Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 10 из 38
Gera74, ты банку сохранила? ту где была плесень?
про саму плесень уж не спрашиваю
До 10 кг. можно смекту.
inka
Gera74, ты банку сохранила? ту где была плесень?
про саму плесень уж не спрашиваю

Банку сохранила. Плесень нет. Я её между пальцев растёрла, рассматривала. потом есс-но смыла в раковину по инерции.
inka
на тему баночек
а "Пюре Спелёнок" кто-ть пробовал?
производитель - ОАО "Сады Придонья"
они дешевле ФН и БЛ, но, не в стекле

Мы пробовали, вполне нормальные. Пюре у них очень густые, поэтому я их немножко водой разбавляю. А еще мы тут попробовали еще баночки таких марок как "Непоседа" http://dostagroup.ru/products/detskoye-pitaniye/detskoye-pitaniye-neposeda.html и "Gamma" http://dostagroup.ru/products/detskoye-pitaniye/detskoe-pitanie-gamma-vkusa.html - у нас в магазине ,что по в соседнем доме, почему то именно этих марок питание продают. Мне понравилось, во-первых, цена ниже чем у Лукошка и Фрутоняни, во-вторых, в составе, все тоже самое, ничего вредного не нашла, в-третьих, выбор вкусов большой, ну и в-четвертых, у Непоседы, например, есть большие банки по 190 гр...
airishana, у меня кабачок нармальной консистенции, мож партия такая?
Нани,я тебя на фото вообще не видела, помню ты как то выкладывала фото с юга, но там только профиль был, а с 1 сентября я как то упустила...
В общем, вы оказались красавцами! ТТт🙂)
А вспомнила, ты показывала дочку с сыном на руках не так давно, я помнится даже комментировала🙂
Polly_E
airishana, у меня кабачок нармальной консистенции, мож партия такая?

Ну я кабачок вообще не беру, все равно у меня его ребенок не есть, а вот фрутовые пюрешки у них я раза на три развожу и получается как сок🙂
airishana, чет я таких вообще не видела 🙂
а у вас это где?
airishana, ааа, а кабачок там кстати сладковатый, может будет есть?
нам тоже плесень в БЛ попадалась в кабачке, выкинула сразу всю банку. А мы балдеем от брокколи "Умница", только вот редко попадаются баночки "Умница", это Ивановский завод производит, хорошие пюрешки. http://um***nit***sa.org/
Нани, вы такие очаровательные)))
inka
а у вас это где?

В Ленинском на КБСе. Я тоже их такие впервый раз увидела, причем магазинчик небольшой, а выбор приличный. Цены мне понравились - банка 190 гр. например стоит что-то типа 26-27 руб.
Ну все, теперь лукошко вообще брать не буду. Тенденция, однако. Может, совпадение, но когда я давала старшему в свое время БЛ 2 или 3 раза, он всегда срыгивал, причем это было уже месяцев в 8-9 и больше с никакими видами пюре это не повторялось. Поэтому тогда я отмела для себя эту марку. А тут смотрю, многие его кушают, ну, думаю, может поменялось чего, лучше делать стали... Пойду выкину его (брала на пробу по баночке кабачка и брокколи).
coffee
Ну все, теперь лукошко вообще брать не буду. Тенденция, однако. Может, совпадение, но когда я давала старшему в свое время БЛ 2 или 3 раза, он всегда срыгивал, причем это было уже месяцев в 8-9 и больше с никакими видами пюре это не повторялось. Поэтому тогда я отмела для себя эту марку. А тут смотрю, многие его кушают, ну, думаю, может поменялось чего, лучше делать стали... Пойду выкину его (брала на пробу по баночке кабачка и брокколи).
теперь и я задумалась  :cry: какие пюрешки без добавок крахмала еще есть?
Про БЛ ужас ужасный :knuppel2: Мы тоже его едим. Щас буду думать :knuppel2:
А с пеленок кабачок мы кушаем, в составе кабак и вода - нежное, вкусное( сама пробовала). В молнии покупаем.
Сегодня были у старшего в садике (в честь 23 февраля выступление было).Конечно же защитника с собой взяли.Мама уже неск. ночей толком не спит, поэтому замученная
.jpg
sepa, хорошо выглядишь для замученной!
sepa, очень хорошо выглядишь ))) и маленький защитник тоже, как будто ночь напролет крепко спал )))
Классный комбез :mrgreen: Я тоже на такой засматривалась. С тао бао?
Ну и модель конечно :mrgreen:
Docch, в новой одеже, моднявый!
Docch, у нас такой же комбез)) У вас какой размер? Мы в своем еще тонем. А вы уже и в демарах щеголяете, ну ваще моднявые.
sepa, это НМ.
А у нас в садике на утренник не пускали ни бабушек ни мам, только пап или дедушек. У нас папа работал, деда в командировке. Но Саша вроде не расстроился, что был один.
Нани, такой милый слюняшечка! Ты красотка!

sepa, вы оба отлично выглядите!

