Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 25 из 39
Aquarel, прикольно.
Вальцирия, Вика, спасибо за идею с хрюшкой, уже сделали и накормили.
У нас вода уже месяца 3-4 не пойми какая, на ванной после каждого мытья налет коричневый остается, замучилась уже отмывать.
Manticora
Aquarel, Ванна супер! У меня обе рисуют там, точнее друг на друге), потом моемся и усе)))))))

Manticora, чем рисуете? пальчиковыми красками? отмывается нормально?
Miroshka, краски для ванной, так и называются. Смываются простой водой. У нас аквагрим и краски этой фирмы были. Тюбики уже выкинула, Jovi, по моему.
Aquarel, с прошедшим днем рождения!

а как в ванной рисовать? на кафеле что ли? и как там в ванной стоять/сидеть еще и рисовать? жуть как неудобно мне кажется.

пожалуюсь попутно- ходить не могу. то ли нерв  пережимает в попе  :2funny: то ли мышцу. короче при ходьбе отдает в одну точку, как будто туда где мышца крепится. ужасть как больно.

еще наши судороги лица возобновились. нашла информацию, что это от нехватка калия, магния и кальция. блин, че пить при этом?
@Enigma@, садишь детей в ванную краски в руки и в перед, они сначала размалевывают ванную, потом кафель, потом друг друга (если ребь 1, то тебя, себя и т.д.), потом красочная оргия прекращается теплым душем и усе довольные идут спать (в нашем случаи). Зато ковры, пол, стены и одежка целы, и ребь позанимался.
@Enigma@,Спасибо!!! 🙂
@Enigma@,Мне кажется я понимаю о чем ты говоришь, у меня такое бывает. При чем не понятно где стреляет то ли в поясницу то ли ниже... Вообщем куда то туда...
MValena,У нас щеки обсыпало прилично числа 17-18, гуляли часа 2.
@Enigma@, нам неудобно в ванной рисовать. Игрушки-поливалки интереснее.
Сдайте  кровь на биохимию сначала.
Ну и... я б попробывала на видео снять, показать неврологу.
Manticora
Miroshka, краски для ванной, так и называются. Смываются простой водой. У нас аквагрим и краски этой фирмы были. Тюбики уже выкинула, Jovi, по моему.

ух ты и такие есть, надо поискать
Manticora,я балда не догадалась в ванну без воды посадить :uglystupid2:, завтра испробуем, спасибо за наводку!
Manticora, холодно же в ванной сидеть! попу отморозить можно.
Aquarel, неее, у меня именно в самом верху ягодицы, где тазовые кости с крестцом соединяются.
Алисия, супер!!!!
Северное Сияние, на видео не получится, ибо это спонтанно происходит и не каждый лдень. по продолжительности очень быстро. я даже камеру не успею включить.
@Enigma@
Manticora, холодно же в ванной сидеть! попу отморозить можно.
Aquarel, неее, у меня именно в самом верху ягодицы, где тазовые кости с крестцом соединяются.

коврик+тонкая струя теплой водички, чтобы дно ванной было теплым.
Девочки, я не верю в аллергию тоже, либо вода, либо тупо выбросы были какие-то.
@Enigma@, а водой погреть до процедуры)?
усе уползла я спать, с вами хорошо, но морфей мне дороже!

Сладких снов, девочки!
Хелин,Manticora, спасибо. поняла.
Настя, еще даже не дочитала до конца что тебе насоветовали, но  если машеньку только зубики и беспокоят подавай ей дентокинд от зубиков, это полностью гомеопатия, всем кто пользовался из знакомых, всем помогало, еще вибуркол, как снимающие боль и воспаление на травках в попу можно повставлять.
Ekaterina*,Оюшминальда,очень сочувствую деткам, сами супрастин пьем сейчас, но нам вот на второй день уже прям заметно легче!!т.е. скорее всего это было пищевое что то.
Фнюля
Manticora,
у нас тут только фарм***икон и гос.аптека)))

