26 февраля 2013, 18:17
Девочки, ребенок спит. завтра буду звонить. если опять приступы, вызову скорую. пусть везут в отделение.
Даша_ЯПрисоединяемся к поздравлениям! :рай:Артёма, мама NorthChild, с 11 месяцами
@Enigma@Лена, мне кажется вам нужно лечь в больницу и обследоваться, все же судорги это очень серьезно( здоровья вам крепкого, чтобы все это оказалось мелочью.
Девочки, ребенок спит. завтра буду звонить. если опять приступы, вызову скорую. пусть везут в отделение.
Vendett@
lookas, у них после уколов, вроде после церепро, кортексина. Но они вроде как не могут такое вызывать.
NorthChild
Артёма (мама КотофейКа)
Алису (мама Vendett@)
с датками!
NorthChild
Я:-), спасибо!
Артёма (мама КотофейКа)
Алису (мама Vendett@)
с датками!
Манимейкер@Enigma@о, я тоже. Утром ели с кровати сползаю, до обеда расхаживаюсь. Ноги волочю ели-ели. После обеда могу ходить, но ноги от ступней до попы болят. Вчера с утра за руль не рискнула сесть, после обеда тяжко было на машине ездить
все, нога полностью отказала. не могу ходить. на дом кого-нть в этом случае можно вызвать?
У меня версия врача защимление, хандроз
АлиБорияочень хорошо, если так,некомпетентный ортопед был у нас в последний раз значит.
Северное Сияние,не знаю, когда ортопед на Ленина(в травмотологии которые) посмотрела снимок,спросила ходит ли ребенок,я сказала что 1-2 шага, она сказала,это уже хорошо, сказала кальция пить(правда начала свои препараты предлагать) ванны солевые и магниты делать, а то что нельзя ходить она наоборот вроде сказала, чтобы активнее ходил, вот и не знаю чему верить, но уже ходит Борис бодро,так что уложить не получится точно..
Sunflower,Таня за день до годика пошел