Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 11 из 38
Docch,
классный комбез, у нас попроще расцветкой, правда капюшон тругольный как угнома )))
Нани
sepa, ты милая блондинка!) сынок сидит так здорово! я тоже жду уже, когда сядет Максик))

Стрекоша,Fish-ка, спасибо))
про сидеть ты не одна такая ))) моя толком непереворачивается, зато блин сидеть уже порывается, дед аж потакать пытается 🙁
Чего то опять зашла все прокоментировала, чего то спросила, правда читать пришлось через страницу )))), а хандра весеняя так и не прошла  :не знаю:
sepa, очень хорошая фотка, вы оба отлично выглядите!

Docch, семен просто красавец 🙂

sepa,  т.е. в молнии это "С пеленок" есть и если что там брать можно?
сады придонья вроде как из концентратов китайских делают((( ну по крайней мере мне про взрослые соки такую страшилку рассказывали с авторитетным видом. может поэтому и дешевле  :не знаю:
sunnylena, мне кажется что дешевле они потому что в тетрапаках.
Lamia88, чего хандришь, весной радоваться нада!
Polly_E
Lamia88, чего хандришь, весной радоваться нада!

+100500
Сегодня ехала по трассе и прям вот уже чувствуется, что весна скоро!!! Денечки считаю.
Приехали с сыном, достала его коляску прогуляться немного, пока ждали человека, а солнце такое яркое и снег белый белый прям смотреть больно, но солнышко уже по весеннему греет...
Всем, кто поздравлял сегодня моего Максимку

Всем привет...не ждали наверно уже...может кто то и не рад меня видеть..но кое кто хотели бы чтобы я вернулась.
Всех прошедших и сегодняшних именинников с датками. Здоровья мамочкам и малышам.
Оюшминальда,Ирина, Максимочку и его замечательную мамочку, с Днем Рождения! Расти здоровым малыш!
А что, что произошло с БЛ, расскажите плиз..я все равно вас не перечитаю.
ЛЬВИЦА29
А что, что произошло с БЛ, расскажите плиз..я все равно вас не перечитаю.

Я сегодня плесень в банке нашла, причём успела Злате дать.....((((
ЛЬВИЦА29, как здорово что ты с нами!
Lamia88
Чего то опять зашла все прокоментировала, чего то спросила, правда читать пришлось через страницу )))), а хандра весеняя так и не прошла   :не знаю:

Lamia88
airishana
inka
airishana, чет я таких вообще не видела 🙂
а у вас это где?

В Ленинском на КБСе. Я тоже их такие впервый раз увидела, причем магазинчик небольшой, а выбор приличный. Цены мне понравились - банка 190 гр. например стоит что-то типа 26-27 руб.

что за магазинчик не подскажешь?

А ты с КБСа?
В личку если интересно напишу где именно.
Хандра может это послеродовая депрессия, по себе поняла -что у меня она точно была, причем поняла это постфактум, спустя полгода. Это в любом случае дело проходящее..
airishana,и мне напиши плиз, мужа зашлю.)))попробую. просто фрукты то вводить же потом, а своих то нет)))
Gera74,нифига се...как Злата?
Что делать будешь, в суд на производителя напишешь?
Polly_E,спасибо!
Всем приветик мои дорогие!! Редко получается зайти к вам, а уж тем более читать! Такое ощущение в последние деньки, что дома только ночуем... 
airishana, мне тоже можно в личку?
у меня муж на работу мимо кбс каждый день ездит 🙂
ЛЬВИЦА29,щёчки покраснели...((((
Маняшк@,чем заняты целыми днями?
Gera74,бедная малышка(((
sepa,ага и я не увидела замученной мамы )))
Docch,классный комбез и шапка!!! А вы какой размер шапки взяли? Это же НМ? А то я тоже заказала, вот думаю, может размер поболее заказать...
VAV85,в Чеьаркуль за метеоритами 🙂)))
airishana,ох и поделки, чувствую зреет заказ от меня ))))) и Бейлиз я тоже оч люблю, стоит вон в барчике у меня, ждет своего часа 🙂
Lamia88,не хандри!  скоро весна, а там и лето не за горами!
ЛЬВИЦА29,хорошо что пришла 🙂
Ой а я сегодня ездила по магазам и в Золотом яблоке такая распродажа классная!!! 40% на люкс-марки, за нормальные деньги можно купить крутяцкий подарок 🙂 это я про 23 фев, ну и про 8 марта мамам\сестрам!
sampolina,спасибо
ЛЬВИЦА29, не знаю на что и кого ты обиделась, но это право того не стоит🙂 Все тебе рады)
ЛЬВИЦА29
Gera74,бедная малышка(((

