Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 23 из 39
Оюшминальда
Aquarel, давайте организуем встречу :рай:
Хоть бы мои дети выздоровели, я постараюсь.
Вот дочка у меня..
сын маленький был ни одной книжки не порвал ни одной игрухи не сломал..только мои 3 телефона(так что Ксюша вот где мама-дура, три аппарата подряд мне сын разбил-заслюнявил-загрыз)
а доча, капец, все ломает, рвет, сделала ей хрюшку из бутылки пластиковой, что бы она туда фасолины забрасывала, мелкую моторику развивала, поиграли вместе, а потом она  уши оторвала, глаза выгрызла, ходит в бутылку дует... разрушительность)
Я ЗА встречу 🙂
детишек с ходилками!!!

Оюшминальда, не переживай, никакая ты не зануда 🙂 хочешь пожаловаться - жалуйся 🙂
Вальцирия,Вика, дай ссылку на хрюшку 🙂
Вальцирия
Вот дочка у меня..
сын маленький был ни одной книжки не порвал ни одной игрухи не сломал..только мои 3 телефона(так что Ксюша вот где мама-дура, три аппарата подряд мне сын разбил-заслюнявил-загрыз)
а доча, капец, все ломает, рвет, сделала ей хрюшку из бутылки пластиковой, что бы она туда фасолины забрасывала, мелкую моторику развивала, поиграли вместе, а потом она  уши оторвала, глаза выгрызла, ходит в бутылку дует... разрушительность)
Вика, я недавно тоже самое про Еву говорила. Она все книги порвала! мелкую моторику мы не развиваем, она все ест! Карандаши восковые ест! Пластилин ест! краски только не ест и кисточкой хорошо рисует!

Я за встречу до 8 марта, тоже с Ирой хочу познакомиться))) Я 9 работаю, 10 уезжаю и до 14 апреля без вас.
Aquarel,вконтакте у меня на стене есть, зайди посмотри)
вот что сижу..побегу собираться, будить дочу, кормить, одевать за братом в садик потом на занятия, потом гулять, потом мои занятия...уф..почитаю вас ночью
Хелин,даааааааааа!!!мы краски, карандаши, пластилин едим! ну и рисуем-лепим попутно)
вообще от такой диеты у дочки диатез вылез, пьем супрастин второй день и диету соблюдаем.Все началось с красной икры(ой чувствую летят в меня камни...) ну вот  видно аллергены накопились в организме и не выводятся..сама полисорб пью тоже, дочке его не впихнуть
Яйя,Nastya,Оюшминальда,lookas,Olchik74,la liebre,Manticora,MValena,спасибо девочки, кроме форума никто нас не поздравил((( Брат мой вообще говорит, что это не настоящий день рождения и нечего праздновать/поздравлять, правда детей у него пока нет.
MValena, красиииво.
Manticora, о, обмороки это серьезно. Я раньше ( в юности) тоже падала довольно часто, врачи так ничего и не нашли, само прошло, сейчас т-т-т ничего такого нет.
Вальцирия, гы...)ты тапки собирай со мной потом поделишься))))))

Я за встречу)))) умирать буду приползу!))))))))
Toliar, да спать надо)))) хотя бы раз 3 суток)))))
я тоже хочу, только бы не заболеть. Алиска опять болеет 🙁 мы всю зиму 2 недели болеем 1 здоровые. Похоже в горле зараза какая то засела 🙁 кроме температуры и красного горла ничего. а в этот раз увеличились лимфоузлы. хотела сдать мазок и кровь, а врач пришла и сказала что сейчас бесполезно сдавать, всё равно чё нить покажет, как выздоровим так и сдавать мазки
Toliar, нас тоже только на форуме поздравляют. И я тоже считаю что это не настоящие дни рождения 🙂
Manticora,кто такой спать, и почему я его так хочу? ))))))
Ульянка, у вас похоже на вирус вирус эпштейна-барра. Вроде можно сдать кровь на него, сдайте.
Toliar
Manticora,кто такой спать, и почему я его так хочу? ))))))
:2funny:
Хелин
Ульянка, у вас похоже на вирус вирус эпштейна-барра. Вроде можно сдать кровь на него, сдайте.

:shock: :shock: :shock: хто це такой??? пошла читать
Toliar, о... это предмет моего мечтания и обожания))))). Муж ревнует).
Ульянка
Хелин

