Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 15 из 38
OxylDue,вводила баночную, вводила с 31.01. и по 17.02., может и на нее реакция накопительная сыграла а может и не на нее вовсе. Я в День Св. Валентина пила красное вино бокальчик, может на него, скорее всего. Я дура, забыла что красное вино считается аллергеном!!!
А может и на конфеты, я ела вооще то одну каждый день с кофем, может тоже накопительная.
Порошки все убрала, стираю мыльной стружкой.
И морковь пока не буду.
Щас буду брокколи вводить, как полностью очистится кожа. Основная сыпь на лице, на лбу, похоже на диатез. На теле почти нет никакой сыпи, так пару точек.
ЛЬВИЦА29, ясно, я тоже решила через месяцок, не раньше, снова пытаться, ну и морковь только после нормальной реакции на тыкву. Вино я тоже пару раз пила, реакции не было на него у нас, но я, правда, 100гр.
скорее всего на красное вино. у нас тоже щеки краснели.
а нас на сладкую гречку хайнц обсыпало, причем на 6 день(( Маняшу вообще на сладкое сыпет, если  я много сладкого ем тоже сыпет.
тыкву я не буду совсем пока, потому что я как то кашу с тыквенным маслом себе сделала,  у нее щеки покраснели. а тыква это единственное, что у меня есть своего((((
sunnylena,у нас именно не краснеют щеки а сыпь. Щас покажу какая.
Спасибо , дорогие мои , за комплименты!!!!!
Lamia88, это стульчик наш для кормления.
ну это просто разновидность аллергической реакции я думаю. нас в классическом виде не сыпет. реакция проявляется в покраснении щек и сухости их, то есть такой диатезный вариант. а у вас выражается реакция в виде сыпи.
кстати, крем  обычный детский с лисичкой на тюбике хорошо помогает. я уже про него говорила, у меня в Машиной косметичке только масло для массажа и этот крем остался, остальное убрала как неэффективное.
Нету фото, с фотика доставать лень щас. Из корзины удалилось.
sunnylena,я мажу физиогелем. Он хорошо помогает. Нам его и наш дерматолог детский прописал, когда у нас была первая сыпь на ножках после прививки.
ЛЬВИЦА29, Катя, вы же вроде платно наблюдаетесь - что врачи говорят?
Просто я с ни с какими высыпаниями не сталкивалась - но по любому бы к врачам обратилась...
airishana,пищевая аллергия. Схема лечения та же, как лечили в первый раз, физиогель, свехру деситин, сорбенты пить ребенку и маме (лактофильтрум 3 раза в день, маме по 1 таблетке 3 раза в день, детю 1\4 таблетка 3 раза в день), маме диету блюсти. При зуде фенистил гель и фенистил капли. Вот и все. Уже почти вся сыпь сошла.
Зачем мне снова идти по той же проблеме, когда я уже знаю всю схему лечения, лечим же, сыпь алергическая мгновенно не проходит. Мы начали лечение с 17-го числа.
Ugolek1985,выздорвыливайте!!!
timma,девочки то какие красивые! Злата уже ползает? Как здорово! А мы еще пока просто слюнявим этот коврик 🙂
Стрекоша,с покупочками! А вы в каким ДМ были, а то я в роднике была - и чего то не заметила распродажу (((
Девочки, спасибо за ссылки про питание - пойду почитаю...
Polly_E,удачной фотосессии!!! Студия эта мне оч нравится!
Бриллиант,вот студии - там контакты есть
http://vk.com/newlookstudio
http://vk.com/klaricetkin11
http://vk.com/milk_photostudio
http://vk.com/chrome74
http://vk.com/studioplus1
http://vk.com/fotohouse74
http://vk.com/belayaavorona
контакты фотографа моего любимого дам в личку

А мы сегодня по гостям мотались цельный день...девочки, как у вас реагируют на родных, на общество людей, на незнакомую обстановку? Мы просто раньше часто с ней ходили по гостям, в рестики, а теперь она орет в общественных местах - прям орет ((( сегодня только в последнем месте вела себя хорошо, а во всех остальных гостях-ресторанах плохо ((( и главное на бабушек своих орет ((( а я то планировала с ними ее оставлять ((((
ЛЬВИЦА29,Кать, у меня ощущение, что вас ваш дерматолог просто "разводит" Если диагноз "аллергия" то и лечить надо противоаллергическими препаратами. С лактофильтрумом я согласна - он сорбирует аллергены из кишечника, а вот мазать аллергическую сыпь увлажняющим креом + ранозаживляющим - это по-моему из оперы лишь бы чего-нибудь назначить , а то не дай Б подумают, что я их не лечу. 🙂
Так, всё! Мне на работу пора похоже!!! Стала задумываться над схемами лечения. :idiot2:
Всё, выключила врача, включила маму! :смеется:
sampolina,мне кажется тут все от темперамента и характера ребенка зависит...Я своего сына и оставляю с родными и не волнуюсь за него, но просто он у меня как Штирлиц - вдумчив и молчалив🙂  
airishana,вот у меня старший такой был 🙂 а эта мадам прям ну привередливая, кроме меня, папы и брата никого не признает (((
sampolina,у нас с бабушкой нормально сидит,а по народу я её пока не таскаю.Ни разу пока небыли в ресторанах и т.п., так что тут не скажу.
sampolina, студия красивая.
а по поведению - у вас возраст еще такой наступает. уже понимать начинает кто есть кто. мы еще пока никуда не ходили в общественные места. ездим только к бабушке в гости с ночевкой, но не больше 1 дня, потом она устает сильно, перевозбуждается и днем не спит. приходится срочно эвакуироваться домой.
дома прямо видно как она расслабляется.
это конечно еще потому, что там все незнакомое, комнат несколько, в каждой много всего. дедушка с бабушкой скачут вокруг. от телевизора она там сильно устает, дома я вообще не включаю его, а дедушку ну никак не убедить его выключить. вот и сносит крышу у ребенка.
Gera74,конечно таскать не надо лялю, но мы еле как выдерживаем такой карантин с мужем, у нас у обоих шило в попе 🙁
sunnylena,ага, я тоже ТВ не включаю, тоже заметила (и тоже кстати у бабушек) что она от него устает, от постоянного звукового сопровождения.
ну не знаю у меня дочь с дедом хоккей и футбол смотрит, а то и спит под это дело  😀 в плане гостей и т.п. если ей комфортно (сытая, сухая, ей не жарко и т.п.) хоть куда и теперь хоть на сколько  :смеется:
Ugolek1985,выздоравливайте!
timma,дочки принцессы)
Ох, а мы где только не были))) В месяца 2 ходили в сушку, на нг ходили мне на работу на вечеринку детскую, на НГ в школу к доче, побывали у родственниках в гостях)))
Танечка! С днем рождения тебя, дорогая!!!

