Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 9 из 38
Gera74, так может это условия хранения? или крышка целая была и чпокнула при открытии?
Gera74,ну надо же какое засранство!!!!!!!
timma, козюльки похоже есть, тоже на них подумала, аквамарисом промываю...
OxylDue, да нет, седня не пошли гулять, я всю неделю какая-то подпростывшая, горло першит, сегодня чихать начала, решила не гулять...
Shustrik, надеюсь, что другая...

Gera74, пипец просто, слов нет!!!
Gera74, какой ужас( получается плесень была не сверху в баночке, а где-то внутри? так тоже бывает? как страшно жить...
Нани, вот в кого у деток такие красивые глаза!
inka
Gera74, так может это условия хранения? или крышка целая была и чпокнула при открытии?

Ну я же написала что БЫЛ ХЛОПОК!!!!!!! А покупали упаковкой 6 штук, запаяных в коробочке в Ашане.
Gera74,жуть....вот наверно поэтому я не люблю все эти баночки....не доверяю я им :sad:
Gera74, я такое же мнение про ГМО в передаче Малышевой слышала, мне показалось убедительным. Хотя я к ней отношусь с недоверием.

Нани, хорошо что у вас хорошо. Хорошенький Максик!
Нани, а я наверно тебя вообще не видела, ты симпотишная ))) сынок лапа )))

Gera74, неприятная история (((
Gera74, ужас какой!  надо будет  все содержимое баночек просматривать
Gera74
inka

Ну я же написала что БЫЛ ХЛОПОК!!!!!!! А покупали упаковкой 6 штук, запаяных в коробочке в Ашане.

сорьки, невнимательная 🙁
Gera74, у меня вчера в баночке с грушевым пюре тоже плесень была, и хлопок был
Нани,веселые лысики))) вот и замечательно, что все наладилось)
ВеснуSHка,такая ава у тебя горячая))
Gera74,ужас какой :knuppel2: раз в середине была, значит из кастрюли ( или в чем там они готовят) уже испорченное разлили(
и что они по горячей линии тебе ответили?
Polly_E, а какой фирмы баночка? сверху плесень или тоже внутри?
Polly_E, а какая марка пюре?
Evaganina, snouk, тоже БЛ, первый раз такое попалось, плесень сверху была, и сразу пахнуло плесенью при открытии
M@mo4k@, ага, сама обжигаюсь, захотелось чего-то погорячее ;-)
Девочки, ну пипец страсти пишете какие ((( теперь и мне страшно баночки покупать (((
ВеснуSHка, да не страшно, у меня 1 раз за 2 месяца такое, в основном-то нормальные.
может это партия такая неудачная у БЛ
а то правда, я тоже напрягаться начинаю, планировала БЛ и покупать
на тему баночек
а "Пюре Спелёнок" кто-ть пробовал?
производитель - ОАО "Сады Придонья"
они дешевле ФН и БЛ, но, не в стекле
девочки, спасибо за комплименты :ой засмущали:..напросились мы :смеется:

Gera74, ужас про баночки :tickedoff🙁(( а ведь можно и не заметить влегкую - например, достать все, перемешать в тарелочке..и фиг найдешь потом плесень эту
ВеснуSHка
M@mo4k@, ага, сама обжигаюсь, захотелось чего-то погорячее ;-)

а я не поняла про что вы тут девочки))) скажите, а?
Я до сих пор в смешанном чувстве ярости и ужаса за ребёнка. Позвонила я на горячую линию - оставила претензию, позвонила на завод, там только секретарь - конец рабочего дня, оставила злобное письмо на их сайте с основной мыслью "кто дал вам право травить наших детей?!".   Позвонили мне сейчас из Москвы. Извинялись. Сказали, что в понедельник ко мне подъедет их представитель. Посмотрим что скажет...... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
На всякий случай , девочки, маркировка банки: 26.10.12.06:59\3 пюре "яблоко" с 3.5 месяцев.
inka, я взяла спеленок кабачок, он без добавок, мне нравиться, брала на пробу фруктовые пюре,ничем не хуже других банок, и действительно дешевле.
Нани, сорри. на нервах я тут...с опзданием - увидела ваши фото, малыш красавчик. Тоже лысик, как мы. Мама - красавица, такие глаза выразительные.
Polly_E, ни фига себе 1 раз за 2 месяца! я дочу в свое время только банками и кормила - ни разу с таким не столкнулась, поэтому для меня 1 раз за 2 месяца - это часто )))

inka, мы пробовали Спеленок с дочей в свое время, правда соки в основном, нам нравилось... а ели мы с ней овощи - гербер, фрукты - фрутоняня, а каши какие-то русские, там еще желтая упаковка с зайчиком, по-моему, название, хоть убей забыла ))

Нани, да я аву обновила  :roll:, у тебя она наверное просто еще не загрузилась... вот ее и обсуждаем  :смеется:
Gera74, вот это по-нашему  :mrgreen: молодец - так их  :knuppel2:
Gera74, спасибо))

может дать полисорб или что-то такое? хотя ты же врач и сама знаешь что делать

ВеснуSHка, ааа, нееа у меня пока старая почему-то
ВеснуSHка

точно!!!
Нани, полисорб дала.  Наблюдаю.
Спасибо девочки за поддержку. Меня что-то аж затрясло......
Gera74,а с какого возраста можно полисорб давать??
Gera74,  все будет ОК :лялька плачет:
Gera74, Юлечка, успокойся, не переживай так сильно, все будет хорошо  :играем:
хотя пишу, а сама думаю - случись у меня такое, я б точно с ума сошла (((

Нани, да бывает так на форумах часто - не у всех одновременно обновляется...
блин, прям презентацию целую моей аве сделали ))))))))
M@mo4k@

По инструкции с 10 кг., но у меня больше дома ничего нет, дала пол чайной ложки.
Gera74, ну все обойдется!! хотя, конечно, тревожно в таких случаях....
ВеснуSHка, оо, есть! ну ваще прям!!))) огонь :mrgreen:!!!
Gera74
M@mo4k@

По инструкции с 10 кг., но у меня больше дома ничего нет, дала пол чайной ложки.

а до 10 кг тогда что можно?
Нани,  :ой засмущали:
ВеснуSHка

+1000

посмотрим что скажут
я про пюре "С пеленок" спросила, т.к. нашла таки кабачок их, в форте 🙂
заказала на пробу