Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 32 из 39
@Enigma@, Держись не плакай! Ложитесь все таки в больницу. (я бы так сделала) Не ты не мы не можем оценить серьезности, надо значит надо! Все будет хорошо. У Валерика моего были судороги. Это серьезно. И в больнице мы были на ЧМЗ увозили на скорой после первого случая. Я прям пугаю тебя....это серьезно и требует грамотного и долгого лечения. Успокойся и действуй. все поправимо мой коняшка здоров и по успеванию лучший в группе! И у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ за вас!
Toliar,ну нам сказали,что у нас тоже самая слабая степень,видимо как у вас, только врач толком объяснить не могла, сказала,что это могло возникнуть на фоне инфекции моей,ноу  меян не было никаких инфекций точно, единственное,что было когда все закладывалось это сраный БРОМ и я в его эпицентре,сначала в районе вокзала на работе,а потом в Копейске его поставили и мы там с ним рядом...
ладно,прорвемся, живы будем не помрем...

девчат, смотрела я сериал тут "Черная Лагуна" испанская версия "Закрытой школы", блин..капец.. теперь еще страшнее прививать импортными, может они реально опыты ставят на детях ...а меня медсестра задрала с вылавливанием на прививание... я до года написала ,а теперь все болеет у нас Борис, но я ж врача не зову, что ей показывать,сопли и кашель на них?! вот они и не верят что мы болели...бесит уже...
Dogma_chka, видела я тебе написала про ортопедов?

Девочки, пришли наши анализы. коки отсутствуют, эпштейна барра : anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) (хронический, антитела этого вида появляются через 4-6 месяцев с момента заражения) - 280  При нормах : меньше 5 - отрицат , больше 20 - положит.  а от 5 до 20 получается латентная фаза, т.е. спящий...?  он у нас получается не просто не спит а буянит.  Уффффф, за что нам всё это......
@Enigma@, мы лежали в больнице в карантин, там наоборот с признаками заболевания выпинывают домой! мы 2 раза подряд лежали, причем в жутком отделении с алкашами, но здоровье ре дороже. Третий раз не легли только по тому, что нашли грамотного офтальмолога и делали все дома. В детское отделение сейчас ходим раз в неделю, все там в масках, болеющих не видела.
@Enigma@,может там есть отдельные платные палаты ? я там в соматике лежала со старшим в отдельной палате ,ни с кем не контактировали .
Ульянка,а это точные расшифровки? в разных же лабараториях разные они,не знаю как точно сформулировать....
ну вообщем пока не покажешь врачам дочу не грузись!!! А эпштейн-Барра лечится,жаль только на него не всем говорят проверяться... Алисёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Enigma@,Страшно как, такая малявочка и судороги 🙁 Не переживай, все наладится!!! Но нужно обследоваться и срочно. Я тоже думаю, что в больницу нужно лечь, хоть я их терпеть не могу и про сцеживания тебя прекрасно понимаю!!! Я со старшим сцеживалась до последнего дня кормления а точнее до 1.5лет. Потом выпила таблетку от лактации и усе.... Возьми пеленочку, накинешь сверху и сцедишься, думаю это не так страшно.
Ульянка, ага видела, спасибо огромное, позвонила цену уточнила) через пару дней запишусь на прием))
ну и так еще хочу мнение врачей, особенно практикующих это
Ульянка, чет какие то у вас подозрительные результаты, вот честно
или ничего или раз в 20-40 больше - как так то? может перепроверить лучше в другой?
нормы указаны самой лабораторией?
просто знаю еще по беременности, в том же лотосе и инвитро разные значения нормы... ну эт с чем я сталкивалась.. как так и почему не знаю
@Enigma@
девочки, извините, что панику развела. успокоюсь, муж приедет (загоняла я его сегодня по неврологам), примем решение. кстати, Плеханов тоже отказал смотреть. сказал, что принимает только по талонам и по записи. все остальное его не волнует.
Ужас, как такое вообще может быть!? Это что врач?????? Экстренно обязаны принимать! У вас же не просто так, на осмотр 🙁
Ульянка,вот нашла статью, все по полочкам разложено http://www.lvra**ch.ru/2007/07/4535466/
ВОт это: " Антитела к вирусу Эпштейна-Барр (ВЭБ) обнаруживают у 60% детей первых двух лет жизни и у 80–100% взрослых" меня больше всего заинтересовало
@Enigma@,может в областную детскую на консультацию, там платно быстро принимают)
Девочки , я поняла о чем вы, там рядом нормы написаны именно для инвитро, и рядом с 280 стоит звёздочка, внизу приписка что это значения выходящие за нормы. Я знаю что лечится, но блин долго и нудно, и он навсегда в организме. При малейшем сбое и ослаблении имунки из болячек не вылезешь..... Пойду завтра к заведке, пусть назначает анализы. Они дорогие зараза.... мы вчера отдали 2350 и это без бак посевов носа горла и соскобов со щечек, это ещё по 550 каждый + забор биоматериала
Toliar, у нас так же педиатр наш говорит, что все им переболели) мы тоже на него сегодня сдали, вечером узнаю результат(
Toliar, я читала её. Дело то в том что ВЭБ, ЦМВ как и герпес, уреаплазма, микоплазма, хламидии и т.п. живут в нашем организме в малых количествах и не несут вред организму. Но если количество увеличевается то в организме получается какбы "очаг" и начинаются проблемы со здоровьям. У нас явно что то не в норме, не может просто так в последний день приема антибиотика подниматься температура, а потом спадать самостоятельно. А потом каждые 2 недели сутки температура и ни соплей ни кашля. Мы за зиму только один раз болели с соплями зелеными и кашлем, остальные разы стёртая картина.
мамам дочек:
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось...у меня есть ДОЧА
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много...
Просто это счастье данное мне БОГОМ.
Поцелую ручки,пяточки поглажу
Остальное вроде,все не так уж важно.
Длинные реснички,не мои..но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как бы в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться,как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей,улыбаться чаще
Как же рассказать ей,что такое счастье.
Постараюсь милая,постараюсь честно
Быть тебе хранителем,ангелом небесным.
Поцелую носик,поцелую глазик.
Счастья тебе милая,счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью..
Просто мне подумалось...у меня есть ДОЧА
Алисия,экстренно обязвны принять по скорой или в стационаре,а по той картине,которую лена пишет,думаю не примет никто,только больница-обследование.
Ульянка,не паникуй,все лечится.

