Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 6 из 39
Vendett@
Анта, банки на ноги очень хорошо, прямо сушит отлично.
А на попу?  :lol:
Я:-), я попу массировала банками. синяки одни. не знаю, может сильно делала.
Анта
Vendett@, эх, у меня гораздо больше мест которые надо спасать после этой Б...

на мне вообще эта Б никак не отразилась
дрищ еще тот
похудела и вешу меньше чем до беременности
стала задумываться о Хруди, где б ее взять
Nastya,Я:-), спасибо за комплименты.
Vendett@,сил тебе много много душевных и физических, чтобы все правильно для себя решить и сделать. все у тебя будет хорошо. Держу кулачки за тебя.
Ёжк@, держись, и правда скоро весна, солнышко. Все будет хорошо!
Сонечку -  мама Анта с годиком!!! Урра!  :рай:

Илью -  мама Калипсо с финишной прямой! :пятачок с шариком:

Здоровья деткам и счастья!

ledi_egoistka
Сонечку -  мама Анта с годиком!!! Урра!  :рай:

Илью -  мама Калипсо с финишной прямой! :пятачок с шариком:

Здоровья деткам и счастья!

Присоединяемся!!!!!

Анта,Vendett@,можно подробнее про массаж ?
КотофейКа

Присоединяюсь!

КотофейКа

КотофейКа

Поздравляю!!
поздравляем Илью с 11 мес!!!!
КотофейКа

присоединяюсь !
Ёжк@, держись, все будет хорошо!
мне тоже чсато снилось, что глаз здоровый, а сегодня приснилось, что все  у нас снова, полночи не спала, слезы катятся и все....
КотофейКа

присоединяюсь!
КотофейКа

присоединяюсь!!!
ledi_egoistka,Olgunya,КотофейКа,Toliar,MValena,АсяSunflower, спасибочки за поздравления!
девочки, нужен совет)
мы пока не ходим самостоятельно, только за ручки, но встаем на цыпочки и идем тоже иногда встает на полную стопу, а иногда на цыпочах(
это к неврологу надо?  или массажем можно обойтись?
lookas, с шажочками!!!!
когда же мой решит пойти...
Соню с годиком!
Илью с финишной прямой!
Sunflower, мы тоже еще не ходим
Оюшминальда
Соню с годиком!
Илью с финишной прямой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы самостоятельно пошли в год и 1 мес. А сейчас бееегает, не догонишь!) Так что не переживайте)
syclon,
syclon
Sunflower, мы тоже еще не ходим
ползаете? мой вчера хоть с толокаром стал ходить, до этого к нему даже не подползал...
Olgunya, ого, я думала Вы давным давно ходите!!! Он так важно по Роднику вышагивал)))
Sunflower, ходит за толокаром давно, а побежал сам в январе только. Нуда, важный))))). Он такой))))))
Калипсо,по-хорошему к неврологу.
Sunflower, ага ползаем, ну и за ручки или вдоль опоры ходим.. Соник у меня 1,2 пошла, вот жду когда Тоник созреет
ledi_egoistka,Olgunya,КотофейКа,Ася,Toliar,MValena,Sunflower,Калипсо,Оюшминальда,Olchik74, девочки дорогие, спасибо за поздравления!

Илью с финишной прямой!
syclon,вдоль опоры мой тоже ходит, за руки не хочет, садится сразу, зато на четвереньках не догонишь....
Анта,спасибо  :рай:
Если вконтакт не врёт, то у ПОРЕПОЧКИ сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Иринка, искренне тебя поздравляю, желаю здоровья всем членам семьи, чтобы детки радовали, ну и маленьких женских приятностей!!!!
Порепочку с днем рождения!
Девочки кто с двумя и более деток -как вы деток из садика забираете? я вчера Рому сама забирала - вот это жесть - с коляской и Ромкой в трамвай вообще не риально одной залезть, у меня страх, что пока я одного выгружаю/загружаю, трамвай двери закроет и уедит и я с другим ре на остановке останусь.
Благо мужчина вчера помог загрузить/выгрузить моих малышей.
Потом по нашим муравьиным обледенелым тропкам с коляской  и ре тоже не сахор ходить. ААААА
Как вы это делаете?
ledi_egoistka, я на машине, пешком не хожу
КотофейКа, Вот такая молодец!!!!! всегда темки личные поздравительные так радуют!!!! спасибо большое, мы это ценим!!!!