НАЙС, да, на Артема. Размер у нас 86 или чуть больше. Бабочка Белянка, сколько смотрю, не видела. А где в этих комплексах?
20 февраля 2013, 08:54
NorthChild, тебе удобно будет по отделам в каком-нить ТРК пройтись? или с дитём не пойдёшь?
в Роднике весь третий этаж, включая ДетМир весь в отделах с детской одеждой.
В ТРК Фиеста (на Молодгвар-цев), там тоже есть немного. а конкретно в какой-то отдельный магазинчик, даже не знаю....
Орекстра (на Красной), Крокид, Гулливер (в кубе, фокусе есть), Глория Джинс (пока что вспомнила) - там много разной одежды на малышей. по доступным ценам.
20 февраля 2013, 09:00
Dogma_chka, спасибо! зайду сегодня в аптеку. а что за экопорошок? мы нянем пользуемся, аистенок что-то мне не понравился. Когда решили креститься? ты ведь старшего?
Manticora,Sunflower, спасибо! зайду поизучаю состав эмолиума, а то везде активные вещ-ва только описаны, а полного состава не вижу. А мустелла тоже в аптеке?
Северное Сияние, а там жидкое мыло или гель у этих фирм есть? первый раз их слышу
NorthChild, а беби лайн разве без лауреат сульфата? вроде с ним он. Куча детских отделов, Настя написала уже. Тебе Куба наверное ближе, Родник там точно найдешь, там есть все...)))
20 февраля 2013, 09:02
Бабочка Белянка, я мустеллу в аптеке покупаю
20 февраля 2013, 09:11
нам с мужем тоже уже посоветовали одну церковь, там у моей тети - одноклассник батюшкой служит, думаю туда мы и поедим. Правда я еще с мужем толком на эту тему не разговаривала, ближе к лету решать будем. Хочу еще сама своим крестильную одежду сшить, если руки дойдут.
20 февраля 2013, 09:27
Иришка, с правами! Очень-очень за тебя рада.
20 февраля 2013, 09:31
NorthChild, я на годик искала (я ноябре) - ничего до 92-98 рра. вообще не было. Галстук-бабочка в Пеп*лосе видела, только нам большеват был, В "Славянке" в ТРК "СЕверо-Западный" ( там бабочки разные были и очень дёшево как не странно). Рубашку очень трудно искала тоже и шортики чёрные. Вообще сказали. что редко возят на такой возраст так как берут редк, практически на один раз.
20 февраля 2013, 09:32
Manticora, поздравляю !!!!!!! Молодец!!!!
20 февраля 2013, 09:50
Бабочка Белянка, крестить я хотела на Лукашин годик обоих, сейчас думаю все таки настоять на крещении, как только кресный у нас в себя придет мыльный порошок брали постоянно в рифарме, там стружка из мыльного состава, фирма наша мама а экопорошок нашла в молнии, гарден вроде называется.. NorthChild, ну тебе самое ближнее или в синегорье верхние этажи, или детский мир на ленина и правда кубу - там как минимум дочки-сыночки, по идее что в дочках сыночках что в детском мире есть маленький островок с нарядными детскими вещами, для мальчиков рубашечки с брючками и бабочками к примеру))) только по размерности не всегда есть нужный размер, как девочки писали это просто редко кому требуется... а вы уже такие высокие?? здорово прям!!
NorthChild, в витрине скандинавии на ДО в пристрое у организатора видела костюм рубашка, жилетка, бабочка, брючки, вроде есть 86 размер
20 февраля 2013, 09:58
Северное Сияние, спасибо за ответ!
Девочки, всем спасибо за поздравления! :рай:
20 февраля 2013, 10:02
Бабочка Белянка,да, жидкое мыло есть, в бутыле 5 литров. Сейчас заказала себе такое, хватит года на 2, а то и больше. Мыло классное, я им лицо даже одно время умывала, вместо средства для снятия макияжа, сейчас кожа такого не простит уже(((. Могу поделиться на пробу как придет. Шампунь не покупала ни разу, но зная многое из их продукции, думаю что хороший. Ушастый нянь-порошок, к сожаленью, от обычных не сильно то и отличается.
NorthChild,в Нексте можно заказать.
20 февраля 2013, 10:05
Прикол встретился в сети
20 февраля 2013, 10:08
Девочки, у кого старшие детки школьники, искала сегодня правила по орфографии, нашла вот такое пособие http://www.ya**mal.org/ook/ мне очень понравилось, можно распечатать, легко запоминается
20 февраля 2013, 10:34
Калипсо, спасибо ))
20 февраля 2013, 10:47
Подскажите срочно, что можно отхаркивающее от кашля деткам????? муж в аптеку сейчас заедет.
20 февраля 2013, 10:48
Сначала у дочи были сопли, без темпы, без кашля. состояние норм. а тут с утра закашлялась. и так в течение дня иногда покашляет отхаркивающе. думаю надо чем-то подлечить.... или пока не пичкать лекарствами.
20 февраля 2013, 10:53
НАЙС,ингаляции с физ.раствором ,лекарства бы без врача не стала бы давать .Если ингалятор есть дома.
20 февраля 2013, 10:55
НАЙС, если итак откашливает, то ненадо еще дополнительно отхаркивающее давать, усилится отток мокроты и откашливать ей будет трудно - это хуже. Пить много давай лучше и проветривай по-чаще.
20 февраля 2013, 10:58
НАЙС,увлажнитель воздуха дома есть ?
20 февраля 2013, 10:58
Ася,Olchik74, спасибо! тож так предполагала. доча в целом бодра. игалятор нам давала моя подруга. но тут уже у их дочери тоже пошли сопли - отдали им обратно))))
решили свой заиметь. где их можно купить, не подскажите?!
20 февраля 2013, 10:59
НАЙС, ингаляторы в аптеках есть, ну и в спец. магазинах мед. техники.
20 февраля 2013, 11:01
НАЙС,в классике ,в алвике , в любой большой аптеке .
20 февраля 2013, 11:01
Ася, блин, его мы сами отдали моей сестре, там племяш заболел. вот до сих пор увлажнитель наш там живёт.
проветривать часто боялась... Ви бОльшую часть времени на полу, а у нас по полу сильно тянет. когдв спит у себя, тогда открываю проветрить в других комнатах.
20 февраля 2013, 11:03
Ася, Olchik74, спасибо вам за участие))) муж на телефоне висит, я: то надо лекарство, то не надо, то ингалятор.... )))))
20 февраля 2013, 11:08
НАЙС,ИМХО, не стала бы пока от кашля давать, кашлять может от стекания слизи из носа по горлу.
20 февраля 2013, 11:21
НАЙС, Увлажнитель тоже ОЧЕНЬ нужен .
20 февраля 2013, 11:59
НАЙС,ингалятор индивидуальный должен быть. Если же все-таки передается в другие руки, то обязательно стерилизовать все трубочки, не только маску. А по теме-ингаляции при соплях хорошо с Ессентуками-17 делать.
20 февраля 2013, 12:25
Северное Сияние, эт точно. а скинь пожалуйста ссылку на тему по закупке этой продукции или на хвасты.
Dogma_chka, спасибо Настя! удачи вам в крещении!
зашла в рифарм, эмолиум оказывается с сульфатами, бюбхен с сульфатами (только одно ср-во для куп. младенцев без сульфатов), саносан без сульфатов, но там некоторые не знакомые слова в составе. Натура сиберика без сульфатов, но с ней тоже не очень понятно. поищу еще или может саносан возьму для всей семьи.
20 февраля 2013, 12:49
Бабочка Белянка, мы саносаном пользуемся. НАЙС, лекарства от кашля без назначения врача не стала бы давать, да в общем-то и ингаляции делать тоже.
Про сопли.... я где-то вычитала, что спреи для носа нельзя. а папа наш купил аквал0р бэби. большой баллон спрея(((( я пока пытаюсь в ноздрю попасть всё личико изпшикаю, пока доча вырывается((((
а когда отсасываю, одну ноздрю зажимаю. так у неё аж дыхание прерывается, как я вдыхаю.... ну я вроде не переусердствую, но заметила такое, что у неё дыхание сперает (дыхание сперло?!) правильно ли это?
Ну и последний он-лайн мед. вопрос)))) купила свечи вибурк0л, можно ли для профилактики поставить свечку на ночь?
20 февраля 2013, 13:31
Яйя, проголосовала, доченька молодец!
20 февраля 2013, 13:33
НАЙС, я считаю можно поставить. Девочки, я наполовину поседела за два дня((( сказать что я в шоке ничего не сказать... Помыла голову а там...
20 февраля 2013, 13:38
Яйя, что такое там??
20 февраля 2013, 13:38
Зина проголосовала. Про седину обидно. Найс,аквалор детям можно. А зачем ты одну ноздрю закрываешь? Я не закрываю ничего,одну прочищаю,второй она дышит.