Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 17 из 38
ВеснуSHка,мне цвета не нравятся, неестественно бледные какие-то...
ВеснуSHка
Поздравляю Коленьку с 7 месяцами!!!
Расти здоровым, улыбчивым и смышленым!!!

Танюша, поздравляю с днем рождения!
Счастья и любви!!!

и мы присоединяемся!!!
timma, фотки хорошие. Цвета пастельные, это стиль такой , нежно, по девичьи ) на первой на мой взгляд фона многовато, но дочки везде получились отлично. )
Если захотите яркие , то можно летом в парке сделать, на солнышке, в траве и цветах)
Стрекоша, Танюша! С Днем Рождения!

snouk, Коленьку с 7 месяцами!  
Растите большими и здоровыми!
timma, ну первая да, бледновата, вторая поярче... но это видимо в студии стены такие... или они в реальности ярче были?
на первой - хочется дочку поближе, согласна, фона многовато...
А дочки - загляденье  :mrgreen:
А ты есть на фото, или только деток фоткали?
inka
Стрекоша, Танюша! С Днем Рождения!

snouk, Коленьку с 7 месяцами!  
Растите большими и здоровыми!
и наши поздравления!!!!
timma, имхо, фотки и детки просто замечательные
на первой на самом деле фона многовато 🙂
а так, стиль, цвета хорошо! нежно, красиво
timma,а мне оч понравились, и именно потому что все в таких нежных и пастельных тонах. Тоже хочу в таких тонах фотосессию 🙂 Девочки красавицы 🙂
Спасибо девочки, возможно это я придираюсь, но мне цвет лица не нра. И у Златы повязочка на мой взгляд лишняя, она голову некрасиво делит.
ВеснуSHка, должны быть еще семейные фотки. Они не готовы, эти я из контакта скопировала. Буду ждать остальные, может они мне больше понравятся. 😉
ВеснуSHка, я так же посчитала.
мне вот что еще не понятно: в прайсе про инфанрикс написано "Инфанрикс 0,5 мл ш/д (Бельгия)", а там, где инфа про вакцины - "ООО "СмитКляй   Бичем-Биомед  Россия", а в разделе "аптека" -(Бельгия-Россия)-
 - кто ж производитель :не знаю:?

еще читаю на сайте прививка ру информацию

по поводу шума еще выскажусь.. я работала в школе 10 лет назад. работала в течение 5 лет, наблюдала детей от первого до 10 класса. от года к году все больше было детей с неустойчивой психикой. и те пятые классы, которые у меня были в начале трудовой карьеры ткскзыть и те, что были по прошествии пяти лет очень сильно отличались именно с точки зрения психической стабильности.
с таким количеством информации, которое есть сейчас, порой не справляется и взрослая психика, что уж говорить о детях. телевизор, шум во время сна, постоянные яркие цвета - это все факторы риска. мы как то заботимся о том, какой прикорм дать ребенку, о здоровье его кишечника, а вот о здоровье психики не задумываемся, потому что мгновенного результата в виде зеленых каках не видим)))) а вот к школе ближе это все всплывает.
я не говорю, что если у вас ребенок спит под телевизор, то это 100% будущий неврастеник. но нужно все-таки беречь деток.
timma,нет ,фото нормальные, но я не хочу повторятся в тираде...но все же: объясните мне нафига нанимать какого-то "фотографа" если все равно сниматься в студии (которая просто арендуется) и делать прически-костюмы и прочее самим? Работа фотографа тогда к чему сводиться: в фотошопе цвета подтянуть? Ну так это и пятиклассник сделает.Вот честно не понимаю таких фотосессий...ИМХО. Кидайте тапками.
PS: пойти что ли тоже копить на приличную камеру и податься в "фотографы"...

timma, вторая фото мне больше понравилась. а про повязку согласна (если присмотреться)
timma,я балдею от второй фотки!!!!  красоточки!!!!! все нежно нежно...
Девочки кто ест БЛ. Отдам 4 баночки персик. пюре и 2 баночки цветной капусты!!!
Нани
ВеснуSHка, я так же посчитала.
мне вот что еще не понятно: в прайсе про инфанрикс написано "Инфанрикс 0,5 мл ш/д (Бельгия)", а там, где инфа про вакцины - "ООО "СмитКляй   Бичем-Биомед  Россия", а в разделе "аптека" -(Бельгия-Россия)-
 - кто ж производитель :не знаю:?

