Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 26 из 39
Девочки скажите где еще хорошо узи делают. Нам надо узи сделать на тазобедренный сустав, раньше делали в Ки*нзерско*го, сегодня позвонила записаться теперь там узи с кровотоком 850 :shock: стоит. чет мне показалось очень дорого( правда предлагают 10% скидку от 800рэ, но всеже
Ёжк@, я в Жемчужине делаю у Доманину. Цену не скажу, были в прошлом году.
Manticora,спасибо, позвонила еще дороже((( 960 просто узи +600(с коп😉 доплер
Manticora, мммм,  доманин самый лучший, я с сыном все к нему ездила в областную, голову и сердце смотреть, только он такой бука))))
Ёжк@, в ОПЦ еще хорошо делают деткам, там узнай.
Vendett@, чей то бука) ворчит иногда, но спец классный!

Ёжк@, значит цены выросли в прошлом году было около 750 руб.
Ёжк@
Девочки скажите где еще хорошо узи делают. Нам надо узи сделать на тазобедренный сустав, раньше делали в Ки*нзерско*го, сегодня позвонила записаться теперь там узи с кровотоком 850 :shock: стоит. чет мне показалось очень дорого( правда предлагают 10% скидку от 800рэ, но всеже
раз раньше делали  там, скидку 30% не дают? Отменили что ли уже...
На сайте глянула, пишут:
Стоимость исследования:

в исполнении кандидата медицинских наук - 800 руб.00 коп.

в исполнении профессора - 1100 руб.00 коп.

Скидки:
10% - пенсионеры по ВОЗРАСТУ, инвалиды, медработники муниципальных бюджетных лечебных учреждений, дети до 14 лет, ветераны ВОВ.
30% - при повторных исследованиях (осмотр того же самого органа в течение 1 года).
Manticora,выросли-выросли. в прошлом году было и у Кин"зерс"кого делать. блиииин. Че за капец-то такой((( куда цены задирают?!(((

Северное Сияние, нет сказали 10%. Мне кажется 30% это на повторное в течении месяца(не помню сколько было😉
Olchik74,Vendett@,MValena,Toliar,Manticora,Анта,Даша_Я,СаВаНа,Olgunya,Ёжк@, девочки, спасибо большое!!! :ой засмущали:
Ёжк@, слушай, я счас позвонила (ты меня взбудоражила :смеется:, нам тоже ядра надо смотреть, но я до середины марта не сунусь без крайней надобности, из-за гриппа), 30% скидка на повторный прием, узист Хи*саметдинова Г.Р.
все, нога полностью отказала. не могу ходить. на дом кого-нть в этом случае можно вызвать?
Северное Сияние, а тем у кого все в порядке тоже в год надо ядра смотреть? Вообще что сейчас в год смотрят? С Мишкой смотрели только голову и сердечко.
Северное Сияние
Ёжк@, слушай, я счас позвонила (ты меня взбудоражила :смеется:, нам тоже ядра надо смотреть, но я до середины марта не сунусь без крайней надобности, из-за гриппа), 30% скидка на повторный прием, узист Хисаметдинова Г.Р.

мы тоже к ней ходим. записались на 4-ое марта. Нам скоро на перегипсовку, вот и хотим поглядеть т.к скорее всего она нам ни регнен ни узи делать не будет  
@Enigma@,участкового. Я мазала капсикамом меня на немного отпускало. тоже капец не могла ходить(( а это еще было в другом городе где надо было жить и жить(( как вспомню так вздрогну, не хочу больше повторений.
Vendett@
Северное Сияние, а тем у кого все в порядке тоже в год надо ядра смотреть? Вообще что сейчас в год смотрят? С Мишкой смотрели только голову и сердечко.
понятия не имею.... мы давно делали, ортопеда все устроило, написал "без патологии", сказал в год прийти, в год пришли к другому врачу(комиссия), та даже не ставила ребенка на ножки, сказала, чтоб сделали узи. Поэтому я как-то не бегу и не делаю... Массажист  твердит, что не надо ничего. Поэтому для успокоения души сделаю в марте и все. Надеюсь все хорошо.
У меня встречный вопрос-сердечко надо в год??? Мы в 11 мес. правда были у кардиолога.
@Enigma@
все, нога полностью отказала. не могу ходить. на дом кого-нть в этом случае можно вызвать?
о, я тоже. Утром ели с кровати сползаю, до обеда расхаживаюсь. Ноги волочю ели-ели. После обеда могу ходить, но ноги от ступней до попы болят. Вчера с утра за руль не рискнула сесть, после обеда тяжко было на машине ездить
У меня версия врача защимление, хандроз
Toliar
NorthChild, тезку нашего с выходом на финишную прямую!!!

и мы присоединяемся!
Манимейкер, спасибо ))
NorthChild, поздравляем !!!
Привет всем! Так много кому ответить хотела, пока дочитала, забыла 🙂)). Мы примерно с 16 фев. обсыпанные, связываю с тем, что накануне у папы был юбилей, я тортика натрескалась. Нуу и метеорит может че испортил в воздухе 🙂). Нам очень помогает энтеросгель.
Я сегодня успела доки подать на распоряжение средствами маткапа, просто счастлива, оказвается так долго и тяжело это всё.

