Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 13 из 38
Natalis, Наташечка!!! Мишутку с полугодовастием!!!!!
airishana
Natalis
airishana
Natalis
airishana
Natalis
вот

Красота! А ты видела вот закупочка для декупажниц- я в ней себе салфеток набрала, но я то для корзин своих, а так там полно было деревянных заготовок - вчера был стоп, но наверняка повторение будет. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450734.0.html
эта закупка с инет магазина,который тебе и сам все привезет,на сумму от 500 р ,бесплатно))

ну так то я цены сравнила - мне салфеток на 500 руб. нафиг не надо. А так то в закупке выходит дешевле чем через сайт (пусть и по мелочи) - на та же салфетка на 10% цена дешевле (остальные позиции не сравнивала).
мне вообще салфетки не надо...ток вот шкатулка там по 200р а не 300 как в магазах и не 265 как в закупке.

а чем тогда декупажируешь? сама на лазарнике распечатываешь и скатываешь задники?
да ))))а салфетки мне не нра ))
Девочки, привет!!! Мы еще не вернулись, я наконец-то дочитала предыдущий том. За этот еще не бралась. У Егора температура 38,5, сопли ручьем. Не спит, ревет. Иногда даже орет. Тело дрожит. Не знаю что думать и что делать. У нас тут ни полиса ни карточки нет. Нурофен помогает очень не на долго. Уже 6 раз с вечера вчерашнего давала. Виферон ставила на ночь и на утро. Тоже никакого толку.  Думаю на зубы, но как то он сильно очень реагирует. До этого 4 зуба вылезли без всяких проблем, даже гелями не мазала. Помогите....
Gera74
Natalis, Наташечка!!! Мишутку с полугодовастием!!!!!

Присоединяюсь!!!
Анюта VAV, Темочку с крещением!
Gera74, Юленька, с днем рождения прошедшим!!!
Мишутку с полугодием!!! Здоровья и новых открытий!!!
ktokogda.jpg
Ugolek1985, вы скорую можете вызвать, думаю, даже без полиса. Может хоть какие-то рекомендации дадут. Выздоравливайте!!!
Ugolek1985, нурофен свечки ставишь?
Попробуй цефикон д, это парацетомоловые свечки.
Ugolek1985,а не часто даешь нурофен?? Там же противопоказания есть. Ты уж лучше обтирай, если темпа. Или скорую вызови, вам укол поставят.
Ugolek1985, а вообще конечно вам бы врача надо. Позвоните в скорую, должны приехать по идее.ьхотя вот мы когда неотложку вызывали, к нам машину не отправили, пока я полис не нашла и не перезвонила им.
А вообще мне кажется обязаны медпомощь оказывать.
Docch, конечно часто, но мне муж нудит в ухо, дай нурофен (сироп) и грудь. и пусть спит. Это его лечение на все случаи. А Егор не спит. Дремлет только на руках. Я уже сутки его практически из рук не выпускаю. вот и сейчас на ручках спит. дочь мультики смотрит, муж на работе. а у меня паника. ему смс надо написать со списком лекарств, после работы купит.
Ugolek1985, цефекон Д в свечах лучше сбивает температуру.
или У нас когда совсем плохо было я ставила свечку нурофен, а через 15 минут пол свечи детского анальгина.

И еще можно с ложечки водичкой допаивать, чтобы потелось лучше.

Посмотри - горло не красное?
Нос нужно увлажнять - аквамарис, салин или что-то подобное.
Если носик заложен и трудно сосать - виброцил (очень мягкий препарат).
Если сопли зеленые - мирамистин или аналоги.
Если горло красное - тантум верде.
Виферон или генферон в попу. Генферон меньше щиплет.
Ugolek1985, может вы там через знакомых врача найдете. Может в платный какой-нибудь центр обратитесь, если без полиса не получится. Мы в свое время с Ариной уехали в Тюмень и тоже только с температурой 39 с врачом познакомились, но у нас полис был. Боязно как-то самолечением заниматься, я так думаю, но я паникер ужасный в такие моменты!!!
Спасибо, девочки. Горло не красное, сопельки жиденькие, как водичка текут. Значит свечи цефекон или вибуркол. И гель для десен.
Ugolek1985, не 'или' . вибуркол не собьет такую температуру, только цефекон от температуры поможет. Вибуркол как вспомогательная гомеопатия.
Natalis, Мишутку с полугодием!

