Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!
23 февраля 2013, 10:38
airishanaда ))))а салфетки мне не нра ))Natalisairishanaмне вообще салфетки не надо...ток вот шкатулка там по 200р а не 300 как в магазах и не 265 как в закупке.Natalisairishanaэта закупка с инет магазина,который тебе и сам все привезет,на сумму от 500 р ,бесплатно))Natalis
вот
Красота! А ты видела вот закупочка для декупажниц- я в ней себе салфеток набрала, но я то для корзин своих, а так там полно было деревянных заготовок - вчера был стоп, но наверняка повторение будет. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450734.0.html
ну так то я цены сравнила - мне салфеток на 500 руб. нафиг не надо. А так то в закупке выходит дешевле чем через сайт (пусть и по мелочи) - на та же салфетка на 10% цена дешевле (остальные позиции не сравнивала).
а чем тогда декупажируешь? сама на лазарнике распечатываешь и скатываешь задники?
23 февраля 2013, 11:26
Девочки, привет!!! Мы еще не вернулись, я наконец-то дочитала предыдущий том. За этот еще не бралась. У Егора температура 38,5, сопли ручьем. Не спит, ревет. Иногда даже орет. Тело дрожит. Не знаю что думать и что делать. У нас тут ни полиса ни карточки нет. Нурофен помогает очень не на долго. Уже 6 раз с вечера вчерашнего давала. Виферон ставила на ночь и на утро. Тоже никакого толку. Думаю на зубы, но как то он сильно очень реагирует. До этого 4 зуба вылезли без всяких проблем, даже гелями не мазала. Помогите....
23 февраля 2013, 11:44
Ugolek1985, вы скорую можете вызвать, думаю, даже без полиса. Может хоть какие-то рекомендации дадут. Выздоравливайте!!!
23 февраля 2013, 11:45
Ugolek1985, нурофен свечки ставишь?
Попробуй цефикон д, это парацетомоловые свечки.
Попробуй цефикон д, это парацетомоловые свечки.
23 февраля 2013, 11:46
Ugolek1985,а не часто даешь нурофен?? Там же противопоказания есть. Ты уж лучше обтирай, если темпа. Или скорую вызови, вам укол поставят.
23 февраля 2013, 11:48
Ugolek1985, а вообще конечно вам бы врача надо. Позвоните в скорую, должны приехать по идее.ьхотя вот мы когда неотложку вызывали, к нам машину не отправили, пока я полис не нашла и не перезвонила им.
А вообще мне кажется обязаны медпомощь оказывать.
А вообще мне кажется обязаны медпомощь оказывать.
23 февраля 2013, 11:53
Docch, конечно часто, но мне муж нудит в ухо, дай нурофен (сироп) и грудь. и пусть спит. Это его лечение на все случаи. А Егор не спит. Дремлет только на руках. Я уже сутки его практически из рук не выпускаю. вот и сейчас на ручках спит. дочь мультики смотрит, муж на работе. а у меня паника. ему смс надо написать со списком лекарств, после работы купит.
23 февраля 2013, 12:00
Ugolek1985, цефекон Д в свечах лучше сбивает температуру.
или У нас когда совсем плохо было я ставила свечку нурофен, а через 15 минут пол свечи детского анальгина.
И еще можно с ложечки водичкой допаивать, чтобы потелось лучше.
Посмотри - горло не красное?
или У нас когда совсем плохо было я ставила свечку нурофен, а через 15 минут пол свечи детского анальгина.
И еще можно с ложечки водичкой допаивать, чтобы потелось лучше.
Посмотри - горло не красное?
23 февраля 2013, 12:04
Нос нужно увлажнять - аквамарис, салин или что-то подобное.
Если носик заложен и трудно сосать - виброцил (очень мягкий препарат).
Если сопли зеленые - мирамистин или аналоги.
Если горло красное - тантум верде.
Виферон или генферон в попу. Генферон меньше щиплет.
Если носик заложен и трудно сосать - виброцил (очень мягкий препарат).
Если сопли зеленые - мирамистин или аналоги.
Если горло красное - тантум верде.
Виферон или генферон в попу. Генферон меньше щиплет.
23 февраля 2013, 12:07
Ugolek1985, может вы там через знакомых врача найдете. Может в платный какой-нибудь центр обратитесь, если без полиса не получится. Мы в свое время с Ариной уехали в Тюмень и тоже только с температурой 39 с врачом познакомились, но у нас полис был. Боязно как-то самолечением заниматься, я так думаю, но я паникер ужасный в такие моменты!!!
23 февраля 2013, 12:25
Спасибо, девочки. Горло не красное, сопельки жиденькие, как водичка текут. Значит свечи цефекон или вибуркол. И гель для десен.
23 февраля 2013, 12:27
Ugolek1985, не 'или' . вибуркол не собьет такую температуру, только цефекон от температуры поможет. Вибуркол как вспомогательная гомеопатия.
23 февраля 2013, 12:29
Natalis, Мишутку с полугодием!
