Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 19 из 38
Бриллиант
Нани, да на шеи эти мышцы. А вы на животике когда лежите на ручках стоите или на кулачках, а то мы на кулачках и заваливаемся?

нет, мы на кулочках еще не стоим. и на ручках тоже.

Fish-ка, спасибо, поняла. получается, что нам без полио нужно. тогда инфанрикс остается.
OxylDue
Fish-ка
inka, я у друзей в гостях как-то никеледион посмотрела 2 часа. Мне кажется, это полнейший вынос мозга... Сестра двоюродная говорит, у них сын в истерики впадает, когда этот канал смотрит.
А вам как? Нормально?

я дома как-то на этот канал попала, еще беременная, и решила что ребенку постараюсь не давать его смотреть.

я тоже так хотела)))) но сейчас дочь там смотрит кое-что. в истерики не впадает)))))
Fish-ка,OxylDue,а я даже не знаю, что за канал :не знаю:
У мужа спросила, он сказал неее сын такое смотреть не будет ....))) надо посмотреть, что там идет-то хоть.
мы там кунгфу-панда и пингвины из мадагаскара только смотрим 🙂
sampolina
Lamia88
ну не знаю у меня дочь с дедом хоккей и футбол смотрит, а то и спит под это дело  😀 в плане гостей и т.п. если ей комфортно (сытая, сухая, ей не жарко и т.п.) хоть куда и теперь хоть на сколько  :смеется:
Вот классно когда так 🙂
M@mo4k@,у нас до НГ тоже все хорошо с походами было, а потом как отрезало (((
Evaganina,а такой охранительный режим надолго? Мы у нее в комнате всегда тишину соблюдаем ни телека, ни бука, ничего кроме звука увлажнителя и очистителя воздуха  )))))

а не сильно ли паритесь с тишиной, мы и под любую музыку, включая радио, засыпает на ура, если настроение нормальное тттт 🙂
OxylDue
inka, я "спеленок" не буду покупать, мне банки ближе, чем коробки.

честно, меня коробки тоже смущают, т.к. считаю банки надежнее, НО я ведь взяла 4 штуки на пробу, может деть вообще сразу будет плеваться и говорить сама ешь эту бяку 🙂
inka, после тити любая пюрешка - бяка 🙂
Чет я почитала форум материнство и опять в раздумье - готовить самой или банки?

Всех деток с датками!

VAV85
Девочки кто ест БЛ. Отдам 4 баночки персик. пюре и 2 баночки цветной капусты!!!

Девочки дублирую. Точно никому не нужно, а то все молчат.
Выставлю на ДО значит.
inka
Стрекоша, и как это понять? я про зубы

OxylDue, о как, ну я заказала в форте "с пеленок", пока 4 пачки, если пойдет, возьму пока там будет, штук 10, а то вдруг и не пойдет вообще 🙂

VAV85
inka,ты просто шустро как то собралась))) а со мной тянули(((( КС было в 40 недель и 3 дня

ну на самом то деле, у меня мальчик ровно в дату ПДР попросился 🙂 я сразу уговаривала его до 20 го августа подождать, ну так в 5 утра 20го схватки и начались 🙂

Она сказала, что надо не на полосочку смотреть, а за ней десна как бы утолщается, то есть площадка для зубов появляется, десна как бы шире становится, это и есть зубы.
Левушку и маму Катю с 7 месяцами!
Злату и маму Анюту с 4 месяцами!

Пожеланий сладких
И весёлых дней!
Приключений ярких,
Целый мир – друзей!

timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами!
Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!

здоровья, улыбок, новых умелок!!!
Стрекоша
Она сказала, что надо не на полосочку смотреть, а за ней десна как бы утолщается, то есть площадка для зубов появляется, десна как бы шире становится, это и есть зубы.

спасибо,  теперь хоть буду знать куда смотреть 🙂
Девочки, привет!!! У нас все хорошо! Егорка выздоровел. Только сопельки так и текут.
Никелодеон мы не смотрим, ужасный канал по-моему. Дисней смотрим по утрам, там "Узнавайка" идет и "Доктор Плюшева". Но это все для более старших деток. Не понимаю необходимости детям до 1,5-2 в просмотре телевизора.....
inka

здоровья, улыбок, новых умелок!!!

присоединяемся)
Ugolek1985,больше не болейте.
Ugolek1985, поздравляю с выздоровлением. сопельки тоже пройдут 🙂

как я уже написала,  на никелодеоне только два мульта смотрим - пингвины и кунгфу-панда, да и то, смотрим, это громко сказано, мин по 5-15, когда например массажик поделать надо, или не дает уж совсем памперс сухой одеть 🙂
snouk, всех вписывала вписывала на первой странице, а себя почему не указала? я про ДР 🙂

Ugolek1985, хорошо, что выздоровели!
inka
snouk, всех вписывала вписывала на первой странице, а себя почему не указала? я про ДР 🙂

Ооо это моя природная скромность )))

А вообще много кто не открыл тайну своего др, неужели не хотите быть нами поздравлены? )))
VAV85
Fish-ка,OxylDue,а я даже не знаю, что за канал :не знаю:
У мужа спросила, он сказал неее сын такое смотреть не будет ....))) надо посмотреть, что там идет-то хоть.

