Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 28 из 39
Девы,у кого ребенок ел этикетки от йогуртов? Отзовитесь.
Velvet, не у меня вчера фломастер высосал.
НАЙС, ну и не парься, в школу с титей не пойдет )) а так то да в силу лени мы обед пропускаем частенько
Velvet, а она пластиковая или бумага, если бумага то выкакает, про пластик не знаю он же может царапать.
Хелин, я не вступаю в баталии про ГВ. считаю, что у каждого своё мнение, и своя ситуация. не хвалюсь (что ем всё подряд и всё у всех хорошо) и не осуждаю (кто бросил гв, кто не кормил вообще грудью, кто читает составы на кашах и кремах) - каждая мама сама заботится о своём ребёнке.

я просто на днях поняла, что ленюсь... мне соседка добрая женсчина дала офигенский кусок ароматной тыквы, но я не делаю доче пюрешки сама, мне проще дать грудь.....
НАЙС
Хелин, я не вступаю в баталии про ГВ. считаю, что у каждого своё мнение, и своя ситуация. не хвалюсь (что ем всё подряд и всё у всех хорошо) и не осуждаю (кто бросил гв, кто не кормил вообще грудью, кто читает составы на кашах и кремах) - каждая мама сама заботится о своём ребёнке.

да я тоже)))просто это оказывается такая спорная тема, которая вызывает стооолько осуждения. А осуждение почему-то в любом случае, придерживаешься ты диеты или нет, долго кормишь или нет,  часто или нет))) вот для меня это парадокс вообще)))
блин, поставила бульон варить и забыла про него, ну мясо закипело, а пенку я не сняла и что теперь делать?
Кстати салат с печенью был вкусные и его весь слопали)))) ну блин пленку я заманалась снимать с печени, и спасибо Насте что сказала,  я б и не знала об этом)
НАЙС, я тоже ленюсь, мне никто тыкву не дает, покупала пюрешки, но уже давно кушаем с нашего стола все, но мы ж старше вас намного.
Хелин, холодную воду добавь при закипании пена снова поднимется.
Даша_Я, отгрыз от бутылки растишки кусок, плотный политилен. Сидел глотал, глотал, я думала сушка к небу прилипла, потом на бутылку глянула, а там откусано. Во рту уже нет ничего, видимо в гортани прилипло. Грудь поел, глотал свободно, не кашлял. Сейчас уснул. Поди выкакает?  
Девочки, а я из транспортной приехала. Злющая. Вынесли мне вместо коляски моей велик Жетем Лексус вроде. Я в недоумении...думала ну ошиблись, сейчас найдут коляс-вынесут. Говорят ошибок нет-это ваш груз... звоню в Москву, у них водитель перепутал заказы, мой уехал в Нижнекамск, а у меня велик, совершенно мне не нужный... В инет-магазине сказали, что все уладят-исправят, через недельку, велик забирать не стала, уехала. Так счас Москва звонит, просит переслать гребаный велик покупателю. А те мне коляс. Расходы магазин покроет.
А мне что-то не хочется в ПЭК мотаться снова, и так ребенок сегодня испереживался весь. Думаю, что делать. То ли сказать пусть сами разруливают, придет мне коляска через месяц другой. То ли съездить еще раз, переслать ее.
Кто знает долгая это процедура: забрать ее со склада и переправить на другой адрес?
удалено
Dogma_chka
Ульянка, изза чего решили анализы сдать?