Сегодня праздник у тебя -День Твоего Рождения!
Так принимай от нас от всех скорее поздравления,

Подарки, шарики, цветы и взглядов восхищение!
Звучат сегодня в твою честь салют, стихотворения!

Мы позитивного тебе желаем настроения!
И будут пусть с тобой всегда удача и везение!

Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя!!!

Всего, что хочешь, можно пожелать
Прекраснейшей из женщин в День Рождения,
Но если есть и красота, и стать,
И ум, и доброта, и вдохновение...

Тебе желаем это сохранить,
Через года нести себя достойно,
Любимой быть, любовь свою дарить
И быть мечтой поэта — дамой знойной.

Стрекоша

Светик, Коленьку с 7 месяцами!!!

Пусть растет малыш на радость маме и папе!!!
Дружочку нашему ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!!

snouk
Танечка! С днем рождения тебя, дорогая!!!

Сегодня праздник у тебя -День Твоего Рождения!
Так принимай от нас от всех скорее поздравления,

Подарки, шарики, цветы и взглядов восхищение!
Звучат сегодня в твою честь салют, стихотворения!

Мы позитивного тебе желаем настроения!
И будут пусть с тобой всегда удача и везение!

VAV85

Gera74
Стрекоша

Спасибо девочки, так приятно))) Спасибо большое)))
VAV85

Светик, Коленьку с 7 месяцами!!!

Пусть растет малыш на радость маме и папе!!!
Дружочку нашему ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большими и здоровыми!)))
Коленьку с очередной даткой!!!!!!!
sampolina, я у своего пока не замечала такой реакции на новые места и гостей, он вроде нормально переносит. Но невролог нам сказала, что ходить в гости и принимать гостей - это не наш вариант, (она нам поставила синдром гипервозбудимости), телек, буки, телефоны в его спальне отключать.  Хотя пока он засыпает под тихий звук телека и включенный рядом бук.  Но невролог сказала что с возрастом гипервозбуждение будет усиливаться и уже сейчас надо создавать охранительный режим ребенку. Это особенности нервной системы
Коленьку с 7 месяцами!!
Танюша с днем рождения!
Стрекоша, Танюша! С Днем Рождения!
snouk, Коленьку с 7 месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Растите большими и только радуйте маму с папой!
Танюша! С днем рождения!!!!
Коленьку с Семерочкой!!!!

OxylDue

и мы поздравляем!!!!!!! крепкого здоровья маме и малышу !!!!!!!!!!!!!!!!
Девулечки! Спасибо за поздравляшки! Уже СЕМЬ!!!  Вот только полгода отметили )))

А я только что вернулась с массажа... релааааакс...
VAV85

Присоединяемся!!!! Пусть исполняются желания!!!!
OxylDue

Присоединяемся! Здоровья и новых умелок! И с релаааксом тебя 🙂 пусть он будет почаще 🙂

Lamia88
ну не знаю у меня дочь с дедом хоккей и футбол смотрит, а то и спит под это дело  😀 в плане гостей и т.п. если ей комфортно (сытая, сухая, ей не жарко и т.п.) хоть куда и теперь хоть на сколько  :смеется:
Вот классно когда так 🙂
M@mo4k@,у нас до НГ тоже все хорошо с походами было, а потом как отрезало (((
Evaganina,а такой охранительный режим надолго? Мы у нее в комнате всегда тишину соблюдаем ни телека, ни бука, ничего кроме звука увлажнителя и очистителя воздуха  )))))
sampolina,я так поняла что надолго
snouk,ой молодец какая... я тоже скоро начну проходить курс массажа. Посмотрим, что потом мне врачи скажут. Иначе мне операцию уже ставят на 15 марта, а 11 на обследование... ((((((
sampolina,у нас такое было...период такой, прошло где-то в 5,5 месяцев. Просто ребенок начинает понимать где свое родное, а где чужое. Мы не переставали ходить и все прошло...