Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 27 из 39
удалено
Ульянка, что такое ЦМВ??
Фнюля, превышение означает что он у нас есть, форма G- хроническая, M - если только встретился организм. Если залечить это дело то он уснет, а сейчас он причина непонятных болезней. Он похоже давно у нас, вопрос где мы его цепанули...? он передаётся от матери в период беременности ( у меня его нет), через кровь или половым путем.
Ульянка, идите к хорошему инфекционисту.  Не все так страшно , поверь.  Просто нужен хороший врач.  Рекомендую инфекциониста в росточке . Если нужно,  напишу ФИО .
Ульянка, к инфекционисту,у стрелки спроси врача, у нее у дочери такая же бяка.
Оюшминальда, ага Ириш, в том то и дело что вроде бы ничего страшного, но у наших врачей лечиться..... вобще без иммунитета ребенка оставить могут,   Напиши инфекциониста пожалуйста
Иммунолог тоже же нужен?
Пошла я к Стрелке на консультацию
lookas, ваще темный лес там.
Ульянка, изза чего решили анализы сдать?
Ульянка, не переживай, зато теперь ты знаешь причину и лечить будешь именно причину.
Nastya,я пропустила, Машуня болеет что ли?
Sunflower,lookas,НАЙС,Калипсо,Nastya,Оюшминальда,Юличка_BMW,marissa, Ульянка, спасибо большое! :ой засмущали:
Ульянка, капец я аж сама испугалась.....чтоб у вас все хорошо было.
Ульянка, дуй, и не переживай все лечится, главное знать врага в лицо!
Хелин, вторую неделю как...+зубы..
Я не все читаю. Может напишу и не в тему, как говориться.
1. Вы в курсе, говорят, что косметика Виши гормональная? При ГВ не стоит...
2. Каши безмолочные Хипповские.
Nastya, легчает вам?
удалено
NorthChild, так много про какую косметику "говорят".......откуда информация?
удалено
Manticora
Nastya, легчает вам?
да, сегодня лучше, спасибо. Снова скачут 2  коня по квартире!
мне иногда кажется что при ГВ стоит удавиться.
Катя не принимай на свой счет, во мне по видимому старость говорит.
Nastya, а сама как?
Manticora,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
удалено
Nastya,Фнюля, уже лет 10 об этом слышу от женщин и в интернете часто пишут. Достоверно то не известно, но поговаривают. В общем, я бы поостереглась при ГВ ее применять.
Manticora
Nastya, а сама как?
Супрастин, муж и сон делают чудеса.
Manticora
))) Мы в кафе об этом говорили.)))
NorthChild, в инете разное пишут, кто то пишет что есть, кто то что нет гормонов. Как тут правду найти. Я такое не только про Виши слышала...
Manticora

:2funny:
удалено
Nastya, о да) жду своего мужа с нетерпением)  тоже чудес хочу ))))))))))
Настя, бедная Машуня,выздоравливает пусть скорее.
виги вроде бы французская косметика? в европе и америке запрещена продажа и производство  гормональной косметики. а вообще так почти про всю косметику говорят.
Фнюля
NorthChild,
а женщины откуда интересно это знают?

так поговорить надо о чем-то)
Фнюля, я подозреваю что такое пишут о той косметике, где реально виден результат. и умные мамы списывают это на гормоны.  Хотелось бы нормальной информации.
Дело то ваше. Я сама ей не пользуюсь. Сказала, что слышала. Может кому-то эта информация нужна. Люди разные. Кто-то предпочтет перестраховаться. Делов то!
NorthChild
Дело то ваше. Я сама ей не пользуюсь. Сказала, что слышала. Может кому-то эта информация нужна. Люди разные. Кто-то предпочтет перестраховаться. Делов то!

я бы не хотела гормональной косметикой и без гв пользоваться.
У меня как то крем МК был, нормальный вообще, дак мне девки на работе тоже говорили, что он гормональный ))) а мне в то время по... было, я считаю это происки конкурентов. Ну и с Nastya согласна (про умных мам)
хм...я конеш не специалист, но гормоны это дорого! и узконаправленное действие у них. И потом пока нет клинических исследований, а у крупных западных фирм, есть такое мифическое для России понятие. как репутация! Подобные предупреждения из области ОБДС.
Manticora
хм...я конеш не специалист, но гормоны это дорого! и узконаправленное действие у них. И потом пока нет клинических исследований, а у крупных западных фирм, есть такое мифическое для России понятие. как репутация! Подобные предупреждения из области ОБДС.
да, если бы косметика была гормональная она бы стоила очень дорого. Взять лечебные крема, гормональные ,помню Насте при аллергии назначали, так там малюсенький тюбик стоил больше 1000 рублей.
Не знаю, пока даже не вникала в состав - нанесла, подходит, используем дальше))))

Я к дерматологу ходила, в самом начале беременности (даже ещё не знала, что чудо прицепилась))), на гормоны анализы сдала и мне врач посоветовала перед нанесением декоративки использовать крема из серии виши - ля р0ш позе (эфаклар). а потом уже выяснилось, что я беременна. но я и продолжала пользоваться.

я к чему, что врачи эти крема советуют, в аптеке они продаются....

А я всё больше отдаюсь ГВ. мне так лень каши заваривать, овощи отваривать, стыдно(((( доча плоховато ещё ест прикорм (только фруктов. пюре Гербер за милую душу - расчухала). и вроде надо всё равно заставлять по ложке давать кашу утром, днём овощи. а мне так лень - мы с ней ляжем, понежимся, и доча причмокивает титю)))) мне удобно, везде под рукой)))) вылазки у нас часто, режима никакого нет.... ем всё.... абсолютно! и майонез, и фастфуд, и шашлыки, и шоколад (ттт), чтоб так дальше было. не знаю, когда с такой моей безответственностью дочь начнёт нормально есть.... жду побольше зубов и на общий стол переведу))))
НАЙС

ем всё.... абсолютно! и майонез, и фастфуд, и шашлыки, и шоколад (ттт), чтоб так дальше было. не знаю, когда с такой моей безответственностью дочь начнёт нормально есть...
тссссс,не рассказывай никому))))