25 февраля 2013, 09:30
ОюшминальдаХоть бы мои дети выздоровели, я постараюсь.
Aquarel, давайте организуем встречу :рай:
ОюшминальдаХоть бы мои дети выздоровели, я постараюсь.
ВальцирияВика, я недавно тоже самое про Еву говорила. Она все книги порвала! мелкую моторику мы не развиваем, она все ест! Карандаши восковые ест! Пластилин ест! краски только не ест и кисточкой хорошо рисует!
Вот дочка у меня..
сын маленький был ни одной книжки не порвал ни одной игрухи не сломал..только мои 3 телефона(так что Ксюша вот где мама-дура, три аппарата подряд мне сын разбил-заслюнявил-загрыз)
а доча, капец, все ломает, рвет, сделала ей хрюшку из бутылки пластиковой, что бы она туда фасолины забрасывала, мелкую моторику развивала, поиграли вместе, а потом она уши оторвала, глаза выгрызла, ходит в бутылку дует... разрушительность)
Toliar:2funny:
Manticora,кто такой спать, и почему я его так хочу? ))))))
Хелин
Ульянка, у вас похоже на вирус вирус эпштейна-барра. Вроде можно сдать кровь на него, сдайте.
Ульянкапочитай. у меня просто сестра двоюродная ровестница насти вот так часто болела, болела, потом лимфоузлы увеличились, но у неё еще суставы болели и вот у них вирус этот обнаружили. Блин не помню название,часто сейчас встречается. Им врач анализы назначила когда обнаружила воспаленные лимфоузлы. но я может не права, ты не паникуй раньше времени, они пролечились и все у них хорошо.Хелин
Ульянка, у вас похоже на вирус вирус эпштейна-барра. Вроде можно сдать кровь на него, сдайте.
:shock: :shock: :shock: хто це такой??? пошла читать
Оюшминальдаа воть монуколез в народе называют этот вирус, да? ир, ну я так понимаю у Ульянкиной дочи они первый раз увеличились. У Насти лимфоузлы не увеличивались ни разу. А нет вру, после укуса клеща увеличивались, нам поэтому антибиотик тогда назначили.
У меня у Макса всегда увеличиваются лимфоузлы при болезни. Даже при насморке . Просто он лимфоитик , так врач объяснил . Когда болел ангиной, сдавали кровь на монуклеары .
Manticoraну вроде как да. Просто насколько я поняла детки с этим вирусом часто болеют, вот у меня так сестра постоянно болела, а как пролечились, так уже 3 или 4 месяца не болела, для них это прям чудо. Ноян е вникала, не читала про него, ниче не знаю, просто предположила.
мононуклеоз - это типа), там надо кровь сдавать , у этого вируса еще в симптоматике увеличенная печень и селезенка. А еще 90% взрослого населения им переболело. Если я ничего не путаю.
ВальцирияОюшминальдаооо, перед 8-м марта я бы встретилась, либо после..
да мне вообще лишь бы встречаться ходить))
ОюшминальдаИр, а какую воду вы пьете?
Ekaterina*, Вадима тоже обсыпало. Кроме головы везде высыпания. Мы тоже не аллергики . Грешу на воду.
Оюшминальдау меня у старшего так же... называется синдром бычьей шеи...
У меня у Макса всегда увеличиваются лимфоузлы при болезни. Даже при насморке . Просто он лимфоитик , так врач объяснил . Когда болел ангиной, сдавали кровь на монуклеары .