:shock: :shock: :shock: хто це такой??? пошла читать
почитай. у меня просто сестра двоюродная ровестница насти вот так часто болела, болела, потом лимфоузлы увеличились, но у неё еще суставы болели и вот у них вирус этот обнаружили. Блин не помню название,часто сейчас встречается. Им врач анализы назначила когда обнаружила воспаленные лимфоузлы. но я может не права, ты не паникуй раньше времени, они пролечились и все у них хорошо.
У меня у Макса всегда увеличиваются лимфоузлы при болезни.  Даже при насморке . Просто он лимфоитик , так врач объяснил . Когда болел ангиной,  сдавали кровь на монуклеары .
Оюшминальда
У меня у Макса всегда увеличиваются лимфоузлы при болезни.  Даже при насморке . Просто он лимфоитик , так врач объяснил . Когда болел ангиной,  сдавали кровь на монуклеары .
а воть монуколез в народе называют этот вирус, да? ир, ну я так понимаю у Ульянкиной дочи они первый раз увеличились. У Насти лимфоузлы не увеличивались ни разу. А нет вру, после укуса клеща увеличивались, нам поэтому антибиотик тогда назначили.
мононуклеоз - это типа), там надо кровь сдавать , у этого вируса еще в симптоматике увеличенная печень и селезенка. А еще 90% взрослого населения им переболело. Если я ничего не путаю.
Manticora
мононуклеоз - это типа), там надо кровь сдавать , у этого вируса еще в симптоматике увеличенная печень и селезенка. А еще 90% взрослого населения им переболело. Если я ничего не путаю.
ну вроде как да. Просто насколько я поняла детки с этим вирусом часто болеют, вот у меня так сестра постоянно болела, а как пролечились, так уже 3 или 4 месяца не болела, для них это прям  чудо. Ноян е вникала, не читала про него, ниче не знаю, просто предположила.
Девочки, всем привет!
Так много болеющих мам и деток, всем выздоравливать поскорее (и нам тоже ((( )
У нас дичайшая аллергия, Машуню всю обсыпало с ног до головы. При том, что мы не аллергики и ни разу у нас ни на что не сыпало. Пьем  супрастин, пытаемся давать полисорб, диету соблюдаем. Вроде становится получше. Были уже у своего педиатра, инфекциониста и даже заведки в поликлинике, все сошлись на аллергии, из более-менее реальных причин - вода в бассейне (мы начали ходить в восход, они моют сам бассейн хлоркой, до этого в пятой плавали). Хотя, может, и не оно. Скажите, теперь причину только методом проб можно определить?

Вальцирия
Оюшминальда
Aquarel, давайте организуем встречу :рай:
ооо, перед 8-м марта я бы встретилась, либо после..
да мне вообще лишь бы встречаться ходить))

может в ближайшие выходные в ценре? или после праздничных, но это не скоро. А то мы опять уедем на 8-ое, а так хочется встретиться.

Хелин, здесь отдельная тема про мононуклеоз есть.  Там столько тонкостей . Сложно все. 
У Вадима перед каждым зубом тоже лимфоузлы увеличиваются .
Я тоже в честь 8 марта очень постараюсь на встречу выбраться.
Ekaterina*, Вадима тоже обсыпало.  Кроме головы везде высыпания. Мы тоже не аллергики . Грешу на воду.
Девочки спасибо за приятные слова!!!

Яйя, пользуйтесь на здоровье!!!
Девочки мои, давайте посоветуйте мне что нить. Мне так жалко мою Машеньку, до слез. Как то температурит через день. Во рту все десны красные, это понятно зубы. Захлебываемся соплями, кашляем от них же. Откашливаем хорошо. Что мы делаем: промываем носик, називин ещё первые дни капала деринат. Ставлю 2 раза в сутки генефрон лайт. Врача вызывать участкового не вариант. Частного звать? откуда лучше? Или ждать....зубы....Или что ещё можно поделать.....из всего этого её реально беспокоят только зубы....она бьет кулачком себе прям по челюсти. Мажу калгель, но по моему толку нет от него.(((
Оюшминальда
Ekaterina*, Вадима тоже обсыпало.  Кроме головы везде высыпания. Мы тоже не аллергики . Грешу на воду.
Ир, а какую воду вы пьете?
Оюшминальда, сочувствую Вадимке, это у вас на воду из-под крана, из-за купаний?  А нас не просто обсыпало.. это просто попа, очень сильно, даже врачи в шоке, даже предложили в больничку лечь "на всякй случай".  Так жалко детку 🙁
Nastya, может что-то посильнее калгеля мазать? Камистад или Холисал (правильно вроде) кто-то рекомендовал.
Nastya, мы не пьем воду.  Купаемся сто раз в день . Орет и лезет в ванну. 
Из Росточка вызови врача. 
Nastya, @@@@@ поскорее вам справится со своими зубками! В лечении не сильна  :-|.
Оюшминальда
у меня у старшего так же... называется синдром бычьей шеи...
Ekaterina*, нас тоже сильно обсыпало. Я помню наелась шоколада,  и высыпания были на щеках.  А тут руки,  ноги,  живот,  попа , то есть то , что с водой соприкасается . Выздоравливайте.
Оюшминальда, а порошок не меняла? у нас так на один порошок было...
Nastya, вызови врача конечно, из Росточка вполне. Я конечно в шоке от ваших педиатров, ни стыда ни совести. Как так можно относиться? Нам назначили Тантум верде на щечку брызгать, нос промывать, зиртек от отечности при простуде ну и антибиотики, куда без них. Я уже вместо магазина в аптеку хожу.
А насчет обсыпало детей- у меня муж вчера ванную налил и просто чуть не упал- жирная розово-красная вода. И в этом мы детей купаем. Видимо что-то с очистными случилось.
Nastya, еще с Жемчужины, которая на Бр Кашириных 138 мне доктора нравятся)
Да с водой вообще беда, у мен в мойке воздуха в баке куда воду заливать терракотовый налет через 5-7 дней использования. И на ванной ржавчину каждую неделю отмываю.