Docch, отпад!

Docch,  :mrgreen:
Docch,спасибо и за наш такой комбез, примерили, но не фоткала!!!!!
Комбез просто класс, думала сильно большой будет а нет!!!!
это НМ девочки)) размер 74)) Он нам тоже великоват, но на демары нормуль. Сантиметров 5-7 запасик есть))))
VAV85, клевый, ага)) а уж за такие деньги)))
спасибо всем за комплименты  :ой засмущали:
sepa, ты милая блондинка!) сынок сидит так здорово! я тоже жду уже, когда сядет Максик))

Стрекоша,Fish-ка, спасибо))
Docch, с покупками! комбез такой крутяцкий!
Спасибо за комплименты, нам с Масяшкой оч. приятно
sepa,ничего ты не замученная! Максик так вообще отдохнувшим выглядит🙂)
Ой девочки всем привет снова. Я сегодня бегаю, езжу. В Чебаркуль ездила уф устала((( пошла вас читать))) отдохнуть хоть.
Замучаю я вас своими поделками🙂) Прет меня что то на бутылочницы🙂 Вот сегодня что наплела🙂
l-GocxivW9o (1).jpg
airishana, сразу ликерчика захотелось :smitten:, пойти налить себе что ли, стоит чуть-чуть Шериданс с НГ еще...
Нани,вы очаровательны с сыном! Углядела вас :smitten: :smitten: :smitten:
Gera74, про БЛ ужас какой то... да....
Девочки у Темы есть кабачок вполне нормальны и ничего там нет, по крайней мере на баночке написано.
А еще Агуша без добавок, на сколько мне известно. Мне по вкусу понравилась.
Docch, сына на фото модель пряма. Лапуля такой Семен ваш!!! :smitten: :smitten: :smitten:
sepa, отлично выглядишь и ничуть не уставшая!!!
airishana, тебе Ирин нужно скоро выставку свою организовывать!!! Класс работы. Правда!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все прочитала, вроде ничего не упустила ))))
Polly_E
airishana, сразу ликерчика захотелось :smitten:, пойти налить себе что ли, стоит чуть-чуть Шериданс с НГ еще...

чуть -чуть то можно🙂 даже полезно🙂) А я из ликеров больше всего "Бейлиз" люблю (я же Ирландской историей занимаюсь - мне иначе не положено🙂))
Gera74
Девочки!!!! меня трясёт всю!!!!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:сейчас Златке вместо сока дала разбавленное пюре БЛ, она побутылочки выпила, я смотрю - а там кусок плесени плавает!!!!!!!!! :shock: Пр этом хлопок при открывании был!!! Позвонила на горячую линию, высказала всё что о них думаю. Не полегчало. Козлы!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

если не секрет зачем даешь с бутылки пюре? или так лучше ест? и какое именно даешь?
inka
на тему баночек
а "Пюре Спелёнок" кто-ть пробовал?
производитель - ОАО "Сады Придонья"
они дешевле ФН и БЛ, но, не в стекле

сегодня попробовали, нормально вроде яблоко-тыква пошла (правда она с 5мес)
Нани
девочки, спасибо за комплименты :ой засмущали:..напросились мы :смеется:

Gera74, ужас про баночки :tickedoff🙁(( а ведь можно и не заметить влегкую - например, достать все, перемешать в тарелочке..и фиг найдешь потом плесень эту

я прямо с банки кормлю, так что вроде все видать 🙂
airishana, бутылочницы суперские!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Тоже под вино такую хочу!
Gera74,, про БЛ противно, конечно. Молодец что взбучку им устроила. У нас со старшей как-то сок кислый попадался, но она уже большая была и сказала, что он не вкусный. Пробовать надо прежде чем давать ре, а я не люблю.
sepa, младшему в садике понравилась видимо, так спокойно сидит.
Docch, Сема модель. :mrgreen: у нас такой же комбез, только в розовых тонах пришел, но я с размером переборщила, к осени б вырости до дего :-|
airishana
inka
а у вас это где?

В Ленинском на КБСе. Я тоже их такие впервый раз увидела, причем магазинчик небольшой, а выбор приличный. Цены мне понравились - банка 190 гр. например стоит что-то типа 26-27 руб.

что за магазинчик не подскажешь?
timma
airishana, бутылочницы суперские!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Тоже под вино такую хочу!
Gera74,, про БЛ противно, конечно. Молодец что взбучку им устроила. У нас со старшей как-то сок кислый попадался, но она уже большая была и сказала, что он не вкусный. Пробовать надо прежде чем давать ре, а я не люблю.
sepa, младшему в садике понравилась видимо, так спокойно сидит.
Docch, Сема модель. :mrgreen: у нас такой же комбез, только в розовых тонах пришел, но я с размером переборщила, к осени б вырости до дего :-|

Он у нас уже второй раз там. Даже поползал с ребятишками в группе)))