Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 24 из 39
Sunflower, нет , порошок не меняла. 
Сижу без сладкого,  тяжело как оказывается . Просто торта кусочек ела,  может , на него аллергия . Витаминки пока не стала пить.
Оюшминальда, просто у нас как было... постирала тем же порошком из новой пачки как и всегда постельное, он ночью вспотел, к обеду весь покрылся, я даже подумать не могла....
Sunflower,из Жемчужины врачи на дом приезжают?  Насчет  порошка- тоже проверю этот вариант .
удалено
Фнюля, спроси у Хелин про косметику, она точно скажет, наверное.
Оюшминальда, да, приезжают
Фнюля, я пользуюсь серией для рук и уход. Мне нравится. Но ты на мой отзыв не ориентируйся, потому что в любом случае кожа то у всех разная ну и требования) Из того что ты перечислила у меня есть только тоналка. Сложность с подбором цвета у меня присутствует. Но хотя всегда можно обратиться к консультанту. И да Лена тебе скорее всего больше подскажет.
Фнюля, на мой взгдляд м*ери ке*й  не сравнимо по качеству с э*йвон и ори*фл*ейм
Фнюля,Мне тоже нравится мери кей, у меня памады есть и карандаши и много всего, мне нравится. У Хелен узнай, она ею занимается 🙂
о, да вода ужас какой(( песок чтоли идет из под крана(( какаято желто непонятного цвета.

о мы тоже устали уже болеть уже тоже как и у Насти 2 недели болеем((( Кашель никак не проходит. Ингалироваться она не хочет(( орет. Пр*оспан нифига не помогает( купили Геде*ликс вроде лучше. Да еще и брат со снохой привезли болеющую племяшку она и кашляет и сопли(((ну где же нам вылечиться?! прям возмущает(((

Ой я тоже хочу на встречу) постараюсь выбраться!)
удалено
Фнюля
Девочки, всем приветики! Детишек с датками!
Болеющим - срочно выздоравливать!!! чего это разболелись все?

Девоньки, подскажите, кто-нибудь пользовался декоративной косметикой М*э*р*и К*э*й? Конкретно Тоналка, компактная пудра, румяна, тени, блески для губ, помады, карандаши для бровей и губ.
Тут в нашем городе нет нормальной косметики, только дешевая типа руби роуз и т.п., я такой не пользуюсь.
Решила обновить косметичку, а то вся косметика уже просрочилась.
В челябинск пока не собираюсь, а ориф***леймам и аво***нам по каталогам не доверяю, цены дерут, а качества никакущее.
Вот решила в М*э*р*и К*э*й попробовать косметику, а она такая дорогая для каталожной продукции :shock:, вот и решила у вас поспрашивать есть ли смысл такие деньжищи отдавать, если по качеству она будет как вышеописанные ори***флейм и ав***он.
я к тебе в личку пошла) точнее ночью приду) а лучше напиши в личку аську свою или скайп.
Фнюля
Nastya,
ясно, спасибо за отзыв. Мама моя тоже серией для ухода за кожей рук и лица пользуется.
Но мне пока не это актуально (я Чистой Линией пока мажусь, мне хватает).

Nastya
Фнюля, на мой взгдляд м*ери ке*й  не сравнимо по качеству с э*йвон и ори*фл*ейм

В смысле лучше намного? мне надо чтобы стойко держалось, а не сыпалось-смазывалось-растекалось))) Да плюс к тому же кожа жирная, склонная к угрям и прыщам, поэтому мне очень сложно подобрать косметику декоративную.

Aquarel,
Спасибо за отзыв! вот насчет карандашей для губ и бровей, а также блесков для губ с помадами думаю, надо оно мне или нет)))
Тоналку, основу под тоналку, пудру и румяна уже точно решила взять.

то что ты перечислила очень хорошее все. Тени  МК обажаю просто. А насчет кремов... не всем они подходят.
Я практически все перепробовала. Средства найду свободные и тоже обращусь к Лене.
удалено
Девочки, А где Алая буква? Давно не видно. У них все хорошо?
Фнюля,  я лю тоналку виши...супер экономно и тон всегда идеальный.
Manticora, как самочувствие? Отпустило хоть немного?
О, и у нас вода ужасно желтого цвета пошла  :shock:
Olchik74, лучше, спасибо. Особенно похорошело как дети по кроватям разошлись)))))))
мои скачут... як кони... аааааааааааааа спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Toliar
О, и у нас вода ужасно желтого цвета пошла  :shock:
у нас она давно ярко-оранжевая(((. Фильтры  воды через неделю покрываются сантиметровым слизким слоем непонятно чего... И это еще весна не наступила..
у нас в скважине вода стала ужасная(((
Sunflower, сочувствую!

у нас тоже вода не ахти, я травами смягчаю...
удалено
Фнюля, я их декоративной косметикой не пользовалась ещё) попользуешся напиши отзыв.
удалено
Девочки, привет, сижу все вас почитываю, как шпион прям.... А писАть и общаться то времени нет, то не дает младшая....
Сейчас (уже неделю как) вот тоже обсыпало.... Сначала было похоже печеночный дерматит, но потом с попки мелкие розовые точки перешли на ножки ниже -коленки, ступни, потом на ручки и ладошки ..... Зиртек пили несколько дней-не помогло, нового ничего не ели, порошок не меняла.... Самочувствие не страдает, сыпь не чешется.... Единственное возникла она после, извините, поноса..... Педиатр приходила -говорит аллергическое,.... Вот и вправду-ни понос так золотуха...
Фнюля, а почему мэри кей? Я на MAC сижу, классная косметика, правда в екат за ней езжу.
удалено
Фнюля, виши в классике беру.
удалено
Фнюля, на ДО бывает закупка с пробниками), это тебе будущее, если захочешь).
Покажу чем мы сегодня занимались :lol:

Кое как отмыла :lol: :lol: :lol:
удалено
Aquarel, КЛАСС! одежду то достираешься? А у нас такой же стульчик)))))))
Aquarel,ой, вы еще и одетые. Я голым сажу всегда, и за "территорию для рисования" ни-ни.)))  Нам массажистка сказала, зачем красками мучаетесь(мы едим ее), сажайте в стул, дайте сметану ребенку, и не страшно, что съест, и польза. Но сметана еще хуже  оказалась :crazy2:, такие удары ладонью по размазанной сметане мое сердце не выдержало :смеется:
Aquarel, здОрово!
Manticora
Aquarel, КЛАСС! одежду то достираешься? А у нас такой же стульчик)))))))
Надеюсь!! Как то я не дооценила маштаб катастрофы и не раздела его :lol: 😀
Северное Сияние,Со сметаной хорошая идея. Со стульчиком тоже, мне Лена-Хелен еще в ванной рисовать порекомендовала 😀
Aquarel, Ванна супер! У меня обе рисуют там, точнее друг на друге), потом моемся и усе)))))))

Aquarel, какая прелесть)))))
Фнюля, по косметике не подскажу(((

ДЕвочки чёт я в шоке у стольких аллергия. А у кого какого числа вылезла? И гуляли ли перед этим на улице долго, я уже похоже замарачиваюсь, но блин, так не бывает(((