Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 7 из 39
Я сдала! Уря!!!! Теперь правная)))))))

Порепочка С Днем Варенья!!!!
Manticora, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Manticora,Ирина,с ПРАВАМИ!!!
ни гвоздя, ни жезла!
Toliar
КотофейКа

КотофейКа

Поздравляю!!

поздравляю!
Manticora,Ура! Искренне поздравляю!
КотофейКа, Sunflower, спасибо, ой аж не верится, сегодня в разворот со шлейфом вошла))))
Северное Сияние, спасибо).
Manticora, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!!
Manticora, ура! с правами!!!
Иринка, Таня все с малышами будет хорошо! с такими мамами по другому быть не может!
ой спасибо напросилась, аж настроение поднялось, а то у мужа вчера дед умер, он на похороны не поехал из-за меня...
Manticora, Ирааа! Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!
image.jpg
Manticora,Поздравляю!
Ася,Яйя,поздравляю!

Зина как вы? как здоровье?
Manticora, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Manticora, йухууууу!!!!!! поздравляю!!!! помню на встрече ты рассказывала про безумное волнение на экзаменах, как оно там всё происходит)))) не зря посиделки наши прошли, ты собралась с силами и сдала!!!!! молодчинка!!!!

теперь передавай эстафетную везучую палочку Оюшминальде!!!!! ))))))
ledi_egoistka
Девочки кто с двумя и более деток -как вы деток из садика забираете? я вчера Рому сама забирала - вот это жесть - с коляской и Ромкой в трамвай вообще не риально одной залезть, у меня страх, что пока я одного выгружаю/загружаю, трамвай двери закроет и уедит и я с другим ре на остановке останусь.
Благо мужчина вчера помог загрузить/выгрузить моих малышей.
Потом по нашим муравьиным обледенелым тропкам с коляской  и ре тоже не сахор ходить. ААААА
Как вы это делаете?

командую своим чтоб за коляску держались так и идем.. меня больше напрягает одевать их в садике с Тоней, сперва к одному в группу одеть, потом ко второму в группу одеваем, Тонику надоедает сидеть начинает капризничать
Manticora
Toliar
КотофейКа

КотофейКа

Поздравляю!!

поздравляю!

присоединяюсь к поздравлениям!!!! деткам главное здоровья и новых важных умелок!!!!!
НАЙС, Olgunya, спасибо! Настя, я и сегодня волновалась), косячила, но шутила. Мне права больше за находчивость выдали)))))
удалено
Ой, девы, спасибо всем за поздравления! так трогательно и безумно приятно!! потому как ко второму ребенку от родственников намного меньше внимания и заботы, а уж о том чтоб прриехать ребенку игрушку подарить в годик и речи не идет... Одни друзья и вы поздравляете и радуетесь нашим победкам!!
Лукас, Платошу с победой своего страха! с ходилками-бродилками!!!
Эгоистка - ну вы и красавцы!!!
Мантикора, с правами, молодчинка!!!
Всем болеющим взрослым и деткам срочно выздороветь!!
девочки кто-нибудь знает средства без лауреат сульфатов и парабенов (гель для мытья и шампунь) для постоянного использования мне и ребенку? подумала про эмолиум гель-крем, надо почитать состав. Нам в качестве лечения и проф-ки аллерголог посоветовала. Может кто знает какие фирмы есть с "хорошим" составом.
хотела на годик Лукашин пацанов покрестить, старшему почти 3 - еще не крешенный все как то не срастается, не могу никак собрать этих крестных.... говорила уже им давайте сами собиритесь мы подъедем и покрестим... не получается как то...
тут уже настояла, так у крестного Романа родственник близкий на неделе умер - ему не до крестин... вот как быть? это знак или что???
Бабочка Белянка, эт в аптеке тебе посоветуют однозначно, мне советовали там эмолиум и еще одну фирму - по составу меня устроили (я еще тот загонщик по составу, если стираем детям мыльным порошком обычно, сейчас вон экологичный в составе сода и лимонная кислота), но ты обязательно посмотри))
спасибо)))))

Бабочка Белянка, эмолиум хорошо....но для волос есть ли не знаю...
Бабочка Белянка,а мустелла как вариант? Мне нравится
Бабочка Белянка,я порошок и  мыло беру Far*mos, Kiilto*Clean, в них уверена полностью. У них и шампуни есть. Но опять же это закупка. Стопнула недавно. Спроси у Орга Изумрудная Запонка,может в свободной продаже есть.
syclon, ооо с тремя вообще жесть.  Я вчера шла и молилась "только бы они уже гуляли", а пришла они сидят в группе на буке мультики смортят,  я в шоке. Мультик и я могу дома включить
Manticora, с правами, молодец! Ровных дорог тебе!
Dogma_chka, спасибо за комплимент. Мы тоже пока ни Рому ни Варю еще не крестили, хотим летом вместе покрестить, где-нибудь в маленькой церквушке.
ledi_egoistka, я церковь уже присмотрела, в ленинском за молнией на энергетиков, небольшая такая, тихая, малолюдная и белокаменная)) она очень старая, намоленная еще что очень важно как мне кажется))
Manticora, поздравляю с правами!!!

Dogma_chka, вы в общее крещение планируете или индивидуально? Сорентируй по ценам, пожалуйста.
Бабочка Белянка, baby line в желтых флаконах.
Dogma_chka
ledi_egoistka, я церковь уже присмотрела, в ленинском за молнией на энергетиков, небольшая такая, тихая, малолюдная и белокаменная)) она очень старая, намоленная еще что очень важно как мне кажется))
люблю очень эту церковь.

Спасибо за поздравления НАсти. Почему-то не могу карму плюсовать никому, видимл глюк какой-то.
Маргариту (мама Наф@ня)
Илью (мама Калипсо)
с датками!

Сонечку в отдельной темке поздравила ))
Velvet, сама еще не знаю толком как там принято, и по стоимости тоже...
Подскажите пожалуйста где купить парадную одежду на мальчика?
NorthChild, пеплос и пеплос дисконт (если подешевле). Качество!!!
Бабочка Белянка
NorthChild, пеплос и пеплос дисконт (если подешевле). Качество!!!

Ой, нам не пиджак с брюками. Нам бы просто рубашку и штаны поприличнее домашних ползунков и боди.
NorthChild, а тебя на какой возраст интересует-то? для твоего сынишки?

в пеплосе мне кажется на мальчиков постарше, на школьников?! или я ошибаюсь....
NorthChild, ааа ну много где торговые комплексы разные северо-западный, кольцо и т.п.