юль,по поводу заграницы,у них медицина хорошая если чел уже умирает и надо спасать,в так никаких обслед не добьешься и как у нас платно сам не сделакшь. у них не ходят врачи на дом,хоть 40у реб,не ездят скорые и анализ крови без надобности не сдают.
Ульянка, желаю вам скорей разобраться и победить эту бякку!
Хелин
Алисия,экстренно обязвны принять по скорой или в стационаре,а по той картине,которую лена пишет,думаю не примет никто,только больница-обследование.
Ульянка,не паникуй,все лечится.

юль,по поводу заграницы,у них медицина хорошая если чел уже умирает и надо спасать,в так никаких обслед не добьешься и как у нас платно сам не сделакшь. у них не ходят врачи на дом,хоть 40у реб,не ездят скорые и анализ крови без надобности не сдают.

Ну вот развеяли все мои иллюзии по-поводу заграницы )))) я тоже смотрю по тлс эту программу про младенчиков.
@Enigma@, вас же Громова лечит, почему ты к ней не хочешь? Она и  в стационар прям там положить может, и других врачей подключить, и  на аппаратах проверить  (девочка знакомая голову сильно запрокидывала и плакала, проверяли на судорожный синдром), там все сразу посмотрели.
Спасибо девочки, я спокойна (почти)
lookas
@Enigma@, я считаю, что судороги приступами такой периодичности требуют срочного обследования. Пожалей ребенка! Карантин по гриппу - это не значит, что все заразные там.