еще читаю на сайте прививка ру информацию

еще добавлю: на сайте прививка ру где пишут про акдс вакцины, почему-то ни слова про инфанрикс....есть только """АКДС (международная аббревиатура - DTP) - комбинированные вакцины против дифтерии, столбняка и коклюша. К таким вакцинам относятся российская вакцина АКДС и французская Тетракок, которая, помимо перечисленных инфекций, защищает и от полиомиелита."""""
???
airishana, у меня нет зеркалки, я не умею выстраивать свет, композицию. Муж у меня вообще камеру в руках держать не умеет. А хочется качественные фотки. У меня есть желание прослушать курсы по фотографии, у нас универе были, жаль, что вовремя не заинтересовалась.
sunnylena, на счет шума не согласна с тобой, на психику гораздо больше влияет обстановка в семье, а не телик и яркие цвета, я намеренно приучаю ребенка к шуму, но во время сна, конечно, она находится все-таки в комфортной, спокойной обстановке. Меня мама растила в идеальной тишине, в т.ч. "благодаря" этому я могу спать только в идеальной тишине и это очень мешает мне в жизни.

airishana, не только к фотошопу, но и к правильно выбранному ракурсу, свету и т.д. и т.п., вообще это труд.

timma, по мне, так недоработок много, но девчушки очаровательны, и никакие недоработки это затмить так сказать не смогут.
timma, мне нравятся фотографии. девочки очень нежные получились. (про то, что  красивые уж и  не пишу, потому что здесь фотки не причем, спасибо папе с мамой)))))
напечатать только будет очень сложно качественно, в серый уходить будут. а так я считаю должна быть такая фотосессия у девочек)))
OxylDue,я согласна с тобой, что нельзя ребенка приучать спать в полной тишине. Просто телек особо мы не смотрим итак, музыка играет спокойная, но когда сына спит я спокойно делаю дома дела. а не сижу и соблюдаю тишину тишину)))) иначе потом очень тяжко ему же будет.
а в целом я согласная с  sunnylena в том что психика малышей настолько же хрупкая, на сколько и их ЖКТ
OxylDue
sunnylena, на счет шума не согласна с тобой, на психику гораздо больше влияет обстановка в семье, а не телик и яркие цвета, я намеренно приучаю ребенка к шуму, но во время сна, конечно, она находится все-таки в комфортной, спокойной обстановке. Меня мама растила в идеальной тишине, в т.ч. "благодаря" этому я могу спать только в идеальной тишине и это очень мешает мне в жизни.

имхо приучить к шуму можно и после года, когда психика окрепнет. я на Машином примере убедилась, что им еще пока очень очень тяжело.
яркий пример - плач перед тем, как ребенок засыпает. это как раз сброс нервного возбуждения.
да и шум шуму рознь. я тоже не могу сказать, что кисейную барышню ращу, я сама очень громкая и эмоциональная, смеюсь громко, и станцевать могу от избытка чувств перед Машей и шоу маст гоу он спеть с выражением... но от каких то вещей я все же стараюсь ее оградить (все тотже пресловутый телевизор)
есть пример у меня соседка, простите дура, потому что я других слов не могу подобрать к ее действиям, все приучала, чтобы ребенок спал во время того, как она пылесосит. ну приучила канешна, куда ему бедному деваться. видимо выбрать 5 минут когда он не спит и пропылесосить она не могла..  
OxylDue
airishana, не только к фотошопу, но и к правильно выбранному ракурсу, свету и т.д. и т.п., вообще это труд.
timma, по мне, так недоработок много, но девчушки очаровательны, и никакие недоработки это затмить так сказать не смогут.

