Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 12 из 38
Gera74, Это ведь всего лишь пенициллин  :-D все будет отлично!
всем привет)
sampolina, Миланочку с четверочкой! :пятачок с шариком:
airishana, клевые у тебя штуки получаются!
Docch, Модник Семен! Тоже такой комбез хотела заказать, остановило только то, что у нас на весну уже есть 2)
Все фотки просто супер) :smitten:
Про БЛ канеш оч неприятно) Юля, молодец, что позвонила и устроила там всем)
А у Златы пусть скорее все проходит)
Мы вроде бы пошли на поправку, темпы ттт нет, но вот сопли Янкины(((
Не дает нос чистить совсем, видит аспиратор-орет, заливается)
Maryanna,спасибочки! 🙂 Поправляйтесь окончательно!
Все малыши, которых увидела, все красавцы)))
Polly_E
ЛЬВИЦА29, как здорово что ты с нами!

я рада тебя видеть)
Maryanna,поправляйтесь)
sampolina,M@mo4k@,спасибо)
У нас тут с этой болезнью режим поменялся-ложится дочь теперь в 11, а утром подъем в 8-9) :crazy2:
Эхь, а я не могу перестроиться -по прежнему кукую до 3) :crazy2:
Зато днем теперь вместе с Яной ложусь и нагло сплю-а дома ниче не делается( И к вечеру опять огурцом) :crazy2:
И еще мы вернулись обратно к памперсам-не было сил ходить писить в ванную(
Natalis
airishana
Natalis
вот

Красота! А ты видела вот закупочка для декупажниц- я в ней себе салфеток набрала, но я то для корзин своих, а так там полно было деревянных заготовок - вчера был стоп, но наверняка повторение будет. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450734.0.html
эта закупка с инет магазина,который тебе и сам все привезет,на сумму от 500 р ,бесплатно))

ну так то я цены сравнила - мне салфеток на 500 руб. нафиг не надо. А так то в закупке выходит дешевле чем через сайт (пусть и по мелочи) - на та же салфетка на 10% цена дешевле (остальные позиции не сравнивала).
Maryanna,а у нас просто режим поменялся, Сашулька в 12-1 ложится и встает к 9(, а я тоже по привычке шатаюсь)
Мы кстать научились писить в ванную, но если время проморгаю, то надует в штаны и улыбается)
Всех наших мужчин, и больших и маленьких - С ПРАЗДНИКОМ!

Наташеньку и Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Крепкого здоровья маме и малышу, новых умелок, веселого и счастливого смеха!

OxylDue

И мы присоединяемся к такой красоте!!!
Мои поздравления всем нашим мужчинам, особенно маленьким, у них этот праздник первый раз )))

Мишутку с ПОЛУГОДИЕМ!!! Здоровья! Огромного любопытства и озорного смеха!

OxylDue
Наташеньку и Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Крепкого здоровья маме и малышу, новых умелок, веселого и счастливого смеха!

И наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, Мишутку с Полугодием!!!!!
Здоровья, улыбок, умелок!!!

Всех мужчин и больших и маленьких [color=red]С Праздником!!!! С днем Защитников Отечества!!!!
[/color]

snouk
Мои поздравления всем нашим мужчинам, особенно маленьким, у них этот праздник первый раз )))