болеем часто и непонятно, поднимается температура высокая, сутки-двое держится и больше никаких симптомов простуды. Ни соплей ни кашля. Врач говорит что горло красное, а в этот раз сказала что лимфоузли сильно увеличены. Я вчера тут пожаловалась, Хелин посоветовала сдать анализы на эпштейна барра. Сегодня пошли сдали много на что, половина ещё не пришла, но пришел ЦМВ положительный 🙁
Ульянка, пересдайте еще раз, хорошего спеца - и все у вас будет здорово!!
Velvet, пусть выкакает !
Ульянка,надо остальных дождаться анализов. А этот пересдать. Я как-то в прогрессивке оак сдавала, так они мне насчитали лейкоцитов аж 40. Выяснилось, что запятую не там поставили. Муж вообще на сифилис сдавал, положительный анализ пришел. Забирала анализы я, вот шок-то у меня был. Аппарат у них так считает видите-ли. Конечно, сифилиса не было и в помине.
Не расстраивайся раньше времени. Здоровья доченьке.
Ульянка,привет,  а между болезнями в садик ходите или в магазины? Кстати, садик наш в этом году засветился, Сэс приезжали, незнаю чем дело кончилось и кончилось ли;(
Юличка_BMW
Ульянка,привет,  а между болезнями в садик ходите или в магазины? Кстати, садик наш в этом году засветился, Сэс приезжали, незнаю чем дело кончилось и кончилось ли;(

Юль, конечно ходили. А чем наш садик засветился? мы почти всю зиму просидели дома, я и незнаю ничего
Спасибо девочки за слова успокоения.
Меня педиатр наша убила наповал..... я ей позвонила чтобы рассказать и спросить "что будем делать", да и в известность то её надо поставить. Первое  что я услышала " накапАли на свою голову". сказала что всё это не страшно, На счет повторной сдачи анализов : взять могуть только мочу, кровь на цмв у нас только по каким то особым направлениям , узи  печени и почек (надо потому что цмв по ним бьёт) сделать в нашей поликлинике нельзя - его просто нет. И в оконцове фраза : "Приходите 21 МАРТА, у меня будет посвободнее, уберут 2 участка,  сейчас такой завал..... Я вам выпишу направление на мочу и попробую на кровь достать талон, и к инфекционисту сходите".  Это вобще нормально????  да даже если у нас ошибочный результат надож выяснить всё пересдать а не месяц сидеть  и ждать пока у неё 2 участка снимут.....
Ульянка, ой пипец
Ульянка,я б пошла прямиком к заведующей педиатр. частью, как получите все анализы. Пусть сама значит достает все направления и талоны, раз педиатры так загружены :knuppel2:.
Ульянка, да мы тоже после нг только на 2 дня вышли и типа грипп. Я Макса после болезни еще недельку в садик не вожу, чтобы окреп. Сейчас тоже в сад не ходим, 1,5 месяца назад типа гриппом переболели 2 недельки и решили повременить пока история с гриппом поутихнет. В тот момент как мы заболели группу за группой закрывали, врачи сказали фигня какая то в этом году с вашим садом;( вот и сэс направляли, тк мы не ходим я не в курсе. знаю многие водят и тттт.
Ульянка, кто у вас участковая? Кстати зав пед у нас грамотная, но у меня с ней незаладилось с малышковой комиссии😉)) Надо срочно было Настю врачу показать и муж договаривалься со знакомыми я очень удивилась увидев ее.
Ульянка, ужас(((( какое счастье Стеше, что у неё мама с головой. А хотя это ж бесплатная медицина. Вот я и не буду с 8-й поликлиники уходить на учет в 3-ю. В 8-й спецов. побольше и узи есть и анализы любые дают. Правда приписать какую нить фигню в карточку могут, но анализ дадут чтоб успокоится маме.
Ульянка, ну если бы не болели не капали бы.
Nastya
Ульянка, ужас(((( какое счастье Стеше, что у неё мама с головой. А хотя это ж бесплатная медицина. Вот я и не буду с 8-й поликлиники уходить на учет в 3-ю. В 8-й спецов. побольше и узи есть и анализы любые дают. Правда приписать какую нить фигню в карточку могут, но анализ дадут чтоб успокоится маме.

Девчата, я наверное в растроенных чувствах не написала что Алиса болеет. Или....не...писала же что в садик не ходим и т.п. То ли  я совсем того, толи лыжи не едут....
Velvet
Девы,у кого ребенок ел этикетки от йогуртов? Отзовитесь.