там мультики - вынос мозга, да и пингвины из мадагаскара тоже иной раз.
inka, у вас есть канал карусель?
Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!
Всем доброе утро!
Мы сегодня ездили  ПФ подали доки на перевод МК на ипотеку. Все приняли, но предупредили, что в теч. месяца могут позвонить, если найдут недочеты.
Дима 4ый день кушает кабачок. 3 дня ел хайнц, сегодня попробовали беллакт - ему не очень, вернемся к хайнцу значит. Беллакт кабачок почему-то оранжеватого цвета и отдает по вкусу и запаху тыквой.
Надо запасаться  кабачком, раз неурожай(
Polly_E

Присоединяюсь
А мы ввели кабачок, цветную капустку и броколи. Едим совсем по немножку, но зато эти 'немножку' с удовольствием ))) сам ротик открывает, ручками из тарелки берет и облизывает )))
Правда после кормления надо все мыть, Колю, стол, стул, пол, и иногда меня )))
Я получаю от этого колоссальное удовольствие )))
snouk, даете по аппетиту?  У меня Дима хватает мою руку с ложкой и тянет в рот. И с ложки как бы высасывает, причмокивает. Но я думаю, много мы съедать не будем. Я сейчас прям граммы не отмеряю, сегодня вот съели граммов 30-40 и явно наелись.
snouk,молодчинки, так по-тихоньку по-маленьку и все кушать начнете. Скоро вообще все малыши все кушать будут, особенно к середине лета, и все свеженькое пойдет, да и малыши большие будут. И будут на улице бегать ...конечно бегать громко сказано :смеется:
coffee,оооо у вас аппетит видишь какой хороший!!! ))) это же хорошо, когда малыш сам ложку тянет!!!
OxylDue

присоединяемся к поздравлениям!!!
OxylDue

присоединяемся!
snouk
А мы ввели кабачок, цветную капустку и броколи. Едим совсем по немножку, но зато эти 'немножку' с удовольствием ))) сам ротик открывает, ручками из тарелки берет и облизывает )))
Правда после кормления надо все мыть, Колю, стол, стул, пол, и иногда меня )))
Я получаю от этого колоссальное удовольствие )))

Какие вы молодцы)))

А мы овощи кушаем с миной неприязни, первые ложки он аж крючится, потом входит во вкус и не оторвать, грамм 50-80 съедаем под настроение, в фаворе у нас брокколи, выглядит, правда, оно, как понос, прости господи))) Фруктовое грамм 50 тоже съедаем. Вот гречку безмолочную ФН обожаем, аж потом кружку из под каши в руках держим и облизываем))) Любит он эту кашу, я и сама ее пробовала, очень вкусная. Кукурузную кашу едим хуже, а вот рисовая не пошла нам, выглядит как клейстер, на вкус тоже, Тишка плюется ей)))
Хочу в 6 месяцев начать потихоньку молочные каши вводить, но нам может не пойти, у нас лакатазная недостаточность была, полтора месяца на лактозаре сидели, молочное нам может и не пойти вовсе.
OxylDue

присоединяюсь!!!
Ой, девочки, не могу уже без вас. Похоже мы тут еще на пару недель зависнем. Буду читать, и по возможности писать.
snouk, я 9.10.1985 родилась.
Егору 8 месяцев только, но он ест все. любые пюрешки, каши. все что утащит из моей тарелки, суп гороховый, котлету, косточку куриную обсасывал, пюре картофельное, макароны. Ни на что его не сыпет и ничем не плюется. Я в легком шоке. Сколько он ест, я не измеряю. Даю, пока отворачиваться не начинает. Но ест он много и растет по графику. Алиса совсем ничего не ела, да и сейчас очень плохо ест. Овощи не любит никакие. Из фруктов только груши, яблоки и бананы. Крупы не ест, мясо тоже( Детки все разные и к каждому нужен свой подход. А вы тут с прикормом все опять переругались(
OxylDue, есть, ее тоже включаю, но повторюсь, это делается очень редко на самом деле
чаще чтобы отвлечь дитенка 🙂
а так да, что никелодеон, что 2*2, да и дисней, мульты это вынос мозга чаще, чем что то интересное
на карусели часто фильмы показывают, а фильмы это все таки не такие яркие картинки, имхо, мелким лучше яркое включать
у меня залиты маша и медведь, тини лав мульт развивающий, алладин все серии, вот иногда их "смотрим"
конечно еще рано очень говорить о конкретных просмотрах мультов, но всякую лабуду все равно стараюсь не включать, ну их 🙂
coffee
Дима 4ый день кушает кабачок. 3 дня ел хайнц, сегодня попробовали беллакт - ему не очень, вернемся к хайнцу значит. Беллакт кабачок почему-то оранжеватого цвета и отдает по вкусу и запаху тыквой.
Надо запасаться  кабачком, раз неурожай(

посмотри, плиз,на банке хайнца, там только рисовая мука добавлена или кукурузная тоже?
Ugolek1985,с выздоровлением Егорушку!!!! И тебя тоже, так как когда детки болеют мама с ними по моему, так уж тяжко это маме дается.
Сопельки пройдут, я уверена.
coffee, да, сколько скушает в радость, как только начинает отворачиваться или рукой ложку отодвигать, то все больше не даю.
У меня просто нет цели перевести одно из кормлений на только овощи, поэтому я не усердствую ))) мамино молоко у нас пока основная еда.

Стрекоша, у нас почему то тоже это страшненькое пюре броколи в большем почете по сравнению с остальными )))
Всем привет!

snouk,что-то их прельщает, Темик тоже его полюбил, папа у нас говорит... ну и гурман растет)))
Стрекоша
Кто-то спрашивал про прививочный центр. Прививка там стоит 1300, вместе с осмотром педиатра(пентаксим). Педиатр грамотная, нам понравилась, всю карточку внимательно просмотрела. Сказала, что у нас зубы вот-вот полезут, объяснила мне, как понять, что зубы скоро будут, сказала, что ногу он так характерно под попу подкладывает и скоро сядет, полчаса где-то нас осматривала. Нам там понравилось.

Спасибо за отзыв!
Таня, а они там смотрели, чтобы в карточке осмотр невролога был и анализы свежие?
Это вы первую прививку поставили? А во сколько месяцев вы поставили?