Фнюля, В Челябинске в госаптеке виши есть, может они под заказ привезут?....
удалено
Фнюля,у мери к*ей  пользовалась много чем из декоративной косметики, все оч хорошее, только тональный крем не подошел мне, казалось что  подсушивает сильно, может просто был выбран не правильно.
@Enigma@,не буду тебя пугать, но вот только что в одноклассниках переписывалась с подругой из КЗ, у них у дочки такая же проблема, спонтанные мышечные судороги, у них ножки  и личико страдает, местные врачи им мозг парят пол года про нехватку калия, магния, кальция, они всем этим лечились, пили, ходили в орто обуви, но вот пишет что бы я их записала к неврологу  какому нибудь местному хорошему.
Девочки, напишите контакты наших известных неврологов? я раньше все это мимо ушей пропускала т.к. нам вроде же не актуально было, а теперь вот нужно очень.
Вода, да, просто ужасная(((
Вальцирия, блин, ты чего меня пугаешь? у нас такая проблема недавно. недели 2 после уколов началась. хоспидя.
@Enigma@,да я просто сказала, потому как как раз вот  5 минут назад общалась на эту тему, у вас может вообще фигня абсолютная! кальция попьете и все! и к тому же они еще сами не знают что у них, к грамотному врачу им нужно.
Вальцирия, все я в панике теперь. а можно в личку поподробнее о подруге? или ее контакты. я сама пообщаюсь.
Дорое утро!
Вальцирия,Хелин,MValena, у нас аллергия проявилась в среду утром (20-го) сразу после бассейна (может совпало по времени, но я грешу именно на воду в бассейне), причем с первого дня стала давать финистил, а высыпания усиливались еще три дня точно, если не все четыре. Сначала как мелкая потничка была (у нас изредка бывало, когда на ночь слишком тепло одевали), потом прям сплошные бугорки на коже горячие. Потом они темнеют и как-бы подсыхают, остается гладкая кожа, но с мелкими гематомками-пятнышками. Сейчас у нас спинка и живот гладкие, на ручках сходит, а ноги и попа еще атас, там в последнюю очередь высыпало. Честно, я не знала, что ТАК может проявляться сильно. Мне кажется, что для неожиданно возникшей пищевой аллергии это слишком. ПРостите, что так о плохом с утра. Сейчас уже лучше А вода у нас дома как раз перед болячкой была на удивление чистая, я еще удивлялась, с чего вдруг. Сейчас ванну не набираем,
та,к что не знаю, но вроде тоже бежит мутная рыжая.
Утро доброе.
Про аллергию. У меня наст я с рождения обсыпает в конце февраля,красные шершавые пятна,много мы обследовались,в итоге все проходит ровно за сутки как только приезжаем к моей маме.
@Enigma@, а вы ЭЭГ делали?
Алексея (мама Keldyuin) с даткой!
NorthChild, Тему с выходом на финишную прямую!!!
@Enigma@, сходите к Улитиной, она хорошо в этих вопросах разбирается. Я бы ни минуты не ждала.
NorthChild, Темика с даткой!
NorthChild, Катя поздравляю тебя и Тему с даткой, вот уже какие большие!!!
NorthChild, тезку нашего с выходом на финишную прямую!!!

Toliar

присоединяюсь!
Артёма, мама NorthChild, с 11 месяцами

Мы тоже с дерматитом. Ноги только все шершавые, как асфальт, сейчас цинокапом мажу и зиртек даю. Ну и все моющие заменили на безсульфытные, без парабенов. Еще Заюшка посоветовала фильтр от хлорки на кран, хочу взять. Но у нас уже больше месяца, то лучше то хуже. Почти уверена, теплая весна, лето придет, все пройдет, даже если ничего не давать и ничего не делать. Я аллергик у меня каждый год так, весной летом проходит.
Toliar

присоединяюсь!
Manticora,Ира ты как?
NorthChild, Тёмочку с даткой!
Даша_Я

Присоединяемся!!!)
Даша_Я

Поздравляю!

@Enigma@,то что ты у себя описываешь мне кажется это на нервной почве. яж так и до невролога не дошла(не смогла определиться какой хороший). Тут на прошлой недели понервничала и у меня ногу снова заклинило СБ что не сильно. Вроде прошло.
Хелин, я бодрячком) спасибо!