Идиотка - мама! Не проверила!!!! Руки бы себе оторвала!!!!
sampolina,неее я туда ездила доки по загородному дому оформлять. Мы землю выкупали, теперь наша земля там ))))Вот получила заветный документ!!!! и на дом тоже, улицу название меняли...
Gera74,а фенистил не дала? Как жалко дочу твою(((
VAV85,ох какое хорошее дело! Поздравляю!
Gera74,а я с сыном брезговала пюрешки пробовать - мне не нра их вкус...а теперь буду.. , ты себя не вини, случается такое, за всем не уследишь, у нас же не 10 рук и 10 глаз.
airishana,а я ни на кого и не обижалась!!!!
sampolina,спасибо большое.
Gera74
ЛЬВИЦА29
Gera74,бедная малышка(((

Ну, ладно ,Юля, себя корить🙂 Ну плесень и плесень...Я вот сыр с плесенью люблю, просто обожаю..А муж смотрит на меня и у виска крутит🙂 Плесень - это вообще наша мать-прародительница...
Конечно, я бы не обрадовалась найдя в баночке с едой ребенка плесень, но корить себя бы точно не стала, все на свете не перепроверишь и не подстрахуешь. Ты молодец - среагировала, позвонила, они там напряглись, может партия какая бракованная - перепроверят. А может до тебя сто мам нашли плесень - выкинули (или не заметили) вовсе и никто не позвонил и не выяснил. так что ты наоборот - молодец!
Gera74,Юль, прекращай. Хотя я тебя понимаю в эмоциях, конечно. Вот не нравилось мне БЛ изначально, я Смену купила тогда кабачок - гадость беее((( так что мы на фрутоняне, если покупаем. А насчет не найти на ЧТЗ - в горках есть всегда. И вообще там банок выбор есть.
sampolina, шапку мы взяли 74/80. Будем надеяться, что она нам как раз будет. Что то я напряглась с размерами шапок там(((((
Gera74, Юль не переживай так. Вон кто-то из девочек писал, что ребенок колеса у коляски облизал, и совсем не парится 🙂
Gera74
ЛЬВИЦА29
Gera74,бедная малышка(((

и правда так себя корить не нужно! Честно я бы не догадалась им позвонить...))) а ты вон какая отважная правда!!!!
Docch,ой я тоже такой же размер взяла....а остальные вещи как? Не маломерят? Если захочешь пристроить шапку как на фотке - я первая в очереди )))
Polly_E
Gera74, Юль не переживай так. Вон кто-то из девочек писал, что ребенок колеса у коляски облизал, и совсем не парится 🙂

Если бы наша коляска стояла в квартире - мой бы точно ее уже облизал🙂 - по принципу "каждая соринка - это витаминка"🙂
Docch,да кстати забыла отметить Семена🙂 Ох и модник🙂)
sampolina,мне кажется что вещи НМ не маломерят. а вот шапки не брали...
airishana
Polly_E

Если бы наша коляска стояла в квартире - мой бы точно ее уже облизал🙂 - по принципу "каждая соринка - это витаминка"🙂

У меня Глеб пол обсасывает, кровать, до коляски еще не добрался