Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 18 из 38
coffee,вот и я хочу именно таким фото учится.
inka,я тут когда твой телефон решила себе сохранить, поняла что он у меня уже есть, мы ж в род дом в один день поступали, переживали....

Всем большое спасибо за поздравления!!!
Кристина, твой стишок тронул до глубины души )))

Девочки, спасибо за поздравления!!! Чертовски приятно, хоть я и не люблю этот день)))
Про фотки, вот к сожалению не люблю фотографировать людей, но тренируюсь на ребенке, чтобы уметь. Люблю больше фотографии людей на природе, игру света естественную, такой свет никогда не получить в студии. Сама себя как фотографирую: крайне редко, либо с тросиком. либо мужа задействую, он у меня понемногу учиться фотографировать.
timma, девоньки красотули!

sampolina, поделись потом впечатлениями от салона ))) я смотрела смотрела на это предложение, так и не решилась купить.

Про телевизор и сон... я сама не сплю под телевизор и ребенка не причуаю, да и вообще мы практически не смотрим телевизор, особенно когда в будни вдвоем.
Стрекоша,а со штатива фотографируешь?
Стрекоша,сегодня тебе на стене в ВК поздравление оставляла, это я сама розу фоткала
VAV85, ага, было дело 🙂 мы еще смс писали друг другу 🙂 правда у меня тогда телефон глюкнул и не все дошли до тебя 🙁
поступили в один день, а разница у детей 6 дней
VAV85
Стрекоша,а со штатива фотографируешь?

Фоткаю, да.
VAV85
Стрекоша,сегодня тебе на стене в ВК поздравление оставляла, это я сама розу фоткала

молодец! Здорово получилось. У тебя какой фотоаппарат?
Вот мои любимые фото. Коряво немного, но я научусь:

и мой песа

С песом виделись тут))) лапа такой эхххх скучаю я....
Стрекоша,у меня их два, один сама покупала Sony A33, а муж подарил недавно Sony A77 хочу еще теперь объектив хороший...вот прошу на Д.Р. :roll:
inka,ты просто шустро как то собралась))) а со мной тянули(((( КС было в 40 недель и 3 дня
VAV85,будете собаку обратно забирать ???

я тут обьяву прочла..отдам ротвейлера зовут Лора  5лет...так жалко стало...что люди из за переезда собаку отдают...мужу показала,он запретил даже говорить на эту тему..собака то ведь взрослая...
VAV85,ничего не коряво))) Мне нравится))). вообще фотографировать мне кажется самое приятное хобби на свете))) Столько удовольствия от получившихся фоток потом)))
VAV85, ну вообще не очень, мы на тополинке живем
Natalis,ну взрослую я бы не стала.... муж говорит мой, что давай попробудем... но он привык к мои родителям , папа у меня еще тот собачник!!!! Он с ним постоянно носится вечерами по 1,5 часа на улице, а в апреле за город уедет там вообще речка ему красота... я вот что то в раздумьях, да и квартиру у них 135, а у нас то 70 пока (((( поэтому лучше конечно собаке там, я мозгами понимаю, но скучаю жуть. Он зато Темика так облизнул))))
VAV85,ты будешь моей первой знакомой с Сони альфа))) Дорогие у них объективы?
Я тоже деньги от дня рождения положила в копилку, коплю опять на объектив)))
Polly_E,ну это мелочи, у вас лес рядом, да и я могу подхватывать до парка))) если мимо вас ехать, я так езжу, и заезжаю с другой стороны просто. Мы часто к папе на работу заглядываем, а он в районе ЮУРГУ работает, так что это не проблема)))
Стрекоша,дорогие... но можно другие взять...Tamron, и я хочу с Европы привезти там намного дешевле выходит. В июле это будет возможно, родственники едут. Посмотрим,если дотерплю. либо Муж в мае в Москву летит, от туда привезет. Один у меня Tamron уже есть.
А фото кстати нервы успокаивает....оооо еще как.
VAV85
Стрекоша,дорогие... но можно другие взять...Tamron, и я хочу с Европы привезти там намного дешевле выходит. В июле это будет возможно, родственники едут. Посмотрим,если дотерплю. либо Муж в мае в Москву летит, от туда привезет. Один у меня Tamron уже есть.
А фото кстати нервы успокаивает....оооо еще как.

да,  Тамроны хорошие, у меня портретник Сигма, офигенная вещь, кстати.
VAV85
Natalis,ну взрослую я бы не стала.... муж говорит мой, что давай попробудем... но он привык к мои родителям , папа у меня еще тот собачник!!!! Он с ним постоянно носится вечерами по 1,5 часа на улице, а в апреле за город уедет там вообще речка ему красота... я вот что то в раздумьях, да и квартиру у них 135, а у нас то 70 пока (((( поэтому лучше конечно собаке там, я мозгами понимаю, но скучаю жуть. Он зато Темика так облизнул))))
жалко собаку...размеры квартиры это фигня..тем более 70 это не 17ть))
а вот как ребенок будет реагировать..это вопрос )

когда у меня старший родился,у меня собака была..боксер...так он лаял(по поводу и без) так что ребенок вздрагивал и плакал очень часто..я сама не выдержала..родня забрала собаку..
Natalis,у нас пес спокойный. И живет он с родителями уже два года, и не есть хорошо, его то туда приучали. теперь сюда, будем думать решать. Сложный вопрос это.
Стрекоша,Сигму я тоже смотрела, тоже можно и его. Выбираю в общем
VAV85
Natalis,у нас пес спокойный. И живет он с родителями уже два года, и не есть хорошо, его то туда приучали. теперь сюда, будем думать решать. Сложный вопрос это.

