Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 29 из 39
Девочки, ребенок спит. завтра буду звонить. если опять приступы, вызову скорую. пусть везут в отделение.
@Enigma@, кашмар, сил тебе...
@Enigma@,слов нет.....ищите причину срочно. Вам @@@@@@@@@.

Мы ночью со вчера на сегодня опять заболели. Не прошла просто так походка в планету смайлс, видимо подцепили что то. Высоченная темпа и больше ничего, уже не знаю что это, вроде всем уже поболели. Горло тоже нормальное, кушает хорошо, кулаками только бьет себя по деснам и по ушам. Ухи капаю отипаксом на всякий случай.
[@Enigma@, после какой, говоришь, прививки у вас это началось? Вообще симптоматика (сперва лицо, тризмы, потом с выгибанием спины) напоминает столбняк, акдс чтоли ставили?
Я б скорую вызвала...
lookas, у них после уколов, вроде после церепро, кортексина. Но они вроде как не могут такое вызывать. 
lookas, согласна, лучше перебдеть и вынести врачам мозг, все же не насморк
Даша_Я
Артёма, мама NorthChild, с 11 месяцами

Присоединяемся к поздравлениям!  :рай:
@Enigma@, Ульянка, вам @@@@@@@, чтобы поскорее всё выяснилось про ваши бяки, чтобы можно было уже целенаправленно с ними бороться...

А мы ушки лечим - в ночь на воскресенье из-за них плакали :-( вчерашней ночью была решающая 'битва' с заразой, темпа почти до 39 поднималась (накануне приняли лекарства, включая антибы, какие врач назначила), а утром как ни в чем ни бывало 36,5... Фуф.

Всем-всем-всем сил для борьбы с болезнями!
@Enigma@
Девочки, ребенок спит. завтра буду звонить. если опять приступы, вызову скорую. пусть везут в отделение.
Лена, мне кажется вам нужно лечь в больницу и обследоваться, все же судорги это очень серьезно( здоровья вам крепкого, чтобы все это оказалось мелочью.
Vendett@,Я:-),деткам выздоравливать!
выпала на несколько дней из темки. Мы тоже заболели.
Всех деток  с датками.

Болеющим выздоровления скорейшего, пусть все будет хорошо.
Всем привет! Деткам здоровья!
Мы вчера тоже со старшим у Лора были, какой только бяки у него не нашли((( сегодня сдали кровь, жду результаты(
Sunflower, пусть все у вас будет хорошо.
ledi_egoistka,спасибо, будем стараться)
Sunflower, где были?  Лена Kiki  Кирюшу обследовали в лор центре, так им чего только не нашли, и если не ошибаюсь половина ( а может и больше) ложные. как говорится " за ваши деньги мы придумаем вам эксклюзивный диагноз"
Ульянка, мы в медцентре чтпз, мне понравилось, прием был у зав лор отделением, она нам лишнего вообще ничего не назначила
Vendett@
lookas, у них после уколов, вроде после церепро, кортексина. Но они вроде как не могут такое вызывать. 

Аааа, понятно. Но тем не менее, с выгибанием - это уже генерализованные судороги, серьезно.  Очень переживаю, скорее бы пришла Энигма и сказала, что всё хорошо у них.
ledi_egoistka, выздоравливайте!
Sunflower, вам @@@@@@, пусть анализы придут хорошие!
@Enigma@, как ночь прошла у вас?
Я:-), спасибо!

Артёма (мама КотофейКа)
Алису (мама Vendett@)
с датками!
удалено
NorthChild
Артёма (мама КотофейКа)
Алису (мама Vendett@)
с датками!

Присоединяюсь! Здоровья!
Sunflower,Vendett@, детям поскорее выздоравливать
@Enigma@,@@@@@@@@.
Я:-), хорошо, что победили, больше не болейте!
девочки, спасибо за переживания.
ночь прошла не очень. судорог не было, но доча все время плакала. когда взяла ее к себе в кровать, успокоилась. сейчас ведет себя нормально. но у нас судороги только по вечерам.
до улитиной не дозвонилась, телефон все время занят. зато позвонила к Долининой, она эпилепсией занимается. запись только на 13 марта. но сегодня администратор обещала позвонить, если на сегодня будет свободное место. если не будет, после обеда попытаемся найти в отделении улитину. поедем вместе с ребенком. как-то так.
NorthChild
Я:-), спасибо!

Артёма (мама КотофейКа)
Алису (мама Vendett@)
с датками!

Поздравляю!

@Enigma@,Хоть бы все обошлось и не чего страшного вам не поставили @@@@@@@@
привет девочки.
Артема с  11 месяцами!! Мама готовься к празднованию годика )))
Алисочкам, большой и маленькой поскорее выгнать заразу @@@@@@@
Дашульке @@@@@@@ чтобы ничего не обнаружили серьезного... Лен, а кальция у вас в достатке? Ходите? бывает от головной боли дети спины гнут так в дугу.. у меня Алиса вообще так спала..пока не выгнется не уснет... сейчас нет такого.. так что надеемся на лучшее!!!!
Яйя, фотка в Швейц. прикольная ))) как там пасмурно было.. но вы такие европейцы там вышли )))
@Enigma@, пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@
Всем выздоровления!
АлиБория, спасибо! )))
Манимейкер
@Enigma@
все, нога полностью отказала. не могу ходить. на дом кого-нть в этом случае можно вызвать?
о, я тоже. Утром ели с кровати сползаю, до обеда расхаживаюсь. Ноги волочю ели-ели. После обеда могу ходить, но ноги от ступней до попы болят. Вчера с утра за руль не рискнула сесть, после обеда тяжко было на машине ездить
У меня версия врача защимление, хандроз

Юль, Лен, у меня так же тянуло суставы, порой пальцы рук ломило аж до слез,янашла витамины Кальцемин,мне беременн. их давали попила,ну и сейчас пью и все, ушли эти болевые ощущения. сейчас бы спину еще как-то укрепить. делаю упражнения, но каждый подъем коляски с 12килограмовым сыном срывает все опять(((
зима эта бесит.. скорее бы потеплело,хоть не так пялиться и детей не кутать...