Именинников от души поздравляю с датками! Здоровья!
И мне тоже ви*ши нравится тональник. Но у мнея то денег нет, то тон не выбрала, тоже эксперементирую с другими марками 🙂) бывает
NorthChild, с даткой вас!!!! уже совсем чуть-чуть до первого настоящего дня рождения))))
Анта
NorthChild, Тёмочку с даткой!

[/quote
Анта

Поздравляю)))
Aquarel, абалдеть какая ты смелая))) я б такое увидела у мменя б инфаркт случился от предстоящей стирки и мойки)
Вальцирия, спасибо за советы)
NorthChild, с даткой вас!! Будьте здоровы!
Маше сегодня  заметно лучше. Зато я свалилась с аллергией. Выпила супрастин оживаю потихоньку. Блин мне срочно надо собой заняться уже, хожу как зомбяка по квартире...волосы дыбом.
Nastya, напугала ты меня участковыми нашими, счас будут тяпки воротить от паркового.
NorthChild, с 11 месяцами Вас!

Даша_Я
Артёма, мама NorthChild, с 11 месяцами

поздравляю!
Бабочка Белянка
Мы тоже с дерматитом. Ноги только все шершавые, как асфальт, сейчас цинокапом мажу и зиртек даю. Ну и все моющие заменили на безсульфытные, без парабенов. Еще Заюшка посоветовала фильтр от хлорки на кран, хочу взять. Но у нас уже больше месяца, то лучше то хуже. Почти уверена, теплая весна, лето придет, все пройдет, даже если ничего не давать и ничего не делать. Я аллергик у меня каждый год так, весной летом проходит.

яж уже говорила, солнышко лечит 🙂
Фнюля, как вариант косметику и прочие средства по уходу Ив Р0ше не смотрела? я ни разу не покупала во всяких таких сетях, так что про свойства их продукции и условия сотрудничества не в курсе))) у подруги родственница постоянно на все праздники им дарит стандартно мыльно-рыльные новинки Ив Р0ше, так что они всегда ждут от неё пополнения бутыльков в ванной, подруга вроде довольна. 

у меня крЭм для лица ви*ши - мне нра.
Юличка_BMW
Даша_Я
Артёма, мама NorthChild, с 11 месяцами

поздравляю!

И я поздравляю!
Деток с датками!!!

Бабочка Белянка
Мы тоже с дерматитом. Ноги только все шершавые, как асфальт, сейчас цинокапом мажу и зиртек даю. Ну и все моющие заменили на безсульфытные, без парабенов. Еще Заюшка посоветовала фильтр от хлорки на кран, хочу взять. Но у нас уже больше месяца, то лучше то хуже. Почти уверена, теплая весна, лето придет, все пройдет, даже если ничего не давать и ничего не делать. Я аллергик у меня каждый год так, весной летом проходит.

На счет сухости ног: у нас было также, сухая кожа на голенях, от колена до лодыжки. Потом еще колени зашершавились. Я грешу на молочное, т.к. стала давать кашу на молоке вареную - вылезло, перестала давать - прошло. Сейчас т-т-т ножки гладкие, недавно решила попробовать кисломолочное - сметану дала пару ложечек, опять зашершавилось чуток. Сказала нафиг-нафиг, живем без молочных продуктов. Хотя на каши покупные молочные - не сыпит. Может местные что-то в молоко добавляют? антибы или еще что-то?
удалено
Toliar, ты состав молока в этих кашах читала, там вроде и молока то вроде как нет особо, поэтому вас и не шершавит
ААААА, девочки, я сейчас буду плакаться вам  :cry: :cry: :cry: Сдали мы сегодня кровь на эпшт. барра и коки всякие и заодно ЦМВ.  Только что получила на электронку результаты  ЦМВ G (хронический)-  159,5 (нормы меньше 6 - отриц.  Выше 6 - положит. ) У нас привышение 153 единицы.
Я в обмороке, пошла пить валерьянку  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
куда бежать теперь незнаю, в нашу поликлинику точно не хочу идти, они видя что ребенок 3 месяца с перерывом в неделю ( а то и меньше) болеет и не могли предположить и послать нас на анализы. Если бы не Хелин я бы вобще про эти анализы не  знала. Нахрена нам врачи если мы про всё узнаём от мамочек и из личного опыта.
Я вчера читала про эти бяки, так они лечатся по пол года, а запущенные случаи до 2х лет, и то он только уснет
Dogma_chka,в том то и дело, полчаса читала состав всех каш представленных на витрине))) в составе везде сухое молоко
Ульянка,может пересдать стоит для начала?
Ульянка, да поддержу Toliar, необходимо пересдать, но с консультацией врача (может не в период обострения нужно сдавать ??). А инфекционист этим занимается  может быть?? @@@@@@@@@@@@@ доче на скорейшее выздоровление. Самое главное , что начало проясняться в чем причина болезней, а зная врага, бороться проще.