22 февраля 2013, 17:19
Docch,
классный комбез, у нас попроще расцветкой, правда капюшон тругольный как угнома )))
классный комбез, у нас попроще расцветкой, правда капюшон тругольный как угнома )))
Нанипро сидеть ты не одна такая ))) моя толком непереворачивается, зато блин сидеть уже порывается, дед аж потакать пытается 🙁
sepa, ты милая блондинка!) сынок сидит так здорово! я тоже жду уже, когда сядет Максик))
Стрекоша,Fish-ка, спасибо))
Polly_E
Lamia88, чего хандришь, весной радоваться нада!
ЛЬВИЦА29
А что, что произошло с БЛ, расскажите плиз..я все равно вас не перечитаю.
Lamia88
Чего то опять зашла все прокоментировала, чего то спросила, правда читать пришлось через страницу )))), а хандра весеняя так и не прошла :не знаю:
Lamia88airishanainka
airishana, чет я таких вообще не видела 🙂
а у вас это где?
В Ленинском на КБСе. Я тоже их такие впервый раз увидела, причем магазинчик небольшой, а выбор приличный. Цены мне понравились - банка 190 гр. например стоит что-то типа 26-27 руб.
что за магазинчик не подскажешь?
ЛЬВИЦА29
Gera74,бедная малышка(((
Gera74ЛЬВИЦА29
Gera74,бедная малышка(((
Идиотка - мама! Не проверила!!!! Руки бы себе оторвала!!!!
Gera74ЛЬВИЦА29
Gera74,бедная малышка(((
Идиотка - мама! Не проверила!!!! Руки бы себе оторвала!!!!
Polly_E
Gera74, Юль не переживай так. Вон кто-то из девочек писал, что ребенок колеса у коляски облизал, и совсем не парится 🙂
airishanaPolly_E
Gera74, Юль не переживай так. Вон кто-то из девочек писал, что ребенок колеса у коляски облизал, и совсем не парится 🙂
Если бы наша коляска стояла в квартире - мой бы точно ее уже облизал🙂 - по принципу "каждая соринка - это витаминка"🙂