Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 33 из 39
Я знаю на кировке есть чайхана- хвалят ее, это на втором этаже академии суши. Только я сама там не была.
Яйя, ооо, новенькое заведение)))) я б сходила в Чайхану!!!

в центре знаю хорошее место - в здании Кубы (с противоположной стороны вход) - СВОЯ КОМПАНИЯ. очень уютное кафе-ресторан. думаю днём там поменьше народу, а вечерами всё занято-перезанято!

Я про себя точно не скажу, что-то много планов на эти выхи.... может и правда тогда в воскр-е лучше?!
а во сколько вы хотите
да, девочки, если в воскресенье, то во сколько?
в 13.00 - пообедать.

или в 16.00 - чай попить.
Ой я чёт не знаю даже, у меня в 19 съемка, мне чтоб 2 раза в Челябинск не ехать удобнее в 16, кому как?
Даша_Я
а во сколько вы хотите

Ой, давайте только не с самого ранья
Давайте в 16, я не против.
Хелин,lookas, завидуююююю, у нас автограф 2 раза в воскресенье. Когда ж я то выберусь?
Vendett@
Хелин,lookas, завидуююююю, у нас автограф 2 раза в воскресенье. Когда ж я то выберусь?
ну воооот,а во сколько? Может приедешь не к началу?
йееес!!! Тоня сделала первые шаги :ура:
Яйя
Хелин, я хотела, только не в суши, терпеть их ненавижу после беременности, сколько раз ходили- не могу их есть.

а я наоборот в суши бы сходила. На счет того чтоб с вами еще пока незнаю
syclon,поздравляю с топотушками!!!
syclon, с шажочками вас! Ровных дорожек!
syclon
крутяк))
syclon, здорово!
яж хотела вас спросить ни у кого не было опята отдыха с 1,5годовалым малышом на море на месяц? только не надо пожалуйста говорить что рано еще.
Vendett@, ого, аж дважды?
syclon, поздравляю с топотухами!
Ёжк@, я думаю, всё должно быть хорошо, у меня опыт с двухлеткой на море. А с годовалым только на озере. Но почему нет то?
syclon

Поздравляю! 🙂
Ёжк@, чё рано то, мы летом по озерам ездили, чем море то хуже, лучше даже. Доче было 5 мес. Если получитсяя мы тоже хотим
Девчонки, кто про обувку спрашивал, сегодня пришли для старшего сандалики Скоро*ход, качество оооочень достойное. Пожалела, что мелкому другой ыирмы заказала.
Ёжк@, я с сыном жила в турции с 11 мес до 1,3, в общей сложности 5 мес, правда мы с бабушкой менялись. Дочу вывезла раньше и не жалею, следующего ( дай Бог) повезу в 2 мес. На море лучше чем у нас.
lookas, нам эти занятия, уже кое где))) Но сын ходит в доп группу с малышами потому что читает медленно. Вообще он все делает не торопясь. Меня трясет. Я прям бегать люблю. Мне час у косметолога или парикмахера - ужас. Из за этого ногти перестала наращивать, свои удобно - и отрастить можно, и обгрызть на нервах.
Ёжк@, то что написала - обычное дело про поездки, мы выезжаем не меньше чем на мес - 1,5, в этом году как то вяло было, все устали, не хотелось долго, а так то весна - осень наше все)))) и можно успеть без деток.
MValena
Ёжк@, чё рано то, мы летом по озерам ездили, чем море то хуже, лучше даже. Доче было 5 мес. Если получитсяя мы тоже хотим

на какое ездили?

Vendett@,купались дети в море? или в басике?
syclon
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ёжк@, в басс не пускаю принципиально, из моря вся сила и здоровье, купаю только в море!
Ёжк@, мы на кипр ездили, мелкому 4 мес было, все хорошо)))
Sunflower, как с анализами у вас? Пришли результаты?
Ёжк@, на это лето хочу уехать тоже, но пока не знаю куда...
Olchik74,пока нет(
Девочки, я не хотела приучать ребенка к горшку до 1,5 лет. Но сегодня кто-то написал, что хорошо бы приучить к горшку, чтобы летом не парился в подгузниках. Задумалась...
Какой горшок должен быть первым?
Sunflower,между чем выбор у вас стоит?

NorthChild,я не подскажу. когда у нас будет это.
NorthChild, я старшего спокойно в 2,5 перевела и не парилась, моя сейчас точно не понимает что к чему))))А европейцы года в 4 переводят.....
Ёжк@, ну зачем ехать на море и купаться в бассе? Я своих всех оттуда гоняю. Хотя Севу тянет в детский бассик, там детей почему-то больше.
NorthChild, ты прям до лета думаешь освоить горшок?! Прям чтоб просился?
Я лично решила купить трусов побольше и менять (в полтора года-то уж не так часто сикают). Мы едем на озеро отдыхать, а когда вернемся - в сад. Так ыто нам не зазорно будет в труселях гонять и их же мочить.
NorthChild, у нас такого плана
.jpg
NorthChild, у нас просто горшок стоял, как игрушка использовался Славка сам в 1,5года стал в него ходить- не приучала.. Соня глядя на Славку горшок рано заинтересовалась, но ходить сама стала в 1,6года- не приучала.. Тоня тоже очень интересуется горшком😉)
у нас дешевые самые такие, меняем раз в полгода на новые