массажиста чтоб домой приходил...никто не хочет к нам ездить, либо дорого сильно. А шея так болит((( Может у кого есть контакты.?
Яйя, с первыми шагами!
Мы совсем уже не ползаем, только бегаем. Что-то быстро вырос малыш. Такими темпами скоро снова лялю захочу.
Оюшминальда, как Макс ДР отгулял, чего надарили?
Блин щас вот тоже пожалуюсь вам. К нам участковый врач ходить не хочет и не ходит. Дело в том что когда мы болели последний раз нас обслуживала неотложка. Теперь нам выделили участкового врача в 3-й поликлинике. Пришла она первый раз к Валерику....температура сопли и кашель.....вписала флемоксин, називин,  деринат, амбробене И ВСЕ! говорит больше не приду, потому что вы у нас на учет не встали. Я ей объясняю что в последний раз когда мы болели ещё некуда было на учет вставать, она говорит мне пофиг вас много я одна.  Второй раз вызвала её к Маше пришла, выписала ровно тоже самое и все. Вот пока я лично не придй в поликлинику и не заполню 2 бумажки мои дети бомжы. Да и не пойду я туда такое лечение пусть себе пропишет......
Привет, девочки!
Все выходные только читала вас, что то  некогда писать было.
В пятницу так  удачно в гости зашли дядька с тетей и предложили посидеть с детьми пока мы в гости сходим на лялечку месячную посмотрим) это был второй раз в нашей совместной с двумя детьми жизни, первый раз в прошлом апреле на свадьбу ходили)
А вчера  были у Алисии на ДР)) Еще раз с  Днюхой тебя, дорогая!!!!
Прочитала через строчку, уж простите что никому ничего не пишу, сейчас пойду поподробнее просмотрю)
Артемку с даткой и с ходилками!!
Всем выздоравливать и не болеть!
Ирина!!не ставь сама себе диагнозу!вызови скорую пусть посмотрят, скажи что в обморок упала, они должны приехать, ну а там уже пожалуешься на боли при вдохе.
Валя, ты  молодчина, творческая талантливая личность, еще и многодетная мамочка!
Nastya
хорошо отгуляли, фотки в одноклассни*ках, не все еще правда. Подарили набор фокусника большой, какой-то автомат серьезный и телескоп.
Nastya,Спасибо!
Оюшминальда,Я бы тоже хотела с тобой в реале пообщаться 😉
Aquarel, давайте организуем встречу :рай:
Aquarel,такой Вовчик у тебя на аватарке!!реально похож))
Оюшминальда
Aquarel, давайте организуем встречу :рай:
ооо, перед 8-м марта я бы встретилась, либо после..
да мне вообще лишь бы встречаться ходить))
Оюшминальда
Nastya
хорошо отгуляли, фотки в одноклассни*ках, не все еще правда. Подарили набор фокусника большой, какой-то автомат серьезный и телескоп.
Ага фотки я посмотрела) красавец Максимка! Нам тож подарили этот набор фокусника) я сама там не все фокусы понимаю))