Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 31 из 39
Улитина отказала в осмотре ребенка. сказала ложиться в больницу на обследование. я не хочу. считаю, что все исследования можно пройти амбулаторно. или я не права? днем опять 3 раза были судороги.
@Enigma@, Лена, может правда целесообразние лечь для осмотра? Почему ты отказываешься? Так будете 150 раз ездить, таскать ребетенка, а тут никуда уже ненадо будет бегать, все в 1 месте сделают.
Velvet,  это точно)

@Enigma@,  я конечно не могу советовать, но я бы легла, там сразу все специалисты на месте, комплексно так сказать будут смотреть
тогда вопрос куда лучше лечь-на Рылеева или на чмз?
@Enigma@, я бы давно уже легла в больницу, но я паникер во всем,  что касается здоровья детей .
@Enigma@, ЧМЗ, мне кажется.
Velvet, нам родители такого динозавра привезли🙂 они в краснодарском крае живут. Чувствую мы пол грудки пол года есть будем всей семьей🙂
Velvet, не переживай - вы тоже пойдете.
Olchik74, Яйя, спасибо за пожелание здоровья.

lookas,какие у вас приключения приключились)

нам на узи тазобедренных суставов говорили, что ядра недостаточно окостинели, что нужно к ортопеду идти. Честно я еще не ходила к ней, точнее сперва не смогла записаться, потом побоялась идти из-за гриппа который ходил по городу, теперь мы сами заболели, но она к этому времени сама начала ходить и вроде все нормально, стала ей больше давать творога, + начали сыр кушать (чего раньше не делали). А еще нам препарат выписывали которого нет в продаже (Д-Кальцин).
@Enigma@, держись, я бы наверно тоже легла.
Dogma_chka, сходи в фут мастер. Там делают компьютерную диагностику, всё тебе скажут

1.
Ортопедический центр Урал-Футм…
ул. Худякова, 11, +7 (912) 791-21-74

2.
Центр стопы и осанки Футмастер
ул. Горького, 24, +7 (351) 725-94-78

У них цены адекватные. Позвони сначала узнай, а то вдруг они подняли расценки
делов том, что в больницах карантин по гриппу. подхватить его там раз плюнуть, плюс куча детей, а значит потенциально ротовирус. еще не легче. так есть ли смысл ложиться в такие больницы?
А наш в сапогах теряется, босиком лучше ходит.
@Enigma@, может к Долининой еще удастся попасть.
@Enigma@, так неврология же, не ОРП, поди уж конкретно гриппозных там не должно быть детей, ну я так считаю. Тебе решать, в любом случае.
@Enigma@, тем более ты говоришь что они у вас вечером  в основном , я б тоже за обследование, чтоб все наглядо изучить как говориться
а про врача ложись к тому кому больше доверия наверное
@Enigma@, я считаю, что судороги приступами такой периодичности требуют срочного обследования. Пожалей ребенка! Карантин по гриппу - это не значит, что все заразные там.
Артёма (мама КотофейКа)
Алису (мама Vendett@)
с датками!
Девочки, на улице заметила у ребенка на лице белые пупырки. И сейчас тоже обнаружила. Они очень маленькие, в основном в районе щек. Что это может быть?
@Enigma@
тогда вопрос куда лучше лечь-на Рылеева или на чмз?

Лена, на рылеева больничка ваще не айс, лучше на ЧМЗ. Ты узнай что за врачи там работают и решай. Насколько я нелюблю больницы но судороги...блин ....надо искать причину
Не могу прям, вчера еле уснула, как про судороги почитала, я б после первого эпизода бы рванула в больничку!!!
Лена,плевать на возможный грипп,я бы еще вчера по скорой уехала в больницу.
@Enigma@
делов том, что в больницах карантин по гриппу. подхватить его там раз плюнуть, плюс куча детей, а значит потенциально ротовирус. еще не легче. так есть ли смысл ложиться в такие больницы?

извини, но мысли материальны. и если ты на этом будешь зацикливаться ничего хорошего не получится, тебе же сейчас главное чтоб у дочи стало все хорошо, все выяснить, направь всю свою положительную энергию на решение этой проблемы и тогда всякие гриппы вас обойдут
не могу решиться, прям рыдаю. остановиться не могу. я же еще сцеживаюсь. как с этим решить, не знаю. придется, закончить, значит.
@Enigma@, ты до сих пор сцеживаешся  :shock: :shock: :shock:

Не реви, успокойся, сейчас самое главное разобраться с судорогами, кроме как в стационаре это сделать невозможно. Отбрось все свои страхи.