Ugolek1985, может вам правда в платный центр какой ть обратиться
и вообще, имхо, скорая обяязана приезжать к детям тем более не зависимо от наличия полиса
у нас везде это даже написано, что не завивисимо есть или нет полис, скорая приехать обязана, тем более к грудничку
timma,детки прелесть!!! коврик класс
timma, ничего, будешь ловить и возвращать, так и развлекаемся 🙂
детки прелесть!
timma, такие девчули хорошенькие )))
Всем привет! Вас не перечитать))) но попробую))
airishana
Наших маленьких защитников и их пап с ПРАЗДНИКОМ!
А Мишутку еще и с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!

Присоединяемся!!!
timma,нам врач из неотложки, когда была температура 39 сказал, что нурофен 4 раза в день можно и парацетамол 4, то есть до 8 раз можно их чередовать, если высокая температура. А вообще свечи цефекон лучше всего сбивают температуру. поправляйтесь!
Мы сегодня в детский мир ездили, купили Ку***ому сапожки за полцены, ботинки кото***фей на первый шаг, две больших игрушки-развивашки, кучу баночек с едой, чай детский фруктовый, моя счастливая))) На полугодие то бишь купили подарков ребенку, айнане, нане)))
Наталью и сыночка Мишеньку с полугодием!
Здоровья, умелок и новых открытий!

Стрекоша,там распродажи? тоже хочуууу
VAV85
Стрекоша,там распродажи? тоже хочуууу

ага, так удачно попали, перечислили денежку в сбербанке, пособия, хотела одну пару Куо***мы купить, а еще на кото***фея хватило, такие ботиночки классные, сижу и и балдею))) Там распродажи одежды и обуви, игрушки не подешевели к сожалению
Ugolek1985, я бы цефекон не стала делать, если тело дрожит. Цефекон повышает внутричерепное давление, может вызвать судороги, если есть предрасположеность. Посмотри - если дрожит, проверь - ручки-ножки холодные или нет. Если холодные разотри со спиртом или с водкой например, чтоб обязательно тёплые были (периферические сосуды должны раскрыться), только после этого начинай снижать температуру. Не помог нурофен (это ибупрофен) - давай сироп на основе парацетамола , например эфералган. Ребёнка раздень до памперса. Можно умыть осторожненько.
Я уже пуганная сташим ребёнком, поэтому всегда скорую вызываю. Пусть посмотрят - хуже точно не будет.
Экстренная медицинская помощь оказывается БЕЗ ПОЛИСА!!!!! Не имеют права требовать, вот если потом пойдёте планово в пол-ку - тогда уже полис нужен. Можно позвонить в Ч., в пол-ку, там же есть ваш номер полиса - спросить.
Тишка стал хохотать над Цоськой, тот играет со своим мячиком, мы умиляемся над обоими)))
нашла статью по пюре детским http://www.mediazavod.ru/articles*****/102712
VAV85
нашла статью по пюре детским http://www.mediazavod.ru/articles*****/102712

как то там все поверхностно
timma, детки няшные 🙂 Злата реактивная 🙂 тоже все собираюсь такой коврик прикупить 🙂
Стрекоша, с покупочками!
OxylDue,Тему прекратили производство пюре овощных и фруктовых((((
OxylDue,а про статью хоть что-то... что нашла.
OxylDue,VAV85, спасибо за ссылки 🙂
вот еще интересная ссылка, там сама рубрика интересная
http://www.detkity888umen.ru/interesno/82012/
Ну и я вложу свои пять копеек )))) результаты программы 'контрольная закупка' по детским продуктам (на четырех страницах)

Тут
snouk, я смотрела этот материал, смущает что инфа по пюрешкам от 11 года (вроде)
OxylDue, по крайней мере там  лаборатории проверяют а не только на вкус и голословно )))