если скучаешь, то надо думать ,как его постепенно забрать, с собакой ребенку лучше расти)))
Стрекоша,я понимаю... подумаем.
airishana
OxylDue
airishana, не только к фотошопу, но и к правильно выбранному ракурсу, свету и т.д. и т.п., вообще это труд.
timma, по мне, так недоработок много, но девчушки очаровательны, и никакие недоработки это затмить так сказать не смогут.

Ну так то я не с потолка беру🙂 У меня муж много лет на ТВ проработал телеоператором. Да и у меня как я писала есть худож. образование. В отличие от большинства современных фотографов золотое сечение и перспективу могу и выстроить и заснять..И если по совести делать - то да , труд, никто не спорит🙂 Ну  да ладно, главное, что хороших моделей ничем не испортишь🙂))

Ир, ну это хорошо, что не с потолка, но не все такие талантливые как многие тут 🙂 это видимо совпадение 🙂 потому что я не имею ни навыков таких ни фотика хорошего, т.к. понимаю, что даже фотик ничего мне не даст, как и мужу. А фотографии красивые, памятные мы хотим, поэтому с чистой и спокойной совестью отдаем финансы стилисту, фотографу и идем фоткаться, сейчас эта красота рспечатана, вставлена в рамки и ждет гвоздя на стене от папы 🙂 и мне не жалко на это денег, так же, как и многим другим.
sunnylena, я не говорю про крайности в этом вопросе. Мы с дочей в течение дня телек не включаем совсем, а если и включаем - то канал карусель ненадолго.засыпаем на ночной сон так же под него, но звук почти не слышно, засыпаем нормально, без плача.
inka, на счет детского питания - кабачка - мне в классике сказали сегодня, что можно не напрягаться и не искать, урожая не было, щас остатки продадут и совсем кабачка не будет.
OxylDue,да я тоже о кабачке слышала такое.
Нани, да на шеи эти мышцы. А вы на животике когда лежите на ручках стоите или на кулачках, а то мы на кулачках и заваливаемся?
Нани, так вам, если раздельно, то без полиомтешиоа ставить надо. Это один укол.
Если ты хочешь вместе с полио, то смысл ставить именно инфанрикс? Тогда и пентаксим можно.
Кто-то спрашивал про прививочный центр. Прививка там стоит 1300, вместе с осмотром педиатра(пентаксим). Педиатр грамотная, нам понравилась, всю карточку внимательно просмотрела. Сказала, что у нас зубы вот-вот полезут, объяснила мне, как понять, что зубы скоро будут, сказала, что ногу он так характерно под попу подкладывает и скоро сядет, полчаса где-то нас осматривала. Нам там понравилось.
Пару раз засыпала сама под телевизор. Проснулась с тяжелой головой, как с похмелья. Тело разбито...
Исходя из собственных ощущений, а также из мысли, что мозг при этом нагружается всякой левой информацией вместо отдыха, мне-кажется - это не лучший вариант...

Можно же под тихую качественную музыку, например...

У меня Веня днем спит под мою возню на кухне 🙂
Шум воды в кране, гудение, шипение всяческое с плиты и т.д.

Вечером у нас тихо все же.
Засыпает под чтение книжки старшему 🙂

А телека у нас уже 5 лет нет.
Все интересные передачи и фильмы мы с мужем через интернет смотрим. Все хотели купить, да никак не соберемся...
В итоге поняли, что это не самая необходимая вещь в доме 🙂
Стрекоша, и как это понять? я про зубы

OxylDue, о как, ну я заказала в форте "с пеленок", пока 4 пачки, если пойдет, возьму пока там будет, штук 10, а то вдруг и не пойдет вообще 🙂

VAV85
inka,ты просто шустро как то собралась))) а со мной тянули(((( КС было в 40 недель и 3 дня

ну на самом то деле, у меня мальчик ровно в дату ПДР попросился 🙂 я сразу уговаривала его до 20 го августа подождать, ну так в 5 утра 20го схватки и начались 🙂
мы по телеку сейчас только сериалы смотрим, выкаченные 🙂 да муж дискавери смотри переодически
ну а плюсом мать и дитя канал, бывает полезность, ну и сейчас карусель, дисней и никелодион 🙂
timma, дочи-красавицы! Фотографии очень нежные.

Я фотографировать люблю, но не умею. После того, как муж поменял фотоаппарат, вообще не получается почти ничего. Никак не могу приноровиться...
inka,да я помню на самом деле, просто и меня должны были раньше прокесарить. Но вышло все как малыши захотели)))
У нас дома спутниковое ТВ, смотрю только в основном полезные каналы, плюс идет все то что идет в кино, это для меня огромный плюс, пока нет особой возможности ходить.
inka, я у друзей в гостях как-то никеледион посмотрела 2 часа. Мне кажется, это полнейший вынос мозга... Сестра двоюродная говорит, у них сын в истерики впадает, когда этот канал смотрит.
А вам как? Нормально?
inka, я "спеленок" не буду покупать, мне банки ближе, чем коробки.
Fish-ка
inka, я у друзей в гостях как-то никеледион посмотрела 2 часа. Мне кажется, это полнейший вынос мозга... Сестра двоюродная говорит, у них сын в истерики впадает, когда этот канал смотрит.
А вам как? Нормально?

я дома как-то на этот канал попала, еще беременная, и решила что ребенку постараюсь не давать его смотреть.