Наши поздравления мужчинам большим и маленьким!
Кто там вспоминал про наши облизанные колеса? ^-^ Сейчас занимаюсь своими делами в комнате, слышу подозрительное причмокивание, выбегаю в коридор, а там мой маленький защитник опять нализывает колесо :knuppel2: И ведь не спрячешь никуда......
Кстати, после прошлого облизывания ни срыва стула, ничего другог замечено не было.Видимо в меня - я маленькая воду из лужи пробовала :lol:
sepa, может, чехлы?
Можно, но у меня с памятью проблемы - по-любому забывать буду. Но все-равно заеду сегодня куплю
sepa, я вспоминала 🙂 Я просто хотела сказать Юле что ничего страшного нет в ситуации с БЛ, тут вон после колес все хорошо, а там пенициллин, так что все будет хорошо 😉 Да и вообще мне кажется когда поолзать начнут по всей квартире не только колеса оближут, невозможно за всем уследить, они маленькие и тряпки половые обсасывают, и обувь уличную...
Я вчера его лежащим на моих куомах застала :-D Правда не лизал, а перелезть хотел( предварительно сам их под себя положил)
sepa, а если мыть колеса после прогулки?
OxylDue
sepa, а если мыть колеса после прогулки?
и спиртом протирать  :-D
Наташенька, Мишутку с Полугодием!!!!!

Поздравляю наших юных защитников с праздником!!!
Пусть в мире будет только МИР!
Пусть сыночки растут достойными, храбрыми, смелыми!
И пусть всегда очень-очень любят своих прелестных мамочек!
gallery_1_6_114966.jpg
Михаила с полугодием!!!
Пусть малыш будет здоровым и радует свою мамочку новыми умениями и успехами!
мыть после прогулки мне лень (помнится разговор про мам-ленивец - это и про меня), поэтому буду проовать вариант чехлы 🙂
sepa,купи хотя бы пару комплектов одни одела, другие постирала и все)))
Мишутку с полугодием!!! Здоровья, счастья, новых умелок маленькому мужчинке!!!
Девчки ну и погода на улице ((( холодно ветрено....брррр
Docch
Gera74,Юль, прекращай. Хотя я тебя понимаю в эмоциях, конечно. Вот не нравилось мне БЛ изначально, я Смену купила тогда кабачок - гадость беее((( так что мы на фрутоняне, если покупаем. А насчет не найти на ЧТЗ - в горках есть всегда. И вообще там банок выбор есть.

кабачка нет 🙂 я пыталась найти 🙂 по кр мере сейчас
Наших маленьких защитников и их пап с ПРАЗДНИКОМ!
А Мишутку еще и с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!

Добрый день всем!

Девочки, я хочу нас всех поздравить с Днем Защитника Страны!
Ведь, без нас, таких красавиц, все б загнулись мужики!  :смеется:

Ну и, конечно, всех наших мужчин, и больших и маленьких, тоже поздравляю!!!

И конечно же, от всей души поздравляю Наташеньку и Мишеньку с полугодием!!!

спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!ой нам уже 6 месяцев,самой не верится )))

всех мужчин с праздником))) дарите сегодня им больше улыбок и ласковых слов! они у нас самые лучшие!!!!!!!
Natalis, Мишутку с полугодием!
Смеха, радости, новых открытий!!!

Наших любимых мужчин и сыночков с праздником!!!
Всех наших богатырей
Ну а Михаила - с полугодием!!!!!!
airishana
Natalis
airishana
Natalis
вот

Красота! А ты видела вот закупочка для декупажниц- я в ней себе салфеток набрала, но я то для корзин своих, а так там полно было деревянных заготовок - вчера был стоп, но наверняка повторение будет. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450734.0.html
эта закупка с инет магазина,который тебе и сам все привезет,на сумму от 500 р ,бесплатно))

ну так то я цены сравнила - мне салфеток на 500 руб. нафиг не надо. А так то в закупке выходит дешевле чем через сайт (пусть и по мелочи) - на та же салфетка на 10% цена дешевле (остальные позиции не сравнивала).
мне вообще салфетки не надо...ток вот шкатулка там по 200р а не 300 как в магазах и не 265 как в закупке.
Natalis
airishana
Natalis
airishana
Natalis
вот

мне вообще салфетки не надо...ток вот шкатулка там по 200р а не 300 как в магазах и не 265 как в закупке.

а чем тогда декупажируешь? сама на лазарнике распечатываешь и скатываешь задники?
snouk

Присоединяемся!!!!!!!! Здоровья!