Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 16 из 38
Коленьку с 7 месяцами!!
Танюша с днем рождения!
Здоровья, счастья и успехов именинникам)))
VAV85,надеюсь у нас тоже пройдет этот период ((((
Evaganina,вы если к Громовой попадете - напишите что еще она сказала, ладно?

Ой а я всё таки соблазнилась на купон биглионовский, буду ходить на массаж антицел и обертывания )))) ура ура ура!
sampolina,молодец какая!!! ходи расслабляйся!
Всем приветик!!!
Вчера не заходила - уже 20 страниц почти)))))) пошла читать!!
ЛЬВИЦА29, Кать, молодец, что не ушла от нас  :mrgreen:! Надеюсь, и не уйдешь больше  😉
sampolina, как тебе уже написали, у вас сейчас такой возраст наступил, когда ребенок уже остро на все реагирует, различает людей знакомых и незнакомых, и большое скопление незнакомых людей и обстановки вызывает стресс. Не стоит пугаться, это все пройдет чуть позже. Мы до 4-х ммесяцев свободно тоже ходили везде, а около 4-х перестали, стала даже на свекров остро реагировать, потому что видит раз в месяц.
Таню - Стрекошу! и Коленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу-Natalis  и Мишутку с ПОЛУГОДИЕМ  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!

Наших маленьких мужчин и их пап с прошедшим Днем защитника!!! Чтобы  не было войны!!!!!!!!

VAV85, спасибо за комплиментик нам с Максимкой!)))
Ugolek1985, сыночку скреойшего выздоровления!
timma, детки и коврик классные!!!!
Бриллиант, привет, Анечка) как ваши дела? как ножки у Арианочки?
Evaganina, все-таки очень интересный у вас невролог, и теперь еще больше хочется узнать, что вам другой\другие порекомендуют.
Мы наоборот весь день при шуме и спим и играем, учимся не реагировать, и на лай собаки тоже.
snouk, здорово!
[b]Стрекоша, Татьяна, с днем рождения!!!

Пусть все твои мечты сбудутся!!! Любви и радости!!![/b]

[b]snouk, поздравляю Николашу с 7 месяцами!!!
Такие вы большие уже))
Здоровья вам и успехов!!![/b]

А мы вчера в Фокус с мужем ходили - кино посмотрели ("Хичкок"😉 и покушали в кафешке😉) мама моя с деткми посидела
а сегодня я простывшая какая-то блин((((

у Макса прививка в среду ....че делать...

девочки, а вакцина АКДС продается свободно? где купить лучше, в какой аптеке? Инфанрикс вроде лучшая, да? (ну так в статье написано😉
и как правильно ее принести своему врачу в процедурку и когда? сколько стоит?
OxylDue,спасибо, надеюсь всё пройдет скоро
Нани,как классно и кино и кафешка, я тоже хотела хичкока посмотреть, как тебе фильм?
sampolina, ну не экшн, конечно)))) но в принципе интересно. автобиографический. взят отдельный эпизод из жизни Хичкока, как он снимал фильм "Психо".
теперь хочу Психо посмотреть, если смогу)))) фильмы Хичкока своеобразные))))))))))))
Поздравляю Коленьку с 7 месяцами!!!
Расти здоровым, улыбчивым и смышленым!!!

Танюша, поздравляю с днем рождения!
Счастья и любви!!!
девочки, что-то не пойму - инфанрикс же импортная? но на разных сайтах пишут по-разному - то англия, то россия
Нани
девочки, а вакцина АКДС продается свободно? где купить лучше, в какой аптеке? Инфанрикс вроде лучшая, да? (ну так в статье написано)
и как правильно ее принести своему врачу в процедурку и когда? сколько стоит?

Я уже писала когда-то, мы не смогли купить ее. В аптеках - она закончилась (а нам ее прям прививочная комиссия выписывала), ехать в Прививочный центр я не могла, т.к. была одна с ребенком и без машины, а на такси таскаться с ребенком - удовольствие ниже среднего...Может сейчас ситуация и выравнивалась...
airishana,а она по рецепту продается?
Нани, ой, с этими прививками, я тоже уже запуталась...
В 3 месяца не поставили, теперь я что-то расслабилась и вообще ставить не хочу )))
У нашего врача спросили, она говорит, лучше всего пентаксим...
Вот жду конца эпидемии, и буду думу думать, где ставить и что, пока не хочу думать )))
Нани
airishana,а она по рецепту продается?

нет, не по рецепту. Просто мы были после комиссии. У нас было направление.
ВеснуSHка, нам раздельно ставить невролог сказала, а пентаксим...не знаю...можно ли нам сейчас, если мы уже ставили в 3 мес акдс и полиом.? что делать не знаю? или просто щас поставить импортную акдс, потом ипорт. полио, и т.д.?
airishana, ясно)
OxylDue, самой интересно 🙂
sampolina, обязательно напишу
Нани, инфанрикс я покупала в классике и в алвике, проблем сейчас с ней нет.

Юля. Крем заживляющий и снимающий воспаление нужно обязательно при аллергии. Чтобы кожную инфекцию на фоне снижения иммунитета не хватануть.
Наша аллерголог рекомендует Эмолиум, Цикальфат, ЛаРошПосе - выбирайте сами говорит.