У меня Борис начал сам ложкой кушать. теперь еды надо в половину больше накладывать чтобы наелся, потом половину "не доехавшего в рот" убирать)) веселуха)))
с горшком у нас вообще нет дружбы, подожду до тепла и начну знакомить серьезно, не хочу чтобы в жару летом он в подгузниках ходил...
К ортопеду не попадем никак, то ортопед болеет,то мы..тоже часто сопли сразу с темпой,потом кашель, не помню чтобы старшая так болела.. так что как там наши ядра развиваются я не знаю,надеюсь прямохождение их начнет наращивать...
АлиБория, привет! Давно ходите?
АлиБория, привет.
@Enigma@,@@@@@@@@@@@@@
АлиБория,ортопеды с отстающими ядрами вроде запрещают стоять и ходить, но как это ребенку нужно донести  :не знаю:
Северное Сияние,не знаю, когда ортопед на Ленина(в травмотологии которые) посмотрела снимок,спросила ходит ли ребенок,я  сказала что 1-2 шага, она сказала,это уже хорошо, сказала кальция пить(правда начала свои препараты предлагать) ванны солевые и магниты делать, а то что нельзя ходить она наоборот вроде сказала, чтобы активнее ходил, вот и не знаю чему верить, но уже ходит Борис бодро,так что уложить не получится точно..
Sunflower,Таня за день до годика пошел
Девочки на тему нечаянно-съеденного ребенком.
Вчера заехала с детьми к мужу в офис вечером. Пока мы с ним болтали, дети нарыли коробку с оборудованием, которое в качестве доп. упаковки пеересыпано какой-то субстанцией, напоминающей кукурузные палочки. В один прекрасный момент слышу возглас старшего о том, что мелкий ЭТО откусил. Пока я пересекла комнату и оказалась в углу, где они копошились, он всё проглотил. Я сперва ничего не могла понять, судя по оататкам, откушенное было небольшим, но и не проглотишь легко. Пока мяла и нюхала, поняла, что эта субстанция и пахнет как кукурузные палочки и тает так же. Интересно стало, прям большую колабшку брали и под краном проверяли. Пришли к выводу, что это экоупаковка, органическая какая-нить. Муж счас звонил, говорит, всем офмсом с утра развлекались.
АлиБория, у нас тоже гипоплазия ядер, но не сказали, что ходить нельзя. Наоборот, тоже одобрили, что топать стремился (тогда еще не ходил).
девчата,а  кто-то водит малышей в развивайки?
у меня Борис любит пирамидку собирать, при том уже собирает на тонкой палочке уже, в баночки складывать предметы, разбирать,ну все мальчиковые фишки, ну еще насебе нарисовать любит или на доске маркером. но вот думаю будет ли он в развивайках делать что-то... он не любит когда я с ним "рука в руке" занимаюсь,вырывает ручку...
АлиБория
Северное Сияние,не знаю, когда ортопед на Ленина(в травмотологии которые) посмотрела снимок,спросила ходит ли ребенок,я  сказала что 1-2 шага, она сказала,это уже хорошо, сказала кальция пить(правда начала свои препараты предлагать) ванны солевые и магниты делать, а то что нельзя ходить она наоборот вроде сказала, чтобы активнее ходил, вот и не знаю чему верить, но уже ходит Борис бодро,так что уложить не получится точно..
Sunflower,Таня за день до годика пошел
очень хорошо, если так,некомпетентный ортопед был у нас в последний раз значит.
lookas,вот это ребенок открытие сделал!!)))
Девочки,закупка хорошая по колготкам у Фиалены PeR\EZI\ON как отремонтируют систему глядите.вроде хвалят их.. я тут взяла в Х*О*Х, ну и фигня колготки,сразу скатываются садятся ужасно. а тут есть типа гламуриков в горошек, или шов типа прошитый как на чулочках(ну это для старшеньких девчат!)
Я решила нарастить ногти,сижу,пилят.

про встречу...на выходных организуем!
Северное Сияние,я вообще не верю уже ни одному специалисту...
вот лично про сердечко наше работающее не как у всех я узнала в Вдохновении. а если б не они увидели,вообще бы никто мне не сказал. а теперь ахают,на учет поставили, мониторить в 1,5 года будут аппаратом суточным... бесит, меня трясло ,когда врач сидит и говорит(местная) ой так у вас с месяца уже ЭКГ ненормальное!! блин..а где ваши шары были,когда я вам их приносила на комиссию малышковую...
ладно.. про врачей и их работу надо же помолчать...но лично мне чет не везет на грамотных
Хелин,я тоже решила гель-лак сделать, время теперь бы найти  я ж только в выхи могу.

а еще Минимейкер мне дала контакты косметолога, пойду кожу делать молодой)) ну на самом деле чуток ее почистить надо,а  то за 34 года кожа моя впитала всякой дряни...

что-то зубы у нас опять затихли вылезло 6 штук и тишина.. кальций бы подавать наверное надо.а  какой не знаю в этом возрасте можно...