24 февраля 2013, 11:13
ВеснуSHка,мне цвета не нравятся, неестественно бледные какие-то...
inkaи наши поздравления!!!!
Стрекоша, Танюша! С Днем Рождения!
snouk, Коленьку с 7 месяцами!
Растите большими и здоровыми!
Нани
ВеснуSHка, я так же посчитала.
мне вот что еще не понятно: в прайсе про инфанрикс написано "Инфанрикс 0,5 мл ш/д (Бельгия)", а там, где инфа про вакцины - "ООО "СмитКляй Бичем-Биомед Россия", а в разделе "аптека" -(Бельгия-Россия)-
- кто ж производитель :не знаю:?
еще читаю на сайте прививка ру информацию
OxylDue
sunnylena, на счет шума не согласна с тобой, на психику гораздо больше влияет обстановка в семье, а не телик и яркие цвета, я намеренно приучаю ребенка к шуму, но во время сна, конечно, она находится все-таки в комфортной, спокойной обстановке. Меня мама растила в идеальной тишине, в т.ч. "благодаря" этому я могу спать только в идеальной тишине и это очень мешает мне в жизни.
OxylDue
airishana, не только к фотошопу, но и к правильно выбранному ракурсу, свету и т.д. и т.п., вообще это труд.
timma, по мне, так недоработок много, но девчушки очаровательны, и никакие недоработки это затмить так сказать не смогут.
VAV85
airishana,ну смотри Ирин я согласна с тобой, что сейчас очень много фотографов не от природы а так... самоучки по быстрому... тоже поэтому и учусь, чтобы делать красивое фото самой, но у меня нет худ. образования, я только в цифрах разбираюсь, поэтому обращались к фотографу, и я очень хотела что бы фотосессия была всей нашей семьи. а так меня на фото и не будет))))
VAV85
airishana,ну смотри Ирин я согласна с тобой, что сейчас очень много фотографов не от природы а так... самоучки по быстрому... тоже поэтому и учусь, чтобы делать красивое фото самой, но у меня нет худ. образования, я только в цифрах разбираюсь, поэтому обращались к фотографу, и я очень хотела что бы фотосессия была всей нашей семьи. а так меня на фото и не будет))))
sunnylenaVAV85
я тоже только из-за своего присутствия в кадре на фотосессию пошла и пойду еще))) а так, я вчера флешку с фотика чистила, который на НГ купила - 1400 фото Маши в разных ракурсах, не считая видео)))))
VAV85
airishana,спасибо Ирин , летом хочу на детках практиковаться :lol:, абсолютно бесплатно, если будете позволять :roll:
VAV85
airishana,спасибо Ирин , летом хочу на детках практиковаться :lol:, абсолютно бесплатно, если будете позволять :roll: