22 февраля 2013, 13:56
Gera74, ты банку сохранила? ту где была плесень?
про саму плесень уж не спрашиваю
inka
Gera74, ты банку сохранила? ту где была плесень?
inka
на тему баночек
а "Пюре Спелёнок" кто-ть пробовал?
производитель - ОАО "Сады Придонья"
они дешевле ФН и БЛ, но, не в стекле
Polly_E
airishana, у меня кабачок нармальной консистенции, мож партия такая?
inka
airishana, чет я таких вообще не видела 🙂
а у вас это где?
coffeeтеперь и я задумалась :cry: какие пюрешки без добавок крахмала еще есть?
Ну все, теперь лукошко вообще брать не буду. Тенденция, однако. Может, совпадение, но когда я давала старшему в свое время БЛ 2 или 3 раза, он всегда срыгивал, причем это было уже месяцев в 8-9 и больше с никакими видами пюре это не повторялось. Поэтому тогда я отмела для себя эту марку. А тут смотрю, многие его кушают, ну, думаю, может поменялось чего, лучше делать стали... Пойду выкину его (брала на пробу по баночке кабачка и брокколи).
Polly_E
airishana, сразу ликерчика захотелось :smitten:, пойти налить себе что ли, стоит чуть-чуть Шериданс с НГ еще...
Gera74
Девочки!!!! меня трясёт всю!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:сейчас Златке вместо сока дала разбавленное пюре БЛ, она побутылочки выпила, я смотрю - а там кусок плесени плавает!!!!!!!!! :shock: Пр этом хлопок при открывании был!!! Позвонила на горячую линию, высказала всё что о них думаю. Не полегчало. Козлы! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
inka
на тему баночек
а "Пюре Спелёнок" кто-ть пробовал?
производитель - ОАО "Сады Придонья"
они дешевле ФН и БЛ, но, не в стекле
Нани
девочки, спасибо за комплименты :ой засмущали:..напросились мы :смеется:
Gera74, ужас про баночки :tickedoff🙁(( а ведь можно и не заметить влегкую - например, достать все, перемешать в тарелочке..и фиг найдешь потом плесень эту
airishanainka
airishana, чет я таких вообще не видела 🙂
а у вас это где?
В Ленинском на КБСе. Я тоже их такие впервый раз увидела, причем магазинчик небольшой, а выбор приличный. Цены мне понравились - банка 190 гр. например стоит что-то типа 26-27 руб.
timma
airishana, бутылочницы суперские!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Тоже под вино такую хочу!
Gera74,, про БЛ противно, конечно. Молодец что взбучку им устроила. У нас со старшей как-то сок кислый попадался, но она уже большая была и сказала, что он не вкусный. Пробовать надо прежде чем давать ре, а я не люблю.
sepa, младшему в садике понравилась видимо, так спокойно сидит.
Docch, Сема модель. :mrgreen: у нас такой же комбез, только в розовых тонах пришел, но я с размером переборщила, к осени б вырости до дего :-|