Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 14 из 38
snouk, это понятно, только с того момента еще куча производителей на рынок вышла, по ним бы инфу где-то найти.
snouk,Спасибо большое Светик!!!
у нас недавно гости ушли ))) я чет устала...да и вообще устаю я от шума...

спасибо девочки за поздравления)) нам очень очень приятно!!!!!!!!!!!
Natalis,ой я даже боюсь уже нашего полугодия))) запланировала много всего, а теперь вот думаю устану(((
Девочки на страничке в Вк выложила как мы купаемся, можете глянуть какие мы в живую))) удалю потом.
VAV85,
у тебя сын в ванной на живот не переворачивается? ))))
Девочки, всем привет!

Подскажите кто где стульчики для кормления покупал? может есть инет магазины с разумными ценами.
Lamia88,переворачивается еще как и по ванной ходит. Просто когда камера включена на нее глазеет)))
Так он на животе и плавает)))
Кому интересно открылась закупка ползунков и кофточек для малыше я назаказывала для дома и не дорого.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14109
M@mo4k@,спасибо
девочки ваших мужчин больших и маленьких всех с праздником.
Сегодняшних именинников в датками.
У нас почти вся сыпь ушла, еще пару дней и снова введу прикорм Левику.
ЛЬВИЦА29, а ты уверенна, что это все-же прикорм был? нас на тыкву высыпало, прошло за 2 дня после того, как убрала. У вас долго проходит.
виагра, а тебе в каком ценовом диапазоне? вообще если сравнивать челябинские и московские инет-магазы, то практически одинаково выходит с доставкой.

А мы с мужем ходили сегодня в ресторан, а вчера я в баньку ходила - 2 дня полноценного отдыха - красотааа.
OxylDue,молодцы какие, а мы дома побыли... после отсутствия мужа, захотелось просто вдвоем дома побыть.
OxylDue, везучая...  🙂
Мы завтра на фотосессию идем с мелким :ура: А потом к родителям на окрошку :smitten:
Polly_E,а у меня муж просит окрошку завтра )))) Вы тоже молодцы!!!
У нас было что отмечать, вот и решили сходить 🙂
Polly_E, удачной фотосессии!
OxylDue
виагра, а тебе в каком ценовом диапазоне? вообще если сравнивать челябинские и московские инет-магазы, то практически одинаково выходит с доставкой.

А мы с мужем ходили сегодня в ресторан, а вчера я в баньку ходила - 2 дня полноценного отдыха - красотааа.
Хотела в пределах 3-4тыс.

Какая красота банька-ресторан мммм
OxylDue,нет не уверенна что на прикорм, так как я себе позволяла много лишнего в еде. Тыкву я вообще не буду вводить. Я не знаю на что высыпало, поэтому сижу на строгой диете на крупах, говядине и сыре.
Polly_E,удачного фотосета. Кто фотограф?
Мы сегодня в гости ходили к моим родителям, завтра я вечером  в ресторан иду к подруге на ДР на несколько часиков. Левик с папой дома будут.
виагра,за 3-4 тыс можно Чикко Полли взять б\у от одного ребенка. Поищи на авито или на ДО.
ЛЬВИЦА29, почему не будешь?
Gera74,ой молодцы какие :smitten: :smitten: :smitten:
Gera74, классно!!! Вы такие большие уже))))
ЛЬВИЦА29, Иван Крапивин, в этой студии http://vk.com/newlook**studio
виагра, может тебе правда б/у поискать? Я в таком диапазоне цен не ориентируюсь.
Gera74, ай молодчинка какая, сильная девочка! Эх, татамияяяя
Gera74, как хорошо стоите)
Девочки, кто на фотосессии в интерьерной студии был, у вас телефона не осталась??? Помогите кто знает пжл)

У меня вот такой вопросик, нам 3 мес 3 нед, как часто мы должны какать??? А то у нас че то с этим огооо проблема, до 4- х дней доходит, я уже свечку вставляю... Чернослив ем, дюфолак ей даю, а толку ноль...
Бриллиант, у нас был период, когда мы по несколько дней не какали, потом прошел также незаметно как и начался. Ставила свечки ребенку для самоуспокоения.
Бриллиант, мы часто ходили и ходим, раза 2-3 в день сейчас ходим, раньше 3-4.
Polly_E, ты какие свечки ставила и как кажд день?
OxylDue, ну это круто!))
Gera74,какая умничка.

Polly_E, это вы студию арендуете и своего фотографа туда зовете?
Gera74,
какая у вас дочечка симпотная (видимо 1-ый раз вижу), аж комплекс у меня вызывает (добрый) 🙁
а чего это у вас такое на заднем плане мощное стоит?
Бриллиант, обычные глицериновые, ставила где-то на 3 день вечером, если не сходил
Бриллиант, мне фотограф посоветовал эту студию, он сам с ними договаривается, он у них не первый раз там снимает.
Polly_E, скинь в личку пжл координаты твоего фотографа)) мне она тоже понравилась)
Polly_E
Бриллиант, мне фотограф посоветовал эту студию, он сам с ними договаривается, он у них не первый раз там снимает.

сейчас сейчас фото студию можно и самим снять. фотографы просто там работают.
Бриллиант, скинула
OxylDue,потому что боюсь на нее могло быть, аллергену же свойственно накапливаться, я тыкву постепенно вводила, вдруг на нее, на нее чаще сыпет деток.
Gera74,вот реактивная еще одна)))))
ЛЬВИЦА29, т.е. ты совсем ее вводить не будешь? а морковь? там тот же самый компонент. Ты долго тыкву вводила? свою или баночную? нас на 5-ый день обсыпало.