Ugolek1985, может вам правда в платный центр какой ть обратиться
и вообще, имхо, скорая обяязана приезжать к детям тем более не зависимо от наличия полиса
у нас везде это даже написано, что не завивисимо есть или нет полис, скорая приехать обязана, тем более к грудничку
Ugolek1985, может вам правда в платный центр какой ть обратиться
и вообще, имхо, скорая обяязана приезжать к детям тем более не зависимо от наличия полиса
у нас везде это даже написано, что не завивисимо есть или нет полис, скорая приехать обязана, тем более к грудничку
23 февраля 2013, 12:39
timma,детки прелесть!!! коврик класс
23 февраля 2013, 12:40
timma, ничего, будешь ловить и возвращать, так и развлекаемся 🙂
детки прелесть!
детки прелесть!
23 февраля 2013, 12:43
timma, такие девчули хорошенькие )))
23 февраля 2013, 12:49
Всем привет! Вас не перечитать))) но попробую))
23 февраля 2013, 13:10
airishana
Наших маленьких защитников и их пап с ПРАЗДНИКОМ!
А Мишутку еще и с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Присоединяемся!!!
23 февраля 2013, 13:15
timma,нам врач из неотложки, когда была температура 39 сказал, что нурофен 4 раза в день можно и парацетамол 4, то есть до 8 раз можно их чередовать, если высокая температура. А вообще свечи цефекон лучше всего сбивают температуру. поправляйтесь!
Мы сегодня в детский мир ездили, купили Ку***ому сапожки за полцены, ботинки кото***фей на первый шаг, две больших игрушки-развивашки, кучу баночек с едой, чай детский фруктовый, моя счастливая))) На полугодие то бишь купили подарков ребенку, айнане, нане)))
Мы сегодня в детский мир ездили, купили Ку***ому сапожки за полцены, ботинки кото***фей на первый шаг, две больших игрушки-развивашки, кучу баночек с едой, чай детский фруктовый, моя счастливая))) На полугодие то бишь купили подарков ребенку, айнане, нане)))
23 февраля 2013, 13:38
Стрекоша,там распродажи? тоже хочуууу
23 февраля 2013, 13:49
VAV85
Стрекоша,там распродажи? тоже хочуууу
ага, так удачно попали, перечислили денежку в сбербанке, пособия, хотела одну пару Куо***мы купить, а еще на кото***фея хватило, такие ботиночки классные, сижу и и балдею))) Там распродажи одежды и обуви, игрушки не подешевели к сожалению
23 февраля 2013, 13:53
Ugolek1985, я бы цефекон не стала делать, если тело дрожит. Цефекон повышает внутричерепное давление, может вызвать судороги, если есть предрасположеность. Посмотри - если дрожит, проверь - ручки-ножки холодные или нет. Если холодные разотри со спиртом или с водкой например, чтоб обязательно тёплые были (периферические сосуды должны раскрыться), только после этого начинай снижать температуру. Не помог нурофен (это ибупрофен) - давай сироп на основе парацетамола , например эфералган. Ребёнка раздень до памперса. Можно умыть осторожненько.
Я уже пуганная сташим ребёнком, поэтому всегда скорую вызываю. Пусть посмотрят - хуже точно не будет.
Экстренная медицинская помощь оказывается БЕЗ ПОЛИСА!!!!! Не имеют права требовать, вот если потом пойдёте планово в пол-ку - тогда уже полис нужен. Можно позвонить в Ч., в пол-ку, там же есть ваш номер полиса - спросить.
Я уже пуганная сташим ребёнком, поэтому всегда скорую вызываю. Пусть посмотрят - хуже точно не будет.
Экстренная медицинская помощь оказывается БЕЗ ПОЛИСА!!!!! Не имеют права требовать, вот если потом пойдёте планово в пол-ку - тогда уже полис нужен. Можно позвонить в Ч., в пол-ку, там же есть ваш номер полиса - спросить.
23 февраля 2013, 14:07
Тишка стал хохотать над Цоськой, тот играет со своим мячиком, мы умиляемся над обоими)))
23 февраля 2013, 14:30
нашла статью по пюре детским http://www.mediazavod.ru/articles*****/102712
23 февраля 2013, 14:38
VAV85
нашла статью по пюре детским http://www.mediazavod.ru/articles*****/102712
как то там все поверхностно
23 февраля 2013, 14:40
timma, детки няшные 🙂 Злата реактивная 🙂 тоже все собираюсь такой коврик прикупить 🙂
23 февраля 2013, 14:41
Стрекоша, с покупочками!
23 февраля 2013, 14:42
OxylDue,Тему прекратили производство пюре овощных и фруктовых((((
23 февраля 2013, 14:43
OxylDue,а про статью хоть что-то... что нашла.
23 февраля 2013, 14:59
23 февраля 2013, 15:03
OxylDue,VAV85, спасибо за ссылки 🙂
23 февраля 2013, 15:12
вот еще интересная ссылка, там сама рубрика интересная
http://www.detkity888umen.ru/interesno/82012/
http://www.detkity888umen.ru/interesno/82012/
23 февраля 2013, 15:20
Ну и я вложу свои пять копеек )))) результаты программы 'контрольная закупка' по детским продуктам (на четырех страницах)
Тут
Тут
23 февраля 2013, 15:25
snouk, я смотрела этот материал, смущает что инфа по пюрешкам от 11 года (вроде)
23 февраля 2013, 15:28
OxylDue, по крайней мере там лаборатории проверяют а не только на вкус и голословно )))