25 февраля 2013, 07:42
Оюшминальда,да ну брось, не обращай внимания. Перешагни и иди дальше).
АсяЯ очень рада. Спасибо. Я очень самокритичная и впечатлительная.
Оюшминальда,ты не зануда ,мне интересно читать твои посты .
Даша_Я
Velvet, мне кажется там в карантин мало народа, хотя может я и не права, а если прям ко времени подойти? Я бы пошла, намазала бы оксолинкой и потом промыла бы аквалором.
Ася
Оюшминальда,ты не зануда ,мне интересно читать твои посты .
Vendett@
lookas, ха, все задумались))))))
lookasДаша_Я
Velvet, мне кажется там в карантин мало народа, хотя может я и не права, а если прям ко времени подойти? Я бы пошла, намазала бы оксолинкой и потом промыла бы аквалором.
Точно так и сделала бы.
Даша_Я, у меня с Севой мелким телефон погиб. Второму клялась и божилась, что не дам. Угу. Аппарату года нет, весь облезлый, рамка с него боковая соскакивает постоянно, ибо треснула. Телефон дорогой. Просто мама дура 🙂.
marissaVendett@
lookas, ха, все задумались))))))
🙂
ОюшминальдаЯ даже похоже знаю, кто это сказал :smitten: 😀
Мне сказали, что произвожу впечатление зануды . Поэтому теперь стараюсь меньше жаловаться))) "Фильтрую" посты, так сказать
)))
ОюшминальдаИра я к тебе переезжаю) вернее к маме твоей. Ищу массажиста чтоб домой приходил...никто не хочет к нам ездить, либо дорого сильно. А шея так болит((( Может у кого есть контакты.?MValenaПриедет в среду мой личный массажист-мама)))
Оюшминальда, я тут подумала, тебе бы массажистку вызвать и воротниковую зону промассировать, глядишь и мигрень уйдет.
Nastyaхорошо отгуляли, фотки в одноклассни*ках, не все еще правда. Подарили набор фокусника большой, какой-то автомат серьезный и телескоп.
Оюшминальда, как Макс ДР отгулял, чего надарили?
Оюшминальдаооо, перед 8-м марта я бы встретилась, либо после..
Aquarel, давайте организуем встречу :рай:
ОюшминальдаАга фотки я посмотрела) красавец Максимка! Нам тож подарили этот набор фокусника) я сама там не все фокусы понимаю))Nastyaхорошо отгуляли, фотки в одноклассни*ках, не все еще правда. Подарили набор фокусника большой, какой-то автомат серьезный и телескоп.
Оюшминальда, как Макс ДР отгулял, чего надарили?