Ппкс! Грипп вообще легко хоть где подхватить, а у вас такая ситуация. Моя интуиция посказывает что лучше лечь. Но это мое мнение, я тоже паникерша насчет здоровья детей и родных. А насчет сцеживания- договоришься с медсестрами о микроволновке, или заливать кипятком будешь, чтобы стерилизовать молокоотсос, бросать кормить не стоит имхо. Если тебе легче будет, то мы 2 раза лежали в больнице по поводу наших судорог, никто амбулаторно нас проверять не стал: это большая ответственность.

Velvet, вот это ИНДЮК!!! Интересно, а он жирный?
@Enigma@, сил вам с Дашенькой! Пусть все обойдется и окажется поправимо! Мы в свое время и на приеме у Долининой были (в Жаворонке, не в стационаре) и на ЧМЗ лежали в отделении. С одной стороны, Долинина - эпилептолог, судороги - это по ее части. Мне понравился прием, очень внимательно осмотрела ребенка, распросила про жалобы, прочитала всю карточку от и до, не стращала и лишнего не назначала. И диагноз ее подтвердился.  
С другой стороны, отделение на ЧМЗ лучше, чем на Рылеева. Зав. отделением там Просекова Е.В., в теме "Невролог" много про нее пишут, Громова в отделении не работает.
девочки, спасибо за поддержку. я все поняла. только в больнице не будет интернета
@Enigma@,удачи вам. У меня есть твой телефон, позвоню если можно.

Я нарастила коготки) за бесплатно, у ученицы, гелем, клево так сделала деовчка, оч аккуратно, 4 часа делали. правда длинноваты, но с длинной это мой косяк, а спиливать уже времени у меня не было

Про встречу меня все-все проигнорили, кто-то может в эти выхи?????
Хелин, ок.
девочки, я все в пятницу напишу что и как.
@Enigma@,удачи вам! Пусть все будет хорошо!
@Enigma@, Держись мы с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хелин, я у у ченицы както наращивала((( вспоминаю с содроганием раскровили мне пальчик, та еще страшно так получилось(( а еще очень долго. В Кас*каде делала

Алибория у меня брадикардия, ничего живу😉 вроде ничего не беспокоит.

Ульянка,выздоравливайте, пусть будут анализы ошибочными!
Ёжк@,девочка 4-ый раз делала) а вообще мне акрил делала подруга лет 5 назад,  вот где жесть была( она первый раз. Еще делала не у ученицы, в салоне на свадьбу, длиннющие сделала и тоже все пальцы раскровили, аааааааа капец.
Алибория, ну что за поликлиника у нас, надо тоже Еву на узи сводить.
Хелин
Да, это правда! У них если температура поднимается, врач не приходит, они ему звонят. А если температура несколько дней, тогда они едут на прием. И им лекарства выписывают. А антибиотики у них просто так вообще не получить, это у нас в первый день болезни уже назначают!
Хелин

я За эти выходные, только в центре, не на северке- надолго меня не отпустят
Ekaterina*
Хелин

я За эти выходные, только в центре, не на северке- надолго меня не отпустят
ну на северок я тоже не поеду, я за центр, всем примерно одинаково добираться. А где?
Я в эти выходные точно не смогу.
Хелин, я б в воскресенье встретилась, суббота занята, в цирк идем. И охота посмотреть на твои коготки. Я единожды тока делала (подружка наращивала) и мне они сииильно мешали. Линзы снимала - психовала 🙂))))
Оюшминальда, жаль очень!
Оюшминальда,жалко, я в следующие не могу, уезжаю.
lookas, давайте в воскресенье. Где?
Мантикорра? Вальцирия? НАЙС? Кто еще хотел? Вы с нами?
Хелин, я хотела, только не в суши, терпеть их ненавижу после беременности, сколько раз ходили- не могу их есть.
Хелин, центр ваааще плохо знаю. Только папа карло и знаю 🙂))
Яйя, я тоже только сама катаю. Не категорично конечно, но обойдусь без них.
Яйя, мне без разницы. Я вообще кафешек не знаю нигде, потому как никуда не хожу.