Ксюша ела, выкакала. Сегодня вообще я почистила кастрюлю- сгорела каша, вот я эту гарь отскребла, побежала в туалет, пришла, а Ксюша ее всю съела!!! И сидит давится ей. Меня не было 30 секунд. Я ей вытаскивала- вытаскивала, в итоге водой дала запить, а то ее тошнить начало. С середины стола уже достает, встанет на цыпочки и лезет.

Ульянка, не переживай, лечится цмв, главное что нашли, хуже если не знаешь отчего болеете. Поправляйтесь! у меня соседи лечили эту бяку, все прошло, теперь только контролируют. Эо же вирус, он типа герпеса вроде. Я платье тебе привезу как полегче станет, тебе не к спеху?
Яйя, ваааще не к спеху. Выздоравливайте 🙂
удалено
Toliar, ну я тоже думаю может на молоко... хотя мы давно кашу на молоке, еще года не было, может накопительный эффект.

Ульянка, здоровья! поскорее выяснить что и как и начать действовать!
девочки, у нас весь вечер судороги с выгибанием спины с перерывами. сейчас прекратились. ребенок бодр и весел. завтра пытаюсь дозвониться до улитиной. если нет, то пойдем к громовой. я в трансе. реву весь вечер
Ульянка,@Enigma@,ой, выздоравливайте!
Северное Сияние,про твою ситуацию с транспортной... думаю, они там сами решат, как и куда отправить - пока они просят тебя, так как им так легче, чтобы ты этим занималась... а у тебя в договоре же нет никаких пунктов по пересорту или типо того?!?! но по идее это их косяк! ты сидишь на попе ровно и ждёшь свою коляску.... а какую заказала и через какой сайт? (можно в личку, мне это сейчас ооой как актуально, нужны варианты для мыслей)
@Enigma@, вообщ, скорую бы вызвать...
lookas, а что скорая сделает? припадка нет. в отделение увезет?
@Enigma@, @@@@@@ чтобы всё обошлось
Ульянка, мне тоже кажется к заведущей стоит сходить... ты же сама спать сейчас спокойно не сможешь, зная что такая бяка у вас есть(((( своему врачу ты всё расписала в подробностях, её ответ был - подождите, так как ей сейчас тяжело.... раз она ничего не сможет сделать, то пусть найдут кто сделает!!!! это здоровье ребёнка, им проще отодвинуть на потом, и только упёртые мамочки добиваются своего, а кто боится идти против или не так переживает, тот и ждёт какого-то там числа....

держитесь!!!!! все вместе вы справитесь!!! и не плакай, доченьке нужна улыбчивая мама))))
@Enigma@, Лена, а может правда в скорую позвонить и проконсультироваться, если повезут в неврологию (то повезут на ЧМЗ скорее всего), там с той же Громовой и Улитиной проще и быстрее будет договориться?
@Enigma@,сил тебе.  В личку напишу.
НАЙС,я уже решила, завтра поеду оформлю, отправлю этот велосипед туда, где он должен быть.Это человеческий фактор, водитель в запарке перепутал города и товар. Их косяк, да, но если они будут отзывать груз, потом слать снова мне, выйдет в разы дольше.
Коляска Cybex Onyx, магазин Сoolbaby.
у меня инет страшно глючит((( на этот сайт пускает через раз!

@Enigma@, хотела поддержать тебя!!!! не опускай руки (даже если ноги отнимаются!((( проблемы если нас не убивают, то делают сильнее!!!!! пусть скорее уже у тебя наступит весна с солнышком и улыбками!!!! держииись!

Северное Сияние, ай да молодец!!! вот это верно! я просто переживала за то, что ты мучаешься чувством ответственности за то, что вроде бы и надо, но и с ребёнком совместить все эти разъезды.... я б тоже поматерилась, но поехала и отправила бы..., чтобы своё получить побыстрее!