24 февраля 2013, 13:30
coffee,вот и я хочу именно таким фото учится.

VAV85
Стрекоша,а со штатива фотографируешь?
VAV85
Стрекоша,сегодня тебе на стене в ВК поздравление оставляла, это я сама розу фоткала
VAV85
Стрекоша,дорогие... но можно другие взять...Tamron, и я хочу с Европы привезти там намного дешевле выходит. В июле это будет возможно, родственники едут. Посмотрим,если дотерплю. либо Муж в мае в Москву летит, от туда привезет. Один у меня Tamron уже есть.
А фото кстати нервы успокаивает....оооо еще как.
VAV85жалко собаку...размеры квартиры это фигня..тем более 70 это не 17ть))
Natalis,ну взрослую я бы не стала.... муж говорит мой, что давай попробудем... но он привык к мои родителям , папа у меня еще тот собачник!!!! Он с ним постоянно носится вечерами по 1,5 часа на улице, а в апреле за город уедет там вообще речка ему красота... я вот что то в раздумьях, да и квартиру у них 135, а у нас то 70 пока (((( поэтому лучше конечно собаке там, я мозгами понимаю, но скучаю жуть. Он зато Темика так облизнул))))
VAV85
Natalis,у нас пес спокойный. И живет он с родителями уже два года, и не есть хорошо, его то туда приучали. теперь сюда, будем думать решать. Сложный вопрос это.
airishanaOxylDue
airishana, не только к фотошопу, но и к правильно выбранному ракурсу, свету и т.д. и т.п., вообще это труд.
timma, по мне, так недоработок много, но девчушки очаровательны, и никакие недоработки это затмить так сказать не смогут.
Ну так то я не с потолка беру🙂 У меня муж много лет на ТВ проработал телеоператором. Да и у меня как я писала есть худож. образование. В отличие от большинства современных фотографов золотое сечение и перспективу могу и выстроить и заснять..И если по совести делать - то да , труд, никто не спорит🙂 Ну да ладно, главное, что хороших моделей ничем не испортишь🙂))
VAV85
inka,ты просто шустро как то собралась))) а со мной тянули(((( КС было в 40 недель и 3 дня
Fish-ка
inka, я у друзей в гостях как-то никеледион посмотрела 2 часа. Мне кажется, это полнейший вынос мозга... Сестра двоюродная говорит, у них сын в истерики впадает, когда этот канал смотрит.
А вам как? Нормально?