Катюш. Нам с 6 мес аллеоголог рекомендовала перейти с фенистила на зиртек. Говорит, что каждому возрасту свой препарат.
Fish-ка, спасибо. Слушай, а ты не в курсе, если нам надо ставить раздельно, то пентакиксим нельзя? или если он в одном уколе, то это нормально? понятие "раздельно" - это вообще имеется ввиду чтоб не два укола разом? или как? чего-то не пойму вообще.....((
Нани, привет, ты знаешь когда я ей туторы снимаю, на время массажа и купания, разница сильно заметна  прсравнению с тем сто раньше было т-т-т, в понедельник к Беринцеву идем, мы в них месяц и 5 дн уже ходим, он сказал тогда месяц походите а дальше посмотрим, вот ждем)
Прививки нам нельзя ставить, ходим к Просековой, к ней записаться это проблема за мес как минимум, мне нравиться что она лишнего не назначает, Громова сразу уколы, мне Оксана массажистка еще говорила, что ей многие мамочки на это жалуются, поэтому к Просековой пошли, у нас тонус кивательной мышцы с правой стороны  
Коленьку и его чудесную маму с семью месяцами!

Отворило ключиком,
Золотистым лучиком
Малыша оконце
Озорное солнце,
Погладило по щёчке,
Оставило цветочки
В день рожденья малышу,
Солнышко я попрошу,
Чтоб почаще приходило,
И тепло своё дарило,
Не только в день рождения,
А так — для настроения!

Танюша! Поздравляю! Желаю любви бескрайней и счастья необъятного!!!

девочки) посоветуйте стульчик кроме чикко ( они по 4,5 продаются,а за 3 в лет уходят)))
мне марка не принципиальна..лишь бы устойчивый был...
Нани, раздельно - это значит, что пентаксим вам лучше не ставить. Дело не в количестве уколов, а в количестве компанентов в прививка, а соответственно и в нагрузке на иммунную систему.
Бриллиант
Нани, привет, ты знаешь когда я ей туторы снимаю, на время массажа и купания, разница сильно заметна  прсравнению с тем сто раньше было т-т-т, в понедельник к Беринцеву идем, мы в них месяц и 5 дн уже ходим, он сказал тогда месяц походите а дальше посмотрим, вот ждем)
Прививки нам нельзя ставить, ходим к Просековой, к ней записаться это проблема за мес как минимум, мне нравиться что она лишнего не назначает, Громова сразу уколы, мне Оксана массажистка еще говорила, что ей многие мамочки на это жалуются, поэтому к Просековой пошли, у нас тонус кивательной мышцы с правой стороны  

Бриллиант, ну хорошо, что на улучшение идет. может и снимете скоро!

а кивательная мышца она где? на шее?
Fish-ка, аа, вон как)
ладно, буду завтра в ЦП звонить узнавать, что у них там есть.
Нани, ты знаешь я тоже вот счас посидела-подумала, мне кажется, что и правда так:
Fish-ка
Нани, раздельно - это значит, что пентаксим вам лучше не ставить. Дело не в количестве уколов, а в количестве компанентов в прививка, а соответственно и в нагрузке на иммунную систему.

Кристина хорошо сформулировала, у меня не получалось )))
Нани
Fish-ка, аа, вон как)
ладно, буду завтра в ЦП звонить узнавать, что у них там есть.

слушай, может еще на их сайте инфу почитать, ну там рекомендации какие-нибудь, и все такое...
ВеснуSHка, ага, сижу читаю))
Нани, ну и как? есть что-нибудь дельное?
Поду тоже наверное почитаю...
Нани, в общем, я по прайсу поняла:
пентаксим (вакцина +услуга) - 1375,60р плюс консультация врача - 100р перед прививкой. Итого: 1465,6р.
инфанрикс и полиорикс (вакцина + услуга) - 847,8р + 505р. плюс консультация врача - 100р. Итого: 1452,8р.

Девочки, кто там ставил: все правильно? больше ни за что не надо платить?
То есть, если нет показаний ставить отдельно, то лучше поставить пентаксим? все-таки, один укол вместо двух...
Перед первой прививкой с собой нужно, чтобы было заключение невролога и анализы мочи и крови?
Подскажите, там смотрят, чтобы анализ крови был не больше 2-х недель как сделан? Или можно кровь, сданную месяц назад?
Natalis
девочки) посоветуйте стульчик кроме чикко ( они по 4,5 продаются,а за 3 в лет уходят)))
мне марка не принципиальна..лишь бы устойчивый был...

Наташа, это ты б/у имеешь в виду по 4,5 и 3? Новый же вроде дороже?
По маркам ничего не могу посоветовать... Я сама стала склоняться к б/у чико полли... хочется за 3 )))
airishana
Таню - Стрекошу! и Коленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

И мы поздравляем!!!
sampolina, мы не на четвереньках ползаем, а по пластунски, гусеничкой.
timma, по-моему симпатичные, особенно вторая мне понравилась - оригинально...
а что именно тебе не нравится?