Ну так то я не с потолка беру🙂 У меня муж много лет на ТВ проработал телеоператором. Да и у меня как я писала есть худож. образование. В отличие от большинства современных фотографов золотое сечение и перспективу могу и выстроить и заснять..И если по совести делать - то да , труд, никто не спорит🙂 Ну  да ладно, главное, что хороших моделей ничем не испортишь🙂))
sunnylena,просто всему нужна мера и всему свое время... я стараюсь к минимуму свести телевизор. спит Темик либо у нас в спальне, либо у себя в комнате, и там и там телевизора нет. а на ноуте загружаю детские песенки либо классическую музыку. и конечно не шумлю пылесосом во время сна.))))
У меня сын спит с телевизором. Муж наоборот не дает мне выключать ТВ, говорит, что небольшой шум даже на пользу - крепче спать будет. Никакой возбудимости у нас излишней нет, наоборот, спокойные и уравновешенные как удав.
airishana,ну смотри Ирин я согласна с тобой, что сейчас очень много фотографов не от природы а так... самоучки по быстрому... тоже поэтому и учусь, чтобы делать красивое фото самой, но у меня нет худ. образования, я только в цифрах разбираюсь, поэтому обращались к фотографу, и я очень хотела что бы фотосессия была всей нашей семьи. а так меня на фото и не будет))))
VAV85
airishana,ну смотри Ирин я согласна с тобой, что сейчас очень много фотографов не от природы а так... самоучки по быстрому... тоже поэтому и учусь, чтобы делать красивое фото самой, но у меня нет худ. образования, я только в цифрах разбираюсь, поэтому обращались к фотографу, и я очень хотела что бы фотосессия была всей нашей семьи. а так меня на фото и не будет))))

я тоже только из-за своего присутствия в кадре на фотосессию пошла и пойду еще))) а так, я вчера флешку с фотика чистила, который на НГ купила - 1400 фото Маши в разных ракурсах, не считая видео)))))
sunnylena,оооо я в этом тебя прекрасно понимаю...я так же фотографирую сына.
VAV85

ну это всегда так - сапожник без сапог🙂 Я помню мужа чуть ли не силком волокла на озеро чтоб он мне фотосессию сделал - а то прям обидно было, других снимает, а меня - нет...А у тебя, Анют, я уверенна все получится - задатки прям на лицо!!
sunnylena
VAV85

я тоже только из-за своего присутствия в кадре на фотосессию пошла и пойду еще))) а так, я вчера флешку с фотика чистила, который на НГ купила - 1400 фото Маши в разных ракурсах, не считая видео)))))

А я поэтому в баню не хочу, пока не похудею...
Я стесняюсь своих габаритов🙂 Еще муж вчера "утешил" прочитал монолог на тему "я тебя и такой как сейчас люблю. Не волнуйся - закончишь кормить - похудеешь". Я сквозь зубы промолчала, но готова была чем-нибудь тяжелым звездануть!
airishana,спасибо Ирин , летом хочу на детках практиковаться :lol:, абсолютно бесплатно, если будете позволять :roll:
Нани
[b]Стрекоша, Татьяна, с днем рождения!!!

Пусть все твои мечты сбудутся!!! Любви и радости!!![/b]

Нани
[b]snouk, поздравляю Николашу с 7 месяцами!!!
Такие вы большие уже))
Здоровья вам и успехов!!![/b]

присоединяемся!
airishana, я пошла на фотосессию, потому что хотела нормальные фото себя и ребенка, а у меня руки в плане фотографий растут не оттуда, от куда надо)))
VAV85
airishana,спасибо Ирин , летом хочу на детках практиковаться :lol:, абсолютно бесплатно, если будете позволять :roll:

ох, детей сложно снимать, как и животных! зато если получиться - обычно кадры - супер! эмоции искренние, мимика - живая...Конечно, позволим, - Андрюша у меня уже на звук вспышки к объективу поворачивается🙂)
VAV85

Мы только ЗА!
airishana,Polly_E,это класс, я просто и учится пошла, так как хочу именно детские фото научится и моделей мне нужно. больше меня всего интересует дети на природе, в парке.
VAV85, я надеюсь что летом мы будем мобильны и обязательно выберемся с вами в парк!
Polly_E,ок конечно, но я то на машине. От вас далеко какая нибудь природа?
timma, девочки - настоящие красотки!
никого не хочу обидеть, но вот не люблю студийные фото( люблю живые - на природе, на экскурсии, на пляже, в игре (детки).
ооо, да, было бы круто, в парке и погулять вместе, да еще и фоток хороших получить 🙂
я только за!!!