Я всё читаю про нашу бяку и многие пишут что полное обследование только в стационаре, вот с кем я Стеню оставлю ( а главное без сиси) если вдруг скажут лечь в стационар..... Но и здоровьем Алисы я неготова жертвовать.
@Enigma@, не надо плакать, собирайся и езжайте, сцеживаться (если решишь сохранить ГВ) и там можно, вы же не круглосуточно на процедурах будете.
@Enigma@, мне так тебя жалко! Успокойся, все будет хорошо! Главное здоровье дочки! Соберись!
Лена,возьми себя в руки и едь в больницу немедля. судорги это оч серьезно,я сталкивалась,знаю. соберись. рыдать будешь когда поставят диагноз и он будет не страшный. ребенку ты сейчач нужна спокойная и уверенная что все будет хорошо.
@Enigma@, бедненькая, не плачь. Прими как данность. Малышке нужна помощь (ой-ёй-ёй, мне её жалко так, аж сама счас зареву). Попробуй и там сцеживать, или хранить не где?
Лена, вызови скорую, они всё сделают и увезут куда надо.
Ульянка,а на дневное? или с мужем,бабушкой чтоб легла?
Кстати да,без скорой и без направления могут не взять.
На дневное, как нам врач сказала, бесполезно ложится. Нужно именно на круглосуточное, но могут и отпускать на ночь домой. Это уже от состояния будет зависеть.
@Enigma@, ТАК, СОБЕРИСЬ!! ТЫ МАТЬ!! ТЫ ОБЯЗАНА ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ СЕЙЧАС!!карантин не в больнице ,а в городе. потому больницу и закрыли,чтобы не заразились лежащие там, карантин это не пропускают никого к болеющим, я на карантин попала беременной с первой, ох и рыдала 3 недели с мужем в окно закрытое ревела...
лОЖИСЬ на ЧМЗ,там отличная неврология СРОЧНО!!! БЫстро все диагностируют и своевременно полечат!!! Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сцеживания, ну она же еще что-то ест, ей уже твое молоко не так надо, сцеживай перед тем как захочет попить, на ночь или как еще, это сейчас не главное, главное не паникуй и прими верное решение, Сил тебе!!
Velvet,может я и не права, но я ничем не стимулировала его шагание,особенно вождением за ручки!! Он так долго не отпустится,ему ведь и так удобно и надежно!!
Прекрати водить, он ползает у тебя? Если ползает пусть ползет куда надо.встает и идет вдоль опоры, потом сам себя стимульнет на 1 шажок,второй..у  меня Борис и Алиса именно так и пошли, я ни одного за руки не водила, вообще не надеялась что сынок пойдет в годик, с нашими слабыми мышцами, а нет, ведь ему стало интересно ка кэто мы встали и пошли..и вот результат,а все кто водили за руки детей у всех потом дети долго не решались на первые шаги.ну это опять же таки моё ИМХо и считаться и прислушиваться не стоит,вы же знаете я какая замароченная на ползании, хождении сидении ))

а про индюшек, таких в америке всегда растят на день благодарения в Белый Дом)))
Dogma_chka,у меня подруге недавно на таких шишках делали операцию, там все возникло от защемления нерва какого-то(( делали платно 50т.р по-моему на 1 сустав...
Ульянка,у нас замедленное сердцебиение прослушала педиатр .когда мы поступали на лечение во Вдохновение,от нее я и забила тревогу так сказать,сделали ЭКГ,потом кардиолог подтвердила диагноз
Яйя,здоров,когда можно вот так выгулять себя с семьей!
Хелин, Лен, с мужем исключено. Единственный менеджер на сессии, он сейчас один работает, свой бизнес у нас, не на кого оставить. Мама тоже не ляжет, максимум со Стешей останется и то если мы привезем к ней. маман у нас такая, то ей кровати не кровати, то кроме родного унитаза попа ничего не признаёт,  то кружит её у нас на 13м этаже, да и боится что сознание потеряет когда одна с дитём будет, сердечница, часто с давлением проблемы.
АлиБория, а сама кардиолог не услышала замедленного сердцебиения? только потом подтвердила?
девочки, извините, что панику развела. успокоюсь, муж приедет (загоняла я его сегодня по неврологам), примем решение. кстати, Плеханов тоже отказал смотреть. сказал, что принимает только по талонам и по записи. все остальное его не волнует.
Артемочку и Алисоньку с датками!!!

@Enigma@,надо ложиться
Dogma_chka, насколько я знаю, эти шишки из-за плоско-вальгусной стопы, определенно к ортопеду идти
АлиБория, мне старшему поставили по ЭКГ брадикардию (но у детей она чаще всего дыхательная, т.е. не опасная), нас послали на УЗИ сердца, по УЗИ - мин отклонения в развитии сердца (МАРС), т.е ничего страшного. Кардиолог разрешил профессионально заниматься спортом.

АлиБория, Юль я вот и хочу спеца найти, чтоб сперва обычную терапию провести,а  потмо если все таки нужно резаться - чего безумно боюсь, меня всю юность пугали рассказами как кому нибудь вырезали эти наростки, а потом человек заново учился ходить, или вообще не вставал... просто сейчас решила что нужно это больше чем мой страх
@Enigma@, для того мы и тут присутствуем чтоб вовремя вернуть мамочку на нужный путь. ну или как минимум успокоить - ведь это так важно
Ульянка,а кардиолог-то когда мы пришли с ЭКГ конечно тоже сразу сказала,что медленнее ударов чем должно быть в его возрасте..
девочки,я  уже думаю.что это БРОМ оставил нашим детям "подарки" сердечные(( посмотрите как много у нас в темке:то хорды.то пороки ,то вот у нас фигня(((
вообщем в 1,5 еще пойдем, посмотрю,что скажут
@Enigma@,а ты как хотела?! у нас в стране всегда все в "талоны" бумажки упирается.а не в спасение жизни людей!!!
поэтому я всегда желаю в нашей стране ЗДОРОВЬЯ всем, у нас болеть нельзя!!!
смотрю на канале ТLC как младенчиков спасают, и думаю как вам дети повезло там родиться! у нас если и захотят спасти,то не хватит оборудования,потому как денежки на медицину не туда утекают...